4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hale

ハレ

• 東京都江戸川区西葛西3-11-8 第5サンキビル103
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩5分
  • くるみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:33:35.0

初めて来店しましたが、とても居心地のいい美容院でした。
    美容院はいつも緊張するのですが、楽しいお話で緊張せず過ごせました。
    私のざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。髪の状態も聞けてよかったです。
    カラーも絶妙な色で気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr

くるみママさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミもいつも投稿して下さり本当にありがとうございます。

今回はリラックスして時間がお過ごしにできたみたいでとても良かったです。

カウンセリングもしっかり聞かせていただきくるみママさんが少しでも喜んでいただけるスタイルが出来たみたいでホッとしております。

次回も更に喜んでいただけるスタイルが出来ればと思います。

また楽しみにお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• いづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:31:53.0

2歳の子供と初めて来店しました。
    ここ1年気に入った美容室が見つからず
    転々としていましたが、
    また来たいと思える美容室に出会えました!
    また
    子供がとても泣いて一時はどうなるかと思いましたが、
    快く笑顔で対応して下さり本当助かりました。
    美容室で楽しい時間が過ごせ
    仕上がりも120%以上の仕上がりで大満足でした。

【3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット 6000円

いづさん

また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

お子様とのご利用でしたが喜んでいただけて本当に良かったです。

当店はお子様とご利用される方は多くいらっしゃいます。

こちらも慣れている部分もありますが、少しでも皆様に安心していただける環境が作れたらと思っております。

年齢によってぐずりやすかったり、落ち着きが無くなりやすかったり、色々ありますが、安全に最後までできたらと思っております。

利用回数が増えるとお子様も慣れてきたりします。

またぜひいづさん達を素敵にできればと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:14:14.0

丁寧に説明してくださりよかったです。自分が座るテーブルやカバン置きなど、ところどころ、前の方の髪の毛が落ちていたのが気になりました。

カット+イルミナカラー+フローディア4StepTR \14000

haleからの返信コメント

me様、先日はhaleにご来店くださりありがとうございました。

まず、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

今後は抜けたところがないよう、スタッフ同士で共有し、お客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。

素直なご意見を聞かせて下さりありがとうございました。

hale 西葛西  MADOKA

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:40.0

子供の話を覚えていてくれてとても話しやすかったです!
    仕上がりにも満足!ありがとうございます。

カット \6000

haleからの返信コメント

まーくん様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい素敵な口コミを書いて下さり感謝致します。

まーくん様に満足いただけたようで良かったです。

まーくん様のお子様がうちの息子の一つ上なので、先輩パパとして、今後ともアドバイスいただけると幸いです^^お陰様で近い将来のイメージが膨らみました!ありがとうございます!

次回もまーくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:00:35.0

カラーの色味など、お勧めしていただいてありがとうございました♪ヘッドスパも気持ち良くて一瞬で寝てしまいました。またよろしくお願いします!

【平日限定10%以上off】カット+イルミナカラー+ヨーグルトTr15950→14300

mioさん

いつもhaleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミもいつも投稿してくださりこちらもありがとうございます。

いつもハイライトのみのカラーリングですのですごい色味を楽しめる感じではないと思いますが、そんな中で少しでも満足していただければといつも思っております。

カットもmioさんの好みややってみたい髪型、悩みなどに合わせて提案ができていれば嬉しく思います。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:21:48.0

いつもお世話になっております!今回、思わぬダメージを髪に受けたのですがトリートメントしていただき傷んだ髪が復活してとても嬉しいです(^-^)♪

【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

とても嬉しい素敵な口コミを書いてくださり感謝致します。

今回は思わぬダメージを受けられて、スパトリートメントさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

この時期は美容師の私でも(家でケアをしていても)紫外線で傷んだな、、、バサバサする、、、という感覚があります。気になった際はまたスペシャルケアをお勧めいたします^^

次回もわたっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:12.0

可愛げのあるショートカット・トーンアップ・ダメージヘアのお手入れ、すべて叶えていただき、大変満足しております。
    手際良く丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパも快適で、リフレッシュできました。
    今回3回目でしたが、次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+カラー+haleヘッドスパ+ヨーグルトTr 18150→16500円

しーちゃんさん

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。

また口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます。

ご要望通りにうまく仕上げることができてホッとしております。

3回目になるとこちらも少し慣れてきますし、カルテもしっかり見合わせながら出来るので初回よりは手際よく担当できたと思います。

これからもしっかり時間とクオリティーと満足していただけるように頑張っていきます。

次回もぜひhaleをよろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:22:59.0

子供と一緒にお世話になっています。
    毎回こちらの要望をゆっくり聞いてくださりありがとうございます。
    仕上げ前の途中でも出来上がりの状態を確認して聞いてもらい、こちらも要望を伝えやすいです。
    いつも思ったような仕上がりにしてもらえて助かっています。
    子供に対してもいつも優しく接していただき、グズることなく切ってもらえてありがたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット5800円

はるさん

いつもお子様とご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

お子さまもだいぶ慣れていただきましたでしょうか。

しっかりカットさせていただけるのでよかったです。

どんどんお子様が成長していくのが感じます。

髪を切ることがとても嬉しいと思ってくれたら本当にこちらも嬉しくなります。

そうなるようにこれからもしっかりカットしていきます。

またぜひお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:42:46.0

ゴリゴリの頭を揉みほぐしてくれて本当にいつも気持ち良過ぎて寝てしまいます!他のヘッドスパでは絶対満足出来ない位虜になっています!これからもよろしくお願いします!

カット+フローディア4Stepトリートメント+ヘッドスパ(25分)

きょんさん

また口コミもいただき本当にありがとうございます。

ゴリゴリの全力スパをいつもさせていただいております。

満足していただいているみたいでとても嬉しく思います。

これからもゴリゴリスパをぜひご利用くださいね!

またお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:41:13.0

今回2回目でしたが前回に引き続きカウンセリングから丁寧で大変満足な仕上がりでした。娘のヘアの相談までのっていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

haleからの返信コメント

さお様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

お嬢様の夏祭りのヘアスタイルうまくいきましたか?

うちは相変わらず結ばせてくれないです(笑)折角美容師なのに、、、と思いますが、お客様のお子様のヘアスタイルで妄想出来て、楽しんでおります(笑)

次回もよりさお様に満足していただけるように精進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

hale 西葛西 MADOKA

• ようころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:25:45.0

短時間にさらりと要望通りにしていただきました。髪を削いでいただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【平日限定】カット\6050→5800

ようころさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてカットさせていただきました。

凄い変化のあるカットではなかったですが、スムーズにカットが出来ました。

お子さまのカットもさせていただいておりまして、本当にありがとうございます。

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ゆうかちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:53:48.0

3度目の来店で、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。毎回、施術の前にしっかりとカウンセリングしていただけるので、イメージ通りの仕上がりになります。白髪とクセの相談にもアドバイス頂きました。いつ伺っても店内も騒がしくなく、外の動きや視線も気にならないので、大変リラックスできます。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ヨーグルトTr+超音波アイロン15950→13400円

ゆうかちょんさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

そして口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになったみたいでよかったです。

少しでもイメージ通りになるようにこちらとしてもしっかりカウンセリングをして、終わりまでの道筋をなるべくハッキリしたいんです。

皆様の安心にもつながっていると感じてます。

リラックスした時間を過ごしていただけて本当に良かったです。

またぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• としさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:56:53.0

とても可愛らしいお店で雰囲気も良かったです。写メを見せながらこのように切って欲しいとお願いしました。私の髪質がクセが強いので、セットの仕方やアイロンの当て方などとても丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット\6050→5800

としさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿下さりこちらもありがとうございます。

今回希望のスタイルがありましたのでそのスタイルになるようにカットしました。

としさんは少し強いクセをお持ちでしたのでセットしないとなかなかご希望のスタイルにならないのですが、としさんもそのことが分かっているみたいでしたので、セットのやり方を説明させていただきました。

少しセットが大変かもしれませんがぜひ頑張ってください!

次回はより満足していただけるように頑張りますね!

haleオーナー   彦田有輝

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:38.0

夏に向けて全体的に軽やかにとリクエストしました。仕上がりとても気に入ってます。カラーシャンプーは初めて購入しましたが効果が楽しみです。

カット+イルミナカラー+フローディア4StepTr20350→18300円

haleからの返信コメント

くり様、いつも担当させていただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いてくださり感謝致します。

猛暑が続きますが、髪の毛を軽くしたので、くり様が快適になっていれば幸いです^^

カラーシャンプー、もいかがでしたか。また次回感想をお聞かせくださいね!

次回もくり様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

p.s.女子会最高でした^^またやりましょう!!!

hale 西葛西 MADOKA

• おおいしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:37.0

思い通りの髪型にしてもらえました。

カット \6000

おおいしさん

先日は2回目の担当させていただきましてありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

前回一度担当していたので今回はこの前よりスムーズにカットできたと思います。

前回はもう少し量を取りたかったとおっしゃっていたので、その辺も確認しながらカットできて良かったです。

またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• チェリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 07:34:11.0

今回は少し明るくなってきてしまった髪色を落ち着いた雰囲気にしてもらいました。長さもいつもよりはちょっと短めでスッキリ。
    他にお客さんがいてもプライベートな空間が保たれる作りなので、いつも心地よく過ごせます。
    また伺います。

チェリー☆さん

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして口コミもいつも投稿下さり感謝しております。

いつも予想を超えるくらい明るくなるので、こちらも前回の履歴を参考に少しでも長く良い状態を保てるように試行錯誤しております。

仕上がりが真っ黒過ぎてもいまいちですので、チェリー☆さんが気に入っていただける良い暗さを見つけております。

また今回の状態や感想を参考に次回はもっと良くなるように頑張りますね!

これからもぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• なりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:50:15.0

雰囲気よく、落ち着いてリラックスできる空間です!

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ(20分) \7900

haleからの返信コメント

なりくん様、いつもhaleをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いていただき感謝致します。

これからもなりくん様を更に素敵に出来るように精進して参ります!

いつでもなりくん様がリラックスできる空間でお待ちしておりますね^^

hale 西葛西 MADOKA

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:08.0

いつもお世話になってます。今回は20センチほどのカットでしたが、ざっくりお伝えするだけで伝わる安心感、なんならイメージより素敵に仕上がるのが嬉しい!いつも素敵にしてくれてありがとうございます、頼りにしてます!

カット+カラー+ヨーグルトマスクTr+超音波アイロン15950→13800円

haleからの返信コメント

a様、いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもお優しい口コミを書いていただき感謝しております。

a様に気に入っていただけて私も嬉しいです。励みになります。

次回も必ず素敵にしますっ!

次回もa様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

hale 西葛西 MADOKA

• まみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:45:06.0

カラーも綺麗に入り、つやつやストレートで快適です♪
    ご紹介頂いたシャンプー、トリートメント良い感じです。
    また伺います。

カット+イルミナ+縮毛矯正+フローディア4StepTR+超音波アイロン38500→34100

haleからの返信コメント

まみやん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いていただき感謝致します。

まみやん様に喜んでいただけてよかったです!

これからもまみやん様の髪の毛を綺麗に出来るように精進して参ります!!!

次回また髪の毛の調子を見させてくださいね。

次回もまみやん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

hale 西葛西 MADOKA

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:20.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着く雰囲気でとても居心地がよかったです。担当の方はどの質問にも丁寧に説明してくれたので、安心してお任せ出来ました。
    髪のクセが気になってここ数年デジパをかけていましたが8年ぶりにバッサリ短く切る事が出来ました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

makiさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミも投稿していただきありがとうございます。

安心してお時間が過ごしていただけていたら本当に良かったです。

初めてはなんでも緊張するものです。

特に美容室は締め切った空間ですのでより緊張すると思います。

カウンセリングをしっかりすることにより少しでも緊張が無くなればよいと思ております。

次回は今回の施術の履歴もありますし、気になるところをまたおっしゃっていただければと思います。

またぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ようころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 01:49:36.0

今日切りたい!と思って、当日に空きがあっていかせていただきました。二回目でしたが、本当に素早く、優しくカットしていただきありがとうございました。お願いした髪型どうりでした。またお願いします!

haleからの返信コメント

ようころ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

素敵な口コミを投稿していただき感謝いたします。

お子様がとてもお利口さんなので早く切ることができましたよ。めちゃくちゃ褒めてあげてください^^

また気になったら、いつでもいらしてくださいね。

次回もようころ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• うみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 08:16:23.0

とても丁寧な接客と施術で満足のいく仕上がりでした!
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて居心地の良い空間でした。美容師さんが気さくに話しかけてくれて有意義な時間を過ごせたと思います。

カット+前髪縮毛13200→11500

うみさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

前髪のみの縮毛でしたが、気に入っていただけて良かったです。

全体的にはマッシュのスタイルでしたが長さなど緻密に計算して施術したのでうまくいって本当に良かったです。

これからまた気になるところが出てきましたら、またぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• koedoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:49:50.0

髪の毛での悩み・疑問に親切に答えてくれます。

カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→12000

koedoさん

いつもいつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そして口コミも本当にありがとうございます。

ずっと綺麗な状態を維持できるように責任を持って担当していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:10:20.0

いつも細かくヒアリングしてくださって、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    また、娘にも毎度優しくご対応いただき、娘も大変喜んでいます。

haleからの返信コメント

まっち様、いつも担当させていただきありがとうございます。

温かい口コミをかいてくださり感謝いたします。

まっち様とお嬢様に喜んでいただけて何よりです!

気になることは何でもご相談くださいね^^

次回もまっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• りーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:32:18.0

縮毛矯正とカラーの同時施術でも、痛むことなく仕上げてもらえました!
    子供のカットも素早くキレイにしていただき、ほぼグズることなく出来たので、よかったです。

haleからの返信コメント

りーぬ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

素敵な口コミを書いていただき感謝いたします。

縮毛矯正ですが、最近酸性のものも扱えるようになりましたので、今後はもっと髪の毛を労われますし、仕上がりを期待していてください^^

お子様もいつもお利口さんですね!長い時間感謝です^^

次回もりーぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

hale 西葛西 MADOKA

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:19:40.0

縮毛からカラーカットまで、長い時間になりましたが、楽しく落ち着いた時間を過ごせました。
    真っ直ぐすぎない縮毛矯正をお願いしたので、仕上がりは自然でいい感じです。
    梅雨時期をこれで乗り切れそうです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正22000→20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まさこさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回も口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

今回は久々の縮毛矯正でした。

まさこさんは髪の毛が細めなので真っすぐにし過ぎるとボリュームが無くなりすぎてしまうので、クセを緩める感じで入っております。

人によっては物足りない感じが出てしまいますが、気に入っていただけて良かったです。

またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:37.0

初めて伺いました。リクエストを聞いて確認しながら進めてくださいました。
    シャンプー台もフラットになるのでとても楽で気持ちよかったです。
    仕上がりもイメージ通りです!

みかさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿も本当にありがとうございます。

リクエスト通りの仕上がりになったみたいでホッとしております。

まずはそこが大切だと思いますので、またご希望がございましたらいつでもご利用ください。

またこちらから提案してほしいことがありましたらなんでもいってくださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 03:44:34.0

引っ越して美容室を探していました!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    気分をリフレッシュしたくてヘッドスパをお願いしましたが、頭も心もスッキリでとても良かったです。
    次回はカラーリングをお願いしたいなと思ってます。

カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8500

みきさん

先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

今回初めてでしたのでしっかりカウンセリングを取りご希望に少しでも添えるようにカットさせていただきました。

引っ越しをすると色々大変なことの中に美容室探しがあると思います。

全国にたくさん美容室がある中で当店を選んでいただけたことは本当にありがたいことだと思っております。

このご縁を少しでも良いものにできればと思っております。

次回もぜひよろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:11:35.0

ヘッドスパのみのメニューがあるサロンです。私は何故か、髪の毛が絡まりやすくて、自分では全くほどけませんので、いつも、こちらで綺麗にほどいて頂いています。その後、ヘッドスパを施術して貰うと、サラサラ髪になります。ホットペッパーさんからですと、当日予約もできるので、便利ですね。迷っているうちに、予約枠が、みるみる埋まって行くので、更にビックリです。ですが、翌日予約できました。カフェのような静かな空間で、癒されます。毎回、絡まりをほどいて頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパ(25分)+フローディア4Stepトリートメント+超音波アイロン

かずみんさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回はお姉さんも一緒にご来店下さり本当にありがとうございます。

いつも後ろの髪が絡まってお団子が出来てしまうので何とかできればと思っているのですが、なかなか良い方法が見つかりません。

でも、少しでも良い状態になるようにこれからもアドバイスが出来るように頑張ります。

これからもぜひよろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:00:08.0

相談にのっていただきたいことがありゆっくりとできる雰囲気の美容室を探していましたが、こちらを選んで正解でした。
    丁寧に話を聞いてくださり、面倒な注文にも快く対応していただきました。
    仕上がりもよく大変満足しております。ありがとうございました。
    また利用させていただこうかと考えておりますので、その際も宜しくお願いいたします。

ジンさん

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

ジンさんはかなりのくせ毛だったので、カウンセリングの際にしっかり髪質を見極め出来る限りご希望に添えるようにカットさせていただきました。

気になることなどまたありましたら何でも質問いただければと思います。

またぜひお待ちしております。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー