3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)  >

beauty salon HOPE 【ホープ】

ビューティーサロン ホープ

• 北海道札幌市白石区菊水2条2丁目3-17
  • 地下鉄東西線「菊水駅」3番出口すぐ◎提携パーキング割引チケットをお渡しします◎

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    とにかく 大満足なんです!
    カット カラーは 自分のイメージ通りで カットして しばらくしてからも 扱いやすいんです。
    ズボラな私には ホントに 有り難い。
    それから シャンプーが 気持ち良くって 最高~
    洗髪って感じではなくて ヘッドスパ!
    初めて担当してもらってから もうハマりました。
    また 次回もよろしくお願いします。

【お馴染メニュー】似合わせカット+カラー  9900円

beauty salon HOPE 【ホープ】からの返信コメント

ゆき様

いつも beauty salon HOPE をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

扱いやすくなったとの事で私も嬉しいです!

ゆき様の凝りっぷりについほぐしながらシャンプーしてしまいます笑

beautysalon HOPE アキ

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:31:50.0

いつも、ありがとうございます
    次回も、よろしくお願いします

【いつものメニュー】似合わせカット 4900円

• takahideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:49:46.0

今回はカットだけお願いしたのですが、以前のパーマも活かせるようにカットしていただき、周りにも好評でした!
    無事に広告のポスター撮影も整った状態で終えることができました!ありがとうございました!

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:10:52.0

サービスの内容というかボリュームが良いと感じます

【メンズの身だしなみ☆】カット+頭皮&フェイス ケアメニュー 約90分7500円

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:12.0

担当スタイリストさん 整えやすいヘアスタイルで満足しています。
    雰囲気と髪の重さも軽くなりました。

サロンのトリートメントで、数日経っても髪がツヤめいて、
    ゴワゴワ毛が落ち着き、自然とまとまり驚きです。

この度はありがとうございます。
    また伺いたいです。

【いつものメニュー】似合わせカット 4900円

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:19.0

髪がツヤツヤになって、白髪も染まって5歳くらい若返った気分です(笑)ありがとうございました!

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:14.0

久しぶりのカラーとカット、とってもよかったです!
    ヘッドスパも顔色が変わるほど違いました!
    知らずに蓄積されていたコリに驚き定期的にケアしてあげたいなと思いました。

【人気No.2☆】似合わせカット+カラー+トリートメント12200円

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:54:06.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    癖のある私のような髪は短くするとおさまりが悪くなるからと言われることが多く、
    ショートには出来ないものと思っていましたが、こちらではショートでも扱いやすい髪型にしてもらえて満足です。

[投稿日] 2024-09-04 16:42:05.0

カラーと カットをお願いしました。
    いつも カット中も 楽しいんですよね。
    カットもシャンプーも丁寧にしてくださるので 大満足な時間です。
    次回は カラーと ヘッドスパ 今から楽しみ。

[投稿日] 2024-09-04 12:00:36.0

いつも髪をしてもらいながら 気になっていたので 予約入れてみました。
    リンパマッサージは 痛いイメージで 覚悟を決め受けに行った感じでした。
    施術前 わかりやすいイラストで説明してもらいました。
    マッサージ中も 痛さはなく 気持ちよくて
    ほぐれる感じがしました。
    マッサージの強さなども 気にしてくれて 説明も丁寧にしてくれたので あっという間でした。
    帰り お店を出て あれ?と 全身ほぐれたせいか 姿勢がいつもより良くなった気がしました。

【IZUMI限定】上半身集中!!肩こり解消オイルリンパマッサージ45分 4000円

[施術メニュー] その他

• あ~チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:08:07.0

3色のグラデぽくてこれはこれでよかったけどなかなか色が難しいのと今回は黄色が次の日にはほとんど落ちてしまったのが残念でした。今は綺麗に色落ちして理想に近いグレーになってて当初より今の色落ちがおきにいりです。

【色を楽しむ☆】似合わせカット+トリプルカラー ケアトリサービス  21900円

• ちょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:25:44.0

いつもお世話になっています。今回はいつもより明るめのカラーにしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:40:39.0

パーソナルカラー、顔タイプ診断をもとに相談しながら施術していただける美容室を探していたとろこちらの美容室に出会いました。
    プロ診断してもらったにも関わらず、自分ではなかなか活かすことができず、美容師さんに伝えるのも難しいことが悩みでしたが、担当スタッフさんの知識の量が豊富で私が伝えたいことを汲みとり、1番似合うを提案していただきました!
    根拠を教えていただきながら私の雰囲気もみながらカットしていただいたので、特にこちらから大きな指定をしていないにも関わらず大満足の仕上がりになりました。
    家族からの評判も今までで1番よかったです!
    こちらの美容室を選んで本当によかったです。
    次はカラーをお願いしているので今からとても楽しみです。
    お話もとっても楽しく、おしゃれな空間で有意義な時間を過ごせました。

【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 5400円

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:51:53.0

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良くて頭だけでなく首もスッキリしました!

【AKI指名限定☆】カット+独自のDeep Fixスパ! 2時間コース! 9500円

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:01:51.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    髪の状態を見て、カラーやカットの提案をしてくだり、
    素敵に仕上げてくれました。

【人気No.1☆】似合わせカット+選べるケア付カラー+トリートメント 13200円

温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回は、カラーの褪色があまり見られなかったので

リタッチカラーの提案をさせて頂きました。

なるべくその時の状態をみて1番いい提案を心がけておりますので

評価いただけて何よりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

前川

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:40:11.0

今回もキレイにリタッチカラーしていただきました!
    新しいトリートメントもしていただきツヤツヤで気持ち良いです!

【お馴染メニュー】似合わせカット+リタッチカラー  9200円

まりり様

いつもbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。

トリートメントツヤツヤになりましたね♪

忙しい日々のメンテナンス、癒しの時間になっていたら私も嬉しいです。

まりり様のお声を励みに、これからも喜んでいただけるような施術を提供できるよう頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

beauty salon hope アキ

• こまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:00:05.0

初めてカラー診断を受けたのですが分かりやすく説明して頂きました!自分に合うカラーやカットもして頂き、早速家族に褒めて貰えたので嬉しかったです!またお願いしようと思います。

【HOPE王道】パーソナルカラー診断付き♪似合わせカット+カラー11800円

こま様

この度はbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでほっとしました!

ご家族にもお褒めの言葉を頂けたようで私もとても嬉しいです♪

こま様のお声を励みに、こらからも日々精進して参ります!

beauty salon hope アキ

• 心繋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:04:52.0

カット、カラーともに大満足です
    急に娘のカットもお願いしましたが、快く引き受けてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【優しい白髪染め☆】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント 14000 円

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また娘ちゃんや息子くんも来て頂き楽しませていただいております。

これからもよろしくお願いしますね♪

[投稿日] 2024-08-06 20:46:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    伸びた白髪が気になって カラーをどうしようかな~と相談。 落ち着いた感じの色になって また大満足。
    カットも 短くしたら もう楽で~。
    1ヶ月半たっていても ボサボサ感なくて
    担当スタイリストさんの カットが お気に入りです。
    月に一度の この時間が楽しみです。

ゆき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪

ゆき様のお声を励みに今後とも癒しの時間を提供できるよう頑張ります!

beauty salon hope アキ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:21:47.0

毛量が多く、まとめるのが大変になっていたのが、かなりスッキリして、本人も「頭軽い!」と言っていました!ヘアアレンジも出来るし、下ろしていてもセットしやすく、親子共々大満足です!またお願いします!

こんにちは。

先日は久しぶりに娘ちゃん達に会えて嬉しかったです!

少しづつ成長する娘ちゃんを見られる事を

楽しみにしてるので是非またスッキリしに来てください^ ^

お待ちしております♪

前川

• ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:08:11.0

初めてカラー診断をしていただき、イエベ春と知りました。
    自分に合う色も分かり、髪色も選んで頂きました。
    今日、職場で好評でした!
    最寄り駅で通いやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【悩んだらコレ☆】似合わせカット+オススメデザインコース 13500~20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

温かいコメント誠にありがとうございます!

職場で好評で何よりです☆

襟足脱毛も凄く楽になるので、体験いただけるのを楽しみにしております!

来月お待ちしております!

前川

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:12:22.0

メニューを一部勘違いされていた以外は概ね満足です

【メンズの身だしなみ☆】カット+頭皮&フェイス ケアメニュー 90分 7500円

なかの様

いつもbeauty salon hope をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかく泡パックメニューを選択して頂いていたにもかかわらず

メニューを勘違いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからはこのような事の無いよう、しっかりとメニュー確認をした上で接客に臨みます。

なかの様のお声を励みにこれからもサービスの向上に励んでまいります。

beauty salon hope アキ

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:51:37.0

今回も楽しく過ごさせてもらいました。
    いつも最高に気持ちいいヘッドスパで癒されてます!

【メンズ限定☆】カット+パーマ  頭皮ケア付 9900円

ヒデ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

beauty salon hopeアキ

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 23:39:13.0

ろん様

いつもbeauty salon HOPEをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はかなりスッキリしましたね。

まだのご来店も心よりお待ちしております。

beauty salon HOPE アキ

• てつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:38:17.0

こだわりがないのでいつもこれくらい切ってください。
    としか言わないのですが、いつもわたしに似合う髪形にしてもらえるので助かります。
    髪形の説明も丁寧にしてくださり安心出来ます。

温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

こだわりがないとの事でしたので

できる限り、簡単におさまるスタイルで似合う形を・・・

と作らせて頂きました。

満足いただけてましたら何よりです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

前川

• ミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:47:58.0

普段のケアやカラーの悩みを聞いていただいて、次回はどんなメニューでやればいいか参考になりました。美容室でお話するの苦手なのですが、話し易くてついつい色んな事聞いてしましました。親しみ易さが人気なんだろうなと思いました。次回もよろしくお願いします。

温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

親しみやすいとの言葉大変励みになります。

普段の何気ないお悩みや、気になったことなど

なんでも聞いていただけますと

私も参考になりますのでよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしたしておりますね♪

前川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 04:00:37.0

キラ髪とカラーとカットをお願いしました。その人に合った色にしてくれ、指通りがサラサラに仕上がり大満足です!またお願いします!

温かいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

この時期は特に広がりやすくなるので、サラサラになると嬉しいですよね!

いつもご愛顧ありがとうございます!

またお待ちしてますね~!

前川

• ちょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:07:52.0

いつもありがとうございます!こちらでカラーをするようになってから髪のツヤを褒められる機会が増えました。今までなかったことだったので驚いています。またよろしくお願いします♪

温かいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

ツヤツヤのカラーヘアーを褒めて貰えてるのは

私も凄く嬉しいです!

カラー材にはこだわりが強く、幅広く様々な特徴のあるカラー材の中から

選りすぐりの商材を使わせていただいておりますので

色味の繊細さに加えてダメージレスに仕上げさせていただいております!

今後もパーソナルカラーにあったお色の中から季節にあった

提案をさせて頂きますね!

よろしくお願いいたします。

前川

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 20:21:44.0

いつもお世話になっています

また次回も
    よろしくお願いします

さつ様

いつもbeautysalonHOPEをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

beauty salon HOPE アキ

• kakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 21:51:02.0

担当スタイリストさん、今回もいい感じのカットでうれしいです。

体重が増えてから、「こんな髪型にしたい!」を見失っており、
    そんなときも、好みとライフスタイルに合わせたカットをしてくれて、
    ありがたいです。

髪を整えると、同時に肌も気になるものです。
    紹介してくれたあのクリーム、美的度が格段に上がりそう。

ぜひ、またお願いいたします。

kako様

いつもbeauty salon HOPEをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私の方がいつもkako様の優しいオーラに元気をもらっております。

kako様のお声を励みに、より一層お客様の魅力を引き出せるような技術を提供できるよう

精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

beauty salon HOPE アキ

ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー