4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]

つぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:01.0

毎回こちらにお願いしています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    仕事の都合で髪を染められず、やっと染められるようになったのでワクワクしながら予約。「ひとまず明るくしたい!」というザックリとした希望しか無かったのですが、色味や仕上がり・色が落ちてから次のカラーでどうなるか等詳しく丁寧にお話して下さいました。仕上がりはもう大変満足です♪ 知人からも凄くいいと評判です!!  また次回もよろしくお願いします♪

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

つぐ 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【毎回こちらにお願いしています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    仕事の都合で髪を染められず、やっと染められるようになったのでワクワクしながら予約。『ひとまず明るくしたい!』というザックリとした希望しか無かったのですが、色味や仕上がり・色が落ちてから次のカラーでどうなるか等詳しく丁寧にお話して下さいました。仕上がりはもう大変満足です♪ 知人からも凄くいいと評判です!!  また次回もよろしくお願いします♪】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    つぐ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  中内

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:41.0

毎月、お世話になってます!今年は既に雨が多いので、縮毛矯正しました。私自身の髪質が嫌いなのでストレスが、貯まりますが、来店するたび、解消されます!
    毎回、丁寧に施術してもらい、有り難うございます。
    次回も、宜しくお願いします!!

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:20.0

今回もお世話になりました。まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになりました。店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、またカットいただきたいときに、ゆっくりお邪魔します。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉 ¥6300

• かっぱっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:18:30.0

大変この美容室を選択したことに後悔しております。私が不満(不信)に思った点は以下の通りです。

・白髪染めとして記載のあるカラーのクーポンを選んだのですが、黒染めとして染める場合にはプラスでお金がかかると説明を受けた。しかし、クーポンの説明欄にはそのような説明はなし。
    ・「黒く染めたい」と申し出ただけなのに、明るさなどのカウンセリングは全くなし。
    ・その説明に不信感を抱いたため、キャンセルをしたいと申し出たところキャンセル料が100%かかると言われた。
    ・どちらの説明に関しても、確認の時間は特になく、即答で返答された。

1点目に関して、無学ながらにも帰宅後ネットで調べました。すると、白髪染めでも黒染めは可能とのことです。美容院により使用している薬剤が違うかもしれませんが、なぜメニューが異なるのかを説明した方がいいと思います。また3点目に関しても帰宅後予約完了メールを再度確認しました。すると、やむを得ない場合はご相談くださいとのみ記載がありました。この場合もホットペッパーの定型文の可能性がありますが、即答せずに1度確認されてはいかがかと思います。
     以上の点を持ってこの評価にいたしました。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

• コイキングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:50.0

なりたい髪型のイメージをあまりうまく伝えられなかたったのになりたい髪型にしてくだりました。悩みにも丁寧に答えてくれて助かりました!

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:25:57.0

いつもお世話になっております。今回はパーマでお世話になろうと思っていましたが、平日休みの日に、何気なく予約状況を見てみたら、運良く1コマ空いていたので、カットでお世話になりました。いつも通りの落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です。次こそはパーマでお願いしようと思います。また、よろしくお願いします。

【頭皮スッキリ♪】  デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:57.0

遅くまでありがとうございました。
    施術時間も短く、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:15:19.0

「こうしたい」という細かいところまでしっかり聞いてくださり、いつも大満足の仕上がりです!白髪もいつもキレイに染まってます。
    前髪の生え癖や髪の悩みなど的確にアドバイスや説明してくださるのでありがたいです。
    次回は初めての髪型にチャレンジしようと思っているので今から楽しみです!よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:43.0

母と弟が通ってるのでお願いしました。
    3ヶ月以上切ってないのびきったウルフを綺麗に整えていただけてとても嬉しいです。カラーも希望通りでした!
    シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!!

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:07.0

良かったです

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:47:19.0

朝早めの予約で、一日キレイが続いて嬉しかったです。
    トリートメントする時も今〇〇をしています、と説明があり分かりやすかったです。最後毛先を巻いてスタイリングも教えてくれて良かったです!
    その後もメールで乾かし方のコツなどが届き、アフターフォローも良いと感じました。

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

• k-mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:27:38.0

美容院に行くのが苦手なのですが、必要以上に話すわけでもなく過度な接客でもなかったので私には心地よかったです。アドバイスも分かりやすかったです。ありがとうございました。

• むうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:35:27.0

入店すると同時にお客様を選ぶ美容室だと感じました。私なんかが来る美容室ではないよと言われてる気がしました。お店の雰囲気も暗く居心地も悪く挨拶もあまりなく、美容室って気分が良くなって帰るところだと思っているのですが悪くなって帰るのは初めてでした。入店してからお店を出るまで35分、カットにかかる時間てこんなものでしょうか。もう少し丁寧にやってほしかったです。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:07.0

とても似合う髪型にしてくれてありがとうございました

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

• Sunnydayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:52.0

根元のブリーチとカット、オンカラーをしてもらいました。
    ありがとうございました!初めてのお店でドキドキしましたが、綺麗に仕上がって満足です!ブリーチで綺麗なリタッチをしてもらえたのでもう少し明るい仕上がりでもよかったなと思いました。またよろしくお願いします!

【ダメージレスに♪】 ケアブリーチ+イルミナカラー+超音波トキオTr \15800

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:52.0

落ち着いていて居心地のいいサロンです!カット、カラーで行きました。
    とても可愛い理想通りのショートヘアにしてもらえて、凄く嬉しいです。髪色も、綺麗なピンク系の色にして頂けて、大満足です!施術中もとても楽しく、いつも通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:38:26.0

家族全員でお世話になっております。
    担当スタイリストさんにおまかせしたら間違いないです♪
    今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さり本当に有難うございました(^^)

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:22:04.0

今回も大満足の仕上がりです。
    これからの季節に向けてスッキリしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:00.0

今回も息子がお世話になりました。
    毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

• RL-J!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:42.0

何度かお世話になっていましたが、スタッフの方の差がありすぎて今回は、ひどすぎました。
    あんな髪がボサボサな状態で帰されたのは初めてです。
    熱などで、カラーの色が落ちやすいとはいえ…。
    ブローも全然伸びないというかなんというか…。
    癖毛とはいえ、他の方は綺麗に整えてくれてたので。
    お店を出たあと、すぐ帽子を被りました。

良いスタッフの方が担当してくれたこともありましたが、とても残念でした。

• cumicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:13.0

予定より早いスパンで2回目の来店でした!ですが、いつも通り、丁寧にかつ、ところどころポイントを教えていただき感謝です。 悩んでいるところを話させていただき少しでも髪の毛とうまく付き合っていけたらと思っています! 今後もどのくらいのスパンでうかがえるかわかりませんがよろしくお願いいたします。以前ほど頻度がありませんが、そのたびたまった世間話をしてしまい、申し訳ないと思っています!

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

cumico様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

予定を合わせて頂き、早めのご来店ありがとうございます!
    季節によって髪の悩みが変わるかと思うので、これからは紫外線によるダメージを無理のない程度にケアしてみて下さい!

お話も楽しみにさせて頂いてるので次回も色々お話しましょう♪

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• shakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:30.0

【髪質改善♪】  トキオTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \10800

shaka 様

【鶴見店開店直後からお世話になっています。縮毛矯正が定番ですが、今回もいい感じに仕上げてもらいました!シャンプーも心地よくいつかヘッドスパもやってみたいと思ってます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    shaka様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  キタガワ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:03:44.0

初めての来店でしたが個人的には良かったです
    閉店に近い時間帯だからか静かな雰囲気なのも良かったです

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこちゃん 様

【初めての来店でしたが個人的には良かったです
    閉店に近い時間帯だからか静かな雰囲気なのも良かったです
    髪型に関しても長さだけを答えて、後は合わせてくれたので髪型に詳しくないので助かります】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まこちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  yasunaga

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• 篠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:56:28.0

予約時に炭酸泉と記載ありましたが、あったのかわかりません、、、トリートメントは良い効果を感じらず、ベタつきが続いています。

篠 様

先日はcarin鶴見にご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントに関しまして、ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の状態に合わせた提案・施術ができるよう精進してまいります。

carin鶴見

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:44.0

【髪質改善♪】 トキオTr+オーガニックカラー+縮毛矯正+カット \15800

かおりん 様

【カラーと縮毛矯正同時にお願いしました。ダメージを心配している所を配慮していただき今の髪の状態に合わせて施術してもらえ、おかげさまでサラサラストレートになりとてもうれしいです。しばらく雨の日も髪に困らず過ごせそうです。カラーもしっかり染まり満足です。シャンプートリートメントも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  キタガワ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:21:44.0

毎回指名せず予約するのですが、どの方に当たっても、みな親切で、当日の施術内容についてはもちろん、髪の悩みやヘアケア方法など、色々相談にのっていただき、アドバイス下さります。
    次回はカラーを1段トーンを落とすのと、トリートメントをTOKIOにしては?とアドバイスいただきましたので、忘れないようにしたいと思います。
    いつもありがとうございます☆

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

you 様

【今回は白髪染めとカット、トリートメントをお願いいたしました。
    いつもありがとうございます☆】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    you様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  カナ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• 魏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:11:25.0

後ろの髪型好きじゃない、

魏 様

仕上がりに関しましてご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりとお客様の要望に沿ったスタイルが提供できるよう精進してまいります。

carin鶴見

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:08.0

かっこよく仕上げて下さり有難うございました(^^)

【メンズ★専用】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ぴーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

段々と暖かくなってきたので、さっぱりと短くなってお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また、ぴーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

【carin】鶴見店  木村

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• マーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:43.0

マーチ 様

【ご指名しています。お話ししやすく娘のようでとても感じが良いです。髪の事を相談しながら楽しいひとときを過ごしています。これからも宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マーチ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• おぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:41:01.0

今回は、ヘナ染めで髪がオレンジ色が強くなってしまったので、髪色を自然な色に染め直す事が一番の目的でした。お店の雰囲気.接客も良く、髪色も自然な色に染めていただきましたので、満足しています。

おぐ 様

【お店の雰囲気.接客も良く、髪色も自然な色に染めていただきましたので、満足しています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    おぐ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  木村

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー