3. 東海トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅 徒歩3分/駐車場有 サロン西側30m"緑の看板"が目印[津島/オージュア/髪質改善]
  • りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:49:17.0

聞き上手で技術もとてもある素敵な美容師さんでした。
    カットカラーは希望通りにしてもらえ、髪の毛の相談もこちらの希望を聞きつつ美容師目線でのアドバイスももらえます。
    ヘッドスパがすごい気持ちよくてまたお願いしようと思ってます(*^^*)

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• ひかちゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:46:58.0

丁寧な接客ありがとうございました。

似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正

• 潤さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 23:35:34.0

満足度高いのでまたお邪魔させていただきます。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:27:07.0

今回のカラーとても気に入りました!
    そしてスピーディーでいつも助かります!

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 10:28:24.0

いつも希望通りでむしろそれ以上のヘアスタイルに仕上げてくれます!今回もありがとうございました(^-^)
    最近のお気に入りはヘッドスパ!施術して頂いたあとは凝りが取れて、頭が軽くなりスッキリします!
    個室なので周りに気を使う事もなく会話したり、リラックスして居られる空間が好きです。

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:30:40.0

いつも素晴らしいカット・カラーありがとうございます。トークも面白く楽しいです。そしてイケメンです。これからもお願いしたいです。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:46:51.0

お店の雰囲気、スタイリストさんも自分に合っていて、美容院に行くのがいつも楽しみです。したい髪型や悩みなど親切に対応してくれるので助かります。仕上がりも自分の思っていた感じよりも良く、毎回大満足で帰ります。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• 直さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 00:46:47.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。
    髪の毛をツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。
    今回のカラーも好きです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:32:43.0

今回、初めてヘッドスパお願いしました。めちゃめちゃ気持ちよくて、最高でした。炭酸シャンプーでスカッとして毛穴開いて汚れが落ちた気分でした。担当スタイリストさんの力加減が文句なし。至福の時間でした。定期的にお願いする予定です。

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:17:00.0

満足のいく仕上がりでした★セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• myv.uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:56:36.0

初めての美容院でしたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。
    ヘッドスパは気持ち良くて、途中うたた寝してしまいました。癖のある髪質で思い通りにカットして貰うのが、中々難しいのですが、途中で確認して下さり丁寧にカットして貰ったおかげで、思い通りのスタイルになりとても満足です。
    またスタイリングもしやすく仕上げていただきました。
    次回はヘアカラーもしていただこうと思います。
    今後はこちらの美容院&担当者の方にお願いしようと思います。

似合わせカット+炭酸バブルヘッドスパ  8800→7700

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 12:24:01.0

シャンプーが丁寧で良かったです。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:36:08.0

今回もいつもと同じくヘッドスパとカットをお願いして
    ヘッドスパは力加減もちょうど良くて気持ち良かったです

カットは長さとか悩んでることを相談したらアドバイスもらえるのでいつもいい感じに切ってもらってありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 21:56:40.0

前回自宅へ帰ってからのスタイリングのやり方を丁寧にアドバイスしてくださったお陰で、自宅でも良い感じに仕上げられ気持ちよく過ごすことができました!
    今回も素敵にカットして下さりありがとうございました。
    丁寧な技術、接客をして下さり気分良くお店を後にすることが出来ました。
    次回も楽しみにしております。

• アズアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:43:20.0

1回目の時にショートカットにしてもらって周りからの評判が良かったので2回目に前回と同じ方に担当していただきました。
    クーポンを利用しましたがよく見ずに勘違いして前髪カットだけの予約してしまいましたがこちらの要望に答えていただき前頭カットしていただきました。
    すみません、今度からちゃんと見ます。

個室なので周りが気にならないのでリラックスして過ごせます。
    担当の方の対応も良く、こちらの意思をうまく汲み取っていただき良かったです。
    また伺いたいと思います。

【60日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 13:31:33.0

梅雨にむけてしっかり施術して貰いました。ありがとうございます。
    個室なので、ゆったりと過ごせてリラックスしながら、施術受ける事が出来るのも魅力です。
    髪の事でいろんな事を知ってらっしゃるので、今後の施術に生かして頂けます。今回は、白髪染とおしゃれ染の事お聞きしました。

似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 10:21:22.0

綺麗にストレートかけていただき
    トリートメントでさらさらです。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

りさ様先日がご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

ストレートパーマでサラサラになりましたね^_^
    その後のご感想もまた是非お聞かせください♪

次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• ムネキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:52.0

ヘッドスパの気持ちよさは別格です

”男性限定”抜け毛予防にも◎身だしなみ☆ジェントルマンコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 06:38:16.0

丁寧にありがとうございます。また次回もお願いします!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:55:29.0

いつも要望通りに丁寧に仕上げてくれます!トリートメントもしっかりやってもらえます!また来月も宜しくお願いします!

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

みみ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

オージュアトリートメントでさらにサラサラになりましたね☆
    定期的に通って下さっているからこそ『キレイ』をキープできているのもあります♪
    今後とも美のお手伝いをさせてください(^^)

次回もみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• こまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:16.0

ジャンプーもカットもカラーもよく、お話も楽しいし、ゆっくりしたい時はそっとしてくれてすごく落ち着いきます。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:02:39.0

今回は短めに切ってもらい、スッキリしていい感じです!
    また、よろしくお願いします

• しっぽさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:41:57.0

とても軽くなり、セットしやすくなりました。

• こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:45:06.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。仕上がりはとっても大満足で、理想の形でした。後頭部がペタンコなのが悩みでしたが、カット次第でこんなに素敵になるんだとビックリしました。ストレートのスタイリングがうまく出来なかったら、次回は縮毛矯正をお願いしに行きたいと思います。

似合わせカット+髪質改善ヘアエステ

こ様

そして口コミも書いていただきありがとうございます!

あまりやった事のないショートカットはかなり勇気がいると思います。
    クセもあると尚、挑戦しにくいとは思います。
    ですが、朝必ずスタイリングをされると言うことと、こ様のクセですとステキになると思い、カットさせていただきました!
    とてもお似合いで私も嬉しいです!
    お手入れが難しかったときはまた縮毛矯正でお待ちしておりますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

前坂

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:57.0

自分の要望からアドバイスだったり、一緒に考えてくれたりして満足いくスタイルにしてくれるのでありがたいです。家族からも好評でした!またお願いします。

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• みみみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:16:53.0

新規でお願いしました。他店でもストレートをお願いした事はありましたが、3時間ほど覚悟をしていたら2時間ちょっとで終えて
    仕上がりの早さにびっくりしました。
    ツヤツヤ最高な髪になりました!
    シャンプー台がフラットになっていて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正

• もこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:03:51.0

丁寧な対応や技術の高さなど申し分ないです。いつもありがとうございます(^^)

もこたん様

先日もカットを任せて下さり、そして楽しい時間をありがとうございました!
    もこたん様は髪の伸びるのが早いので、維持は大変だと思いますが、こうやって楽しみにしてご来店いただけている事にとても感謝しております!
    また次回、もこたん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

前坂

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:00:48.0

今回も カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースでお世話になりました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ最高でした
    いつも癒してくださってありがとうございます

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

まあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパが最高だったとの事、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    美容院でのお時間が癒しのお時間だと思っていただける様今後とも努めて参ります!

まあちゃん様にご満足頂けるよう今後も精進します。

担当 臼田千紗

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:25:20.0

子どもの卒園式や入園式でちょっとしたヘアアレンジをしたくて髪をすくのを我慢していましたが、今回バッサリと切って頂き、カラーも抜けが目立つので落ち着いたカラーにして頂きました。
    今回の仕上がりもとても気に入っています!

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:11:03.0

いつもスピーディで助かります!
    毎月メンテナンスで行かせてもらっています。

【40日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

まるこ様先日ご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

まるこ様の貴重なお時間を頂いている以上、
    丁寧に、且つスピーディーね施術で今後とも頑張りたいと思います!

いつも来てくださってありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

担当 臼田千紗

オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー