3. 東海トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅 徒歩3分/駐車場有 サロン西側30m"緑の看板"が目印[津島/オージュア/髪質改善]
  • ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 07:33:39.0

ありがとうございました。いつも髪を暗くすると後悔するのですが、今回担当スタイリストさんに染めてもらって「こう言う色にしたかったんだー!」と思いました(*^^*)
    巻いてもらって、全然とれませんでした。自分の髪が嫌いだったのが少し自信がつきました。
    とっても親切で、技術も接客もさすがプロだと感じました。

似合わせカット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• ともちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:39:00.0

いつも、的確なヘアスタイルのアドバイスをしてくれて素敵な髪型にしてくれます。今回の髪型も、とても好評です。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:26:07.0

今回は仕事の都合でしばらく控えめにしていないといけなかったのでカラーを変えましたが思った以上にちょうどいい色味でした!また次回もよろしくお願いします。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• 直さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:36.0

今回は秋先取りのカラーにしていただきました。
    いつもオススメのカラーをご提案くださり、ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

• まりあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:24.0

美容院そものもをあまり利用したことがないので、少し緊張しましたが、とても丁寧にわかりやすく説明等をしてくださいました。
    アドバイス等もとても的確で、私にあったアドバイスや説明をしてくださったので、とても有りがたかったです。
    個室なのでプライバシーも確保できてとても良かったです。

担当してくださったスタイリストさんの提案力にはとても驚きました。
    ここまでしてもらったのは初めてでした。
    仕上がりも主人に好評でした。

また利用したいと思います。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

• ゆーはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:10:45.0

提案していただいた髪色がすごく気に入りました。
    すごく丁寧で安心してお任せできています。
    また次回行くのを楽しみにしてます。

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:54:46.0

白髪が気になるので、リタッチを頻繁にやりたいのですが、ちょっと料金が高めなので、もう少し通いやすい料金になると有難いです。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:28.0

いつも思い通りのスタイリングをしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【40日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

• 猫様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:41:48.0

今回も大変満足しています。手際もよく心地がいい空間でした。家族からの評判もよくて、今の状態が続くといいねと言われたので、朝のスタイリングを頑張ってみようと思ってます。

• みつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:07:43.0

なかなか、自分にあった感じできなくて、店を転々していた。でも、担当していただいて、自分が希望していた通りと提案してくれたので、本当に感謝です。また、色落ちてきたらまた、お店行きたいと思ってます。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:59:59.0

話をしっかり聞いてくれてカットに反映させてくださるから満足しています。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:22:41.0

帰宅後、家族から好評でした。教えてもらったように頑張ってスタイリングしてみたいと思います!

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• ぽぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:14.0

他の人との空間が苦手で初めて半個室のこちらを選びました。
    半個室なので周りの会話は聞こえますが、人と会う事がなくその点は良かったと思います。
    オイルやアイロンの使い方などアドバイスを頂けた事は嬉しかったし、自分の髪の毛の為にもなりました。
    それにトラックオイルは凄く良かったです。
    ただ比較するのは良くないと思いますが、今まで自分が行った美容院と比較すると1番残念な美容院でした。
    今まではカットする前にクセを見てくれたり、広がる髪の毛を収まるようにこの様なカットがオススメですと的確なアドバイス貰ったり、納得する事が多かったんですが、こちらではそんな事があまりなかった様な印象です。
    カラーも赤色とお願いしたのですが、家族や職場の方から『えっ?変わった?全然赤色じゃないよねー前回、前々回の赤色は発色も良くて綺麗だったよねー』とかなり不評でした。
    正直自分も気に入ったカット、カラーじゃなかったです。
    アンケートに『楽しく会話』にチェック付けたのに、全く楽しい会話もなく終了。
    もう次は絶対ないです。
    やっぱり女性スタイリストさんとは相性が悪いんだなーと再確認させられた散々な空間でした。

似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント13200→11000

• ritsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:09:42.0

いつも急なメニュー追加にも応えていただいたりしていますが、今回は電車の関係で到着未定にも関わらず快く引き受けていただきました。ありがとうございます。

今回は思い切って顔周りにレイヤーを入れてもらいました。
    ラインも綺麗に出ていて顔周りがスッキリになりました。
    朝のセットも楽だし楽しいです(^^)

似合わせカット+選べるオージュアトリートメント 8800円

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:36:43.0

初めて行かせていただきました。
    伸ばすか切るか決めずに行ってしまいましたが、一緒に悩んでくださりいろいろとアドバイスなどもありがとうございました。
    子どもの話などもできて楽しい時間がすごせました^ ^

• m0405さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:24.0

毎回希望通りになって満足してます。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:18:52.0

いつもざっくりとしたイメージだけ伝えるのですが、毎回満足な仕上がりにしてもらえます!
    安心して任せられるお店です。

カラー+髪質改善ヘアエステ

• kiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 00:37:15.0

今回は、前髪の雰囲気を変えていただきました。自分でも上手くセットできてとても満足です、ありがとうございます。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:34.0

ヘアカット、ヘアカラー丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ただ、会計時にミディアムカット料金が発生するのは前もって伝えてほしかったです…。髪の長さもカットは2cm程度なのに、ヘアカットカラーで11,000円なのにって内心思ってました。前もって言ってください、少し不快でした

• ミニモニ。入れますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:10:12.0

メニューを迷っていると、当日いろいろと相談に乗ってくださいました。
    色も長さも良い感じです。
    担当の方はとても話しやすく、居心地がよかったです。
    また利用したいと思っています。

【感謝クーポン】カット+カラー+インナ-ケア+オージュア紫外線ケアプレゼント

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 08:03:58.0

こうすると、こうなりますなど
    丁寧に教えてくれました(*^^*)
    こっちかこっちどっちが
    良いですか?って聞いてもらえるのわ
    私は助かるのでありがたかったです。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:21:18.0

毎回少しずつ違うお願いしてるのに毎回満足いく髪型にしてもらえるので満足です。
    ヘッドスパは最高に気持ちよくて途中から意識が飛びそうなくらい気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパが気持ちが良かったとのこと、ありがとうございます(^^)
    今後ともご満足いただけるカット、ヘッドスパをご提供できるよう精進して参ります!

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• ムネキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:02:34.0

秒で寝落ちするぐらい気持ちが良いヘッドスパがオススメです

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:45:51.0

娘が縮毛矯正、カットでお世話になりました♪
    本人も私も仕上がりの完璧具合に嬉しくなりました!
    またよろしくお願い致します!

似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正

s様

先日は娘様のご予約ありがとうございました!
    久しぶりに担当させていただき、ご満足していただいてとても嬉しく思います!!
    最初に担当させていただいたときは、伸ばすご予定でいらっしゃったので、今回すごく伸びていて驚きました(^^)
    目標の長さまでキレイに一緒に伸ばしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております!

前坂

• あゆこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:57:05.0

いつも希望通り、いやそれ以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    そろそろヘアスタイルを変えたいと思ってますのでまた相談にのってください。

あゆこりん様

いつもご来店、クチコミまでありがとうございます!!
    前回にやった事ないピンクカラーをさせていただき、とてもお似合いでした!!!
    日常がお忙しいと、ヘアにかける時間も難しく、マンネリ化しやすいと思いますが、チャレンジして新しいヘアスタイルにしたいときはいつでもご相談下さい!!!
    次回のご来店楽しみにしております!!

前坂

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:37:35.0

丁寧で親切でとてもおすすめです!

似合わせカット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• すぎささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 08:43:14.0

プライベート空間を重視して、検索し、はじめて伺いました。個室空間は完璧です。何よりもスタイリストの方の接客に感激しました。いつも、自分に似合うカットをおまかせが多いので、どのように今の髪の長さを変えずにイメチェンしてくださるかワクワクして2時間過ごしました。期待通りの仕上がりで、大変満足です。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

すざき様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

美容院では変化を求められるということで、今のお髪の長さをベースにイメージを変えさせて頂きましたがその後は上手く扱えておりますでしょうか?
    また是非ご感想をお聞かせください♪

次回もすざき様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 臼田千紗

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:20:47.0

毎回伝えるのが下手ですが、いつも丁寧で要望通りの髪型、髪色にして頂けるので本当に助かります!
    また伺いますね!

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 18:03:27.0

いつも希望どおりの仕上がりにしてもらってます。夜も遅くまでやってるのでフルで働いている私にとってはありがたい美容室です。話も楽しくてイケメンですよ。今では息子もカットしてもらってます。

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:30:26.0

初めてでしたが、ゆっくりできてとても良かったです。私の要望を聞いてくださり、色々提案してもらいました。

リオ様

先日は多数ある美容院からalt tsushimaを選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

ご希望のカラーはブリーチしないと入らない色味で、第二希望の透明感の出る暗い色でカラーさせていただきました!!
    時間が経つにつれ、茶色みは出てくるのでだいたい2ヶ月以内くらいを目安にご来店いただいたらと思います!!
    次回のリオ様のご来店心よりお待ちしております!!

前坂

オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー