とても気持ちの良いシャンプーでスッキリしました!
お店の雰囲気も良く、次はカット、カラーもお願いしたいと思いました。
その他
ひなさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもして下さりありがとうございます。
今回はシャンプーブローだったのでカットもカラーリングもしていないのでその辺の技術面は図れないと思いますが、雰囲気などだけでも知っていただけて嬉しいです。
もちろんカットやカラーリングも自信をもって提供しております。
次回はぜひスタイルに関してのご来店もお待ちしております。
haleオーナー 彦田有輝
ざっくりな要望にもかかわらず、要望通りにカットしてもらいました。
【平日限定】カット\6050→5800
ばばちゃんさん
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
そして口コミの投稿もありがとうございました。
細かくてもざっくりでも、ぜひご要望くださいね!
しっかりご要望通りになるように頑張ります!
次回もぜひ楽しみにお待ちしております。
haleオーナー 彦田有輝
今回初めてご担当頂きました。
私はぼんやりとした希望しかお伝えできなかったにも関わらず、お手入れしやすく、爽やかかつ可愛らしく、理想的なショートカットに仕上げて下さり、感激しました。
2歳半の娘のカットも一緒にやって頂き、可愛くイメージチェンジでき、親子ともに大満足でした。
お綺麗でお洒落なスタイリストさんなので、美意識の高さなど同じ女性として見習いたいことばかり。
言葉選びがとても素敵な方で、お話がずっと楽しく、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
娘にも優しく接して下さり、たくさんのお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→11600
しーちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました。
まず、とても励みになる口コミを書いてくださり、感謝致します。
とても温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
こちらの方がしーちゃん様に勉強させていただくことばかりでした^^
美容師歴15年にはなりますが、まだまだ色々と勉強中です。。。
hale 西葛西 MADOKA
ヘアスタイルもカラーも決めていないままでも、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
夏に傷んだ頭皮も髪も生き返りました。
【平日限定10%以上off】カット+イルミナカラー+ヨーグルトTr15950→14300
Lily様、先日は担当させていただきありがとうございました。
まず、励みになる口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
Lily様に喜んでいただけて良かったです(^^)
また、髪の毛が扱いづらくなりましたら、綺麗にしますので、いらしてくださいね!
hale 西葛西 MADOKA
前髪の縮毛矯正をお願いしました。
癖があり前髪のうねりがずっと気になっていたのですが、自然なストレートにしていただき、悩みがすっきりしました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。
カット+前髪縮毛13200→11500
あきこさん
先日はご来店下さり本当にありがとうございました。
そして口コミも下さり感謝しております。
前髪の縮毛矯正ですが、前髪だけツンツンな真っすぐにならないように注意して薬の選定をしました。
アイロンも入れ方にこだわり、なるべく自然に仕上がようにしました。
喜んでいただき本当に良かったです。
次回もぜひお待ちしております。
この度はご来店下さり本当にありがとうございました。
haleオーナー 彦田有輝
出産前にカットとトリートメントをお願いしました。
ずいぶん短くなりましたが、扱いやすく満足です!
いつも通り待ち時間などなく45分くらいで終えて頂き感謝です。
トリートメントも少し頂いたのでなるべくこの状態を保てるよう頑張ります。
【5周年】カット+髪質改善トリートメント12100→10000
みずいろさん
先日はご来店下さり本当にありがとうございました。
また口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。
今回は出産前最後ということで出産後もある程度保てるようにスタイルを考えました。
髪質改善のメニューは持続剤もついておりますので、しっかりケアも出来ると思います。
出産後落ち着いたらまたぜひご利用ください。
今回の髪質改善のメニューは重ねてご利用いただくとより髪の状態が良くなるトリートメントです。
お子様と一緒にご来店も可能ですのでお待ちしております。
ご無事な出産をお祈りいたします。
haleオーナー 彦田有輝
初めて伺いました。とてもカットの技術が素晴らしいと感じました。かなりバッサリ切っていただきまして仕上がりが思い通りで驚きました。家に帰って自分なりアレンジしましたら、もうめちゃくちゃ扱いやすい髪になっていてまたビックリ。次回も同じヘアスタイルにしたいです。ありがとうございました!
【平日限定】カット\6050→5800
Yukoさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿していただき感謝しております。
今回初めてなのでご要望通りにまずはなるように心掛けてカットしました。
希望通りに行ったみたいで嬉しく思います。
そして、Yukoさん自身でアレンジしていただいたみたいで良かったです。
お家でもなるべく扱いやすいようにカットしているつもりなので、これからも心掛けていきたいと思います。
カルテは作っております。
次回も同じスタイルも出来ますし、変化もかけられますのでぜひお待ちしております。
haleオーナー 彦田有輝
髪質改善シリーズとてもいいですね。矯正とトリートメントして頂きましたが見事にウネリも取れツヤツヤになりました。
今日1日仕事をしながら、頭を左右に振って髪のプルプル感を楽しみました。
今後もこのシリーズでお願いします。
カット+縮毛矯正+フローディア4Stepトリートメント26950→25500
まりん様、いつも担当させていただきありがとうございます。
髪質改善コース、気に入っていただけて良かったです(^^)
髪の毛のプルプル感が出るのって嬉しいですよね!
まりん様の綺麗な髪の毛、これからももっと良くしていきますね!
hale 西葛西 MADOKA
今回は、初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!サラサラだけどしっとり、理想の手触りです!
いつも実施いただいているカラーも綺麗な色で大満足です。
ありがとうございます!又、来月も夫と一緒にお願いします!
【5周年】カット+髪質改善カラー+hale髪質改善トリートメント22000→16500
こつぶあおば様、いつも担当させていただきありがとうございます!
髪質改善トリートメントを気に入っていただけて良かったです!やればやるほど、髪質改善していきます(^^)
これからも気に入っていただけるよう精進していきます!
今年もよろしくお願い致します。
hale 西葛西 MADOKA
とても若々しく、素敵に仕上げていただきました!
【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ(20分) \7900
こつぶあおばさん
いつもご夫婦でのご来店誠にありがとうございます。
そして毎回口コミも下さりありがとうございます。
やや以前かけたパーマが残っており良い感じで動きがまだ出ております。
また良かったらパーマしてみてください。
そして、次回も極上のスパが出来るように頑張ります。
いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
カット \6000
まーくんさん
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
また口コミも投稿下さりありがとうございます。
いつも定期的にご来店下さっておりますのでスムーズに終わることができていると思います。
これからもしっかり担当させていただきます。
次回もご来店お待ちしております。
haleオーナー 彦田有輝
カウンセリングに時間をたっぷり取っていただきありがとうございました!
フィルダーさん様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そして口コミの投稿も本当にありがとうございます。
今回当店に導入した髪質改善のコースですが色んなお客様から良い評判をいただきております。
次回は過ごしてみてのご意見を頂ければと思います。
haleオーナー 彦田有輝
2回目で前回より少し時間が空いてしまいましたが、今回も大満足でした。
※ カットはいつも毛先のみなので、コメントの参考にならないかと思うので今回はしません。
ヘッドスパ、トリートメント本当にお勧めです!
ヘッドスパ後は頭が軽くなりスッキリします~。
【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200
aaaさん
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。
スパ気に入っていただき嬉しく思います。
スパだけでいらっしゃる方や、男性にも人気のメニューです。
性別や髪の毛の量、頭皮の硬さ、年齢など色々考えて力加減やスピードを考えております。
しかし、もっと何かご注文がおありでしたら何でも言ってくださいね。
次回もぜひスパお待ちしております。
haleオーナー 彦田有輝
髪が伸びてもまとまりやすい感じにカットしてくださるので、とても助かっています。
ささやんさん
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。
今回新しく作った髪質改善のメニューを選んでいただきました。
もちも良く、持続剤もお渡しし、乾かす前にご利用いただければしっかりまとまってくれると思います。
今回のこのトリートメントは重ねてご利用いただくとより髪の状態が良くなっていくトリートメントです。
ぜひまた髪質改善のメニューを選んでいただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
次回もお待ちしております。
haleオーナー 彦田有輝
初めてでしたが、カウンセリングからしっかりしていただいて、安心してお任せできました。
髪質に悩んでいたので、トリートメントをしましたが触った感じの変化に感動しました!
色々提案していただきありがとうございました。
カット+イルミナカラー+フローディア4StepTR \14000
たみ様、先日は担当させていただきありがとうございました。
また、髪質に悩んだ時は、是非ご相談くださいね!今後のこともしっかり一緒に考えさせていただきます(^^)
次回もたみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
hale 西葛西 MADOKA
初めてのブリーチだったので、ブリーチがどう言う仕組みで髪へのデメリットはなんなのか丁寧に説明してくれました!
また、色味の出方についても懸念点含めて施術前に確認してくれたのがよかったです。
カットもイメージ通りにしていただけて満足です!!
【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr
みやさん
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございました。
今回ダブルカラーということでブリーチもさせていただきました。
綺麗な色味を出すためにしっかりカウンセリングをし、カラーリングをしました。
ダブルカラー自体みやさんいとって初めてですので少しでも気になることや疑問などありましたらいつでも相談いただければと思います。
これから色も抜けてきて、雰囲気も変わってきますが、それも楽しんでいただければと思います。
次回お友達の反応などどうだったかお聞かせください。
haleオーナー 彦田有輝
初めて来店しました。
プライベートな空間で施術していただき、担当の方も話しやすくて居心地が良く終始リラックス出来ました。
サービスのヘッドスパも気持ちよく仕上がりも大満足です。
【平日限定】カット+カラー+ヨーグルトTr+超音波アイロン15950→13400円
みーちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました。
みーちゃん様にリラックスしていただけたようで、安心致しました(^^)
またヘッドスパさせてくださいね!
次回もみーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
hale 西葛西 MADOKA
今回は保湿重視のトリートメントを選んでくださいました。いつも髪のコンディションを見ていただけて嬉しいです!次は髪質改善トリートメントにチャレンジしたいと思います(*^^*)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます。
これからも、わたっこ様の髪の毛をより綺麗に保てるように、お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします(^^)
次回もわたっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
hale 西葛西 MADOKA
湿度が高いと癖が強くでてきてしまうので、まっすぐにしてもらいました。
つやつやサラサラでとても素敵な仕上がりです。
家族や職場の人にもほめてもらい、嬉しい限りです。
【平日限定】カット+縮毛矯正22000→20000
チェリー☆さん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
今回は縮毛矯正でしたが、こちらは定期的にさせていただいておりまして、やるととてもおさまりが良くなるので髪が扱いやすくなっていると思います。
チェリー☆さんはすごい頻繁にしているわけでもないので、髪の負担もそこまで無いように思います。
カラーリングはしておりますので、良いサイクルだと思います。
次回もしっかり担当させていただきます。
haleオーナー 彦田有輝
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しーたん様、先日は担当させていただきありがとうございました。
まず、励みになる口コミを書いてくださり、感謝致します。
今後も、しーたん様に更に満足していただけるよう、精進して参ります。
次回もしーたん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
hale 西葛西 MADOKA
いつもお世話になっています。意図を汲みとって、丁寧に対応して下さいます。髪をきれいにしてもらうと、リフレッシュになります!
カット+リタッチカラー+フローディア4Stepトリートメント
まみやん様、いつも担当させていただきありがとうございます。
まず、素敵な口コミを書いてくださり、感謝致します。
まみやん様に更に喜んでいただけるよう、今後も精進して参りますこで、宜しくお願い致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
hale 西葛西 MADOKA
2歳の娘とのカットで利用させて頂きました。
娘は美容院でのカットが初めてで、さらに大人が切ってる時間もあるので、ちゃんと待てるかな…と心配しておりましたが、娘の好きな動画を見せて頂けたおかげもあり、泣くことも騒ぐことも無かったので一安心でした。
して欲しい具体的な髪型がない際にも、こうするとこんな感じになります、と丁寧に説明して頂けたので、自分でも納得して髪型を決めていくことができました。
【平日限定3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット5800円
しおり様、先日は担当させていただきありがとうございました。
まず、とても励みになる口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
お嬢様と一緒に美容院の時間を過ごすのはとてもドキドキされましたよね。勇気を出してきてくださり、ありがとうございました。
とってもお利口さんでしたね。美容室デビュー大成功ですね(^^)
しおり様のヘアスタイルの事はお任せくださいね!しっかりカウンセリングさせていただき、今後も納得されてから、カットしましょうね!
次回もしおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
hale 西葛西 MADOKA
要望通りでした!!
カット \6000
ほの様、先日は担当させていただきありがとうございました。
まず、素敵な口コミを書いてくださり、感謝いたします。
要望どおりと言っていただけて、安心致しました。
これからもっと、ほの様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
次回のほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
hale 西葛西 MADOKA
私は毛量が多く、前髪が浮きやすかったりとクセのある髪質なのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。
ひなこさん
先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました。
そして口コミも投稿してくださりありがとうございます。
半年前に縮毛をされたとおっしゃっておりましたので、その辺も考慮しながら担当させていただきました。
しっかり癖も伸びてくれたので本当に良かったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
この度はhaleをご利用いただき本当にありがとうございました。
haleオーナー 彦田有輝
はじめて来店しました。髪の悩みをお話しして、スタイリングを変えていただきました。また、長年のカラーを髪にやさしいマニュキアに変えていただきました。
悩みに寄り添って聞いていただけで、ありがたかったです。
マミーさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また口コミも投稿していただきありがとうございます。
マニキュアのカラー剤も用意しておりまして、普通のカラー剤ですと染みてしまったり、ダメージが気になってしまう方におススメしております。
沢山色を用意しているわけではございませんが、白髪を染めるには困らない種類を用意しております。
またぜひ何でも相談してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
haleオーナー 彦田有輝
出先でどうしてもセットが必要になり、駐車場があることで検索にかかり、飛び込みで訪問しました。
とても親切にカウンセリングしていただき、カットもでき、理想以上の仕上がりになりました。
5周年おめでとうございます。anniversaryも素敵で癒されました。本当にありがとうございました!!
その他
えつりん様、先日は担当させていただきありがとうございました。
限られたお時間の中でしたが、喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)
また、お近くに寄られた際には、是非ご利用くださいね。
次回もえつりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
hale 西葛西 MADOKA
産後初めての美容院で予約しました。
割と多くオーダーさせていただきましたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
個人的にはヘッドスパが強さ加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
【大人気!】カット+haleオリジナルヘッドスパ+ヨーグルトマスクTr
たなかさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。
産後で久々でお子さんの事を考えると髪型も限られてしまったり、でもしたいこともあったり。
色々お話していただけて良かったと思います。
またスパも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
お疲れの体の一部でもリラックスできれば全然体に受ける影響は違うと思います。
またぜひスパやりに来てくださいね!
haleオーナー 彦田有輝
成人式に向けて長さの相談をした上で、ギリギリまで短くしていただいてありがとうございました!
オリーブの色味もすごく良いです!
またお願いしますm(*_ _)m
もふさん
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
そして口コミの投稿も本当にありがとうございます。
前回は催しがありそれに合わせてのカラーリングでしたが、今回は普段のスタイルに関してのカラーリングでしたので、また違う視点でカラーリングさせていただきました。
喜んでいただけみたいで良かったです。
次回はまたブリーチするかしないかでまた相談いただければと思います。
また是非よろしくお願いします。
haleオーナー 彦田有輝
前日にこちらから予約させていただきました。
ヘッドスパが大変気持ちよく、また、効果抜群。
カットもお願いしましたが、
丁寧な施術いただき、大満足。
翌日以降も仕事仲間から褒められました。
かがーさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして口コミも投稿いただきありがとうございます。
当店の人気メニューのスパを体験していただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
お疲れでスッキリしたい時には本当におススメのメニューです。
またお疲れの際はぜひご利用ください!
そしてカットもぜひまたお待ちしております。
この度はご来店下さり本当にありがとうございました。
haleオーナー 彦田有輝
今回も2歳の娘と一緒にカットをお願いしました。
素敵な仕上がりで「カットたのしかったね、またいこう!」と、本人も嬉しそうにしています。
私はすっきりとショートヘアにしていただきました。
先日かけたパーマが綺麗に残っているので、スタイリングが楽にできて、ありがたいです。
いつも素敵なヘアスタイルを提供してくださり、ありがとうございます。
親子ともに次回も楽しみです。
しーちゃんさん
先日はお子様とご来店下さり誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
お子様もかなり慣れてくれているんじゃないかなと思います。
大人しくカットもさせてくれたのでとてもやりやすかったです。
しーちゃんさんも前回パーマをさせていただき、今回カットでしたので、少しでも活かせるようにスタイルを作りました。
次回もぜひお待ちしております。
ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー