3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)  >

ビューティーサロンジェイ カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ・オーガニックカラートッカサロン

• 愛知県安城市住吉町7丁目37-3 ネクサス102
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩10分

まきしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:33:05.0

今回はいつもと違うカラーに挑戦!なかなかいい感じで周りにも評判よかったです。まだ一週間なので色落ちはしてない感じですがカラーを長持ちさせる方法を今度教えていただきたいです!

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー5%オフ

Beauty Salon J 髪質改善・縮毛矯正・オーガニックカラー特化サロン【ジェイ】からの返信コメント

まきしー様

いつもの色も良いですが、久しぶりのいつもと違うカラーもとてもお似合いでしたし
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです(^-^)
    また長持ちさせる方法をお伝えしますね☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 河井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:29:24.0

縮毛矯正だと思うのですが、毎朝アイロンをしなければないけません。
    今まで何度も縮毛矯正してますが、かけてすぐからアイロンが必要なのは初めてです。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    駐車場の説明がどこにもないので、どこに停めていいのかかなり迷いました。
    全体的にすごく良かったんですが、毎朝のアイロンはかなり苦痛ですT^T

【ストレートカラーエステ】相談+髪質改善縮毛矯正+美髪ケアカラー+カット

• まきしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:37:24.0

夜勤明けのヘッドスパが最高すぎて毎回でもやりたいです!
    頭が軽くなる気がするのでお疲れの方にオススメしたいです。

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー10%オフ(投稿日より3カ月以内)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:29:23.0

今回も大人めショートにギリギリの長さまでカットしてもらいました。
    若干癖が出てきて、矯正をかけた時のショートとイメージが変わってきましたが、お手入れも楽ですし、後頭部も綺麗に丸みが出ていて気にっています。
    髪の毛が整うと気分転換にもなり、おすすめです。

次回は、時間があればストレートをお願いしようと思っています。

[投稿日] 2024-09-21 10:03:38.0

カラー後、前髪を見て貰いたいですとお願いし、ささっと快くハサミを入れて頂き、自分で切った不揃いが整い、嬉しかったです。
    自分から話すのが苦手で会話はほとんどしませんが、髪は通う度にキレイになり、ゆっくり雑誌を読み、寛げました。また、次もお願いします。

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:50:35.0

今回は縮毛矯正、カットでお願いしました。
    長さは相談しておまかせに。
    すべて信頼しておまかせできるので他の美容院に行くとか考えられないです。
    施術後、次の日にシャンプーすると独特な臭いが今までありましたが今回は無くて良かったです。
    さっと乾かしただけで外ハネスタイルになりました。わたしのイメージ通りに仕上がり大満足です。

JUN限定【ストレートエステ】相談+髪質改善矯正+トリートメント+カット

カヌレ様

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    おまかせで安心していただけて良かったです。
    施術後のにおいをどうにか薄くできないかと色々考えてやった結果気にならないとのこと嬉しかったです!
    これからもカヌレ様のご来店お待ちしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:42:25.0

いつもカットでお世話になっています。カタログを見ながら、髪型を変えてみようかと思うのですがショートに落ちつきます。髪を切ってもらうと気持ちまでスッキリするので、満足しています。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

しろ様

ヘアスタイルはやっぱりいつものが落ち着きますね(^-^)
    もし変えたくなったらショートからなら短めボブがチャレンジしやすいと
    思いますので、気になったらまたぜひご相談くださいね☆

スタイリスト YUKO

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:09:05.0

ザックリ伝えると何とかしてもらえるのは助かります。
    美容院はゆっくりしたい空間でもあるので、どんな髪型になるのか心配しながらは疲れてしまいます。その点安心してお任せできるのは嬉しいです。今回は少し短いかなーと思いましたが、スッキリしていて周りの評判は良いのでコレで正解だったのだなと笑。カラーもとても気に入ってます。

ゆーさん様

今回も喜んでいただけて良かったです!
    仕上がり短く感じさせてしまいすいませんでした。
    バランスなどは骨格に合うようにカットしていますのでご安心ください。
    また色々と共有できる話ができ嬉しいです。

ゆーさん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 20:44:17.0

今回はカットカラーでお世話になりました。
    毎回カウンセリングがしっかりしてるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも満足してます。
    今回のカラーは色落ちした時が1番いい味出るんじゃないかって期待してます!

JUN限定【カラーカット】美髪ケアカラー+カット

のん様

今回も満足していただいてありがとうございます。
    カウンセリングはその時の状況や気分など色々把握してその方に合ったヘアスタイルを提供したいのでしっかりと行っています。
    これからも喜んでいただけるように心がけていきます。

のん様のまたのご来店お待ちしております!

Beauty Salon J 代表 村田

• れいしいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:01:18.0

いつも 要望通りの施術に感謝しています
    今回もいい感じにカラーリングしていただきました
    前回のカット後も扱いやすく まとまるので しばらくはこの形で…と思っています
    いつもながら シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて
    またヘッドスパもお願いしたいな~と思っています
    今後とも宜しくお願いします!

れいしいママ様

今回も気に入っていただけて良かったです☆
    まだまだ残暑が厳しいですが秋は抜け毛も増える季節ですので
    頭皮ケアできるヘッドスパはおすすめですので是非(^-^)

まだのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト YUKO

• ほんまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:19:52.0

全体的にとっても好印象でした!
    お店に入った瞬間に従業員さんたちがみんな気付いて挨拶してくれたところから「来て良かったなぁ。」と思えたし、カウンセリングも私の要望や不安なところを、担当さんがプロの意見を交えながら着実に決めてくださいました。施術を始める前にタブレットで料金を確認させてもらえたのも安心できました。
    カットやカラーでもまた来たいと思います!

ほんまちゃん 様
    先日はご来店頂きましありがとうございました♪
    初めて美容室は緊張しますよね…
    そのなか「来てよかったと思えた」という本当に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^ ^

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    これからもほんまちゃん様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  YAMA

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:23:43.0

髪の痛みを見ながらトリートメントしてくださり、調子がいいです。

T様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

頭皮のケアをしっかりしてカラーを行っておりますが、また何か気になる所がありましたら、お話し聞かせて下さい。

またのご来店を、お待ちしております。

スタイリスト    yachiyo

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 12:20:13.0

1回目の髪質改善だったから明らかに髪質良くなったわけじゃないけど、ちょっとサラサラになった?て感じでした!色々話せて楽しかったです。途中でドリンクとお菓子のサービスがあったのめちゃめちゃ嬉しかったです!

【HANA指名限定】髪質改善トリートメント 13,200円→6,600円~

あやな様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    髪質改善は個人差はありますが回数を重ねるごとに改善をより実感していただけるかと思います!

楽しいお話ありがとうございました♪
    まつ毛のセットの仕方を教えてもらい早速同じ商品を買わせていただきました^_^

またあやな様の髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

HANA

• まきしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:37:06.0

パーマとカラーとドライヤーをサボっての自然乾燥でパサパサになった髪もトリートメントをしてもらったおかげで少し回復しました。次回もお願いしたいと思います。

まきしー様

ダメなんですが私自身もたまに自然乾燥になってしまうことあります…
    でも濡れた状態からしっかり乾かしきるとやっぱり違うなと感じますよね!
    これからもトリートメント等でしっかりケアしていきましょう☆

[投稿日] 2024-08-24 17:33:41.0

ミディアム位に伸ばしたく、けれど髪質や毛量、顔形などのバランスも有り、自分で上手く表現出来無い為、似合うような感じでお願いしますとお伝えして、カットして頂きました。
    思う通りの仕上がりにとても満足しています。しかもツヤツヤつるつるで、嬉しいです。

えみ様

うまく伝えるってなかなか難しいですよね。
    曖昧な表現でもいいので何か言っていただければ照らし合わせていきますのでお気軽にご相談ください。
    これからも満足していただけるよう心掛けていきます!

Beauty Salon J 代表 村田

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:35:28.0

肌が弱く、なかなか刺激の少ないカラーを扱うお店に
    縁がなかったのですが、こちらのお店はそんな肌や髪の悩みに応えてくださり、カラーも刺激少なめに調整して頂き
    仕上がりも良く満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いしま~す!

【カラーカット】敏感肌カラー(ヘナ・ノンジアミンカラー等)+カット

ねーさん様

先日は2度目のご来店いただきありがとうざいます♪仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)

お肌が弱くてもカラーはしたいですよね…

当店では、そういうお悩みの方が多くご来店していただいています。お悩みの内容でカラーの種類、塗布の仕方、薬剤の設定など色々対応してまいりますので、また何か気になる事などありましたらごいつでも相談くださいね。

ねーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YAMA

• ぱみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 08:33:14.0

カットとはちみつトリートメントをしていただきました。トリートメントで髪の毛サラサラです!また近い予定のことを考えてカットの相談に乗ってくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ぱみー様

しばらくの間はあまりカットはできないと思いますが
    前髪等の部分カットも対応可能ですので
    また何かありましたら気軽にご連絡くださいね(^-^)

スタイリスト YUKO

• まこっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:08:16.0

丁寧な仕上げありがとう御座いました。

まこっさん様

今回もスッキリめのカットでしたが
    気に入っていただけて良かったです(^-^)

[投稿日] 2024-08-15 13:20:30.0

今回は初のヘッドスパで伺いました。
    頭皮マッサージでリラックスでき、アロマのいい香りでとても癒されました。
    最高の自分へのご褒美になりました!
    いつも楽しい話題と丁寧な施術ありがとうございます。
    次回はカットカラーで伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様

リラックスできたようでうれしいです!
    会話も楽しんでもらえてよかったです!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります♪

Beauty Salon J 代表 村田

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:56:19.0

カットで伺いましたが白髪が気になり急遽カラーもしていただきました。快く受けてくださりありがとうございます!
    美容院でお話しするのがあまり得意ではない方ですが、話題の引き出しがたくさんで行く度勉強になります。
    暑い日が続きますが爽やかに過ごせそうです、ありがとうございました!

こん様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    予約に空きがあれば追加のメニューもやりますのでお気軽にご相談ください(^^)
    これからも満足していただけるようサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:34:14.0

今回も綺麗にかけてくださりありがとうございました(^^)
    部分縮毛でしたが、どこからかけた方がいいのか相談にものっていただき安心して施術を任せられました!
    仕上がりもツルンツルンで大満足!
    また数ヶ月後お世話になります(^-^)笑

NEW STAFF★YAMAデビュークーポン★カラー、縮毛矯正、パーマ20%オフ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

リサ様

先日は二度目のご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お顔周りは癖が出ると一番気になるところなので今回は前髪の縮毛矯正でしたが、綺麗になるとテンションも上がりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

リサ様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト  YAMA

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:48:02.0

要望通り、スタイルをキープしたままギリギリまで短くしてもらいました。
    最近白髪のストレスがありますが、カラーをして綺麗にしてもらうと気持ちが楽しくなります。

丁寧な施術で、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピートNo.1【カラーエステ】美髪カラーor敏感肌対応カラー+カット

あき様

ショートスタイルをキープするとなると周期がどうしても短くなってしまいますが
    切るとやっぱりスッキリしますよね☆
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-08-02 17:04:27.0

3回目の施術でしたが、とにかくシャンプーが気持ちよくて何度も寝落ちしそうになるくらいでした。
    他の美容院で失敗された後でも嫌な顔せず笑顔で迎えていただきありがとうございます!
    カラーもカットも縮毛矯正も、ここなら間違いないと確信もてました。

のん様

先日はご来店ありがとうございます!

戻ってきていいただいてとてもうれしいです!
    私も思うのは一度違うところに行ってみないと本当の違いというのはわからないと思っています。
    今回それをわかっていただき、そして戻ってきていただいたことありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

Beauty Salon J 代表 村田

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:42:16.0

急に予約日を早めたのですが、快く引き受けてもらえてとても助かりました!!

髪の毛さっぱりしたし、ピンクカラーもお気に入りで、サラッとつるっとまとまるようになって大満足です♪

ママ様

空きがあれば日時変更しっかりと承ります!
    これからも予定の変更などあればお気軽にご連絡ください♪

仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-07-26 20:50:29.0

カラー薬剤による頭皮や皮膚等への影響は、大丈夫でしたか?と聞いて頂いたり、毛先の色は、これくらいの色でいいですか?もう少し明るい方がいいですか?と、聞いて頂けて、まさか、白髪染めで毛先を明るく出来るなんて思っていなかった為、仕上がりが明るくなり、嬉しかったです。
    シャンプーを担当して頂いた女性の方も、丁寧にしっかり洗って下さり、とても香りも良く気持ち良くて、癒されました。ありがとうございました。
    次のカラーをする予定日によっては、まずはカットをお盆過ぎ頃されるといいと思うと、だいたいの目安を伝えて頂き、髪を良い状態で保てるので、有り難いです。
    その頃、伺います。宜しくお願い致します。

えみ様

今回も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    きれいな髪はいい状態の頭皮があってからこそなのでしっかりと確認して施術させていただいています。
    今後もきれいな髪にしていきます♪

Beauty Salon J 代表 村田

• みゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:48:50.0

初めてお邪魔しました。
    カラーのことで悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくださりました。
    これから地毛に戻していきたいと話したら、色の明るくなりにくいカラーをしていただけました。
    地毛部分と馴染んでとてもいい感じです♪
    髪質改善トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!
    サラサラを少しでも維持できるようにホームケアがんばりたいと思います。
    ありがとうございました^^*

【髪を綺麗にしていきたい方へ】美髪カラー+髪質改善トリートメント+カット

みゆう様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

またカラーもトリートメントも気に入っていただけた様で良かったです(^^)
    サラ艶になってましたね!
    今の時期は紫外線も強くダメージも受けやすくなりますので綺麗な髪をキープできる様ぜひホームケア頑張ってくださいね。

次回もみゆう様のご希望に添える様努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいし口コミをありがとうございました(^^)

スタイリスト YAMA

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 23:36:32.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったのと、接客も丁寧でとても良かったです。
    今回はカットのみでしたがまた他のメニューで来店したいと思います。

【ご新規様】ALLメニュー20%オフ

ゆうママ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

また、接客等お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    次回はぜひ、他のメニューでもお待ちしていますので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ゆうママ様のご希望に添える様精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

スタイリスト  YAMA

• まきしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 08:24:05.0

パーマとカラーをたて続けにやって髪の毛がさすがにパッサパサになってしまいましたが今回のトリートメントで少し復活できました。また次回もお願いします!

まきしー様

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
    パーマは毛先がいろんな方向に向いて乾燥しやすいので
    ご自宅でのケアも保湿をしっかりしてあげてくださいね(^-^)

スタイリスト  YUKO

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:23:07.0

今回は『留袖に合う髪型とカラー』をテーマにお願いしましたが良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。、

リピートNo.3【カラーエステ】美髪カラーor敏感肌対応カラー+カット

ゆーさん様

今回はテーマに沿ってのケアスタイルでしたが、気にっていただけてとてもうれしいです!
    これからもお気軽に色々とご相談ください(^^)

これからもゆーさん様に気にっていただけるよう精進してまいります!

Beauty Salon J 代表 村田

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:22:07.0

後に急用ができて、時間短縮できないかご相談しました。すぐに対応していただけて良かったです。ありがとうございました。

T様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    頭皮の状況、変化がございましたら、又いつでもご相談して頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト    yachiyo

ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー