今回は久々に暗めなカラーでバイオレットに染めてもらいました。
毎回綺麗な色で行く時も帰る時もウキウキ気分です。
また来月よろしくお願いします。
【時限ゲリラ】\髪質改善/ カラー + ウルトワトリートメント \¥12800/
Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】からの返信コメント
先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)!!
寒色系から暖色系まで色々挑戦してきましたが、暗めのお色もすごく可愛いかったですね☆
次回はどんなお色か私もとても楽しみです☆
またどんなお色もご相談くださいませ\(^^)/
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
遅い時間から、ブリーチ・カラー・カットをしていただきありがとうございました!!!!!!!
(2)【カラー】+【次世代シールエクステ本数相談】相談してクーポン価格施術
カラー、エクステ
こちらこそ長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました☆
急なメニュー変更になってしまいましたが、色落ち含めて変化を楽しんで頂けたら幸いです(^^)
また現場復帰で環境が変わり大変かと思いますが、お身体を一番にご自愛ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
お名前を失念してしまい、名前なしで失礼いたします。(男性のスタッフさんでした)
ピンクシャンプーの残留が残っており、無理をお願いしてしまいすみませんでした…(おすすめのカラーシャンプーも教えていただきありがとうございます!)
可能な限り色を抜いていただき綺麗にグレー系のカラーを入れていただきました!適切なカバーのご提案ありがとうございました。
色落ちしやすいカラーだとは思うので、今のうちにこの色を楽しみます……!(色落ちでどうなるか不安もありつつ楽しみです!)
接客も丁寧で、お手洗いやドリンクの要否、長く座っていることへの労いなど、適宜お声がけいただけました。(自分から発言するのが苦手なのでとても有り難かったです!)
仕事の関係ですぐにはお伺いできないですが、次こそは明るめのシルバーカラーを入れたいのでまた次回もお願いできればと思います!
(6)【ダブルカラー】ケアブリーチ + カラー + TOKIO(髪質改善) \¥18900/
ゼロ様
誠にありがとうございました。
今回残留もあり明るいグレー系は難しかったですが、なるべく色落ちしてもオレンジ味が出ないようカラー配合致しました!
色落ちとしてはネイビー部分が赤みの少ないブラウンベージュぽっく抜けて毛先の部分が徐々にミルクティーアッシュベージュ系に落ちる予想となります。
ムラサキシャンプーを使いカラーをキープしていただけたら幸いです。
stylist 拓真
初めて伺いました。丁寧な接客ですごく対応がいいと思いました。
仕上がりも申し分ないですしまた伺いたいと思いました。
(2)【Men's限定】 カット+カラー\¥7200/
初めてのご来店ありがとうございました!!
スッキリショートで少しでも過ごしやすく感じて頂けたら幸いです☆
また目にかかってきたり、耳にかかってきたりとスタイルが崩れてきて気になりましたら
ぜひまた宜しくお願い致します!!
この度はありがとうございました!!
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
希望通りに叶えてもらってありがとうございます。
時間がないのに追加メニューもしてくれて本当よかったです。
↓↓↓【ご相談から施術・各種クーポン】Menu↓↓↓
カラー、その他
ご希望のスタイルに添えるようにと思いながら施術致しました!
とても嬉しい口コミを頂き感謝でいっぱいです!
また色落ちや新たなデザインなどがありましたら是非ご相談くださいませ☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
今回も素敵な髪型になりました
嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
マッシュカットが安定してきましたね!!すごく似合ってます(^^)!
学校と就活とアルバイトと大変かと思いますが、大学生の今を最大限楽しんでくださいね!!
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
今回は縮毛矯正をお願いしました。技術上手優しくてありがとうございましたー、サラサラ大変満足な仕上がりでした。まだよろしくお願い致しますね。
【大感謝★6周年】 通常価格よりALL ☆ 10%OFF!!!!!
カラー、縮毛矯正
縮毛矯正ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
これで梅雨の嫌な時期を快適に過ごせていただけたら幸いです!!
またカットなど気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
前回カラーして良かったので2度目の来店です。
梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしました。今回も満足な仕上がりでした。お話も楽しく、長時間でも飽きません笑
近々エクステをお願いしたいです。
(3)【期間限定】プレックス縮毛矯正 + デザインカット \¥16000/
二度目のご来店を頂きありがとうございます!!
縮毛矯正は、施術時間も長く最後まで楽しくお付き合い頂き感謝でいっぱいです☆
ぜひぜひエクステの際はまた遠慮なくご相談くださいませ☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
予定の時間より早めに出たいとの希望を叶えて下さりありがとうございました!!とても助かりました!
お話もとても楽しかったです♪
今後通いたいと思います!ありがとうございました♪♪
エクステ取り外し(当店エクステの場合3300円以上のメニューとセットで無料)
エクステ、その他
みみ様
誠にありがとうございました。
ご希望のお仕上げ時間に間に合って良かったです!
エクステをつけた事で巻いたり上げたりも出来るの色々楽しんでみていただけたらと思います。
楽しくお話しいただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 拓真
カット、カラー、Tokio トリートメントがまさかの8,800円という破格の値段で当日、即予約。
担当の方は物腰が柔らかく、話しやすい雰囲気でした。
やりたい髪型から広がりにくくしてほしいこと、自分の髪色でいけるマックスの明るさなど希望も色々お願いできました。
髪の癖なども考慮しながら丁寧にカットしていただきました。
当日、初見でしたがとても丁寧な接客でした!
【時限ゲリラ】\贅沢フル/ カット&カラー + TOKIOトリートメント ¥8,800
ちいた様
誠にありがとうございました。
カラーやカットはその後いかがでしょうか?
髪のくせを考慮して量感調整や毛先のぼかしなどを致しました。
少し段を入れた事で動きも出やすくなったのでアイロンなどでセットしていただけたらと思います。
またカラーやカットで気になる事ありましたらご相談くださいませ。
stylist 拓真
毎回大満足の髪色にしてくれます!!今回もめっちゃ難しい事お願いしてしまったと思ったのですが髪に出来るだけ負担がかからないようにかつ希望通り以上に仕上げてもらい、最高です!!試してみたい色があるなら相談してみるべき!今回して頂いた施術はブリーチ、エクステ、エクステの上からカラー、エンドカラー(黒)です!約7時間ありがとうございました!!
(6)【次世代シールエクステ】最高級ロイヤルVirgin毛質 × 80本 \¥32,800/
カラー、エクステ
大変長時間の施術を乗り切り、ありがとうございました!!
流石に7時間は半年以内では一番長い施術時間になってしまいましたが、何とかご要望のデザインを
作ることが出来て安心しました☆
またスタイル写真まで撮らせて頂きありがとうございました!!
出来るだけ長く楽しんで頂けまさしたら幸いです☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
5年ぶりに伺いましたがやはり最高でした。
イベントがありエクステ80本のオンとオフをお任せしました。お店から1時間半以上離れたところに住んでいるため近場にしようか一瞬迷ったのですが、やはり担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。
エクステをつけるのが早く仕上がりも綺麗で、説明も丁寧でとても助かりました。
オフしてカットした後の髪は、エクステつける前の髪型よりも好みな髪型となり、それも嬉しかったです。
そして驚いたのは5年前にアシスタントで働いていたメンバーの子が今も残っているということです。
担当スタイリストさんはオシャレの話はもちろんですが、仕事の相談とかも乗ってくださりバシッと回答をくれて、スタッフがずっとついてきてくれるのも分かります。
またイベントの際にはお願いします!
カット、トリートメント、その他
大変ご無沙汰ぶりになりましたが、当店をご利用頂けましてとても嬉しく感激です!!
スタッフ達はあれから2人目の出産で育休を取っております☆ すごく可愛い子供達ですよ笑
カットもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
御足労を掛けてご来店頂きましてこの度は本当にありがとうございました☆
またなにかございましたら楽しみにお待ちしております(^^)!
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
今まで色んなサロンでハイライトをやってきましたが、
その中でも1番綺麗で可愛いデザインでした!!
接客もみなさんとても丁寧で、ぜひ次もこちらでやっていただきたいと思ってます!
(3)【3Dハイライト/メッシュ】ケアブリーチ + カラー \¥14800/
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
コントラストをきかせたハイライトがとてもお似合いで、出来るだけ長くスタイルが持てばと
思っておりました!
しっかりと差をつけたハイライトスタイルですのですぐにデザインがボケないとは思いますが
また気になることごありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
全頭ブリーチとカラーお願いしました。
ダメージ考慮しつつ、しっかりと抜いて頂けました!
無理を言った中の施術ありがとうございました!
また宜しくお願いしますm(__)m
お久しぶりのブリーチで長時間お付き合い頂きありがとうございました☆
お色も雰囲気も一新しとても可愛いかったです(^^)!
また是非宜しくお願い致します☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
とっても楽しくて時間が長く感じなかったし優しくたいああしてくれてよかったです!
次ぴんくおねがいします!
カラー、エクステ、その他
こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝でいっぱいです!!
次回ピンク楽しみにしてます!本気でピンク作りに行きます笑
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
今回、初めてのエクステでした。
勝手がわからず、60本17400円のコースで予約したのですが、カウンセリングして頂いた結果、20数本+カラー料金で1万いかないくらいの金額で施術して頂くことができました(髪型はインナーカラー)。
カウンセリングが丁寧で、わからない点も細く説明して頂きとても助かりました。
仕上がりも満足しているので、ぜひまたお願いしたいです!
(2)【次世代シールエクステ】シルクRemmy毛質 × 60本 \¥17,400/
うさうさ様
誠にありがとうございました。
初めてのエクステおまかせいただきありがとうございます。
当店エクステも得意するサロンなのでわからない事や不安な事はなんでもお答え出来ますのでなにかあればいつでもご相談ください!
インナーカラーとしてつけたエクステは巻いても可愛いのでぜひやってみてください。
stylist 拓真
ブリーチからカラーまでとても丁寧でした!カラーの仕上がりが綺麗になるように最後まで調整して下さりました!ありがとうございました!また髪の毛を染める際はお願いします!
長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!!
完全なご希望のように出来ず心残りではありましたが、嬉しいお言葉を頂き感謝でいっぱいです☆
少しづつ施術を繰り返しながら、ご希望まで持って行けるようにと
歯痒いかとは思いますが、ぜひまた機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
仕上がりがとても可愛くて良かったです!
また行きたい
みお様
誠にありがとうございました☆。.:*・゜
ロングヘアーとてもお似合いでした!!
その後ケアなどは大丈夫でしたでしょうか??
ロングにするのはもちろん
デザインエクステなどもできるので
またいつでもご相談くださいませ☆。.:*・゜
またお会いできるのを楽しみに
お待ち致しております☆。.:*・゜
Shelltie Fiel-錦糸町-YUKA
今回は赤のヘアカラーを希望して、とても綺麗で理想的な色に染めて頂けました。
「赤めちゃくちゃ似合ってますよ!」と言ってもらえて嬉しかったです。
トリートメントも毎回気持ちよく、寝てしまうくらいです。
また来月よろしくお願いします。
ピンクの暖色カラーから赤系にさせて頂きましたが、本当にお似合いでお世辞など無く
本当に可愛いなと思いました!!
私としてはかなり自信を持って推せるお色でしたので周りのご友人達の反応がとても楽しみですね☆
またぜひご感想をお待ちしております\(^^)/
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
今回のカットも希望通りでした。ありがとうございました。
(1)Shelltie メンズデザインカット \¥4000/ 【かっこいいを追求★】
お忙しい中いつもありがとうございます!!
お話も楽しく、とても楽しく施術をさせて頂けて感謝でいっぱいです☆
また扱いにくくなりましたらぜひご相談くださいませ☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
口コミ、遅くなってごめんなさい
前回も、担当スタイリストさんは勿論ですが、スタッフ皆さんには良くして頂きありがとうございました。
全てパーフェクトです。
またよろしくお願い致します。
↓↓↓【 カラー + トリートメント 】Menu ↓↓↓
いつもとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
ゆったりとでも楽しく施術をさせて頂けて私もとても嬉しく楽しく思っております☆
また気になる箇所などが出来ましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)!!
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
初めてお伺いしました。近くに良さそうな美容室がなかなかなくてずっと探してました。恐る恐る行きましたが、皆さんの口コミ通り本当に行って良かったです。とても満足な仕上がりでした!
雰囲気も良く、担当の方も話しやすく楽しかったです。
これからこちらに通わせていただきます!
(1) 【1番人気♪】デザインカット + カラー + 選べるアロマTR \¥9,800/
初めてのサロンはとても緊張するかと思います!そんな緊張を少しでも緩和できたらと
思いながら施術をしております☆
ぜひまた気兼ねなくご利用いただけましたら幸いです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
2人の方に施術してもらったのですがお話も楽しくて自然体で受けれました
シャンプーがとても気持ちよかったです
髪型やカラーもそんなに決めてなかったのですが一緒に決めてもらったりでノープランでも安心できます
カラー、エクステ、その他
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
またご満足を頂けたようでとても嬉しく思います☆
シャンプーお褒めのお言葉をありがとうございます!
今のベースからできるご希望をこれからもご提案しながら一緒に作って行けたらと思っております☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
自分に合うスタイルに仕上げてもらえて大満足です。
次回もよろしくお願いします
新しいバイトなど環境の変化で大変な中に当店をご利用くださりありがとうございます!!
こうしたいというデザインがハッキリされてますので私としてもとても助かっております☆
またセットしずらくなってきたなど気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいませ☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
カラーの配色も親身にご相談に乗って頂き仕上がりも大満足でした!本人とても気に入ってました。
また行かせていただきます。
あっきー様
誠にありがとうございました☆。.:*・゜
娘さんエクステとてもお似合いでした。
カラーの組み合わせもとても可愛かったです★
ぜひまたお会いできるのを楽しみに
お待ち致しております★
Shelltie Fiel-錦糸町-YUKA
少しずつ確認しながら進めていただいたおかげで、
カットもブリーチも大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
(5)ケアブリーチを使用する【デザインカラー】を担当者とご相談後に施術★
カット、カラー、その他
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
何も確認もせずに勝手にどんどん進めてしまうと不安かと思いましてお声掛けをさせて頂いて
おります。
これからも不安がないように、更にお客様とデザインを作っていく事を一番に思っておりますので
気になるカラーがありましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
旦那がいつもお世話になってます!
今回も大満足の仕上がりだったそうです。
だんだん希望の長さになってきて、家で楽しくセットしてます♪
(3)【Men's限定】 ケアブリーチ+カラー+カット \12800/
いつもお世話になっております☆
ご満足頂けましてとても嬉しく思います!!
前回の反省も踏まえて今回はカットは整えて伸ばしていくように手を入れさせて頂きました!
理想の長さになれるまでしっかりとお手伝いが出来ればと思います☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
夜遅くに営業されている美容室を探しており、初めてお伺いしました。派手なカラーのお写真が多かったので、美容師さんも派手な方なのかなとドキドキしていましたが、とても物腰柔らかに丁寧に接客いただき安心して施術を受けられました。カラーも評判通りすごく綺麗に色が入って満足しています。居心地もよく他のメニューもお願いしたいと思いました。またぜひお伺いしたいです。
夜間帯のご来店ありがとうございました☆
初めてのサロンで、深夜帯で美容師は男となると不安にならない方がおかしいと私も思います!笑
なので少しでも安心して過ごして頂けるように心掛けております。
ぜひまた気兼ねなくご利用頂けたら幸いです☆
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
明るく接客してくださるので居心地が良いです。
カラー、その他
の様
誠にありがとうございました。
接客面お褒めいただきありがとうございます。
これからも慢心せず、お客様に喜んでいただける行動をとれるよう努めてまいります。
グラデーションの色が抜けてきたら気軽にご相談くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 拓真
初めてカットをしてもらったのですがやりたい髪型に切っていただき満足してます!
夜遅い時間の予約でしたがとっても元気に接客していただきました:)
いつもありがとうございます!!
似合わせ小顔カット☆ \¥4500/ 【とことん丁寧に似合わせ☆】
カット、エクステ
お仕事終わりのお疲れの中、当店まで御足労頂きありがとうございます!!
レイヤーを入れて動きを出したのでぜひ時間がある時は巻いてみたりヘアセットでスタイルを
楽しんでみてください(^^)!!
Shelltie Fiel-錦糸町- 店長 小泉
シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー