4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅1分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気

Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:19:14.0

ボブヘアの月1メンテナンスで通ってます
    今回で3?4回目くらいリピートしてる者です。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても好きで、シャンプーからヘッドスパも心地よくていつも寝てしまいそうになります笑
    トリートメントもしばらくサラサラまとまり感が続くのでオススメです◎
    カットは沢山お話を重ねた上で希望に沿ってしてくれるので仕上がりも満足出来ると思います!
    メンテナンス目的ですが、個人的に気持ち面でもリラックス&リフレッシュさせて貰っているのでこれからも通いたいな~と思ってます!また次回もよろしくお願いします◎

【カットメニュー】 デザインカット(シャンプー無し)¥2800

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

yuka様

いつもご来店していただきありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もすごい嬉しいです。

今回で四回目の来店でした(^_^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。。

いつでもお待ちしております!!
    お互い頑張りましょうね(^^♪

大賀海里

• タカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 10:03:19.0

ヘアーカットがスピーディーで、上手なので利用せて頂きました、カラーも丁寧でやさしく、無駄口もなく、とても居心地の良い時間でした。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-09-16 23:51:23.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【カットメニュー】 デザインカット + シャンプー  ¥3300

今回はカットでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    またカットでやりにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってください!

FiX-hair 四本正樹

• めいめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:00:53.0

知人に紹介されてお世話になりました。
    以前の美容院ではカットの希望を伝えただけであとは美容師さんにお任せしておりましたが、担当スタイリストさんはカットの希望+切って欲しくない長さやカットしたときのメリット&デメリットも詳しく教えてくださり大変満足いたしました。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:13:59.0

仕上がりが綺麗で良かったです

【艶髪ストレート】カット+カラー+縮毛矯正 +選べる超音波TR  ¥12800

りえ様

先日ご担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまだ書いていただいて、
    以降もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• りょぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 01:08:02.0

思い通りのイヤリングカラーで満足しました!

艶色フルカラー+イヤリングカラー  ¥6200

りょぉ様

先日イヤリングカラーの施術ご満足頂けてよかったです!

以降の抜け感、退色具合はいかがですか?
    次回はオンカラーのみでも十分に楽しめるとおもいますので、
    是非またお越し下さい!

詐術担当者 タク

• cyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:04:18.0

長い間美容院に行けなかったので、前の髪型がわからないぐらいの状態でしたが、扱いやすい髪型に仕上げていただいて、とてもいい気分転換になりました。

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥5200

cyl様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術内容にもご満足いただけたようでよかったです!

またお越しの際も扱いやすい髪型をご提供させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

施術担当者 タク

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:10:07.0

今回も思っていた以上の仕上がりに満足です
    シャンプーも本当に最高です
    また次回もよろしくお願いします

• ペコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:58:07.0

今回はヘッドスパとトリートメントとカットを
    していただきました
    ヘッドスパだけではなく凝ってるからと
    丁寧に首などもマッサージして下さり
    とても気持ち良かったです
    髪の仕上がりも艶が出て綺麗に
    してもらいありがとうございました

【贅沢スパコース】 カット +ヘッドスパ+  超音波付TR  ¥6500

ペコちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お疲れのようだったので、緩和できたならよかったです!

またお越しの際は、ヘアケアボディケアともにおまかせください!^^

施術担当者 タク

• 樺恋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:45:29.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、満足のいく時上がりになりました。
    次回以降もお願いします。

【癖毛が艶髪に】 縮毛矯正  ¥7400

樺恋様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はカット縮毛矯正でしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!

またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!

FiX-hair 四本正樹

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:07:48.0

始めて利用しました。予約時間に間に合うように行ったつもりが道に迷いお電話して場所を伺うところからお世話になりました。到着すると、カルテ的なものを書く必要もなく、そのまま案内して頂きました。縮毛矯正とカラーを同時にやっていただくコースにしたのですが、希望を聞くところから、施術まで全てスムーズに手際良くやって頂き、あっという間の3時間弱でした。シャンプーもとても心地よく、指の強さもお湯の温度もパーフェクトでした。予約した内容から1ランク上などの価格の高いものを勧められるようなこともなく、単に私の髪の長さにより500円追加になっただけだったので、お財布にも優しくてありがたかったです。仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いっちー様

先日はご来店していただきありがとうございました!

長いお時間のメニューでしたが、気持ちよくお過ごしになられてよかったです☆
    大阪に引っ越ししてこられるということで、落ち着きましたら
    またご来店お待ちしております(^_^)

stylist かな

• 0861077さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:09:06.0

仕上がりが毎回最高です!:)
    美容院迷子になってましたが、安心してお任せできるお店が見つかって嬉しいです。
    また来月もお願いします!

オーガニックカラー+選べる超音波TR【オーガニック/Gミルボン/TOKIO】¥5200

0861077様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回もカラーとトリートメントでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    カラーはオレンジがでないようにオリーブ系で染めました!
    またお悩みやご相談がございましたらお気軽におっしゃってください!

FiX-hair 四本正樹

• ぺっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:19:46.0

カラーもカットもとっても良い感じにしていただいて、ありがとうございます!大満足です^^

【平日10~14限定 】カット+オーガニックカラー+  ¥4900

ぺっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただき嬉しいです!
    ショートヘアお似合いでした☆
    色もアッシュ系続けていただくと赤みも消えるので
    定期的にお色入れてください。

stylist かな

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:16:13.0

縮毛矯正してすっきりカットしていただいたのでお手入れがとても楽です。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+選べる超音波付トリートメント¥10800

ちなつ様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    また次回はカラーでお待ちしておりますね!

FiX-hair 四本正樹

• まろすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:57:09.0

カットとパーマお願いしましたが、二度と行かないと思う仕上がりだったので投稿させていただきました。

初めての来店だったが、カウンセリングもなく不安でした。
    パーマお願いしましたがチリチリでほぼ針金みたいな仕上がりで帰宅後も毎回爆発した仕上がりでした。
    正直切る前より酷くなってるのでこれでは美容室に行く意味がありません。

カットも適当で前髪も姫カットのような仕上がりになり。今まで美容室に行きましたがこんな雑な髪型にされたのは初めてでした。

伝え方が悪いと言われればその通りかもしれませんが、とても人前に出れるような髪型になりませんでした。

【メンズ限定!!】 カット+デザインパーマ ¥6900

まろすけ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

カウンセリング不足によりまろすけ様を不安にさせてしまい、
    また技術もご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

stylist かな

• HIMURO9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:34:45.0

スタイリストさんが復帰されて、めっちゃ久しぶりにお伺いしました。以前同様とても丁寧に施術してもらって、カッコよくなり大変満足しました。ありがとうございました。家族にもめっちゃいいやんと褒められました。これからもスタイリストさん頼みでお伺いします!またよろしくお願いしますね。

【メンズ限定!!】 カット + オーガニックカラー  ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIMURO9 様

いつもご来店していただきありがとうございます
    お久しぶりですね。また来ていただけて嬉しいです☆

ご家族に好評で嬉しいです☆
    またお任せくださいね!ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 16:09:53.0

いつも丁寧な仕上がりにして下さり、満足しています。またよろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、先日はご来店していただきありがとうございました!!

今回はカットとヘッドスパでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

FiX-hair 四本正樹

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:43:18.0

髪色もカットも要望通りで大満足の仕上がりでした!
    職場が近く、次回は仕事帰りに行くと思いますのでよろしくお願いいたします!

ちなつ様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけたようで
    よかったです(^^)

カラーカットだと最終19:30まで予約可能なので
    いつでもお待ちしております(^^♪

大賀海里

• LiLyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:59:42.0

アフターヌーンティー前に可愛くセットもらいました!

『ヘッドスパ』or『超音波トリートメント』+ブローorコテ巻き仕上げ ¥4200

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• しんじろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:22:29.0

いつも通り 手際よくて感謝です!

しんじろう様、先日はご来店していただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしています!!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 11:20:59.0

したい髪色に親身に相談に乗ってくださって希望通りの髪色にしていただきとても満足です!
    また、次したい髪色の話やヘアケアのお話もアドバイスくださってとても為になりました!
    また、つぎも利用したいと思います!

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラー  ¥7200

ゆめ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

綺麗なお色が入りましたね!
    髪の毛もバッサリ切りましたが、その後いかがでしょうか??

またご相談くださいね!ご来店お待ちしております!

stylist かな

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:30:23.0

始めての場所で緊張していましたが、丁寧な施術とお話しやすい雰囲気でした。友人も同じ日に行き、色々配慮して頂きありがとうございました。髪の毛もいい色で職場でも沢山褒めて頂きました!またお願いしようと思います!

ゆい様
    ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またお友達とご一緒に来て下さいね!

お待ちしております!

渡辺

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 14:42:41.0

予定がありとても急かしてしまいましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    家からかなり遠いですがまたお願いしたいくらい満足です!

はちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

その後のご予定は大丈夫でしたか?

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お店遠いですが、また宜しくお願いします!

渡辺

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:03:20.0

いつもありがとうございます。素敵なワイン色に仕上げていたはだきました。次回は、パーマをお願いします。

なおちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はワインレッドいつもと違う感じで染めさせていただきました!
    次回のパーマの時にカラーどうだったか確認しますね!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-07-20 16:40:05.0

メンテナンスして頂き、スッキリしました。また8月にお伺いしますので、よろしくお願いします。

今回はメンテナンスでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!!

また8月もよろしくお願いします!!

FiX-hair 四本正樹

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 10:41:58.0

梅雨時のイライラ解消に縮毛矯正して頂きました(^^)
    サラサラツヤツヤきれいになって 快適に過ごしています♪ カラーはやや黒色過ぎましたが、徐々に抜けてきていい感じになってくると思います。
    白髪も今のところ出にくいので、しっかり染まっています。 大満足ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ayu様先日はご来店大変ありがとうございました!

施術内容、尾に召していただけて良かったです!
    次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    ご相談などもございましたらお気軽におこえがけください!

施術担当者 タク

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 16:32:42.0

大阪で10店舗以上行ったことありますが1番カラー上手です!
    あと、会話も落ち着いてらっしゃるのでとてもいいです。

【外国人風】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる超音波TR ¥7200

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

ご自宅でのケアも頑張って下さいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:49:56.0

汗だくの中すみませんでした!
    初めての大阪で綺麗にしてもらえて本当によかったです!
    また遠征きた際にお願いします!

【特別な日のヘアアレンジ☆】 ハーフアップ (ダウンスタイル)  ¥2900

[施術メニュー] ヘアセット

ぐりーん様
    ご来店ありがとうございました♪

ホントに暑い日でしたね!暑い中ありがとうございました!

また大阪へ来られる際には是非お待ちしております。

渡辺

• しんじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 05:48:43.0

出来上がりの早さと完璧さに、感激!
    翌日のシャンプーもドライヤーも、メチャ楽ちんになりました。ありがとうございます

しんじろう様

施術工程、仕上がりお好みの内容を提供でき、良かったです!
    これからも、しっかりカウンセリングとスタイルご提供致しますので、
    よろしくお願いします!

施術担当者 タク

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:56:28.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらって大満足して帰れています!!
    私の髪が癖がキツイですが、それをいかして仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+選べる超音波TR【オーガニック/ハホニコ/Gミルボン】¥7300

きなこ様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回もカットとカラー、トリートメントでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    梅雨でくせも出やすいですがスタイリングがんばってくださいね!

FiX-hair 四本正樹

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー