いつもは大阪の美容院にいきますが、初めてここに来させてもらって、これから通いたいと思いました!仕上がりもよく、予約のアドバイスもしてくれてとても親切な印象でしたありがとうございます!♪
ケアブリーチ(フルブリーチ)+カラー \16500→\13200
ひゃん様
仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もご希望や髪の毛の状態に合わせてしっかりと
施術させていただきますね☆
stylist土屋由依
色々丁寧に教えてくださり嬉しかったです
仕上がりもすごく綺麗で大満足です
またぜひお願いします
カラー+シャンプーブローコテ込 ¥4400
少し揃えていただいただけで手入れがしやすくなり、ありがとうございました。
時間がある時に、ヘッドスパもお願いしてみようと思っています。
初めて縮毛矯正していただき したかったヘアスタイルになったので大満足です。
今回直前のクーポンメニュー変更対応していただきありがとうございました。
次回も縮毛矯正お願いします。
≪大人気≫カット+髪質改善カラー+ハホニコTr \9900
おーちゃん様
先日はありがとうございましたある中からReBull hairを選んでいただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
初縮毛矯正大成功でしたねー!!!
ご満足いただけてよかったです!!
長さを切らずにまとまってよかったです!
また癖が気になってきたらしましょー♪
いつでもお待ちしております!
stylist つな
丁寧に対応いただきました、アドバイスもいただけて良かったです
【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr \5000
cheesecake様
この度は当店にお越しいただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
次回も頭皮保護など丁寧に施術、接客させていただきますね☆
口コミを書いていただきありがとうございます!!
stylist土屋由依
丁寧な説明と施術をしていただいてありがとうございました。
アイロンの当て方なども教えていただきました。
【人気No1】カット+キャラデコカラー+ハホニコTr \7700→\6600
にょり様
先日は数ある中からReBull hairを選んでいただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
その後の扱いや色持ちはいかがでしょうか?
扱いづらくなってきたり、セットの仕方がわからなかったりすればいつでもご相談くださいね!
いつでもお待ちしております♪♪
stylist つな
今回もステキな髪色にして頂きました
明石市でカットしてもらえるところを探していて
お邪魔しました。早くて仕上がりも大満足でした。
癖毛が多いのですがカットの技術が高く、
ワックス無しでも形に満足してます。
【大人気】爽快クールシャンプー+カット(男性限定)8月限定 \3850→¥3300
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!暑い日が続いていますが、お陰様でスッキリとして気分がいいです。親切で丁寧な接客、施術をしてくださるので、毎回お会いするのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします!
れいちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
RIKAです(^u^)☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
私も毎回お話が聞けて楽しいです☆
ご旅行も楽しめたようで良かったです^^
また次回もよろしくお願い致します。
stylist ≫ RIKA
担当スタイリストさんは、仕上りの希望についてよく話しをきいたうえで、カットしてくれました。髪の生え方など様々と思いますが、2回目の来店で、かなり希望に近い仕上がりになりました。
ただ、すべての対応を指名した方が、されない場合もあります。
《メンズ》メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3850
バラン様
今回も当店にお越しいただき、ありがとうございます!
仕上がり、より希望に近い感じになったようで私も嬉しいです♪
予約状況によってはシャンプーなど他のスタッフがさせていただく場合もございますが、
出来る限りは担当がさせていただきますね!
stylist土屋由依
今回も丁寧に施術していただき大満足です。
また次回もお願いします。
聡子様
いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます☆
今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
次回も髪の毛の状態などを見ながらさせていただきますね♪
前髪の具合もまた教えてくださいね☆
stylist土屋由依
私の言葉足らずで画像だけ見せてこれにしてくださいって感じになってしまったんですけど、すごく綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
【学割U24】(学生限定)カット+縮毛矯正+ハホニコTr \12650→\11000
いちか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
可愛いウルフ任せていただきありがとうございました!!!
顔周りスッキリしましたね♪♪クセもしっかり伸びましたね!!
またいつでも困ったことがあればなんでもおっしゃってください!!
いつでもお待ちしております!!
全体的に【極めて不愉快】
時間前に訪れたのに15分待たされた(と言うより放置された)あげく、担当の方が無愛想な雰囲気で極めて残念でした。雑談が好きなのですが、こちらは無口で、隣の常連さんが楽しそうでした。雰囲気が良くないとそれ以外のカットや料金まで不満を感じてしまいます…
待ち時間にカウンセリングの紙やお茶があれば良いなと思いました。
W爽快・頭皮クレイエステ(海泥パック)+クールS+カット (男性限定)
KEN様
この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
せっかく来ていただいたのに大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
待ち時間については、予約状況によっては多少発生してしまうのですが、
そのお時間に対しての配慮が足りず、また接客もご満足いただけず申し訳ございません。
お待たせしてしまっていたので、出来る限り精一杯の技術を提供しようと必死になってしまいました。
以後このような事がないように改善してまいります。
貴重なお時間にご意見いただき、ありがとうございました。
stylist土屋由依
イメージ通りのカラーになりました!これで夏も楽しめそうです!シャンプーも良かったです!!ありがとうございました
《学割U24(学生限定)》カラー+シャンプーブローコテ込 ¥3850
ぺぱろに様
仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪
お話してくださった夏のご予定、楽しんでくださいね☆
カラーも理想通り、カットも上手で、
まとまり良くして頂きとても嬉しいです!
心地良い空間で安心してお任せ出来ました
【アディクシー】カット+アディクシーカラー+ハホニコTr \9350→\8250
lana様
先日は数ある中からReBull hairを選んでいただき、ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます!
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
オレンジ味解消されましたね!!とてもお似合いでした!
また新しくお悩みが出てきたときはなんでも気軽にご相談下さい♪
いつでもお待ちしております!!!
stylist つな
この度2度めですが前回と変わらず凄く丁寧にスタイルを聞いて下さりこれは家でセットするのは大変ときちんと言って下さりあれやこれやと一緒に納得のいく素敵なスタイルを提案してくれ出来上がりも満足!また!宜しくお願い致します!予約取りにくくなるのは困るけど…凄くオススメの美容室です!!
おおむね満足ですが、施術後切った髪の毛が服に結構沢山着いていたのが気になりました。
《学割U24(学生限定)》カット+ブローコテ込 ¥2200
のり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
服についた髪の毛に気付けず申し訳ありませんでした。
次回以降、気をつけさせていただきます。
髪型は満足いただけてよかったです!!これからもしっかりカウンセリングし、
したいを叶えられるよう精進いたします!ぜひまたいつでもお待ちしております!
stylistつな
男前にして頂きました。
顔がブサイクなので、髪型で大きく影響します。
今回は今までの中で1番いいと思いました。
また、来月もよろしくお願いします。
《メンズ》メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3850
センターパートの前髪を切ってもらいましたが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました!
さな様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです♪
次回からもよろしくお願いします!!
stylist 中川
いつもお願いした通りに仕上げて下さいます。
ちーちゃん様
いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます!
仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただいて私も嬉しいです☆
stylist土屋由依
髪の悩みを相談したところ、とても丁寧にやかりやすく説明してくださいました。
仕上がりも大満足です。
【艶髪】カット+縮毛矯正+ハホニコTr \13750→\12100
この度は当店にお越しいただき、ありがとうございます!
仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです☆
次回も癖の具合など見ながら施術させていただきますね♪
stylist土屋由依
美容院が少し苦手な私…なので自分でカラーやカットもしてしまうので、このままだと良くないと娘に言われ
ホットペッパーさんで見つけたレブルさんへ。
最初は若い方が多いので後退りしたくなりましたが
担当して下さった方の接し方と説明の仕方が良く安心しました。仕上がりも良く少しずつ色落ち感も楽しみつつカラーシャンプーで楽しみたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【ハイライト】ケアブリーチ(ハイライト)+カラー \15400→\13200
ミーちゃん様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!
退色の過程も楽しんでいただけると思います。
また、カラーシャンプーなどで変化もでき雰囲気もかわりますので
試してくださいね!!
是非、次回からもよろしくお願いします!!
stylist 中川
カットもカラーもとても満足いく仕上がりで大満足です♪
担当の方もとても話しやすくて安心してお任せできました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
【人気No1】カット+キャラデコカラー+ハホニコTr \7150→\6600
ぷぅ様
この度は初のご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ感謝です!
またのご来店心よりお待ちしています!!
担当者☆KOJIMA☆
初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただいて安心できました。
最後に丁寧にセットまでしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
《学割U24(学生限定)》カット+キャラデコカラー+リペアトリートメント¥6050
すもも様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
初カラー任せていただき、ありがとうございました!!
綺麗に染まりましたね♪♪
これから色々な色をされると思いますが、計画的に、したい色をしていきましょう!!
またいつでもお待ちしておりますね!!♪
stylist つな
カウンセリングが丁寧で髪の状態を見てベストな提案をしていただけてよかったです。
仕上がりも満足で家族にも褒められました。
次回もよろしくお願いいたします。
《メンズ》メンズカット+スパイラルパーマ ¥10450
名前は全くわからないですが、
女の子でアシスタントの方に
シャンプー中にしっかり洗い流してないのに
やたらと首周り触ったり洗い流してくれてる感なく
直感と感覚で
手にカラーついたまま私の首周りを触られてることに
気づいて、再びカット中お伝えしようとしたときに
いきなり色んな話しされて
バレないようにしてる感すごいありました。
お店出てから首周りにカラーついてて、
頭皮にもカラーめっちゃ付いてて嫌でした。
謝罪の言葉なかったのが残念です。
また行きたいときには違う方にしてほしいです。
お二人には担当お断りします。
。 様
先日は数ある中からReBull hairを選んでいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お首元や頭皮についたカラー剤に気付けず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
バレないようにお話しをしていたつもりもなく、完全に気付いておりませんでした。
今後このようなことがないよう細部まで意識させていただきます。
本当に申し訳ありませんでした。
stylist つな
この度はご来店いただいたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。
確認や配慮不足、そしてご指摘いただいた際の対応など、本来あってはならないことでありお客様のお言葉を真摯に受け止めております。
その場で適切な対応ができず、謝罪の言葉もお伝えできていなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、当該スタッフへの指導と、技術・接客の両面での教育を改めて徹底してまいります。
また、今後このようなことが二度と起こらないよう、店舗全体で再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。重ねて深くお詫び申し上げます。
店舗代表 中川
初めての利用でした。
とても丁寧にカットしていただいて、手入れがしやすくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
ハイジ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れしやすくなってよかったです(^^)
次回ももっと良くなるように今回気になったところなど聞かせてくださ(^^)
ご来店お持ちしております!
担当スタイリスト 大西マキ
とても詳しく髪色のトーンを教えてくださりました。綺麗に染めてくださりありがとうございました!
ゆいか様
先日は数ある中からReBull hair を選んでいただきありがとうございました!!
ご自身の今の状態をご理解いただき、出来る最大限を提供できるようにしていますので、
ご満足いただけて嬉しく思います♪♪
お客様のしたいことが叶えられますよう頑張りますのでぜひ一度ご相談くださいー!
今後ともぜひよろしくお願いします!!
stylist つな
炭酸シャンプーがとても気持ちいいです
かめとも様
口コミ投稿もありがとうございます!
暑い時期の炭酸シャンプーはとっても気持ちいですね(^^)
次回もよろしくお願いします!ご来店お持ちしております!
担当スタイリスト 大西マキ
髪の毛きれいにかわいくしていただいてありがとうございました!
こだわりは強いけど分からないことも多いので
丁寧に説明してくださって、
どうしたら理想に近づけるのかとか
こっちよりこうする方がいいかもって
提案してくださるのでありがたすぎます!
お話もたのしかったです!
【人気No2】カット+ハホニコTr \4400
ami様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
RIKAです(^^)☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです☆
またいつでもご相談くださいね(^^)♪
次回もami様にお会いできる日を楽しみにしております☆
stylist ≫ RIKA
レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー