3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)  >

ビューティーサロンジェイ カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ・オーガニックカラートッカサロン

• 愛知県安城市住吉町7丁目37-3 ネクサス102
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩10分

ともぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:37:36.0

他の美容室に数年通っていたのですが
    縮毛矯正の伸び・持ちが悪く、髪も
    痛んでギシギシになり美容室変えを決意!
    今回初めてこちらに縮毛矯正をお願いしました。

丁寧なカウンセリングの後、色々な髪型の提案を頂き
    短く切ってみようかな?と思いお願いしました。
    今までは髪が長い方が矯正の持ちが良い、
    短くすると次矯正かけにくいと言われ長めの髪型で。

学生時代以来のボブ?ショート?にしましたが
    大満足です!手触りも凄く良くなって嬉しい!
    お話も楽しくさせて頂き、なるほど!と思う事を
    教えて頂けたり施術中も楽しく過ごせました。

次はカットと白髪染めをお願いしたいなと
    思いますので、よろしくお願いします♪
    (短いの快適で、更に短く切りたくなってきました!)

【スタイリスト村田限定】縮毛矯正+カット

Beauty Salon J 髪質改善・縮毛矯正・オーガニックカラー特化サロンからの返信コメント

ともぺ様

先日は数多くある美容室より当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけたこととてもうれしいです。

当店の縮毛矯正は元々直毛?と思うような自然な縮毛矯正を行っております。
    そのため、短くしても自然で扱いやすいようになっています。
    長年変えれなかったヘアスタイルを変えれて気分的にも変わったと思います。

美容室を変えるというのは中々勇気のいることなので喜びのお声をいただいてとてもよかったです!
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

Beauty Salon J 代表 村田

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:22.0

今までのお店で縮毛矯正の仕上がりが気になり、思い切ってこちらのお店にお願いしました♪
    お店の雰囲気も良く、担当の方との会話もとても楽しかったです(^^)
    施術がとても丁寧で(遅いわけではありません)細かく気にかけていただき、満足です!
    長い時間の施術でしたが、楽しく過ごせました。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:19.0

今回は、GWの旅行に間に合うようにタイミング良く予約が取れて、カットしてもらえました。前髪があるショートも慣れてきて、乾かすだけで綺麗にまとまるので、気分も上がり楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

しろ様

前髪があるスタイル、とってもお似合いで私も好きです(^-^)
    今回も気に入っていただけたみたいでうれしいです☆
    次回旅行のお話聞かせてくださいね!

スタイリスト 河井

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:12.0

急な変更に柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

T様

予約状況次第では希望に添えれるよう対応いたしますので今後もお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• れいしいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:21:15.0

髪型や髪色について、気さくに 安心してご相談ができて本当に有難いです
    その上 思い描いた感じの仕上がりが嬉しいですね
    いつも 楽しいお話、お心遣いをありがとうございます
    また、次回よろしくお願いします(^^)

れいしいママ様

前回の仕上がりなど素直に伝えていただけてこちらとしてもすごく有難いです!
    また何かお気付きの点などありましたらご連絡くださいね(^-^)

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしていますね!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 河井

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:00:50.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
    希望通りのカラーにしていただき、白髪もしっかり染めていただいて大満足な仕上がりになりました!
    トリートメントした後も一目瞭然なくらい、ツヤサラになりました!
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします。

のん様

とてもうれしい口コミありがとうございます!!!
    サラサラで綺麗な髪ってとてもうれしいですよね♪
    これからもきれいな髪を提供できるよう精進していきます!

[投稿日] 2024-04-22 17:19:36.0

今回もトリートメントをお願いしました。一週間たって、自然乾燥させないようにとかちょっと気をつけているのもありますがまだサラ艶のままです!いつもありがとうございます。

【美髪カラーカットエステ】美髪カラー+プレミアムトリートメント+カット

まきしー様

トリートメントがまだ効いているみたいで良かったです!
    私もすぐに乾かす時間がな時、気付いたら自然乾燥気味になる事あります…
    ちゃんと乾かした時と比べると全然違いますし、ちゃんと乾かそうという気持ちになりますよね☆

またメニューで悩まれたりした時はお気軽にご相談くださいね(^-^)

スタイリスト 河井

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:11.0

敏感肌対応カラーとあって、気になっていたサロンでした。
    当日に予約が取れたので、初めて利用させて頂きました。

カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、
    普通のカラーでは痒みが出ることを伝えました。

こちらのカラーでは、全く痒みも出なく、
    しっかりと染まっていて、とても大満足しています。
    やはりこちらのサロンを利用して良かったと思いました。

カットも丁寧にカットして頂き、パサつきもなくなり、
    まとまりのある、ヘアスタイルにして頂き大満足です。

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりと出来ました。
    スタイリストさんもとても感じが良く、
    また利用させて頂きたいと思います。

mio  様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また仕上がりにもご満足していただけたようで、私も嬉しいです♪

今回ノンジアミンのカラーで施術させていただいたので痒みも出なくて良かったです。また他にも何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    mio 様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト  YAMA

• まこっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:15.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございます。

まこっさん様

いつも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
    もし何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 河井

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:36.0

今回は時間がなく、カラーだけお願いしました。
    染めてもパサパサせずに、艶も出て満足です。
    来月またカットに行かせて貰います。

ゆーさん様

今回も仕上がりなど喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
    これからも満足していただけるように精進してまいります。

また色々お話ししましょう♪

Beauty Salon J 代表 村田

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:38.0

今回は予約したメニューの他に急遽、縮毛矯正もやっていただけました!
    満席だったのにありがとうございました!
    とってもサラサラで大満足です!
    カラーも毎回落ち着いたいい色にしてもらってます。
    お店の雰囲気も凄くいいし他のスタッフさんもみんな優しくせかせかバタバタしてないのでこちらも居心地がいいです。
    カラーもカットも縮毛矯正も全てが丁寧です。

【髪を綺麗にしていきたい方へ】美髪カラー+髪質改善トリートメント+カット

きよ様

予約枠に余裕がありましたので施術することができました。
    できるだけご要望にはお応えできたらと思っていますので喜んでいただけて良かったです(^^)
    仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!
    家でもこちらの推奨するシャンプーやトリートメント使っていただいていますのでどんどん毛の状態が良くなってきてますね♪

これからも満足していただけるように精進してまいります。

Beauty Salon J 代表 村田

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:25.0

いつも丁寧です。

T様

丁寧と仰っていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう心掛けていきます。

Beauty Salon J 石村

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:24.0

いつもお願いするスタイリストの方の予約が取れず新しいスタイリストの方にお願いしました。
    施術は無言で丁寧に、シャンプー時にはお話をして楽しく。
    これこそ職人技と言うのでしょうか。
    カットも後ろ髪を切る時に合わせ鏡でわたしにわかる様に丁寧に説明してから切っていただきました。前髪も普段眼鏡を掛けているので、眼鏡を掛けて、はねない長さの提案も実際に眼鏡を掛けてから提案していただきました。
    こんなに丁寧に説明してからのカットが初めてで感動しました。
    女性限定スタイリストならではの目線が素晴らしいと思いました。ありがとうございます。

【スタイリスト限定】縮毛矯正+カット 22,000円

カヌレ 様

いつもの担当の村田の予約が取れず申し訳ありませんでした。今回初めて担当させていただきましたが接客等お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    日頃、後ろからご自身の髪を見ることはなかなか無いですよね。現状をお伝えした上で毛先のおさまりや、また前髪なども提案させていただきました。

また何か気になる事がございましたら、ご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

カヌレ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト YAMA

• りかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:24.0

髪の毛が自分ではアイロンしても伸びなくなり困ってたので久しぶりの縮毛する事を決め、初めて来店させてもらいました。普段のお手入れ方法やったりアイロンのアドバイス等、教えて頂き素敵な時間でした。スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様】ALLメニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りかっぺ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪のコンディションは家での扱いやケアですごく変わってきます。
    これからもっときれいな髪にしていきましょう(^^♪

また気になったことなどあればお気軽にご相談ください。

Beauty Salon J 代表 村田

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:27.0

今回は頭皮をしっかり保護してもらいました。季節柄カサカサしていたのですが、施術後はカサカサした感じもなくよかったです。いつもより長めのカットなので、どんな感じに伸びてくるか楽しみです。

リピートNo.3【カラーエステ】美髪カラーor敏感肌対応カラー+カット

みーさん様

頭皮の様子など教えていただきありがとうございました!
    季節や気候で状態も変わるかもしれませんので
    また教えていただけると助かります(^-^)

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 河井

• ぱみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:08.0

はちみつトリートメントをしていただきました。くせ毛でパサパサの髪の毛が、サラ艶になって嬉しかったです!
    そしていつも楽しくお話ししていただき、施術の時間があっという間に感じます。ありがとうございます!

ぱみー様

綺麗に伸ばしていけるようお手伝いができて良かったです☆
    こちらもいろいろお話が聞けてとっても楽しかったです(^-^)

スタイリスト 河井

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:42.0

今回もカットとカラーしてもらいました!
    春っぽくということでピンクを入れてもらいました♪
    すごくお気に入りです!!
    もう少しピンクになる予定だったと言われたので、次回もっとピンクでもいいかも…?と思いました(^^)
    カットも、短めにまとまるように切ってもらえたので、手入れしやすくて助かってます!

ママ様

カラーお気に召していただけて嬉しいです!!
    季節に合わせたカラーもいいですよね♪
    もっとピンク感を強くすることはできますのでお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

Beauty Salon J 代表 村田

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:48.0

初めて行きました。

クセ毛の相談に親身に乗ってくださり、それに合った髪型を考えていただきました。
    美容師歴も長く、信用できる美容師さんだと思います。

マリ様

髪のクセは人によって違うのは当たり前ですが、季節や年齢などでも変わってきます。
    また気になる点などがあればお気軽にご相談ください。

Beauty Salon J 石村

[投稿日] 2024-03-16 08:06:24.0

今回はハイライトをお願いしました。あまり目立たない感じで~とお願いしたのですがもうちょっとガッツリいくのもアリかなと思い始めたので次回ハイライト入れたくなった時はよろしくお願いします。
    トリートメントもしてもらってせっかくサラツヤになったのにドライヤーサボって自然乾燥させてたらパッサパサになりました…次回またトリートメントお願いします!

まきしー様

だんだん目が慣れてくるのでもっとやっても大丈夫かな…?と
    なってきますよね!わかります☆
    やりたくなったらいつでもご相談ください(^-^)

スタイリスト 河井

• れいしいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:01.0

今回もしたいヘアスタイルに近づけるように施術していただきました。何よりおしゃべりがお上手なので つい美容院にいることも忘れて たくさん今回も笑いました。
    髪も心もリフレッシュしました。ありがとうございました♪
    ちょっと髪色が、前回と違うような感じが…笑(ちょっとグリーンが強い?)また 次回相談させて下さい(^^)
    宜しくお願いします

れいしいママ様

カラーですが、いつもと違う様な仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    明るい色味が続いて色素が吸い込みやすくなっているかもしれませんので
    次回からは薬剤の調合を見直してまいります。ご指摘ありがとうございました。

またたくさんお話ししたいので次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 河井

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:22.0

先日は綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!
    担当してくれた方も初めて行った時から気さくに話してくれてお店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がいいです!
    今後もよろしくお願いします!
    しばらくは赤でお願いします笑

せいら様

先日は多くの美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張する方も多いため雰囲気などしっかり確認して話しかけるようにしています。
    居心地がいいとおっしゃっていただいてとてもうれしいです。
    しばらく赤!かしこまりました(^^)

せいら様のご来店お待ちしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:44.0

私の髪質似合ったカットとカラーを考えてくださるので安心です。

ゆーさん様

今回も喜んでいただいてとてもうれしいです。
    今後もゆーさん様に満足していただけるように精進してまいります。

Beauty Salon J 代表 村田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:46.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    髪の毛のクセが気になり、どうしてもストレートをかけたい!でも失敗したくなく、縮毛矯正を売りにしている特化している美容院に行きたい!と探していたところ、こちらへ伺うことにしました。
    お店の駐車場も共同駐車場でとても広く停めやすく、店内は写真で見るのとは違い、隣同士ブラインドで仕切られており、個々の空間があってよかったです。
    肝心な、縮毛矯正についても、髪の履歴からして難易度高めだったと思うのですが、髪の状態に合った薬剤を選定してくださって、施術から1週間以上経ちましたが、毎日のお手入れがラクになり雨の日も全くのノンストレスで満足しています。
    今後もこちらに伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【ご新規】髪質改善相談30分+縮毛矯正+トリートメント+カット

まり様

仕上がり等色々と喜んでいただきとてもうれしいです。
    美容室ではリラックスしたい、色々話したいなどと色んなタイプの方がいます。
    その中でもそれぞれの空間を提供したくブラインドで隣があまり気にならないようにさせていただいています。
    縮毛矯正も自然な感じの仕上がりになるようにしています。
    そのため時間がたってもやわらかな状態が保てるようになります。

またまり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:23.0

毎回縮毛矯正はここでお願いしてます!いつもピンピンにならずまっすぐ柔らかくサラサラになるのでありがたいです^_^

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー5%オフ

全体の矯正は久しぶりでしたが、気に入っていただけて良かったです(^-^)
    これからもダメージしないよう気を付けて行っていきますので
    またのご来店お待ちしていります!

スタイリスト 河井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:50:52.0

久々の縮毛矯正を施術していただきました。髪が落ち着きました。
    髪を短くしたため、毛先の束感が気になり、コテが必須になってしいましたが、ツヤツヤになったので満足です。

【ストレートカラーエステ】美髪カラー+縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんじゅん様

縮毛矯正すると日頃の広がりやうねりが無くなってすごく楽になりますよね♪
    毛先の束感は時間のご来店時などでも改善可能ですのでお気軽に仰ってください。
    ツヤツヤで満足していただいてとてもうれしいです♪

これからもじゅんじゅん様のご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:35:46.0

年齢を重ねて、頭皮や髪の毛に優しい薬を使ったカラーをますます求めるようになってきました。
    そんな方には是非おすすめの美容室だと思います。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、時間と予算が潤沢なら毎回受けたいくらい良かったです。

また、前回のメニューでストレートの効きが良くなかったですが、お直しをして頂きありがとうございました。
    髪質により、薬の量などが変わるのかわかりませんが、メニューもフォローも丁寧にやってもらえる美容室です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あき様

お直しさせていただきありがとうございます。
    次の矯正をされる時には今回の様にならないようやらせていただきますので
    またよろしくお願い致します。

ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    お時間など余裕のある時にはまた是非やってみて下さいね!

スタイリスト 河井

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:06.0

今回は、前髪を作ってもらい、丸みのあるショートにしていただきました。家族やママ友達からも髪型良いね!と言ってもらえたので、嬉しかったです。
    あと、シャンプーも力加減が丁度良く、頭全体がほぐれる感じがするので、有り難いです。これからもよろしくお願いします。

しろ様

周りの方からも髪型をお褒めいただいたとの事ですごく嬉しいです☆
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-17 07:34:55.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。誰かにしてもらうシャンプーはどうしてこんなに気持ちいいのか…毎回寝てしまいすみません。今回はカット・カラーだったのでまたヘッドスパもお願いしたくなりました。

まきしー様

シャンプー等お褒めいただき嬉しいです☆ またぜひトリートメントやスパを
    その日の気分でも大丈夫ですので気軽にお申し付けくださいね!

スタイリスト 河井

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:23.0

今回は、カラーと少しだけ髪の毛を切っていただきました。

カラーをすると毎回、髪がサラツヤになるのですが、今回初めて髪の毛がキシキシになっているような感じです…
    次回はまたサラツヤになることを期待していきます!!

いつも担当スタイリストさんの仕事の話や趣味の話が面白くて、楽しく過ごせているので、満足です!!

ママ様

今回カラー後に髪がいい状態ではないことに大変申し訳ございませんでした。
    前回のカラーを見直し、今後同じことがないよう心掛けていきます。

話が楽しいと言っていただいたことには大変うれしく思います。

まだまだ精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:56:29.0

今回もサラサラツルツルなストレートにして頂き
    ボリュームも減って大満足です。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ち良いです。

maki様

縮毛矯正すると毛量少なくなった感じしますよね(^^♪
    ドライヤーや扱うもすごく楽になりますよね♪
    シャンプーも丁寧と言っていただきとてもうれしいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

Beauty Salon J 代表 村田

ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー