4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hale

ハレ

• 東京都江戸川区西葛西3-11-8 第5サンキビル103
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩5分
  • チェリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:50:07.0

今回は少し明るめになってきたカラーを変えたくて相談しました。
    いつも丁寧に相談にのってくださいます。
    こちらの好みをお伝えして、あとは色々とアドバイスをもらいながらカラーを決めました。素敵な色に仕上がってます。

【平日限定10%以上off】カット+イルミナカラー+ヨーグルトTr15950→14300

チェリー☆さん

いつもhaleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

今回の色も気に入っていただけて本当に良かったです。

カラーリングに関しては、やってみたい色、カラーの履歴、状態など色々考えたうえでカラー剤を選びます。

こちらの考えを理解していただいたうえでスタートで切れば安心していただけると思います。

いつも通っていただいておりますが、しっかり安心してもらえるように心掛けております。

次回ももっと喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店よろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• momoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:07.0

初めてうかがいました。
    丁寧なカウンセリングとスタイリングのアドバイスをしていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。

【大人気!】カット+haleオリジナルヘッドスパ+ヨーグルトマスクTr

momoさん

先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました。

また口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

カットとスパでしたが喜んでいただけたみたいで良かったです。

スタイリングはうまくできたでしょうか?

また分からないことや気になることがございましたらいつでも聞いてくださいね!

次回もぜひhaleをよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ふーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:41:26.0

2度目の予約。雰囲気もよく自分に合った髪型にしてくれるので次回もお世話になろうと思います。

カット \6000

haleからの返信コメント

ふーん様、ご家族皆様でご利用いただきありがとうございます。

まず、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

奥様もご紹介くださりありがとうございます。

先日奥様には、ご迷惑をおかけし、私が担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか。何かありましたら、教えて下さいね。

ふーん様のヘアスタイルをより素敵に出来るように今年も精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

次回のふーん様、ご家族の皆様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

hale 西葛西 MADOKA

• ぷくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:20:33.0

3度目の利用です。
    優柔不断な私の希望に対し、寄り添って相談にのって下さり今回も大満足の仕上がりです。
    ご主人に『シャンプーによって髪質が変わるか』聞いた所、分かりやすく種類から教えて下さりとても勉強になりました。

haleからの返信コメント

ぷく様、いつもhaleをご利用下さりありがとうございます。

まず、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

ぷく様は優柔不断で大丈夫ですよ!
    実は私も自分のこととなると、優柔不断になることはあります(笑)

ぷく様の生活スタイルやそのときの気分などで、一番いいなって思うものを提案していきますので、一緒に決めていけたらいいなと思っております^^

満足していただけて私も嬉しい限りです^^

夫はシャンプーのこと、めちゃくちゃ詳しいです(笑)
    私は口下手なので、レビューくらいしかお話しできないのですが(汗)

これからも何か髪の毛のことについて知りたいことは何でも聞いてくださいね!

ぷく様、今年も宜しくお願い致します^^

hale 西葛西 MADOKA

• フミミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:47:44.0

今日で三度目です。
    お店はとても静かで落ち着いた雰囲気がいいです。カットとスパイとトリートメントのメニューですが、スパがとても気に入っています。カットも要望通りそれ以上にきれいにしていただき満足しています。髪の毛も艶々になって若返ります。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200

haleからの返信コメント

フミミン様、いつも担当させていただきありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

フミミン様にスパを気に入っていただけて私も嬉しいです!

これからもフミミン様の髪の毛を艶々に保っていけるように精一杯頑張りますね!

どうぞ今年も宜しくお願い致します。

hale 西葛西 MADOKA

• まみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:45:58.0

いつもお世話になっています。
    こちらの意図を理解してもらうこと、実現してもらうことは中々難しいと思いますが、いつも親身になってケアして頂いています。気持ちの良い接客も流石プロだなぁと思っています。

【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr

haleからの返信コメント

まみやん様、いつも担当させていただきありがとうございます^^

こちらこそいつもお世話になっております!

そして、いつも温かい嬉しい口コミをいただき感謝で一杯です。

まみやん様が気持ちよく通っていただけていると聞けて安心しました。まだまだ未熟者ですが、今後とも宜しくお願い致します。

そして、どうぞ今年も宜しくお願い致します^^

hale 西葛西 MADOKA

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:29:18.0

当日遅れてしまったのですが、快く迎えてくださり最後まで丁寧な対応でいつも感謝しております!
    髪も一時的にキレイにしてくださるだけではなく、良い状態を保つためには等のアドバイスもしてくださいました!

カット+フローディア4Stepトリートメント

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます^^

そしていつも温かいお言葉をいただき感謝しかありません!

今年もより一層わたっこ様の髪の毛を美しくできるように精進していきますね^^

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

hale 西葛西 MADOKA

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:42:28.0

今回も理想通りに仕上げて頂き大満足です。プチヘッドスパもありがとうございました。おかげで良い年を迎えられそうです。

カット+イルミナカラー+フローディア4StepTr20350→18300円

haleからの返信コメント

くりさん、あけましておめでとうございます!

今年も宜しくお願いいたします^^

くりさんの、いつも温かいお言葉に助けられております。

今年も更にくりさんのお役に立てるように精進していきますので、宜しくお願い致します。

くりさんにとって素敵な一年になりますように^^

hale 西葛西 MADOKA

• narirureroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:10:30.0

髪の悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

カット+カラー+ヨーグルトマスクTr+超音波アイロン15950→13800円

haleからの返信コメント

narirurero様、先日は担当させていただきありがとうございました。

まず、昔からのお客様のご紹介だと知って、とっても嬉しかったです^^

とても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

narirurero様に満足していただけて良かったです。

何かあれば遠慮なく言ってくださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のnarirurero様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:01:02.0

【クチコミ投稿者限定】プチヘッドスパ

まーくんさん

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

感謝のお言葉頂けて嬉しく思います。

haleオーナー   彦田有輝

• やぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:47:07.0

髪を染めた後の匂いが気にならないため、リピートで通っています。
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

コスメパーマ+カラー+ヨーグルトTr 白髪染めOK 21450→20500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やぁさん

いつもhaleにご来店下さり誠にありがとうございます。

また口コミも下さり本当にありがとうございます。

最近は同じようにパーマをかけて欲しいというご要望ですので、同じになるように心掛けて施術しております。

でも、少しでも気になることがございましたら、何でも言ってくださいね!

臭いなども気になってないみたいで良かったです。

またリラックスできるように頑張ります。

haleオーナー   彦田有輝

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:22:51.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。安心してお任せできました。
    カットカラー共に気に入ってます。
    お店も優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    色々なカラーやハイライトもやってみたいなと思います。

カット+イルミナカラー+フローディア4StepTR \14000

もこさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もせて下さり本当にありがとうございます。

今回は紫系のカラーリングにさせていただきました。

喜んでいただけて良かったです。

イルミナカラーのバリエーションは豊富ですので、まだまだいろんなカラーリングをお試しいただきたいですし、楽しんでいただきたいです。

ハイライトも入れたりすると更にデザインの幅も広がります。

こちらもぜひお試しいただけたらと思います。

また次回も担当できればと思っております。

ぜひ宜しくお願い致します。

haleオーナー   彦田有輝

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:18:50.0

先に子供のヘアカットして頂き、その後パパのヘアカットをして頂きました。子供はパッツン前髪、後ろ少し刈り上げでスッキリしました。
    パパはいつものツーブロック…と思いきや、アシンメトリーで片側スリーブロックの、程よく攻めたカッコ良いヘアスタイルにして頂きました!多分うちの地域で一番カッコ良いヘアスタイルにして頂いたのでは…と思うくらいのヘアで大変満足しております。
    来年4歳になったら親子揃ってパーマかけさせたいと思いますのでどうぞ宜しく頼みます。
    また2、3ヶ月後伺います!

【3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット 6000円

みかさん

いつもご家族そろってご来店下さり誠にありがとうございます。

口コミもいつもいつも本当にありがとうございます。

地域一のイケメンパパにできて本当に良かったです!

いつも短髪ですが、デザインは色々変えております。

飽きないように、カッコよく次回も仕上げていきますね!

パーマも絶対に似合うと思います。

またいらっしゃった服装などに合わせてデザインしますね。

haleオーナー   彦田有輝

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:43:07.0

こちらのぼんやりとしたリクエストに色々ヒアリングしてくださりイメージ通りのスタイルにしていただけました。今回久しぶりにパーマをかけましたがしっかりとかかっていてお気に入りです!またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+コスメパーマ+フローディア4StepTR \23000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

haleからの返信コメント

アユミ様、いつもhaleをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

お久しぶりのパーマ、気に入っていただけたみたいで良かったです。

とってもお似合いでしたね^^

この時期暖房などで乾燥しますので、オイルやクリーム等で保湿をしておくといいですよ^^

次回もアユミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• koedoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:08.0

とても丁寧に対応していただけます。
    仕上がりは満足しました。

座る椅子が少し音が鳴ったのが気になりました。

カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→12000

koedoさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もいつもありがとうございます。

椅子の件こちらで原因を調べております。

ご指摘いただきありがとうございます。

これからも気になるところがございましたらお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:15:06.0

初めて伺わせていただきましたがカット、カラーも丁寧に話を聞いてもらい私のしたい髪型、色味になりました^_^
    縮毛も元々クセが強いのですが綺麗にストレートになりました!
    ありがとございました。
    また伺わせていただきます!

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+フローディア4StepTR+超音波アイロン \28000

あやさん

また口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

縮毛矯正とカラーリングでしたので座っていて疲れたりはしませんでしたか?

髪の毛の方は気に入っていただけたみたいで安心しております。

矯正かけた部分は大丈夫だと思いますが、またはえてきた時にどういう風になってしまうかを様子見ていただけるといいかなと思います。

色味も場所によっては早く抜けてしまったりもするかもしれないので、気になるところがございましたら何でも言ってください。

またあやさんの髪の毛をしっかり担当できればと思います。

次回もぜひお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:20:11.0

4回目です
    年齢を重ねると出てくる髪の毛の問題をお話ししました。2つの選択肢がある事とそれぞれのメリットデメリットを説明してくれるので不安なくお任せ出来ます。
    信頼出来る美容師さんです。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→11600

eriさん

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

もう4回になりますね!

皆様美容室にいらっしゃる方は悩みがある方が多くいらっしゃいます。

さらに年を重ねると悩みも多くなる傾向がございます。

その悩みに対してプロの私ができる事や思うことをお伝えしたうえで安心して施術を受けられるように努めております。

少しでもわからないことや、気になることがありましたら何でもお伝えください。

またいつでもお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 08:42:40.0

やっぱりお任せして良かった!という素晴らしい仕上がりでした!!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました~
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

カット \6000

mioさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

また口コミもいつも下さり感謝いたします。

今回は久々に長さをカットしましたね!

以前のヘアスタイルが良かったとおっしゃっていただけて嬉しかったです。

カルテも残っていて、ある程度以前の髪型になったと思います。

切るからには必ず素敵にしますので、また何でもおっしゃっていただければと思います。

今回も本当にありがとうございました。

haleオーナー   彦田有輝

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:28:31.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました。
    娘も行く前からとても楽しみにしていました。

いつもカットするだけでなく、スタイリングのコツまで詳しくアドバイスありがとうございます!
    実際に担当スタイリストさんにやって見せていただくと、自分ではヘアオイルをつけすぎてたんだなぁと実感しました。
    参考になります、またこれからもよろしくお願いします!

haleからの返信コメント

まっち様、いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもお優しい口コミを書いてくださり、励みになります!!!

お嬢様も楽しみにしてくれていたなんて可愛すぎますね^^

とっても嬉しいです^^

スタイリング剤の量、つける場所、つけ方、、、印象が変わりますよね。

私も毎日、スタイリング剤を混ぜてみたり、量を変えてみたり、、、実験してみてるんですよ(笑)

是非まっち様も実験してみてください^^

次回もまっち様とお嬢様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:49:57.0

いつも丁寧な施術で、希望通りに仕上げて下さいました。
    アイロンの使い方などアドバイスを頂き家でもキレイに仕上げたいと思います。ありがとうございます♪

前髪カット+haleオリジナルヘッドスパ ¥6800

haleからの返信コメント

みかん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後はうまくいっておりますでしょうか。

またご来店の際に、わからないことなどご相談くださいね^^

次回のみかん様のご来店を心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:03:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿ってカットしていただきました。
    また伺いたいと思います。

さおさん

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

ご希望通りになったみたいで良かったです。

今回はイルミナカラーのスターダストでカラーリングしております。

人気のお色ですので楽しんでいただければと思います。

また産後の短い毛に関しては様子を見ていただくことになりましたが、どうしようもない時は短い毛を抑えるプロダクトがありますので使ってみてください。

この度は本当にありがとうございました。

次回もお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:37:38.0

好きなカラーに仕上げて貰えて満足です!!まわりからも、いい色だねと言われます!!
    また宜しくお願いします!!

イルミナカラー+フローディア4Stepトリートメント

りっちゃんさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

そして口コミもいただき本当にありがとうございます。

第三者に褒めてもらえると本当に嬉しいですよね!

これからもくさんの方に褒めてもらえるようにがんばりますね!

次回もぜひよろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:08:44.0

急遽の予約だったにも関わらず、素敵にしていただきありがとうございました。
    ふんわりとしたことしかお伝えしていない中でおまかせでお願いしてしまいましたが、仕上がりに満足です。

さおりさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

子育てやお仕事でなかなか髪に気を遣うこともできないと思います。

なるべく普段扱いやすいように考えてデザインさせていただきました。

お疲れだと思いますのでしっかりスパの方もさせていただきました!

またぜひお時間がありましたらご利用いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:30:01.0

お二人のおかげで髪の毛を綺麗に伸ばすことができました。本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

こみさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

ご来店当初から結婚式に向けてのヘアスタイルでしたのでようやくですね!

担当はその時で変えさせていただきましたが良い形で進めて行けて本当に良かったです。

またいつでもご利用いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:17:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初回のクーポンがとてもお得なプランで伺いましたが、カウンセリングも施術もとっても丁寧で仕上がり含め大満足です。
    オリジナルヘッドスパもとても気持ち良く、お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。
    ヘアスタイルについてのアドバイスも親切にして頂けて、是非また利用したいサロンです。

モコさん

先日は初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

全体的に満足していただけたみたいでホッとしております。

お店で人気の高いスパも体験していただけて嬉しく思います。

頭がスッキリしますし、リラックスしていただけたんじゃないかなぁと思います。

ヘアスタイルに関しては何でも相談してくださいね!

こちらからアドバイスできる事は何でもします!

次回もぜひスパも含め担当させていただけたらと思います。

楽しみにお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 20:06:36.0

いつもお世話になっております。寒くなり乾燥してきて髪が静電気や切れ毛、絡みやすくなって来ました。でも今日トリートメントをしていただいたら、驚くほど手触りと滑らかさ(絡まない感じ)を実感しています!!いつもありがとうございます(_ _)!これからも月1で必ずお伺いさせていただきます!!

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

今回も素敵な口コミをいただき感謝しかありません。。。

わたっこ様の美しいロングヘアを保つためにも、冬場のヘアケアはその時の髪質を見させていただいて、より合うものでやっていきますね!

お仕事お忙しい中なのに、本当にありがとうございます!!!

わたっこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

hale 西葛西 MADOKA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:52:06.0

3ヶ月前にかけてもらった縮毛矯正が長持ちしていて朝が楽です。今回はカットカラートリートメントをしていただきました。もう少し毛先と前髪カットしてもらおうと思っていたのに楽しい話に夢中で忘れてました。次回は3ヶ月後に根元の縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをしてもらいに伺います~

haleからの返信コメント

みか様、先日も担当させていただきありがとうございました。

そして、いつも優しくあったかい口コミをいただき感謝しかありません。

縮毛矯正は長持ちさせる自信があります^^長持ちしてくれて良かったです^^

本当、みか様とのお話はいつも楽しくって喋りすぎちゃいます(笑)

口コミの返信が遅くなりましたが、お時間ある時に是非ちょいと切りに来てください!!!

次回もみか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:27:06.0

1歳の子供を連れて初めて美容室に行こうと思い、お願いしました。
    同じくらいのお子さんがいるとのことで、子供にとても優しく接してくれ、ウロウロしたりぐずったりしても対応していただけました。

次回はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。

haleからの返信コメント

わ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

まず、素敵な口コミをご投稿下さり感謝いたします。

とても可愛いお子さまで癒されました^^

お子さまと一緒に勇気を出してのご来店はドキドキだったと思いますが、なんとかなるもんですよね^^

こどもは成長するので次回は大泣きかも、、、とかそういうのも承知の上で、このスタイルでやっておりますし、こどもも来られる美容室、、、とわかっていただけているお客様がhaleのお客様なので、安心してくださいね。

私も全力でお子様に寄り添います!!!

また、わ様のカラーやトリートメントも、もっちろん、大歓迎しておりますね。

次回もお二人のご予約を楽しみにお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ようころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:55:32.0

当日予約でカットしていただきました。はじめての美容室の4才男児、親としてもどきどきでしたが、子どもにたくさん気配りしていただき、格好よく仕上げていただきました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくおねがいします!

ようころさん

この度は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

お子様のカットでしたが、初めての美容室ということでお子様にとって美容室が良い印象になってくれていたら幸いです。

髪の毛を切ることが嫌いというお子様も多くいらっしゃいます。

でも美容室はカッコよくなれる、可愛くなれる、素敵になれる場所と思ってもらえるようにしないといけないなぁと思っております。

親がそろそろカットした方がいいかなと思って連れてきていただくことが多いですが、お子様の方からカットしたいといわれたとおっしゃる親御さんもいらっしゃいます。

後者のお子様が増えてくれると嬉しいです。

またお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• いけださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 03:52:08.0

3回目ですが、はじめてカラーをお願いしました。
    また、セミロングから肩上まで切っていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても綺麗でスタイリングしやすい形になったと思います。
    周りからも好評です!
    次はもう少し明るくてもいいかなと思います。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+カラーキープ3stepトリートメント+超音波アイロンTr

いけださん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また、口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

今回は今までと比べるとかなりのイメチェンになったのではないでしょうか。

長さの変化に加え、色の変化もしました。

今回は暗めでカラーリングしましたが、久々だったので丁度よいかなぁと思っております。

しかし、もしイメージ違いでしたら気軽にお伝えいただければと思います。

次回は今回より明るめにするのも全然良いと思います。

また次回しっかりカウンセリングさせていただきます!

楽しみにお待ちしております。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー