3年間、毎月ありがとうございました!
美容院浮気性の私が毎月通えたのは、担当スタイリストさんの技術力はもちろん、アシスタントさんのシャンプーのうまさや、スタッフさん達の人柄のおかげでした◎
いつもはカットカラー+トリートメントをお願いしており、
どれも本当に満足度が高く、髪質も変わったので、
是非行っていただきたいです。
あと、ラボスト衝撃受けます。
サラサラのとぅるとぅるになります。
昔のTS◯BA◯IのCMに自分が出てる気分になれます。
頭も小さく見えると周りから言われました◎大満足
なぜ3年もの間、やってこなかったのか。
加えて、担当スタイリストさんの髪の毛に対する知識量と追究心がえげつない!
一旦担当スタイリストさんの元を巣立ちますが、また日本に帰ってきた時は絶対お願いしたいスタイリストさんであり、お店です◎
日本に帰ってきたら色んな話のネタを持って、お店に伺おうと思います◎
3年間ありがとうございました!!
Press.カット 6600 / 徳崎不可 / 渡辺新規不可
顔回り、と全体を1センチ程整えてカット、カラーしました。整形したレベルに輪郭がよくなり、肌色もあかるくなり驚きました。本当にいつも丁寧で髪も綺麗に伸び、色落ちも楽しめます。
【Rika指名】【新規不可】カット+ラボカラー+選べるトリートメント¥15000~
通い始めて半年ほど経ちました。初めてのラボトリで感動し、翌月にラボストをお願いしました。その後およそ1ヶ月のペースでラボトリを半年ほど通っていたら、いつ間にか髪質が自分史上最高になっていました。カラーの持ちも色落ちの仕方も綺麗なので、今回は気づいたら2ヶ月経ってしまいそうなほどでした。こんなに高品質なトリートメントなのにお値段も手が届く範囲でとてもありがたいです。
2ヶ月以内ご来店 ラボカラー+整えカット+ラボトリ¥16000 /徳崎不可/渡邊17000
予約方法を間違えてしまったにも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
カラーも綺麗な色で、カットもとても丁寧にしていただいて、すごく可愛く仕上げてくださり感動しました!
特にこれまで前髪やサイドが満足いかず悩んでいましたが今回はすごく綺麗にまとまっていて嬉しいです。
結婚式のヘアスタイルについても的確なアドバイスをもらえて助かりました。
こちらに通えば綺麗な髪を維持できそうだなと思いました。
【新規人気No.1】カット+カラー+ Press.TR¥13500 渡邊.徳崎不可 / 表参道
カット、カラー、トリートメント、その他
結婚式の前撮りの準備でのカラーでした。ドレスに合う色を提案してくださり、いい感じに赤みが抜けたカラーになって大満足です!また日程近くなったらお世話になります!
Press.カラー+整えカット+TR¥14000 渡邊18000円 / 表参道 表参道駅 青山
カット、カラー、トリートメント、その他
技術はもちろんなのですが、
髪の状況や気分を汲み取っていただきメニューを追加ではなく変更や削ぎ取る最適化を提案調整してくれて他の美容院ではないことだなと毎度思い、信頼できるお人柄です。いつもありがとうございます。
Press.カラー+トリートメント+カット¥15000 渡邊20000円 / 表参道駅
めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいます!!
カット+ラボカラー+ラボトリ ¥18000 2ヶ月以内 / 渡邊20000円/徳崎不可
めちゃめちゃ可愛いレイヤー入れていただきありがとうございました!!
こちらに通うようになってから本当に髪が扱いやすく、カラーもとっても可愛くてお気に入りです。
褒められることも多く嬉しいです!
いつもありがとうございます☆
施術メニューはラボトリと毛先を揃えるカット、これまで月に1回ペースで計4回行っていただきました。
施術直後の仕上がりはもちろんのこと、トリートメントの持ちの良さに大変満足しております。
通う度に髪の毛の質が良くなっていることを実感します。
担当スタイリストさんは知識量がすごく、美意識がとても高い方なので、安心してお任せでき、ヘアケア以外の相談もさせていただいております。
本気で髪の毛を綺麗にしたい方にお勧めできるサロンだと感じております。
今後とも、何卒よろしくお願いいたしますmm
美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTR付 / 表参道 表参道駅 青山
トリートメント
最高です!
いつもありがとうございます!年明けには通って丸2年になると思います、最近は好みわかってくださってるのでやりたいカラーがかなりザックリなリクエストになってしまってますがいつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです^_^シャンプーもいつも気持ちよくてほぼ寝てます!また次回もお願いします~!!!
いいかんじのカラーになりました
2ヶ月以内にご来店/ラボトリ+カラー¥13000/徳崎不可/表参道 表参道駅
初めて伺いましたが、丁寧に接客していただきました。
ヘアセットの仕方やトリートメントのことも詳しく教えていただき参考になりました!ありがとうございました。
【Rika新規クーポン】カット+ラボカラー+ラボトリートメント¥18000
はじめてお伺いしました!
当日カラーを追加したいとお願いしたのに、すぐに対応してもらいありがとうございました!
レイヤーカットが上手すぎて感動しましたし、周りからの反応も過去一よかったです。
骨格に合わせた前髪の提案も的確で、仕上がりがすごく可愛いです!!!
次回はストレートをお願いしたいと思っていたのですが向き不向きや順番など丁寧に教えてくださって安心しました。
また次もよろしくお願いします!
【徳崎ヨシヒデご新規様】初回counseling+拘りcut+LABOtreatment
カット、トリートメント、その他
Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント
meme 様
レイヤーカットや前髪の仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
周りの方からの反応も良かったとのことで、仕上がりがお似合いになっていたのだと思います♪
次回のストレートも、髪の状態や季節に合わせてより扱いやすく、綺麗に仕上がるようご提案させていただきます。
またのご来店をを心より楽しみにしております。
担当 徳崎 ヨシヒデ
これまでずっと同じ美容院に通ったことがなかったのですが、
たまたま予約した時に担当してくださった方がとても信頼できる方で、それ以来ずっと通っています。また次もお願いしたいと思います。
今回は久しぶりに明るいカラーにしていただきました♪
1年ほど暗く染めていたので、明るくなるかドキドキでしたが、綺麗なカラーになって良かったです♪
また1ヶ月後に伺います!
今回初めて伺わせていただきました。
別のサロンでもトリートメントをして頂きたことはあるのですが、過去一サラサラになりました!大満足です!またお願いいたします!
独自開発美髪#ラボトリ 持ち帰りTR付き シャンプーブロー付き 渡邊指名不可
トリートメント
いつもおまかせしてるのに素敵にしていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
Press.カラー+トリートメント+前髪カット¥12500 渡邊+1500円/表参道 表参道駅
毛先のダメージは切った方がいいレベルか?前髪の長さは短くするならどのくらいか?など、髪の状態と私の悩みを見ながら的確に施術を提案していただいてます。今回もとてもきれいにしていただき、髪が生き返ったようになりました。
今回私が咳喘息になってしまったのですが、アシスタントさんもそれに配慮してくださり、困ることなく施術を終えられました。あと、出していただくホットの飲み物がいつもちょうどいいのも、すごくありがたいです…!
また次もよろしくお願いします。
美髪ラボトリ+ラボカラー+前髪カット/14000/2ヶ月以内/徳崎不可/渡邊15000~
とても親切に丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーも理想の色味で大満足でした!またこれからも通わせていただきます!
【Rika指名】前髪カット+ラボカラー+ラボトリートメント¥14000
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
1年ぶりにストレート矯正をかけてもらいました。
手際が良く時間内に終わったことと、
長い時間座っていることも気遣ってくださり、
とても優しい接客でした。
仕上がりは想像以上に良く、またお願いしたいと思います。
家族や友人にも髪質を褒められて嬉しかったです。
【徳崎ヨシヒデ指名】LABOストレート¥22000~毛先施術料金別途/表参道/青山
髪の状態にあった施術の相談をしました。
次回どのメニューで予約すれば良いか教えてもらったので、悩まずに次回の予約が出来て助かりました。
トリートメント、その他
予約時間から担当の方が来るまで10分待ちました。
待ち時間に不満はありません。ですがゆっくり歩いて急いでいる様子も見られず待たせたことに言及もなくカウンセリングが始まったので少し疑問に感じました。終了時刻について聞かれたので、待っていた時間は含まれますか?と質問しました。終わった後に予定があったので、嫌味ではなく純粋に聞いたつもりです。
私の聞き方が良くなったのかもしれませんが、お会計後に「今後ご希望にお答え出来ないと思います。」との旨を伝えられました。
無理な要望はなかったと思います。
現状からあまり変えたくない。前髪はあまり切らない。などの要望です。初めての美容院なので慎重になるのは普通のことだと思います。全てお任せせず、時間を指摘したのがいけなかったのでしょうか?忙しいから待って当然とも言える態度はどうなのかなと思います。
他に合うサロンがあるのではないかなと思います。や、俺の方が上手いのに人のカットラインに合わせて切るなんて嫌。そんな旨のことを言っていました。
再来店を考えていない状態でこんなことを言われて驚きましたし、1日を嫌な気持ちで過ごしました。再来店する予定はありません。
【徳崎ヨシヒデご新規様】 初回counseling+拘りcut+LABOcolor+LABOtreatment
ゆき様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
当日はご案内までにお時間をいただいてしまい、説明やお気持ちへの配慮が十分でなく、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
初めての美容室で慎重にご相談くださったお気持ちは大変よく理解しております。
その上で、カウンセリングではご希望を伺いながら、仕上がりの品質を保つため、当店の技術的な考え方や大切にしているデザインの基準をお伝えすることがございます。
しかし、今回はこちらの伝え方やタイミングが至らず、不安なお気持ちにさせてしまった点を大変心苦しく感じております。
丁寧に施術をさせていただきましたが、結果としてご期待に十分お応えすることができず、残念に思っております。
今後は、より安心してお任せいただけるよう、説明やご案内方法を見直し、一人ひとりに寄り添った対応を心がけてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
ざっくり色味を伝えただけなのに、すごくかわいい色になって大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントして次の日以降もサラサラが続きますし、カラーも色落ちしてもきれいに仕上げてくださいます
いつも安定の仕上がりで助かってます。イメージ通りのカラーに仕上げてもらいました。スタイリングのコツも教えてもらってハッピーです。
2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+TRラボトリ¥16000 /徳崎不可/表参道 青山
1年ほど通った感想です。
気に入っている点
・前髪カット
・トリートメント
・透明感のあるカラー
・縮毛矯正
真っ直ぐ過ぎず、自然なストレートヘアになりますし、サラサラになります。
改善に期待する点
・担当スタイリストの担当時間を延ばして頂きたい。
指名料無し、安いので仕方がないのかもしれませんが、指名制にも関わらずカットとカラーの色作り以外は基本的にアシスタントの方がされます。
・カラーを長持ちするようにして頂きたい。
基本的に色んな色を混ぜて色味を作成頂いても大体茶色ベースのカラーに見えてしまうため、カラーをしたことの変化に気付きにくいです。
どんな色に染めても2週間くらいで少しトーンの上がった茶色になってしまいます。
・毎回一定の技術にして頂きたい。
トリートメントをして頂いたはずですが、サラサラになる時と今回のように何も変化が無い時があります。同じメニューでもここまで変化があるのが疑問ですし、本当にトリートメントを頂いたのかも分かりません。
【徳崎ヨシヒデ指名】前髪cut+LABOcolor+LABOtreatment ¥14000/表参道/青山
海外旅行に行って、髪色も髪質も頭皮もコンディション最悪だったのですが、一発でめちゃくちゃ良い感じに戻って幸せです!
秋っぽくおまかせでおまかせした色も最高です
通い始めて2年が過ぎました。
同じスタイリストさんにずっとお世話になっています。
ラボストをあててからというもの美容院に行けない月があっても割と綺麗な状態が続くので、月に一度のトリートメントはより美しさを保つためのもの、という感覚です。
こうしてほしい、とリクエストするのがあまり得意ではないのですが、似合う前髪にしてくれるところがありがたいです。
髪の悩みも真摯に聞いてくれます。
これからもよろしくお願いいたします。
プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー