4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hale

ハレ

• 東京都江戸川区西葛西3-11-8 第5サンキビル103
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩5分
  • りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:21:46.0

顔周りの縮毛矯正を梅雨前にしてもらいました!!
    次回は全体と、カラーをお願いしたいです!!
    また家族で通わせてもらいます!いつもありがとうございます

カット+顔周り部分縮毛14100→13200

りっちゃんさん

こちらも別でクチコミを投稿いただきありがとうございました。

りっちゃんの縮毛に関してですが、ややダメージが出ておりますのでもしまた縮毛の機会がありましたら気を付けて入っていきます!

髪質、髪の状態、癖の強さに合わせ薬の選定などベストを尽くしていきます。

次回はカラーリングでお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:17:12.0

いつも、子供のカットをしてもらっています!!
    ツーブロックでさっぱり仕上げてくださりありがとうございます!!
    また家族で通わせてもらいます!!
    いつもありがとうございます!!

りっちゃんさん

先日はお子様のカットでご来店下さりありがとうございました。

お子さまの好みとりっちゃんさんのして欲しい髪型と折り合いを見ながら良いところでのデザインにしました。

またぜひご利用ください!

haleオーナー 彦田有輝

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:00:51.0

カットはもちろんですが、ヘッドスパやマッサージがとても上手くて毎回癒されます!

haleからの返信コメント

わ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

素敵な口コミを書いてくださり感謝致します。

わ様に喜んでいただけて私も嬉しいです^^

次回もぜひ全力で癒させていただければと思います。

わ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

hale 西葛西 MADOKA

• ゆうかちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 10:23:43.0

2回目の利用ですが、前回同様最初に丁寧にカウンセリングの時間を取っていただくので、安心感があります。こちらの意図をよく汲み取って下さり、イメージ通りに仕上がりました。

アットホームな雰囲気の中にも心地よい気配りがあり、とても快適な時間を過ごせました。フラットなシャンプー台や製品の香りなども、個人的に大変好みです。マッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→11600

haleからの返信コメント

ゆうかちょん様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ゆうかちょん様に満足していただけて安心しました。

ゆうかちょん様の好みにも合ったようで良かったです^^

今後もゆうかちょん様に安心して通っていただけるように精進していきますね。

次回もゆうかちょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 09:05:00.0

いつもお世話になっております。トリートメントを間空けてしまって髪が絡むようになってしまった状態だったのですが、キチンと潤いを取り戻していただけました!!髪の手触りが良くなってとても嬉しいです(*´ω`*)

【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

わたっこ様の髪の毛が良くなって良かったです。

これからもわたっこ様のヘアをいい状態にできるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回もわたっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:02:03.0

色々要望を聞いていただき満足しております。

カット+フローディア4Stepトリートメント+ヘッドスパ(25分)

ばばちゃんさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また今回も口コミを投稿していただきこちらもありがとうございます。

ばばちゃんの髪の毛に対する姿勢は頭が下がります。

しっかり髪のケアをしていただけて、常に良い状態になっているのですごいと思います。

これからもしっかりご要望に添えるように頑張ります。

haleオーナー   彦田有輝

• MRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:45:22.0

あまりこだわりがない私にも、色々提案して下さりカットもカラーも大満足です。
    落ち着いた雰囲気が心地よいです。

【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr

MRさん

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回はイルミナカラーの新色を使わせていただきました。

新色はムラの補正もしてくれるので、ブリーチ毛があるMRさんにとって丁度やっていただくには良いと思いました。

またスタイルに関しては、できる範囲の中で良いと思ったスタイルを提案させて頂きました。

また次回もぜひよろしくお願いします。

今度も良い時間が過ごせるように頑張りますね!

haleオーナー   彦田有輝

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:23:58.0

まーくんさん

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• おおいしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:48:26.0

面倒な髪型をオーダーしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

おおいしさん

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます。

以前奥様とお子様はご来店いただきましたが皆様でご利用いただけるのは本当に嬉しいです。

今回おおいしさんのカットはデザイン性のあるカットで、なかなかすることが無いカットでしたので楽しくカットさせていただきました。

経験からスムーズにできるところと、お聞きして細かいところを修正した形でした。

伸びてきて感じることや、もっとこうして欲しいなど少しでも気になることがございましたら何でもお伝えください。

もしよかったらまたご利用いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• チェリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 10:18:59.0

はじめにこちらの悩みや希望をきちんと聞いてくれて、いつも思い通りに仕上がります。
    今回は、湿気で朝のスタイリングが崩れてしまう時期に突入……ということで、
    イライラせず快適に過ごせるようにと久しぶりに縮毛矯正しました。
    綺麗なストレートになったのはもちろん、艶もでて嬉しい限りです。

【平日限定】カット+縮毛矯正22000→20000

チェリー☆さん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そして今回も口コミの投稿ありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正を担当させていただきました。

チェリー☆さんも久々でしたが日々の生活での髪の手入れが楽になったみたいで良かったです。

今は紫外線が強かったりしますが、少し経つと湿気の強い日が続く日々になります。

この時期にできたのは良かったと思います。

今回初めての縮毛矯正担当でしたので少しでも気になることがございましたらお伝えください。

次回はカラーリングおまちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• やぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:36:20.0

いつも利用してます。
    本日はカラーとカットのみでしたがとてもいい印象に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

カット+カラー+ヨーグルトマスクTr+超音波アイロン15950→13800円

やぁさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

いつもはパーマもさせていただいておりますが、今回急用でカラーリングが急務でしたので次回パーマでのご来店をお待ちしております。

お話もさせていただきましたが、せっかくカラーリングしたので少し開けてからのご来店がおススメです。

パーマの際に色抜けをしてしまいます。

今の色を楽しんでいただいた後にぜひお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

haleオーナー   彦田有輝

• koedoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:33:47.0

丁寧に髪を扱っていただいています。
    髪の毛が伸びても形が整っています。

カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→12000

koedoさん

いつも定期的にご来店下さり誠にありがとうございます。

また毎回口コミも投稿していただき感謝しております。

いつもリタッチのヘアマニキュアなので色も変わらずで、スムーズに施術が終わります。

ぜひお時間がございましたらまたスパなどもおススメです。

haleオーナー   彦田有輝

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:57:37.0

カラーは初めての色に挑戦しましたがとても気にいっています。アイロンでの巻き髪が自分ではいつも片方だけうまく出来ずモヤモヤしていましたが、ご指導頂きその場で実践もさせてもらって悩み解決しました。ありがとうございました。また、興味があった耳ツボピアスですがツボを刺激しながらさらに見た目もキラキラ可愛くていいですね~。また宜しくお願いします。

カット+カラーリング+haleオリジナルスパ+フローディア4StepTR

haleからの返信コメント

くり様、いつも担当させていただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

イルミナカラーの新色のビーチ、お洒落なくり様にとてもお似合いでしたね^^

耳つぼジュエリーも気に入っていただけたみたいで良かったです。

その後、アイロンでのスタイリングはうまくいっておりますでしょうか。

また、いつでも教えますからね^^

次回もくり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:30:10.0

今回も我儘なお願いに応えてくださりありがとうございました!夏に向けてスッキリ出来て大満足です♪これからもよろしくお願いします^ ^

mioさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、口コミも投稿いただき本当にありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入らないと、気分が全然上がりません!

少しでも気になったところややってほしいことをおっしゃっていただければこちらでも対応して、気に入ったスタイルができると思います。

もちろんこちらがしっかり聞くことは絶対なんですが、皆様からお伝えいただいた事も参考にできます。

またなんでも我儘おっしゃっていただければと思います。

haleオーナー    彦田有輝

• tksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:51:42.0

美容院でシャンプーしてもらうのが好きですが、こちらのシャンプー台がすごく良くて痛いところや緊張するところも全くなく本当に気持ちいいです。
    プチヘッドスパも力強くて気持ちいい。

だいぶ短くしてもらいましたがふんわり女性らしさもあって、イヤリングも映えるし耳掛けすると雰囲気も変わって気に入っています。

haleからの返信コメント

tks様、先日は担当させていただきありがとうございました。

とても素敵口コミを書いていただき感謝致します。

haleの拘りのシャンプー台をお褒めいただきありがとうございます。tks様のお身体に合って良かったです。やはりリラックスした状態でヘッドスパを受けていただきたいという想いです(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    また伸びてきたら一緒に考えましょうね!

次回もtks様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:50:28.0

いつも相談にのって頂きながら丁寧に施術して下さいます。
    初夏の紫外線の話しもためになりました。しっかりスプレーして、日焼け対策して過ごしたいと思います。

【平日限定】カット+コスメパーマ+クロナ2stepTr 15950→14500

えりさん

いつもhaleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつも口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。

いつもパーマですがさすがになれましたので薬の選定などは大丈夫だと思います。

紫外線は見えないですが、すごい影響があります。

この時期はとても強いのでなるべく当たらない行動が大切です。

綺麗な髪が保てるようにこれからもアドバイスできるように頑張りますね!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:21.0

あまり自分でこうしたい!というのがないので、提案してくれるのはとても助かります!
    カラーの色味も綺麗にしっかりと入れてくださったので、毎回満足しています!
    カットも案をたくさん出してくださったので、意思がないなりに決めることができました!とても満足しています。またお願いしたいです!

【平日限定10%以上off】カット+イルミナカラー+ヨーグルトTr15950→14300

みやさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回予約の関係上2人で施術させていただきました。

色が決まってなかったり、髪型があまり決まってなかったりで、美容室にご来店してから決める方はたくさんいらっしゃいます。

私たちからいろいろ提案を受けたい方も多いと思いますので、もしお決まりでなかったらぷらっと予約で良いと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:42.0

今回初めてお伺いしました。
    産後初めての美容院だったので、久しぶりに雑誌を見てリラックス出来る空間づくりをして頂き、とてもよかったです。
    赤ピンクっぽい色にしたいと伝えたところ、提案して頂き実際に光に当たると良い色味で気に入りました。

カット+カラー+カラーキープ3stepトリートメント+超音波アイロンTr

みっちゃんさん

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

産後初めてということで、久々にゆっくりとした時間が過ごせたのではないでしょうか?

今回イルミナカラーということでご希望を聞いたのち、こちらで良さそうな色の提案をさせていただきましたが喜んでいただけて本当に良かったです。

イルミナカラーは発色も良く大人気のカラー剤です。

他にも色んな色味がございますのでぜひ他のお色味も体験していただければと思います。

これからお忙しい時間が続くと思いますが、良かったらまたご利用いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:48:20.0

肩くらいまで切りたいっていう漠然としたイメージで行ったのですが、一緒に画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

【大人気!】カット+haleオリジナルヘッドスパ+ヨーグルトマスクTr

haleからの返信コメント

ゆか様、haleにご来店くださりありがとうございました。

素敵な口コミをいただき感謝いたします。

その後の調子はいかがでしょうか。

これからゆか様にもっと満足していただけるよう精進して参ります。

次回のゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:29:00.0

前回に続き、今回も大満足の仕上がりにして頂きました。カットのフォルムがかわいくてお気に入りです。

しーちゃんさん

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回リタッチということで根本のみのカラーでした。

毛先がやや明るくなっていますので、次回くらいに毛先まで色を補正してあげるとよいと思いますよ!

カットは可愛い感じに仕上がりましたが喜んでいただけて良かったです。

haleオーナー   彦田有輝

• きょろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 21:59:26.0

手厚いサービスに、親切な接客。毎回満足させていただいております。また、お願いします。

【3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット 6000円

きょろさん

いつもご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またいつも口コミもいただけて感謝しております。

今回はスムーズに終われるように、お子様と担当別々で同時にカットさせてていただきました。

少しでも気になるところがありましたら何でもお伝えくださいね!

haleオーナー   彦田有輝

• ムラサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:34:04.0

カラーリングをすると赤くなったり痒くなったりするため、ここ1年カラーリングは控えていましたが、イルミナカラーを試してみました。全然大丈夫でした。
    いかにも「白髪染めました」感はなくて気に入りました。
    自信がついたので、今度はアドバイスいただいたブルーやグリーンに挑戦してみようかなと思います。

カット+イルミナカラー+ヨーグルトTr15950→14800

ムラサキさん

先日は初めて担当させていただきました。

また2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はイルミナカラーをさせていただきました。

とても喜んでいただけたみたいで良かったです。

頭皮や毛髪に何も問題なく安心しております。

イルミナカラーは新色も出たり、それ以外にもたくさんの種類の色が用意されております。

ムラサキさんが色んな色に挑戦していただけるならこちらもしっかりカウンセリングをさせていただきもっと喜んでいただけるように努めてまいります。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ゆうかちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:06:34.0

初めての利用でした。最初のカウンセリングからしっかり時間をとって頂き、とても丁寧に接して頂きました。日頃のメンテナンスのしやすさや今後やりたい髪型を見据えて、プロの目線でアドバイスいただき、大変安心感がありました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、外の人通りも目に入らず、日常から少し離れて、非常にリフレッシュできる時間でした。マッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+フローディア4StepTR \14000

ゆうかちょんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも投稿もしていただき本当にありがとうございます。

今回はイルミナカラーのお色を新色のマリーンにしております。

気に入っていただけたみたいで良かったです。

当店の強みとして、空間の使い方もあると思っております。

なるべく広く使って居心地の良い時間を過ごしていただけるように努めております。

また当店の入り口にちょっとした壁があり、外からの視線がなるべく気にならないようになっております。

少しでも非日常を感じていただけていたら幸いです。

haleオーナー   彦田有輝

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:00:22.0

プライベートサロンのようにゆったりと寛ぐ事が出来ます。何かと忙しい日々に自分の為だけの贅沢な時間を過ご事が出来てリフレッシュしています。
    今回も丁寧にアドバイスをして頂き、大満足の仕上がりになっています。
    そして、改めて思うのがカットして時間が経っても髪が扱いやすい事です。
    そこまで計算してカットしているな…♪

eriさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またいつも口コミの投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

カットに関して、喜んでいただけているみたいで嬉しく思います。

ある程度の事は狙ってカットしておりますが、良い副作用も出ているのかもしれませんね。

ご来店の時間に関しても良いお時間を過ごしていただけているみたいなので良かったです。

次回もぜひお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:02:19.0

パーマを久しぶりにかけましたが、育児中で忙しくてもスタイリングできるように教えてもらい安心できました。初めて来店したときから結構日が経ってしまいましたが前回話したことを覚えていてくださったり、共感することもたくさんありとても話しやすかったです。ヘッドスパも気持ちよく、終始リラックスできました。またお願いしたいです!

haleからの返信コメント

hitomi様、先日も担当させていただきありがとうございました。

まず、とても素敵な口コミのご投稿、感謝致します。

私もhitomi様とお話し出来てとても嬉しかったです^^

育児中って本当目が回りますよね、、、
    そんな中時間を使ってスタイリングするのは大変です!
    (美容師の私でも自分の時、大変だと感じました、、、笑)

なるべく時短で素敵になれるヘアスタイルをつくれるように、これからも心がけますね!

次回のhitomi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 21:15:45.0

いつもお世話になっております!今回は頭皮や髪が脂性に傾いているような気がして相談したところ、対策のシャンプーなどを使用してくださいました。いつも心から髪のことを頼れるサロンです。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【シンプル】haleオリジナル極楽ヘッドスパ(25分) 5800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

いつも温かい口コミをいただき感謝ばかりです。本当にありがとうございます。

最近は頭皮の調子はどうでしょうか。

また次回しっかり頭皮ケアさせてくださいね!絶対スッキリ!ツルツルにしますね!

次回のわたっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

hale 西葛西 MADOKA

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:40:39.0

初めて利用しました。
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気です。
    施術前に丁寧に話を聞いていただいて、カットのイメージを共有することができました。しっかりカットしてもらったので満足です。
    明るい美容師さんで、楽しく過ごすことが出来ました。
    子連れでいらっしゃる方も多いようなので、今後お世話になろうと思います。

haleからの返信コメント

masa様、先日は担当させていただきありがとうございました。

素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。

masa様に満足していただけて安心しました^^

是非またお子様と一緒にご来店くださいね!

次回もmasa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 14:51:13.0

久しぶりに来店しました。
    カットとカラーをしていただきましたが、丁寧な仕事ぶりは変わらず、満足の行く仕上がりになりました。ヘットスパも気持ち良くて癒されました!
    どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ヨーグルトTr+超音波アイロン15950→13400円

haleからの返信コメント

ゆか様、先日も担当させていただきありがとうございました。

素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。

久しぶりにゆか様にお会いできて嬉しかったです^^

これからも丁寧な仕事をこころがけて
    ゆか様に満足して通っていただけるように精進して参ります!

hale 西葛西 MADOKA

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:03:45.0

いつも柔軟に対応してくださったり、イメージが固まっていなくても親切に対応してくださりとてもありがたいです。

Lilyさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして口コミもいつも投稿下さり感謝しております。

ご来店下さる方でイメージがあいまいな方は結構いますので、こちらがしっかり聞き出してあげる必要があります。

そしてしっかり説明をし、デザインしまして気に入っていただけるスタイルが提供できればと思っております。

これからもぜひ何でも相談していただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:15:11.0

子供はいつも美容院に行くとじっとしておらず、チョロチョロして大変なのですが、大画面でYouTubeを見せていただいたりその他細かなお気遣いでほとんどぐずることがありませんでした。
    カット中も大人しく髪の毛を切られていました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【平日限定3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット5800円

かおるんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも投稿していただきこちらもありがとうございます。

先日は良いお時間が過ごせましたでしょうか?

お子さまはお利口に待っていたと思います。

またカット中もちゃんと切らせてもらったので、本当にお利口でした。

またいつでもお子様とご利用いただければと思っております。

次回も良いお時間が過ごせるようにこちらも出来る限りのことはしますのでよろしくお願いします。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー