3. 関東トップ  >

hale

ハレ

• 東京都江戸川区西葛西3-11-8 第5サンキビル103
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩5分
  • ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:44:14.0

2回目でしたが、とてもよかったです。

ゆうごさん

この度は2回目の当店のご利用誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

今回は担当が変わりまして私彦田が担当しましたが、喜んでいただけて良かったです。

しっかりカルテの管理をしておりますので、今回のスタイルや前回のスタイルに関しても同じようになるべく出来るようにしております。

より同じようにしたい場合は、担当を指名していただくとよいかと思います。

また何でもご相談ください。

haleオーナー   彦田有輝

• ちよぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 00:48:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、リクエスト通りのステキなヘアスタイルになりました。

ちよぼうさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿いただき感謝しております。

満足していただけたみたいで嬉しいです。

少しでも気になったところがありましたら何でも言ってくださいね。

また、スタイルチェンジややってみたいヘアスタイルなどもありましたらご相談ください。

この度は本当にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• ぽーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 23:46:20.0

約4ヶ月間が空いてしまいましたが心地よく施術をしていただけて、うれしかったです!
    ヘッドスパも気持ちがよくて頭が軽くなりました!!
    また通います!

【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200

haleからの返信コメント

ぽーちゃ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、いつも励みになる口コミを書いてくださり、感謝しております。

ぽーちゃ様に満足していただけて、私もとても嬉しく思います
    (^^)

また、お疲れの際、しっかり頭をほぐしますので、いらしてくださいね!

次回もぽーちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• チェリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 23:21:24.0

前回ストレートにしてもらったので、ストレスなく思い通りのスタイルで過ごせていましたが、前髪含め、長くなってきたので、カットをお願いしました。
    スッキリコンパクトになり、マフラーとも相性が良いスタイルで満足です。いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。

チェリー☆さん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

そして今回も口コミもありがとうございます。

まだまだストレートをしたところが効いているので、カットだけでもまとまってくれていました。

マフラーが良いフィットしてくれると思います。

次回のストレートは梅雨前後がよいのかもしれないですね。

またこれからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

haleオーナー   彦田有輝

• しばえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:16:29.0

前回同様、とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。
    いつも楽しくお話もできて癒しの空間です!
    ショートにしたのでまた年明けにお世話になるかと思います。いつか子どものヘアカットもお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

haleからの返信コメント

しばえり様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、とても励みになる口コミを書いてくださり、感謝いたします。

しばえり様に、満足していただけたようで私も嬉しく思います(^^)

ぜひお子様も一緒にカットさせてくださいね!

次回もしばえり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 20:16:27.0

仕上がり大満足でした!隠れ家的なお店でマンツーマンの対応。他の人の話し声が無いので凄くリラックス出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧だし、カット、カラー、シャンプー、マッサージ、どれもクオリティーが高かったです。また宜しくお願いします!

【平日限定10%以上off】カット+イルミナカラー+ヨーグルトTr15950→14300

みーたんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミも投稿してくださりありがとうございます。

とても満足していただけて嬉しく思います。

自分たちではまだまだだと思っておりますが、少しでもクオリティの良い物を提供できるように努めております。

しっかりこだわりを持ち、少しでも満足度が高くなるようにこれからも頑張っていきます。

みーたんにもっと満足してもらえるようにしますね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 18:53:37.0

カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。きれいな色に仕上げていただき、トリートメントのおかげでいつもよりしっとりして嬉しいです。
    接客や施術が丁寧で、相談もしやすいです。

カット+髪質改善カラー(イルミナ)+髪質改善トリートメント23650→21500

haleからの返信コメント

あきこ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

あきこ様に、喜んでいただけて私も嬉しく思います。

是非、気になっている事はご相談ください。

次回のあきこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• あそびたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:51:46.0

トリートメントのオススメを聞いて予約したものとは別のトリートメントをしていただきました。手触りが良くなってやって良かったと感謝しております。こじんまりとした空間がとても落ち着いて居心地も良かったです。

【平日限定】カット+カラー+ヨーグルトTr+超音波アイロン15950→13400円

haleからの返信コメント

あそびたか様、先日は担当させていただきありがとうございました。

まず、とても励みになる、口コミを書いてくださり、感謝いたします。

髪質改善トリートメントも気に入っていただき良かったです。また、髪の毛の状態など、ご相談くださいね。気に入っていただけるよう、精進いたします。

次回もあそびたか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• SoRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 17:56:40.0

家から近いので気になって行ってみました。
    とても柔らかい雰囲気のお店で、ゆっくりと過ごすことができました^^
    カラーの色味をどうするか悩んだのですが、
    一緒に考えてくださって結果とてもいい色味になり大満足です(^^)

翌日は娘のカットもお世話になりました^^
    またきます、ありがとうございます!

haleからの返信コメント

SoR様、先日は担当させていただきありがとうございました。

SoR様に満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います。

お嬢様のカットもありがとうございました。

次回もSoR様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 12:30:56.0

毎回素敵にしてもらってます!
    お店の雰囲気もとてもよく、のんびりとした時間が過ごせてうれしいです
    (^ー^)

haleからの返信コメント

かおり様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、とても励みになる口コミを書いていただき、感謝いたします。

かおり様に、喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)

これからも精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

hale 西葛西 MADOKA

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 03:35:10.0

まーくんさん

いつもご来店下さりありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

あまり髪型が変わらないですが、しっかりカットさせていただいております。

これからもよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 22:37:38.0

写真を見ていただいて、ブルーラベンダーっぽい色を入れていただきました。
    入れたい色と色落ちはどんなふうになりたいかを相談し、これらに対して丁寧に説明をいただけたので安心して施術を受けられました。
    現在は色落ちしつつお写真の通りの色味になってきていてハッピーです!

【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr

みやさん

いつもご来店下さりありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

そろそろ就職も近くなってきて出来るうちに色々ぜひチャレンジしてください!

色落ちは起きてしまうので、想定して色を考えていくのも大事なんです。

次回も何でもご相談ください。

haleオーナー   彦田有輝

• まみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:32:47.0

とても扱いやすくて、ヘアスタイル気に入ってます。
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+フローディア4Stepトリートメント26950→25500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

haleからの返信コメント

まみやさん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、とても励みになる口コミを書いてくださり、感謝致します。

まみやん様に気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います(^^)

まみやさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:49:05.0

オーダー通りのカラーにして下さり嬉しかったです。

【5周年】カット+髪質改善カラー+hale髪質改善トリートメント22000→16500

みいさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もして下さり感謝しております。

今回は髪質改善のメニューでしたが髪の調子はいかがでしょうか。

しっかり芯から良くしていくトリートメントです。

良いスタイルにしても状態が悪いと効果が薄くなってしまうので、カラーリングも髪質改善と共にしていただくことにより、見え方や抜け方が変化します。

より良い状態が長く続くようにこれからもしっかりサポートが出来れば幸いです。

次回また感想をお聞かせください。

haleオーナー   彦田有輝

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 16:31:30.0

今回も子供と一緒にカットをお願いしました。
    毛先を軽くしたいイメージを写真で伝え、あとはおまかせでお願いし、イメージどおりに仕上げていただきました。
    自分はカットで軽めに仕上がるのが好みなのですが、いつも思ったように全体を軽くしてもらえてありがたいです。
    一緒にお世話になっている子供が見てる動画のことなどちょこちょこ何か話しかけてきたり、要望を言ってくるのですが、それに対しても穏やかに対応してくださりとても安心して過ごすことができるサロンです。
    今回も親子ともにありがとうございました。

はるさん

いつもお子様とご来店下さり誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

イメージ通りに仕上がったみたいでとても嬉しく思います。

お子様もしっかりカットできたので良かったです。

当店は沢山のお子様がご来店下さっております。

みんながみんな大人しくしているわけではございませんが、時間によっては他のお客様がいない時間もありますし、ご理解いただけるお客様もたくさんいますので、安心してお子様とご来店いただければと思います。

次回もぜひお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 15:26:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    白髪が多いことから、初ブリーチをしていただきました。仕上がりに満足しています。
    髪の悩みを相談しやすく、寄り添っていただけるので、安心してお任せできます。

マミーさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

そして口コミもして下さりありがとうございます。

今回は前回と変わり、ハイライト、そしてマニキュアではないカラーリングをさせていただきました。

初めてのハイライトとおっしゃってたと思いますが、続けていただくととても良い味が出てくると思います。

白髪の関係もこれから少し変わってくるかもしれないでね。

次回はどうだったかぜひお聞かせください。

haleオーナー   彦田有輝

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 17:10:07.0

赤ちゃんを連れて伺いました。シナぷしゅを流していただけたのでぐずらず、のんびりリフレッシュできました。髪型も気に入ってます。また伺いたいです。

はまちゃんさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

そして口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

赤ちゃんと一緒にご来店いただける方もたくさんいらっしゃいます。

対応できることはできる限りの事はしたいと思っております。

動画を流すのは全然できますのでいつでも言ってください。

また、その時して欲しいことでできそうなことなら何でもしますので遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 07:48:39.0

今回も子どもも一緒にカットを依頼しました(^^)
    子どもの機嫌次第で施術は諦めるつもりで伺いましたが、担当スタイリストさんのおかげで予定通りのメニューが出来ました(^^)
    子どもは自宅に戻ってからもチョキチョキ楽しかったね!と言っておりました!
    私も冬らしいカラーと顔周りに動きのあるスタイルに仕上げて頂き大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

カット+カラー+ヨーグルトマスクTr+超音波アイロン15950→13800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

haleからの返信コメント

えーちゃん様、先日も担当させていただきありがとうございました。

また、お子様にも楽しんで頂けていたようで、嬉しいです(^^)

えーちゃん様にもお子様にも、満足いただけるように、精進していきます!

hale 西葛西 MADOKA

• ムラサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:47:52.0

特に希望の髪型もなかったので「ここら辺のワサワサとチョロチョロを切って」位しかお願いしていないのに好みの髪型になっていました。ありがとうございます。また、髪色もオーキッドに変えて冬っぽい感じになり気にいっています。

ムラサキさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もして下さり感謝しております。

今回カウンセリングの際にはっきりとしたスタイルが決まっていなかったみたいですので少しこちらから提案などさせていただき、スタイルやカラーリングをさせていただきました。

今回カラーに関しては、イルミナカラーのオーキッドをさせていただきました。

気に入っていただけて本当に良かったです。

また、髪型に関しても同じく喜んでいただけて嬉しく思います。

これから寒くなりますがお身体にお気を付けください。

haleオーナー   彦田有輝

• フィルダーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:12:16.0

ほんとに毎回カウセリングに貴重なお時間をたくさん頂戴して申し訳ないです。すみません。ただその分仕上がりに大満足です。また来月よろしくお願いします。

フィルダーさん様

いつもhaleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿も下さりこちらもありがとうございます。

カウンセリングに関して、しっかり満足のいく仕上がりや安心感につながるのであれば多少時間がかかっても良いと思います。

少しのカウンセリングの時間のオーバーでしたら何とかカバーできます。

よりしっかり聞いて欲しい場合などは最後のお時間や、詳細などで事前に教えていただければと思います。

次回はまた満足していただけるように努めます。

haleオーナー   彦田有輝

• りーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:39:17.0

出産前に、ショートに整えてもらいました。ケアがとても簡単になり、満足です!縮毛とカラーも同時にしましたが、髪が痛むこともなく、きれいに仕上がりました。
    一歳の子供のカットも、うまく子供の気を引いてる間にサッと整えていただき、助かりました。
    いつも穏やかな時間でホッとします。またよろしくお願いします。

カット+イルミナ+縮毛矯正+フローディア4StepTR+超音波アイロン38500→34100

haleからの返信コメント

りーぬ様、先日も担当させていただきありがとうございました。

また、りーぬ様に喜んでいただけているようで、良かったです(^^)

hale 西葛西 MADOKA

• アユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 17:14:26.0

今回はカラーとパーマをやっていただきました。
    いつもながら、こちらの要望にきちんと対応いただき、自分好みの素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    すごく気に入ってます。ありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナ+コスメパーマ+フローディアTr28050→24000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

haleからの返信コメント

アユミ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

アユミ様に、ヘアスタイルを気に入っていただけて、良かったです(^^)

今後も、ご要望に応えられるように、精進していきます!

hale 西葛西 MADOKA

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:40:30.0

前回切ってもらってから4ヶ月経過してもパーマが残っておりました。伸びた後の形も問題ありませんでしたが、気分転換にパーマ・カット・トリートメント・カラーをお願いしました。仕上がり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やぁさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

定期的にご来店下さりしっかりカルテも参考にできるので、ある程度スムーズに終えることができていると思います。

いつも嬉しい口コミをいただいておりますが、より喜んでもらえるように次回も頑張りたいと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 19:16:10.0

シャンプーや頭や肩のマッサージがとても気持ち良くて癒されました。

【5周年】カット+髪質改善トリートメント12100→10000

haleからの返信コメント

わ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

マッサージ気に入っていただけてよかったです(^^)

また次回もしっかりほぐします!今後とも宜しくお願い致します!

hale 西葛西 MADOKA

• ごりすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 18:11:59.0

お二人ともいつもすごく親身に髪の悩み等相談に乗ってくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、お話もしやすいスタッフの方々でやっと固定できる美容院に出会えたという感じです!

haleからの返信コメント

ごりす様、先日は担当させていただきありがとうございました。

私達もごりす様に出会えてとても嬉しく思っております!

hale 西葛西 MADOKA

• うてさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 20:35:31.0

私は普段他のお店を利用していますが、妻に紹介され、初めて利用しました。

駅前でも大通り沿いでもないところにお店を構えているので入店するまでは不安に思った節もありましたが、お店の中はとても明るく清潔感があり、子どもへの対応も良く、入店前までの不安感はすぐに払拭できました。

また、頭を洗う際の椅子について、私は横になった時に首が痛くなりやすいものの、そういったこともなく安心して利用できました。

子どもの髪もすっきりと整い、祖父・祖母が喜んでおります。

【平日限定3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット5800円

haleからの返信コメント

うて様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

うて様や周りのご家族に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

また普段の行きつけのサロン様があるにも関わらず、足を運んでいただいたこと、感謝致します。

是非また、お子様と一緒にいらしてくださいね!

hale 西葛西 MADOKA

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:44:53.0

髪質改善シリーズは大のお気に入りです。
    諦めかけていた髪でも艶々になるのですね。
    後ろからの視線にも自信が持てます。

haleからの返信コメント

まりん様、先日も担当させていただき、ありがとうございました。

髪質改善シリーズを気に入っていただけて良かったです^^

今年はまりん様が何人の人に声をかけられるのか、ドキドキワクワクしてお待ちしております(笑)

そんな綺麗な髪の毛を保てるようにしっかりと施術させていただきますね!

今年も宜しくお願い致します。

hale 西葛西 MADOKA

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 15:46:09.0

いつもお世話になってます!
    今回もとてもリフレッシュ出来る素敵な時間を過ごさせていただきました。
    髪質改善もやはりやって良かったです、髪の手触りが全然違います。また次回もよろしくお願いします!

カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8500

haleからの返信コメント

まっち様、先日は担当させていただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントを気に入っていただけて良かったです^^
    髪の毛が綺麗になると気分も変わりますよね!

今後の髪の毛の状態に期待していてください^^

今年も宜しくお願い致します。

hale 西葛西 MADOKA

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 21:01:18.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術中、他のお客さんに気を使うことなく髪型の相談にも親身にのって頂きありがとうございました!

まほさん

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

そして口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

髪質改善のメニューは始めたばかりですが、とても好評です。

綺麗な髪が保てるように、少しでも手助けになれればと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:01:26.0

年中の子とパパのヘアカットをお願いしました。
    パパは いかついヘア に初挑戦しましたが、かっこよく仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    子供はツーブロックヘアにしてもらいました。
    大事な行事の前はよく利用させていただいてます。

みかさん様

いつもご家族がhaleをご利用くださり誠に感謝しております。

また今回も口コミの投稿を下さりありがとうございます。

お子様も旦那様もその日一カッコイイスタイルにいつも仕上げられるように努めております。

これからも続けられるように頑張ります!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー     彦田有輝

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー