4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hale

ハレ

• 東京都江戸川区西葛西3-11-8 第5サンキビル103
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩5分
  • チェリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 15:17:11.0

今回も暗めのカラーにしてもらいました。
    い始めにこちらの希望をしっかり聞いてくださるので、いつも思い通りのスタイルに仕上がります。
    ツヤツヤになり、嬉しくなりました。
    またお願いする予定です。

【平日限定10%以上off】カット+イルミナカラー+ヨーグルトTr15950→14300

チェリー☆さん

また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

しっかりカラーリングが抜けづらいように考えて配合してます。

気に入っていただけて本当に良かったです。

これからもぜひhaleをよろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:34:06.0

久しぶりの来店でした。
    ベッドスパに癒される、パサつきの髪もトリートメントでツルツルになりスタイリングもご丁寧に教えて下さりいつもありがとうございます♪
    また利用させて頂きますね!

【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200

haleからの返信コメント

みかん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリングは上手くできておりますでしょうか。
    また次回ご来店の際に分からないことは聞いてくださいね。

次は梅雨入りするとまたお悩みが増えるかと思いますが
    対策していきましょうね!

みかん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• りーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:27:47.0

3ヶ月の子供連れで行きました。迷惑になってしまうかも…と心配していましたが、快く対応して下さり、親子共々気持ちよく過ごせました。
    なかなか髪のお手入れが出来ない時期ですが、美容院に行ってキレイにすると気分も晴れるので、子連れで行けるのは非常にありがたいです。

haleからの返信コメント

りーぬ様、先日も担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

勇気を出してお子さまとご来店下さりありがとうございます^^

とても可愛いお子さまに癒されました^^

次回も何か工夫しながらやっていきたいと思っておりますので、りーぬ様も何かいい案などありましたら教えてくださいね^^

次回もりーぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• かみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:30:11.0

落ち着いた雰囲気の中、スパも気持ちよく
    癒しの良い時間が過ごせました。

【大人気!】カット+haleオリジナルヘッドスパ+ヨーグルトマスクTr

かみごんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとスパさせていただきました!

カットに関しては後頭部の丸みがしっかり出るようにカットしました。

スパはリラックスした時間が出来たみたいで良かったです。

また気になりましたらぜひご利用いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:42:04.0

ベッドスパの力加減も良く、とても癒されました。
    カットもスタイリングの楽さ重視で、いい感じにしていただきました。
    また、頭皮の悩みにも様々な側面からアドバイスをくれましたので、気をつけていきたいと思います。

haleからの返信コメント

まみ様、初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

その後の調子はいかがでしょうか。

なるべく長く持つカットをさせていただいておりますが、もさもさしてきたり、スタイリングをしにくく感じられたら切り時になりますので、ご来店くださいね。

次回ご来店時にまた色々相談してくださいね^^

次回のまみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• フミミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:25:20.0

またまた、お世話になリました。
    ヘッドスパ!今日もとっても気持ちよくてさっぱりしましたし、髪の毛もツヤツヤになりました。
    カットも思い通りにしていただき、襟足がスッキリ。ありがとうございましたい。

カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8500

haleからの返信コメント

フミミン様、先日も担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

フミミン様に喜んでいただけてとても励みになります!

夏になるとひんやりするスパも出していく予定ですので是非ご利用くださいね。

フミミン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:39:59.0

いつもお世話になっております。今回2回目の利用です。
    今回も私の色々な要望を全部聞いて下さり、仕上がりもとても満足しております(*´ω`*)
    色々お話出来て嬉しかったです!
    またお願いします♪

【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr

haleからの返信コメント

ぐっち様、先日も担当させていただきありがとうございました。

素敵な口コミを書いていただき感謝いたします。

ぐっち様に満足していただけて私も嬉しく思います^^

私もぐっち様と色々なお話しできて嬉しかったです^^

これからも遠慮なく、ヘアスタイルのことでも何でもお話してくださいね。

次回のぐっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:52:37.0

いつもこちらでお世話になってます。
    前回のカットが好評だったので同じ感じでお願いしました。綺麗に染めてもらった明るめのカラーで、春が楽しめそうです!
    卒入学のシーズンで忙しそうでしたが、いつもと変わらぬほっこり笑顔に癒されました。ありがとうございました!

カット+カラー+ヨーグルトマスクTr+超音波アイロン15950→13800円

haleからの返信コメント

a様、いつもhaleに足を運んでいただきありがとうございます。

いつも温かくとても嬉しい気持ちになる口コミを書いていただき感謝いたします。

春は楽しめていますでしょうか^^

次は夏に向けてまた色々考えるのが楽しみですね^^

次回もa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:58:18.0

トリートメントなど色々な知識を教えてもらい楽しい時間になりました。

カット+フローディア4Stepトリートメント+ヘッドスパ(25分) \10010

ばばちゃんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

男性でこれだけ髪の毛に力を入れてらっしゃる方は本当にすごいと思います。

だからこそ、こちらが持っている情報を少しでも多く持って帰っていただければと思っておりました。

まだまだ良くなっていけるとよいですね!

またぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• koedoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:28:26.0

髪の毛が伸びてもスタイリングしやすいカットをして頂いています。
    以前よりも髪の毛の広がり具合がなく落ち着いています。

カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→12000

koedoさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

また毎回ご来店の際に口コミも下さり感謝いたします。

最近は同じようなスタイル希望なので時間もスムーズに終わっていると思います。

今回はスパをする予定でしたが、時間の関係で次回以降になりましたので、スパの際はしっかりほぐしますね!

またお待ちしております、よろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:21:49.0

スピードが早く、仕上がりも抜群なのでとても安心してお任せできます!

カット \6000

まーくんさん

先日は担当させていただきありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

もう数回担当させていただいておりますので、すごいデザイン性のあるスタイル希望ではない限りスピーディーに仕上げられると思います。

限られた時間でのご来店ですので、しっかりその辺の意識もしながら担当しております。

また次回もしっかり担当したいと思います!

haleオーナー   彦田有輝

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:50:46.0

初めて伺いました。アットホームなところを探していて、たどり着きましたが最高です!初見のくせになかなかわがままな私の相談をしっかり聞いてくださり、結果すごく綺麗にしていただけました。シャンプー台は首の負担一切なく、そして最高にいい香り。カウンセリングから全て同じ方が担当してくれるので、そこも安心でした。次回も悩みの癖をなんとかする相談をしていきたいなと思います。素敵なお2人との会話すごく楽しかったです。

【平日限定】カット+カラー+ヨーグルトTr+超音波アイロン15950→13400円

あんちゃんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

totalで喜んでいただけたみたいで安心しております。

初回だからこそ色々伝えて欲しいことがあるので沢山相談いただけて良かったです。

もちろん次も、その次も沢山相談してくださいね。

あんちゃんの髪がもっともっと良くなるようにこちらもどんどん考えますのでよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:54:52.0

いつも丁寧にアドバイス下さるので迷っている時は助かります。プチヘッドスパありがとうございました。
    また5月に伺います。

カット+リタッチカラー+フローディア4Stepトリートメント

くりさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

久々に担当させていただきました。

担当が変わってもお互いに良いアドバイスが出来るように努めてまいります。

少しでも悩みがありましたらどちらでも相談いただければと思います。

また次回楽しみにお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:59:29.0

今回は子供が眠かったようでぐずってしまったのですが、様子を見つつ対応してくださり大変助かりました。
    久々にショートにしたのですが、とてもいい感じで嬉しいです!

カット+フローディア4Stepトリートメント

haleからの返信コメント

わ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき感謝致します。

お子様がくずるとママはドキドキしちゃいますよね!私達も何人ものお子様を切ってきて、なんとなくですがわかっているので、タイミングみながら、これからもやっていきましょう^^

そして大きくなるにつれて、大人しく切らせてくれるようになりますから^^

ショートヘア、気に入っていただけて良かったです!

わ様にとってもお似合いです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

hale 西葛西 MADOKA

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:56:21.0

いつも居心地の良い空間と素敵なカットを提供してくださりありがとうございます!
    娘共々、毎回伺うのを楽しみにしています!

haleからの返信コメント

まっち様、いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもとても温かい口コミをいただき感謝致します。

今回もまっち様とお嬢様に喜んでいただけて良かったです^^

私も、いつもお二人に会えるのがワクワク!楽しみです!

次回もまっち様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

hale 西葛西 MADOKA

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:54:01.0

ずっと同じ美容院に通っていたのですが
    子育てしながらだと近場でと思い始めてお願いしました!

子どもを連れて行く予定じゃなかったのですが
    ママーと連れて行くことになり、急に子どもと来店
    であっても快く受け入れてくださり感謝です。

子どもはYouTubeをみれて大人しくしていました!

カットカラー共に数日たったのですが
    朝のセットもしやすく満足です!
    何より初めての美容院なのにリラックス?して
    過ごせました。担当スタイリストさんの人柄のおかげです!

また利用したいと思います。

カット+イルミナカラー+フローディア4StepTR \14000

まみさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

子育て中は何かと予想外のことが起きるものです。

こちらとしても他のお客様に影響がなければ全然大丈夫なので、その辺は臨機応変に対応していきます。

ヘアデザインも気に入っていただけたみたいで安心しております。

また良かったらご利用いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:26:51.0

カット+カラーで伺いました。
    前回パーマをかけていただき、かけた部分を生かせたら生かしてカットして欲しいという要望でした。
    パーマを生かしてと自分で言いながら、どんな髪型が良いのかという希望が定まらない状態でお願いしてしまいましたが、結果すごく好きな髪型にしていただけてとても嬉しかったです!また次回もお願いします。

haleからの返信コメント

アユミ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします。

アユミ様に気に入っていただけて良かったです^^

また、よくわからくなっても、一緒に相談しながら決めましょうね^^

次回のアユミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• つみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:09:23.0

いつも子どものカットでお世話になっております。
    子どもの髪質を理解して下さり、毎回カッコよく仕上げて下さいます。
    今回もとっても気に入っています。
    いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。

つみさん

いつもお子様のカットで当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミもしていただきありがとうございます。

何とか前髪の癖をどうにかしたかったですが、なくすことが出来ずでした。

男の子なのでセット次第でどうにでもなりますが、普段はなかなかセットをしないと思いますので何とかしたかったのですが。

また良い方法があれば提案したいと思います。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 01:57:28.0

小さなお子さんがいる方にはとてもおすすめだと思います。子供が好きな動画を大きなTVで見ながら切ってもらうことができ、子供への話し方、接し方もとても優しい担当スタイリストさん達です。
    私もお世話になっていますが、毎回ちゃんとこちらの希望を聞いてくださり、と言っても私はいつもざっくりも考えていないままお願いするのですが、仕上がってからもどんなふうにしたかを説明してもらえます。
    子供がグズらず嫌がらずに切ってもらえることだけでも満足ですが、私自身は美容室が苦手だったのですが、担当スタイリストさんの接客や会話の距離感も私にはちょうどよいです。人それぞれ感じ方は違うと思いますが、何回かお世話になり、技術面ももちろんですし、行ってよかったなぁと思える時間を過ごせますのでとても感謝しています。

【平日限定3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット5800円

はるさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

私も子供が2人おります。

子供がいる美容師として提供できることがあると思います。

お子さまがじっとできないのは当たり前ですし、そういった状況でカットはさすがに素人だと難しいと思います。

また汚れたりもします。

それでも子供の髪型が気になると思います。

少しでも手助けになれていればと思います。

また気になりましたらご利用いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:39:52.0

セットがしやすくて助かりました!カラーもお気に入りです!ありがとうございます♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+フローディア4StepTr20350→17800円

haleからの返信コメント

さお様、先日は担当させていただきありがとうございました。

嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

さお様のセットが楽になって良かったです^^

また、セットしづらくなったらいらしてくださいね!

次回のさお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• まみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:38:19.0

いつも安心してお任せしています。久しぶりの暖色カラー、やっと見慣れてきました。扱いやすいようカットして頂きありがとうございました。

カット+イルミナカラー+フローディア4StepTr20350→18300円

haleからの返信コメント

まみやん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

暖色カラーは新鮮でしたよね^^ 色んなカラーにチャレンジしましょうね^^ もう少ししたら、イルミナカラーの新色が出ます!とてもキレイなカラーでしたよ!

次は梅雨に向けて準備していきましょうね^^

次回のまみやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• あすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:32.0

丁寧な接客で
    希望通りの髪型にしてくれます。
    雰囲気もとてもよく、
    いつもリラックスできる素敵な美容室です。

【平日限定】カット\6050→5800

あすみさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そしていつも口コミを投稿していただきありがとうございます。

カットに関してはもう慣れた髪質なのでしっかり担当できると思います。

またやりたいスタイルに関してアドバイスもしっかりできるくらい担当させていただきましたのでスタイルチェンジなどもいつでもお待ちしております。

お身体には気を付けてお過ごしください。

またお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• やぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:26:02.0

3年間3ヶ月おきに通っています。今回も希望通りの仕上がりでした。また利用したいです。

コスメパーマ+カラー+ヨーグルトTr 白髪染めOK 21450→20500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やぁさん

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。

そしていつも口コミも下さり感謝いたします。

最近は同じスタイルの希望ですのでそんなに変化が無いかもしれませんが、同じスタイルが気に入っていただけているのが嬉しいです。

いつでも新しいスタイルに帰ることもできますので何でも言ってくださいね!

ぜひ次回もお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:01:50.0

担当の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれます。ショートにしたいけど似合わないかも…と悩んでいた時も「似合うようにカットする事が出来ます」と心強いお言葉で背中を押してもらいました。今までの美容院では、癖毛だから…とか、髪質が…とかでショートは避けた方がいいと言われてきたのに。技術があるからこその自信の言葉なんだなぁと改めて思っています。今ではショートが1番似合うかもと思っています。またお願いします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→11600

eriさん

いつもhaleにご来店下さり誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿していただきこちらもありがとうございます。

今回ショートスタイルにカットさせていただきましたが好評みたいで安心しております。

似合うようにカットしたつもりですが、周りの皆様にも受け入れられてよかったです。

でも最近していなかったスタイルになりますので、少しでも気になることがございましたら何でも聞いてください。

また短いほどバランスは崩れやすいと思います。

日々様子を見ていただくとよいと思います。

乾かす時間が短くなったり、良いことも多いと思います。

totalでどちらがeriさんに合っているか今度お聞かせください。

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

haleオーナー   彦田有輝

• ドーナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:22:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちよくて気持ちよくて、最後は寝ちゃいます。
    カラーは白髪をうまくカバーしてくれ、本当に綺麗な色にしていただき、嬉しく思います。
    カットも言葉足らずのオーダーでも似合う髪型にしてくれ助かります。
    ご夫婦、どちらにお願いしても安心できます。

リタッチカラー+haleオリジナル極楽ヘッドスパ(25分) \10780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

haleからの返信コメント

ドーナツ様、いつもhaleをご利用くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします。

カットもカラーも満足していただき良かったです^^

これからもドーナツ様が喜んでくださる施術を心がけて参ります!

今後とも夫婦共々、宜しくお願い致します。

ドーナツ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:29:31.0

いつも担当していただいている方には母を施術していただいたので、今回初めて施術をしていただきましたがお2人とも技術もお気遣い力も高く要望通りに(それ以上)にしていただけました!自分では気づかなかったダメージヘアを見つけてくださったり、なにより会話から一時的ではなく普段のスタイルも考慮した仕上がりにしていただきその後の勤務も快適でした(*^^*)

わたっこさん

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました。

またお母さまも紹介いただき本当にありがとうございます。

いつもはMADOKAが担当しておりますので今回も喜んでいただけたみたいで安心しております。

お母さまもわざわざ遠くからいらっしゃってありがたく思います。

これからもぜひhaleをよろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:24:07.0

いつもお世話になっていて、紹介したいくらい素敵なサロンでしたので母と同時間で予約させていただきました!
    母は外国人なのですが、終始丁寧に接していただき髪も今まで見た中で1番素敵に仕上げてくださいました!!(*^^*)今までは髪に気を使うタイプではなかった母も、帰りはすごいニコニコしてて「この髪、良いね!!」嬉しそうでした!
    紹介して本当に良かったです(*´`*)

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はお母様をご紹介いただきありがとうございました^^

お母様にもわたっこ様にも気に入っていただけて良かったです!

また是非一緒にいらしてくださいね^^

素敵な口コミをいただき感謝いたします。

お母様にも宜しくお伝えください^^

次回もわたっこ様とお母様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:59:08.0

期間が空いてしまった間に白髪が気になってたので、きれいに染めてもらえて満足です。これから伸ばすつもりなのですが、後側が重たいなと感じていて、それも解決できたので良かったです。またお世話になります!

haleからの返信コメント

ようちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします。

これから綺麗に伸ばせるように考えてやっていきますね!

お嬢様もカットさせていただきありがとうございます。

ようちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• tksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:44:09.0

初めての利用でした。
    店内キレイでおしゃれな感じですが、個室みたいで落ち着きます。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかった。
    楽しくお話ししている間に軽やかな髪形にしていただけました。
    洗いっぱなしでそれなりなカタチになるので手入れも楽です。

【平日限定】カット\6050→5800

haleからの返信コメント

tks様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とってもお優しい口コミを書いてくださり感謝いたします。

tks様に気に入っていただけて良かったです^^

これからもtks様に気持ちよく通っていただけるように精進していきますね!

tks様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:47:40.0

いつも癒しの空間でくつろがせていただいています。
    キレイに染まり、髪も軽くなり満足です。
    また、よろしくお願いします。

まさこさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

また口コミもしていただき本当にありがとうございます。

以前マニキュアでアレルギーが出たかもしれないということで心配しましたが、また染めることがぜきて良かったです。

まだ安心はできないかもしれませんが、しっかり様子をみながら担当させていただければと思います。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー