パーソナルカラー、顔タイプ診断をもとに相談しながら施術していただける美容室を探していたとろこちらの美容室に出会いました。
プロ診断してもらったにも関わらず、自分ではなかなか活かすことができず、美容師さんに伝えるのも難しいことが悩みでしたが、担当スタッフさんの知識の量が豊富で私が伝えたいことを汲みとり、1番似合うを提案していただきました!
根拠を教えていただきながら私の雰囲気もみながらカットしていただいたので、特にこちらから大きな指定をしていないにも関わらず大満足の仕上がりになりました。
家族からの評判も今までで1番よかったです!
こちらの美容室を選んで本当によかったです。
次はカラーをお願いしているので今からとても楽しみです。
お話もとっても楽しく、おしゃれな空間で有意義な時間を過ごせました。
【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 5400円
beauty salon HOPE 【ホープ】からの返信コメント
この度は、沢山ある美容室の中からHOPEを選んでいただき誠にありがとうございます!
パーソナルカラーや顔タイプ診断を受けた事があるとの事でしたので、
お顔に馴染むような形と生かす様なフェイスラインを提案させていただきました!
周りからの評判が良くて私も嬉しいです!
また、カラーやスタイルチェンジの際など、是非色々とご相談くださいね♪
ご来店お待ちいたしております!
前川
仕事終わりにも寄りやすく手早く仕上げてもらえるので助かっています。その時の髪の状態やメニューでリタッチや全体染めなども相談させて頂いてます。
カラー、その他
いつも、悩みに相談乗って頂きありがとうございます。
また来月、よろしくお願いします。
【3ヶ月以内限定】似合わせカット+リタッチカラー 8500円
カット、カラー、ヘッドスパ
自分でセットしたりするのが苦手な私には ほんとにありがたい。
髪が伸びてきても まとまっているので 朝など楽ちんです。
カラーも 息子に いい色だね~と褒められました。
また次回も よろしくお願いします。
きれいなカラーで仕上げてもらいました!痛みも少なく色落ちも楽しみです!
【色を楽しむ☆】似合わせカット+トリプルカラー ケアトリサービス 24000円
カット、カラー、トリートメント、その他
COLORもキレイに入り満足
髪型も親身に話を聞いてくださりました
ボブとロングの2WAYでお気に入りです
またお願いしたいです!
【透明感】カット+ イルミナカラー+トリートメント 15500円
パーソナルカラー診断+カットカラーをトータルでお願いしました。はじめてのお店でドキドキでしたが、大満足でした。良かったです。
まずカラー診断。フォーシーズンだけでなく、自分に似合う明度・彩度・濁度をグラデーションドレープを使ってさらに詳しく調べてくださいます。自分の得意なカラーがわかるようになりました。
そして、カラー診断だけでなく、顔タイプ診断もしてくださったので、髪型についても自分のなりたいイメージに近付けてくれます。
担当くださった方が笑顔で楽しそうに接客してくださったのも印象的でした。
最後は、カラー診断と顔タイプのトータルの結果を紙でいただけました。特に、今後こういう髪色にするといい、(そして苦手な色)についてもアドバイスが書いてありすごく参考になりました。忘れっぽい私には記録として残るものがいただけてよかったです!
カットから数日たちますが、スタイリングもしやすく満足しています。家族にも好評です。またお願いします^^
【HOPE王道】パーソナルカラー診断付き♪似合わせカット+カラー14800円
先日は数ある美容室の中から当店に来ていただきまして
誠にありがとうございます!
ご満足頂けた様で何よりですしご家族からの
評判が良くて安心いたしました!
ご自身の持ってる特徴に気がつくのって意外と
楽しいですよね☆
単に春夏秋冬のこれが良いとか悪いとかではなく
お顔にマッチすることに重点をおきますので
しっくりくるのと、ちょっと違う・・・の見分け方がわかるだけでも
日頃の服選びにも活かせるので楽しみが増すかと思います!
今後も是非いろんな”似合う”に挑戦してもらいたいです。
またのご来店も楽しみにしております。
前川
いつもお世話になっております。髪の毛の長さが今一番長くて傷みを心配していましたが、こちらのサロンでお任せしているおかげでキープできています。ありがとうございます。
温かいコメント誠にありがとうございます。
すっかりスーパーロングになりましたね!!
ダメージを感じない艶々なロングヘアーってとても
魅力的です!是非楽しんでください!
今後もよろしくお願いいたします!
前川
いつも的確にアドバイスして頂き、大変心強いです。
意を汲み取りテキパキと、娘の着付けや母のカットまで
…とても感謝しております。スタッフの皆さんも、とても気さくで雰囲気の良い美容室です。今後とも、お願い致します。
【自然なカール☆】似合わせカット+パーマ+トリートメント 12800円
カット、パーマ、トリートメント
温かいコメント誠にありがとうございます。
お母様や娘さんのご紹介も大変嬉しく思っております!
今後ともいろんなアドバイスや相談を受けられるように
勉強していきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
前川
いつも伝えるのが苦手でらうまく伝えられない中、親身に聞いていただき、ありがとございます。
アドバイスもして頂き、スパもいつも癒されます。
また宜しくお願いします。
hana様
いつもbeauty salon hope をご利用頂き誠にありがとうございます。
スパも喜んで頂けているようでとても嬉しいです!
hana様のお声を励みに、これからも喜んで頂けるような施術を提供できるよう
より一層精進してまいります。
beauty salon hope アキ
今までしたことのなかったカラーでも自分に合った色になって大満足です!またよろしくお願いします!
【人気No.1☆】カット+選べるケアカラー+COTAトリートメント 13800円
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
パーソナルカラー診断を受けて頂けておりますので
似合う色のシーズンに沿って提案できてこちらも
オススメしやすいです☆
色んなデザインを今後も楽しんでいただけるように
今後もご提案させていただきますね!
よろしくお願いします。
前川
前回、初めてお店を利用させていただいた時に、パーソナルカラー診断をしてもらい、今までとは違うカット…いつも、同じ髪型でしたが、診断してもらったのに基づいて、お勧めの髪型にしてもらいました。
今までとは雰囲気が全然変わって、周りからも好評でした!
それで、今回も同じカットでお願いしました。
仕上がり時は、ちょっと、ボリュームあるかな?と思ったのですが、家で洗髪した後、すごく納得の髪になっていました。
美容室では良いなと思っても、家で洗髪した後は同じ様にならないと思うことが多かったので、とても満足です。
それから、シャンプー&マッサージ、とっても気持ち良かったです!
【いつもの骨格補正】似合わせカット 5000円
かずぅ様
この度はbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。
カット、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
お家でも再現できたとのことで、ほっとしました♪
髪がまとまると気分も違いますよね。
ヘッドスパもオススメです!
お忙しい日々とは思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
beauty salon hope アキ
私の乏しい語彙でお伝え出来るのは一言だけです。
一度体験されるべきだと
【メンズの身だしなみ☆】カット+頭皮&フェイス ケアメニュー 9000円
なかの様
いつもbeauty salon hope をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
この上ないお褒めの言葉を頂き恐縮ですm(_ _)m
これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
beauty salon hope アキ
イノアカラーやっぱり艶が出て綺麗ですね。繋ぎ目もとてもナチュラルな仕上がりで大満足です。カットとトリートメントのおかけで軽くサラサラになり扱いやすくなりました。次はアンブレラカラー挑戦してみたいと思います。いつもありがとうございます。
【白髪染め】カット+ イノア +トリートメント 15500円
温かいコメント誠にありがとうございます。
イノアカラーの艶感を実感して貰えて私も嬉しいです!
キューティクルダメージが少ないので長い目で見ても
綺麗な状態が保てますので安心してカラーを
楽しめる点もオススメです。
アンブレラカラーもお楽しみに・・・
次回もお待ちしております。
前川
都合でシャワーが使えず疲れもたまっていたのでスパを探し、飛び込みに近い形で伺いました。頭皮の状態をスコープで確認することができ、普段のお手入れのアドバイスもいただけました。大きくは、シャンプーとトリートメントそれぞれの流れ中でじっくりとマッサージ。力加減や要望(頭皮ケア、癒しなど)もアジャストしてくださいます。静かな空間でくつろぎたいなら2Fの個室も選択できる様です。私は1Fでしたがこじんまりとした空間なので、お好みで選ばれると良いでしょう。個人的に広い空間が好きなので、雰囲気を4としましたが、スパの効果はしっかり実感でき、コスパが高く満足しています。
ヘッドスパ
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
スパの効果を実感頂けたようで
大変嬉しく思います!
またタイミングが合いましたら是非いらして下さいね。
お待ちしております。
前川
いつもカラーやカットの相談にのっていただいています。
髪のクセ等もふまえて似合う髪型にしてもらえるので、安心してお任せしています。
お話も楽しくてつい喋りすぎてしまいますが、お付き合いいただいています。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。
【人気No.2☆】カット+カラー+トリートメント12800円
いけちゃん様
いつもbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)
いけちゃん様のお声を励みにこれからも頑張ります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
beauty salon hope アキ
いつも希望に寄り添った対応をして下さるので、安心してお任せしています。
初めてのハイライトでしたが、とても素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です。
家族にも好評でした!ありがとうございました(^-^)
温かいコメント誠にありがとうございます。
ハイライト似合ってましたね!!
今は白髪を隠すのではなく生かすようなデザインを
オススメしております。
根元が伸びてきた時に今までより気にならないと
思いますのでそちらの変化も是非みてみて下さい。
次回もお待ちしております。
前川
リタッチで定期的に通っています。
パーマや全体カラーなどその都度相談出来るので助かっています。またよろしくお願いします!
もき様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
もき様の日々のお手入れが楽になるようなお手伝いができていれば嬉しいです。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
beauty salon hope アキ
非日常的な時間を送る事が可能です。
リラックスタイムです。
なかの様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けているようで何よりです(^^)
これからも、より良い空間作りができるよう日々努力して参ります!
beauty salon hope アキ
久しぶりの予約でした~。なかなか都合と空きが合わず
予約取れた時は やった~と喜んだくらいです。
久しぶりのヘッドスパは 最高でした。
次の日の朝 鏡をみて あれ?と。
ヘッドスパ効果なのかな~?
すごく お肌がいい感じなんです~
カット カラーも 大満足でした。
ゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘッドスパは血行促進するので、お肌のくすみやハリ感にも効果的と言われております(^^)
またお疲れの時にはぜひご利用ください。
ゆき様のお声を励みにこれからも喜んで頂ける施術を提供できるよう頑張ります!
beauty salon hope アキ
いつも素敵なカラーありがとうございます!
トリートメントも、サラサラで扱いやすくなりました!
そして帰ってからのシャンプーがすごく泡立ち、頭皮の汚れが落ちたように根元がふんわりしていて驚きました!
まりり様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
夏の色々がリセットされましたかね(^^)
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
これからも忙しい時期になりますね。
日々のお手入れが楽になるようなお手伝いができたらなと思います!
またのご来店もよりお待ちしております。
beauty salon hope アキ
いつも安心して任せられます。
今回は短くして頂き、アドバイスもあり、満足しています。
また是非お願いしたいです。
hana様
いつもbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カットもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
hana様のお声を励みに、これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
beauty salon hope アキ
セルフでカットした前髪がガタガタになってしまい自分ではどうしようも出来なかったので前髪カットのみお願いしました。
ササっと切ってくださりあっという間にキレイに整えてくださいました。
みぃたん様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お電話かLINEでもご予約お受けしておりますので、
是非ご利用ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店も心よりおまちしております。
beauty salon hope アキ
いつもより早めのスパンでお願いしました
相変わらず楽しく、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
【メンズ限定☆】カット+パーマ 頭皮ケア付 11000円
ヒデ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
旅行も楽しんできてくださいね!
beauty salon hope アキ
いつもありがとうございます!今回は夏の日差しでカラーが抜けきっていたので、しっかりめにカラーを入れていただきました!現在髪を伸ばし続けているのですが、こちらでのカラーを継続しているおかげできれいな状態を保てています!次回もよろしくお願いします!
温かいコメントを誠にありがとうございます。
こだわりの薬剤とちょっとコアな薬剤配合で
なるべく傷まずしっかり色が持つようにコントロールしております。
喜んでもらえて何よりです。
次回もお待ちしております!
前川
頭が軽くなり見た目が軽くなりとてもスッキリしました。
すごくお気に入りです!
ヘッドスパも気持ちよかったです、
またよろしくおねがいします。
てつこ様
スッキリ感、実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
ヘッドスパもお疲れの時やリフレッシュしたい時にまたご利用ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
beauty salon hope アキ
地域No.1だと思いますがホントに予約取れなくなるのでこれ以上人気にはなって欲しくありません。
なかの様
この上なく嬉しい口コミをありがとうございます!
なかの様のお声を励みにこれからもご期待に沿えるよう
日々精進してまいります。
beauty salon hope アキ
いつもありがとうございます!今回きれいにカラーが入ってほんとに大満足で周りにも褒められました!色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします
【さりげなく☆】カット+インナーカラーフルカラー ブリーチ有 16000円~
カット、カラー、縮毛矯正、その他
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回の4色カラー似合ってました!
また新たなデザインカラーをするの楽しみです。
お待ちしてますね!
前川
ギラガミ初めてやりましたが、いい感じでした。
またお願いしたいと思います。
いつも、アドバイス頂きありがとうございます。
hana様
キラ髪気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
今年は特に湿気がつらい夏でしたね。
また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店も心よりおまちしております。
beauty salon hope アキ
仕事終わりに予約する事が多いので、いつも手速く仕上げて頂けるのが助かっています。
もき様
お忙しい中お時間つくってご来店頂き、感謝です!
より良いサービスを提供できるようこれからも精進してまいります!
嬉しい口コミをありがとうございました。
beauty salon hope アキ
ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー