4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hale

ハレ

• 東京都江戸川区西葛西3-11-8 第5サンキビル103
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩5分
  • eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:56.0

ずっとお世話になっています
    いつも細やかな提案やアドバイスをいただけて安心してお任せしています
    今回久しぶりのプチヘッドスパがとても気持ち良くスッキリ出来て、お願いしてよかったー!と思いました
    施術中のおしゃべりもいつも楽しく、貴重なリフレッシュの時間になっています
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+ヨーグルトTr+超音波アイロン15950→13400円

haleからの返信コメント

eri様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、とても温かく嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

ヘッドスパは少しやるだけでも、スッキリしますよね^^

私も、いつも、eri様とのお話や施術がとても楽しいです^^

次回もeri様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

hale 西葛西 MADOKA

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:35.0

2回目の訪問でしたが、今回は子どもも連れてカラー中にカットをして頂きました!
    子どもはまだ小さい為いつも大暴れ大泣きで最低限切って頂いて終了する事が多く今回も心配でした。
    ですが、こちらのサロンでは初めて最後まで落ち着いてカットすることが出来ました(^^)
    髪型も可愛いナチュラルマッシュになって大満足です!
    これからもお世話になります(^^)

カット+カラー+haleヘッドスパ+ヨーグルトTr 18150→16500円

haleからの返信コメント

えーちゃん様、先日も担当させていただきありがとうございました。

まず、素敵な口コミを書いて下さり感謝いたします。

お子様にミラクルが起こったのか、成長の過程なのか、、、きっとママが隣で同じことをやっているから、安心したのもあるのでしょうね^^

沢山褒めてあげてくださいね~^^

次はギャン泣きでも大丈夫なんですよ!(笑)←ちょっと見たくなったり(笑)

何があっても何とかできますのでママも安心してくださいね~!

次回もえーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:39.0

ヘッドスパ、すごく癒されました。
    力の加減を強めでお願いしたのですが、痛くなくてちょうど良かったです。
    スタイリングはアイロンで仕上げていただき、久しぶりのさらさらな手触りで嬉しかったです!

カット+フローディア4Stepトリートメント+ヘッドスパ(25分) \10010

さとさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回当店人気のスパを選んでいただき、リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。

頭を通してリラックスしていただくメニューですので、お疲れの際はぜひご利用ください。

またフローディアトリートメントもしっとり仕上げております。

髪も頭皮もしっかりリセットさせていただきました。

もしよかったら次回もよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• こつぶあおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:54.0

今回は、縮毛矯正をして頂きました。
    2日後でもサラサラで、自分でシャンプーした後もしっとりしていて扱いやすいです。
    丁寧に素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正22000→20000

haleからの返信コメント

こつぶあおば様、先日も担当させていただきありがとうございました。

まず、大変嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

当店では初めての縮毛矯正ですが、気に入っていただけたみたいで良かったです。

もし気になれば、また6月ごろにかけるのがおすすめですよ^^

次回もこつぶあおば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:36.0

少し間が空いてしまったがゆえに、やはりサロンでトリートメントしてもらうと手触りが全然違うことに改めて気付かされました!髪の分け目についての声かけも、嬉しかったです!

【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、素敵な口コミを書いて下さり、感謝いたします。

わたっこ様の髪の毛が綺麗になると私もとても嬉しいです^^

分け目もそうですが、些細なお悩みも是非ご相談くださいね。

次回もわたっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• けむけむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:34.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよく
    丁寧にカットしていただけました。

けむけむさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

けむけむさんにとって居心地の良い空間になっているみたいで嬉しく思います。

また素敵なカットが出来るように心掛けますね。

haleオーナー   彦田有輝

• ぽんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:06:11.0

2歳の息子と初めて伺いました!
    以前、別の美容院でキッズカットをした時は、泣く叫ぶで大変でしたが
    今回は大画面でYouTubeを見せてくれたり、優しく話しかけてくださったりしたのに安心したのか、
    静かにカットを受けられました!
    ホッとしたのと同時に、カットで変わっていく息子の姿がじっくり見れて嬉しかったです。
    私のカットもとても気に入っています!ありがとうございました。

【3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット 6000円

ぽんさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

そして口コミも投稿していただきこちらもありがとうございました。

お子様とご一緒でしたが、喜んでいただけたみたいで良かったです。

初めてのお店はとても緊張したと思いますが、お子様もとてもお利口にしていただけたので安心しております。

さらにお店に慣れていただければ、より良い感じでお過ごしになれると思います。

これからもぜひ当店をご利用いただければなぁと思います。

またぜひお待ちしております。

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

haleオーナー   彦田有輝

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:23.0

何度もお世話になってます!
    今回もこども(2歳..ほぼ3歳寄り)と伺いましたー!
    大丈夫かな?と心配でしたがYouTubeつけて
    頂いたりお菓子を頂いたり...そしてカットも1人で座って
    きってもらいました!

時間を置いているカラーの時間にこどものカットして
    くれたり、1人になるシャンプーの時間にお菓子を出してくれたり..慣れてるさすがパパママスタイリストさんだなーと!

私の仕上がりもいつもきれいにしていただき

【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr

まみさん

先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回お子様のカットもさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです。

カラーリング放置中にすることにより、total時間も短くなりますし、短いとお子様の機嫌もなるべく抑えられるので出来るだけそうしております。

お子様が気に入っていただけるのが一番親にとっても嬉しいことだと思います。

またぜひご利用いただければと思います。

これからもまみさんにとって助かる美容室であるように頑張りますね!

haleオーナー   彦田有輝

• ミーサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:30:48.0

今回仕事場の近くのヘアサロンを探してこちらにしました。
    店内は明るくて気持ちよく過ごせました。
    こちらに落ち着きそうで嬉しいです。
    カットもカラーも満足で、特にシャンプー台が、首への負担のないタイプ(うまく説明できなくてすみません)で、シャンプーもヘッドスパも、気持ちよさに集中出来ます。
    今回のカットは、伺う前のヘアスタイルを考慮してのスタイルになったのですが、とても気に入っています。

カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8500

ミーサンさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿していただきこちらもありがとうございます。

職場が近いということで当店を選んでいただきました。

選んでよかったなぁと思っていただけるような対応が出来てホッとしております。

スタイルも喜んでいただけて嬉しく思います。

スパは人気のあるメニューです。

リラックスしていただけて良かったです。

次回もお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:40.0

半年ぶりの美容室。いつも髪型が決まらないままに伺いますが丁寧にご対応頂き素敵に仕上げてくださいます。
    落ち着いて清潔な店内も気持ちが良いです。

カット+イルミナカラー+コスメパーマ+フローディア4StepTr28050→26000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lilyさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

半年ぶりでしたがいかがでしたでしょうか?

パーマとそしてハイライトのカラーリング。

スタイルチェンジが出来たのではないでしょうか。

色々話を聞き今回のスタイルにさせていただきました。

もしなかなかしたいスタイルが見つからなければご来店してからしっかり決めることも出来るので次回も来たい時にぜひご来店ください。

またお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

haleオーナー   彦田有輝

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:41.0

パパとお揃いでかっこよく仕上げてもらいました!大画面で大好きな動画を見させてもらいながら手際よくカットして頂きました。きっと保育園一かっこ良い髪型になったと思います。またよろしくお願いします!

みかさん

こちらも口コミいただきありがとうございます。

お子様もだいぶ大きくなりしっかりカットさせてもらうことができました。

これからも良いデザインが出来るように頑張ります!

またぜひお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:14.0

今回も注文以上にかっこよく仕上げて頂きありがとうございます。アシンメトリーカットで職場でも好評のようです。またよろしくお願いします!

みかさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

親子でアシメでオシャレヘア。

いい感じになったと思います。

次回もぜひお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:32.0

カラーとトリートメントで整ったので明日からまた自信を持って仕事に励むことが出来ます。近いうちに今度はカットで伺います。

イルミナカラー+フローディア4Stepトリートメント

haleからの返信コメント

まりん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、いつも温かく素敵な口コミを書いて下さり感謝いたします。

まりん様の髪の毛をより美しく出来るように、これからもしっかり施術させていただきます。

次回もまりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ゆうかちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:12.0

とても感じが良く、リラックスできる空間です。今回もカットとカラー、トリートメントをお願いしました。始まる前に毎回しっかりとカウンセリングをして下さるので、安心感があります。
    今日は私の髪の毛のクセや、白髪の量、気になり方を聞いて、今後どんな髪型ができるかたくさんアドバイスを頂きました。どんなふうにしたいかゆっくり考えてみたいと思います。いつも丁寧で長く通いたいなと思えるサロンです。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→11600

haleからの返信コメント

ゆうかちょん様、いつもhaleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、温かく素敵な口コミを書いて下さり感謝いたします。

ゆうかちょん様にそう言っていただけて安心いたしました。

今後、どういう風にしていくか、海外に行く前の対策も一緒にしっかりやっていきましょうね^^

次回もゆうかちょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• まみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:31:26.0

図らずも今週のぐずぐず天気前に伺えて、メンテナンスをして頂き快適に過ごしています。ありがとうございます。また伺います♪

カット+顔周り部分縮毛14100→13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

haleからの返信コメント

まみやん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

また、素敵な口コミを書いてくださり感謝致します。

お天気悪くなる前に来られるのが流石まみやん様でございます^^

その後は順調でしょうか?

次回もまみやん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

hale 西葛西 MADOKA

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:50:02.0

haleからの返信コメント

まーくん様、先日は担当させていただきありがとうございました。

また、素敵な口コミをかいてくださりありがとうございます。

こちらこそ、いつもhaleに足を運んでくださり、ありがとうございます^^

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

hale 西葛西 MADOKA

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:49.0

お店の広さ的に常に個室みたいな雰囲気で周りを気にせず対応してもらえるのが良いです。
    他のお客さんや美容師さんがわちゃわちゃ賑わってる美容院より落ち着いた雰囲気が好きな私にとっては最高な空間です。

カット+フローディア4Stepトリートメント

haleからの返信コメント

ばばちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました。

また、素敵な口コミを書いてくださり感謝致します。

ばばちゃん様にサロンの雰囲気を気に入っていただけてよかったです。

私達もお客様おひとりおひとりを大切にしたく、このような雰囲気のお店にしたのもあるので、それが伝わるのがとても嬉しいです^^

次回もばばちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• こつぶあおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:30.0

ベッドスパ気持ち良かったです!ありがとうございます。
    又、妻と伺います。

こつぶあおばさん

今回は2回目のご来店誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

スパを気に入って下さり大変嬉しく思います。

これからもしっかり担当いたします。

何でも気になることはおっしゃってください。

また何でも相談ください。

haleオーナー   彦田有輝

• こつぶあおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:25.0

頭皮や髪の悩みを細かく尋ねてくださり、状況に合ったトリートメントやヘッドスパをおすすめして頂き、ご親切にありがとうございました。
    ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
    次は、ストレートをかけたいと思います。
    また、お願い致します。

カット+カラー+ヨーグルトマスクTr+超音波アイロン15950→13800円

haleからの返信コメント

こつぶあおば様、先日は担当させていただきありがとうございました。

また、素敵な口コミを書いてくださり、感謝致します。

こつぶあおば様にヘッドスパ気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです^^

次回も必ず綺麗に致します!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

hale 西葛西 MADOKA

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:42.0

今回も満足いく仕上がりにしてもらいました。
    サラサラで触るたび気分が上がります。

カット+顔周り部分縮毛14100→13200

haleからの返信コメント

あ様、先日も担当させていただきありがとうございました。

また、素敵な口コミを書いてくださり、感謝致します。

あ様に喜んでいただけて私も嬉しいです^^

なるべくダメージなくツヤツヤな髪の毛を育てていきますね!

次回もあ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

hale 西葛西 MADOKA

• koedoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:20:08.0

伺ってから2週間以上経過しますが、スタイルも落ち着いていて満足しています。

カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→12000

koedoさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そして口コミもいつもして下さりありがとうございます。

これからもしっかり担当します。

安心してご来店いただけるようにこれからも頑張ります。

haleオーナー   彦田有輝

• りょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:13.0

本当にとても良い雰囲気の美容室です。
    子連れに優しく、これからも利用し続けます。

りょうじさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

抱っこしながらカットするお子様もたくさんいらっしゃいます。

いつかは一人でしっかり座ってカットされる日が必ず来ます。

その日が来るのが待ち遠しいですね!

これからもよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:15:14.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして下さいます。
    シャンプーも気持ち良く、リラックス出来る時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+コスメパーマ+クロナ2stepTr 15950→14500

えりさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミもして下さり本当にありがとうございます。

パーマを毎回担当させていただいております。

やりたいスタイルどんどんありましたら何でも相談してくださいね。

これからも素敵なスタイルに出来るように頑張ります。

haleオーナー   彦田有輝

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:06.0

いつもお世話になってます!
    居心地が良すぎて今回は初めて施術中に寝落ちしてしまいましたw
    それでも担当スタイリストさんなら安心してお願い出来るので不安はありません!またよろしくお願いします!

haleからの返信コメント

まっち様、いつも担当させていただきありがとうございます。

また、素敵な口コミを書いていただき感謝いたします。

初めての寝落ち、大成功でした!笑

そう言っていただけてとても嬉しいです^^

今後とも宜しくお願い致します。

hale 西葛西 MADOKA

• いづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:48:24.0

子供を連れて来店しましたが、子供の状況に合わせてカットを進めてくださり助かりましたー!気配りが素敵で、また来たいと思う美容室です。

【平日限定3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット5800円

いづさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回もお子様とのご来店でしたが、スムーズに終わることができ良かったです。

同じくらいのお子様連れのお客様はたくさんいらっしゃいます。

これからも皆様に安心してご来店いただける環境を作っていければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:54.0

かなり生え際が白くなっていましたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    落ち着く空間なので、ウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

まさこさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そして口コミもして下さりありがとうございます。

まさこさんにとって良いお時間が過ごせているみたいで大変うれしく思います。

毎回そうなるようにこれからもしっかり対応していきたいと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• ぽーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:22.0

ヘッドスパはすごく気持ちが良くて頭が軽くなりました!
    またよろしくお願いします!!

haleからの返信コメント

ぽーちゃ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

ぽーちゃ様にヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^^

ぽーちゃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:35:00.0

今回は久しぶりにカラーとパーマをしました。
    カラーの相談にも乗ってもらったり、ゆったりとした時間を過ごせました。

パーマもカラーも素敵にしてもらって大満足です、

【平日限定】コスメパーマ+カラー+ヨーグルトTr 白髪染めOK 21450→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

haleからの返信コメント

かおり様、いつも担当させていただきありがとうございます。

素敵な口コミを書いて下さり感謝いたします。

パーマカラー、気に入っていただけて良かったです^^

かおり様とてもお似合いで素敵でした^^

次回もかおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:58:26.0

初めて来店しましたが雰囲気の良いお店でした。
    髪のクセや悩みなどしっかりカウンセリングしていただきました。丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

【新規&新春限定】カット \6050→\5000

ぷっちょさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカウンセリングをしっかりしたうえで、重めのボブでトップ少し短い髪を作り動きが出るようにカットしました。

ややつむじが後ろにあるためつむじ周りの分かれ目を気にされていたので、スタイリングも少しアドバイスさせていただきました。

今回初めての担当でしたので気になることなどありましたら何でもおっしゃってくださいね。

また担当できるのを楽しみにしております。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

haleオーナー   彦田有輝

• ミスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:51:32.0

子どもを連れていきましたが、髪型もお願いした形でカットしていただきました。待っている間もテレビをつけていただき子どもを連れて行っても安心できました。

ミスターさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そして今回も口コミを書いて下さり感謝いたします。

お子様と一緒でのご来店でしたが、スムーズに終わることができてよかったと思います。

当日はすごい雨でしたので大変な中のご来店だったと思います。

しかし2人のお子様も当店になれているせいかしっかりカットができ良いスタイルにできたと思っております。

これからもまたぜひお待ちしております。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー