4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅5分・韓国ヘア、ヨシンモリ、スリーク、レイヤー、波パーマ、スパイラル◎

saaaaaaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 21:28:28.0

韓国に詳しい美容師さんで話も楽しかったです。希望通りの韓国ヘアにして頂きました。コテの巻き方も動画を撮らせて頂いたり、仕上がりの写真を撮影して下さってとてもありがたかったです。
    クッションがあるので疲れなかったです。
    ドリンクサービスでペットボトルのお水をストロー付きで下さったり、マスクの替えやwifi、充電器もあり充実していました。
    また伺いたいと思います。

韓国風ヘアお任せ カット,カラー,トリートメント 12000→7700

saaaaaaaa様

先日はCaptureをご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当のKENです!

韓国トークとっても盛り上がりましたね!
    お店のサービスについて細かくて丁寧な口コミをありがとうございます!

希望のくびれヘアとっても似合ってました!その後スタイリング等出来ていますか?
    また分からないことがあれば次回お聞かせください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Capture 店長 KEN

• mozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:05:48.0

今回も理想の顔まわりカットをしていただきました。
    カットの技術が素晴らしいです。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんもたくさんのお気遣いありがとうございました^_^

【capture人気No1】イルミナカラー+色持ちトリートメント+カット13100→9460

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:43.0

いつも通りカラーも綺麗にはいり、カットも希望通りになりました。

あっこ様

いつもcapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございます
    担当スタイリストのRINAです

ご満足頂くとができ私も嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:22.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです

選べるポイントブリーチ+カット+トリートメント14000→10460

なつ様

先日はCaptureEBINAへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたmanagerのKENです。

お店の雰囲気や仕上がりに対するご評価誠にありがとうございます。
    今回の襟足のポイントカラーもおしゃれでとってもお似合いでした☆

ブリーチをしているので、ケアもしっかりということでTOKIOLIMITEDトリートメントでしっかりサラサラにさせて頂きました!
    ご自宅のケアも是非継続してみてください。

また次回も素敵なヘアをご提供させて頂きます!
    この度は誠にありがとうございました。

Capture Generalmanager KEN

• teeetさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:09:56.0

いままで口コミなどを投稿したことが無い私が、早く口コミを書きたくて美容室帰り歩きながら書いてしまうほど大満足の仕上がりでした!
    韓国ヘアにも色々なスタイルがあると思いますが、
    しっかりと私の好きな雰囲気やイメージを汲み取ってくださり、
    韓国女性のような綺麗でおしゃれなカットとカラーをしてくださいました!私に似合うアレンジの提案もしてくださったので早速明日からやってみます!
    担当スタイリストさんは実際韓国に行かれて本物の韓国ヘアをしっかりと勉強なさっているからこその結果だと思います!
    私のように嬉しい気持ちになって美容室から帰る人が1人でも増えてほしくて口コミを書きました。

日本帰国時にはまたよろしくお願いします!

teeet様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたmanagerのKENです!

韓国からの帰国時にインスタで見つけてご来店頂いたとのことでとても嬉しかったです!
    いつもは本場韓国のトレンドサロンに通われているということでやや緊張しました笑!
    結果ご満足頂くことができ、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

普段そんなにスタイリングをしないとのことでしたが、今回骨格に合わせたカットと、簡単にできるヘアアレンジをお伝えさせて頂きました。
    ご提案させて頂きました通り、teeet様の骨格だと横にふんわりとくびれるボリュームを持ってきたスタイルがとてもお似合いになると思いましたのでご提案させて頂きました!
    是非お試しくださいね☆

また日本帰国時にはご来店頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております!

Capture General manager KEN

• 寝巻きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:26.0

お店の雰囲気やカウンセリングは良かったんですけど、
    施術がほぼアシスタントさん。カットは指名の方にして貰えたけれど切りっぱなしボブとは言ってないとはいえ、カットラインがバラバラすぎて少ない束ですか長い髪がぴょんっとあったりと少し残念、

韓国風ヘアお任せ カット,カラー,トリートメント 12000→8360

寝巻き様

先日はcapture海老名店にご来店頂きありがとうございました。

施術に関しましてシャンプーはアシスタントにお願いしておりカラーはアシスタントと一緒に入らせて頂くようにしております。

また数ある美容室の中からお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く技術を提供出来なかったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:00.0

値段も安く家から近いため何度か利用させてもらっていたのですが、今回はカットが残念でした。
    左右で微妙に長さが違あ、不自然に一部分長いところがあったり、前よりまとまりずらくなりました。
    美容院で巻いてセットしてもらった時には素敵だったのに、セットしないと広がるようになってしまい残念です。
    接客は丁寧でとてもよかったです。

A様

先日はCapture海老名へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました塩田です。

接客に対してご評価頂きありがとうございます。

技術の見直しと、改善、成長していけるように今一度気を引き締めて取り組んでまいります。

もしA様がご希望であればお直しカットをさせて頂くことも可能です。
    心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Capture general manager 塩田健太郎

• はむきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:43.0

良かったです。色が思っていたより着いたので。

【学割U24】選べるポイントブリーチ+カット+トリートメント9020

はむきん 様

2回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、古市です。

今回もご希望でした色味に近づけられ僕も大変嬉しく思います!
    今回の色味は熱に落ちやすくドライ前に流さないトリートメントをつけるのがおすすめです!

また色味が落ちてきましたら3週間以内でしたらメンテナンスカラーのメニューが
    おすすめですので良かったらまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

capture 古市

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:27.0

事情で急遽こちらに来店させていただいたのですが、
    カウンセリングも丁寧にしていただき、終始安心してお任せ出来ました。
    普段とは違う顔まわりカットもカラーも想像以上に大満足で、こちらでカットカラーしていただいて本当に良かったです。
    急遽でしたが、思わずのラッキーでした^^
    またぜひ宜しくお願いします。

〈新生活応援クーポン〉垢抜けカット+艶カラー+2STEPTR 8360yen

M様

担当スタイリストのRINAです

丁寧で終始安心した、想像以上に大満足というお言葉を頂けて私もとても嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:47:37.0

家族には好評でした。
    やっぱり自分でセットするとなると上手くいかず…ですが、前よりは楽になりました。

【メンズ限定】ヘアセットにお困りのあなたへ!カット&悩み改善パーマ 7040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、エクステ

えーこ 様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました古市です!

またお越し頂けた際はスタイリングの方法を今回よりもっと細かくお伝えさせていただきますね!

capture 古市

• rinmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:06.0

前回理想通りにしていただけたので遠いですがまた予約させていただきました!急いで予約したのですが今回も最高に理想的なタンバルモリにしていただけてすごく気に入っています。また次回もよろしくお願い致します。

rinmama様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございます!いつも遠いところからご来店頂き本当に嬉しく思います!

発信しているのはロングが多いのですが、韓国ショートスタイルのタンバルモリも得意スタイルです◎簡単にスタイリングができて、韓国テイストな綺麗なヘアお任せください☆

これからも毎回新鮮な気持ちで感動して頂けるように技術を磨いてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Capture general manager KEN

• しらたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:38.0

この度はとてもお世話になりました。
    スタッフの方々皆様とても若い方ばかりです。
    若い方が多いと、手が空いたスタッフ同士雑談するイメージがありましたが、全くそんなことは無く皆さんテキパキとされていて好印象で安心して施術を受けることが出来ました。担当者の方もアシスタントの方に指示を出したりとしっかりされていて、こちらに対してはとても温和にお話して下さるのでとても和みました。ありがとうございました。仕上がりもサラサラでとてもお気に入りです。ただ、一つだけ、こうした方がもっと良いのではと思った点としては、シャンプー台で顔にかける布を顔全体のものにした方がいいと思いました。正直、水しぶきがミストのように顔に飛んできたのでそこだけ少し改善点かなと思います。
    そのほかに関しては全て良かったです!

髪質改善コスメストレート+カット 14300→10340

しらたき様

担当スタイリストのRINAです

オール5という高評価を頂きとても嬉しく思います
    次回もご満足頂けますようスタッフ一同技術力向上に務めさせて頂きます

シャンプー時におかけするフェイスシートに関しましてはこちらで改善を検討させて頂きます
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• suzuneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:43.0

今までのレイヤー入れてもらっても、想像と少し違う感じがしたのですが、今回入れてもらったら想像以上でした!
    カラーも春っぽくラベンダー系をいれてもらって、いつも期待値超えてきます。
    担当スタイリストさんに染めてもらうといつも友達の評判もいいです。

suzune様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストのRINAです

想像以上というお言葉を頂けて私もとても嬉しく思います
    次回もより一層ご満足頂けますよう技術向上に努めます

またお会いできるのを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:22.0

今までで一番仕上がりが気に入っています。
    レイヤーなど顔まわりの髪の毛も切っていただいてよかったです。次の日でも全く髪の雰囲気が変わるようなこともなく、元々量が多いので減らしてもらいましたがスカスカになるようなこともなくおろしてても結んでてもとても綺麗にまとまるようになり、周りの人からの評判もすっごい良いです。
    同じ人が最後まで担当するところしか行ったことがなかったので不安でしたが、皆さんとても良い方で全然大丈夫でした。

[当日ご相談] お任せプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しおり様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!

今までで1番とのお言葉とっても嬉しいです!こだわっている技術に対してのご評価ありがとうございます◎

“巻いても巻かなくても可愛いカット“を心掛けているのでお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです!適切な量感にすると扱いやすいですよね☆周りからの評判も良かったとのこと僕も嬉しいです!

またのご来店をCaptureスタッフ一同心よりお待ちしております!

Capture general manager KEN

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:45:50.0

髪型や髪色の悩みや要望を伝えたら希望通りにしてもらいありがたかった。また来たい。

あゆみ様

担当させて頂きましたマネージャーのKENです。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂くことができて僕も嬉しいです!
    その後の髪の毛のお手入れや、スタイリングはいかがでしょうか?
    日々過ごす中で感じた扱いやすかった部分や、スタイリングが難しかった部分など
    お伝え頂ければ次回調整して、施術、アドバイス等させて頂ければと思います。

Capture general manager KEN

• ayanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:41.0

いつもと違う顔周りのカットと普段はしないレイヤーも入れてもらい、明日からのヘアセットがどうなるか楽しみです。
    予定時刻よりはやく終わることが出来たので子供のお迎え前にゆっくりする時間ができました。ありがとうございました!

【髪質改善】広がり、パサつき解消◎部分コスメストレート+カット 8140

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

ayana様

担当させて頂きましたマネージャーのKENです。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

『いつもとは一味違うヘア』にするとテンションも高まりますよね!
    スタイリングポイントもお伝えさせて頂きましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    良かった点、難しかった点をお伝え頂ければカットや、スタイリング方法で調整も可能です◎
    また次回是非お聞かせ頂ければと思います。

Capture  general manager KEN

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:39.0

顔周りの細かい要望を丁寧に対応してくれました。想像通りで満足です!またよろしくお願いいたします^^

na様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストのRINAです

想像通りで満足というお言葉を頂けて私も嬉しくおもいます

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:21:49.0

初めて来店しました、ここ数年お気に入りの美容室に出会えず、期待通りの仕上がりになる事も無かったのであまり期待せずに伺ったのですが、期待通りのカラーにして貰えて、カットは期待以上に仕上げて頂けました。丁寧な説明と施術がとても好印象で、また来店したいと思いました。可愛く仕上げて頂けて凄く嬉しかったです!ありがとうございました!

イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント 16100→12760

ゆき様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたマネージャーのKENです!

技術に対して期待以上とのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と説明にこだわり、精進して参ります。

またご来店頂いた際には、より満足していただけるように日々ステップアップしていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Capture generalmanager KEN

• わぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:10.0

まず入店から退店まで、スタッフの方が丁寧にご対応してくださいました。初めての利用でしたがとても心地よく利用できました。
    施術もこちらの要望を聞きつつ、より良い仕上がりになるよう、一緒に考えてくださいました。仕上がりもとてもよく、大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【SHIN指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波パーマ 11660

わぎ 様

担当させていただきました古市です!

【とても心地よく利用できました。】という大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

capture 古市

• 太陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 05:17:58.0

初めて行ったのですが、とても居心地がよく
    仕上がりも満足することができてまた通いたいと思いました

【ペア割特典】友達orカップルでご来店の方限定☆来店時500円off

太陽 様

担当させていただきました古市です!

今回の仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^!

capture 古市

• もしゃっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:29.0

丁寧なカットで仕上がりもとても満足です。

メンズカット 4070

もしゃっこ様

いつもキャプチャーをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました古市です!

今回ももしゃっこ様からほぼオール5という高評価、仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います!

capture 古市

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:45:48.0

また行かせていただきます
    凄く居心地がよく素敵な場所です

り様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです

オール5という高評価を頂けてとても嬉しく思います

次回もご満足頂けますようより一層の技術力向上に努めさせて頂きます。

• rinmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:20:59.0

ロングから韓国ボブ、タンバルモリにしたく伺いました。ここ数年左右の長さが違ったりすかれ過ぎたりなかなか理想的に仕上がらないため沢山検索し、初めて予約させていただきました。韓国の有名美容室に行かれたり沢山研究されている方で安心してお任せする事ができました。カットも理想通りでお忙しい中セットの仕方もわかり易く親切に教えてくださり担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!家族からも好評です。遠いですが通いたいと思いました。可愛くしていただきありがとうございました。また是非よろしくお願い致します^ ^

rinmama様

担当させて頂きましたマネージャーのKENです。

遠いところ検索してご来店頂き大変嬉しいです。
    今回はバッサリカットしてボブスタイルへのイメージチェンジでしたね。
    リアルな韓国スタイルをご希望でしたので、長さ、ボリューム感、スタイリングなど本場のスタイルを再現できるようこだわって施術させて頂きました。

その後ご自宅での扱いやすさ等いかがでしょうか?
    また次回ご希望やご質問等ありましたらなんでもお聞かせください!

Capture generalmanager KEN

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:22.0

毎回、希望通りにしてもらえるので満足してます。
    また通わせてもらいます!

ミウ様

いつもCapture海老名店へお通い頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますKENです!

毎回希望通りとのお言葉ありがとうございます。
    お通い頂くことで骨格や髪質などの理解がより深まってきました^ ^
    なんでもお気軽にオーダーしてください。
    これからもミウ様に合わせた扱いやすくて可愛い髪型をご提供いたします◎

Capture General manager KEN

• mickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:22.0

中学生の息子のカットで最近通わせていただいています。
    息子の難しい髪の毛をいつもかっこよくカットしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

メンズカット 4070

micky 様

いつもCaptureをご利用頂きありがとうございます。担当させていただきました古市です。

今回の仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

Capture 古市

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:28:06.0

悲しいです。カラーの相談をしているのにダルそうな感じでの受け答え、やりたい色ができなそうなので、逆にどの色ならいけますか?など質問しても全然提案もしてくれなければ生半可な答えしか返ってこなくて色を迷ってこちらが提示した色の件も全然教えてくれないのでどの色にならできますか?って聞いてやっとチャートを持ってきてくださいました。もうその時点で不信感をもってしまったので本当は髪の毛をもう少し切りたかったのですが前髪の量を増やすくらいで長さ変えたくないです。と伝えました。色の件も色落ちした時にこの色になるようにと話した流れを忘れてしまったのか明るくされてしまいました。色落ちした時に明るくなるようにという話をしたのに。家に帰って見てもらうとグラデーションっていうよりツートーンだよ。変。と言われてしまいました。カラー剤を落とす時も痛かったですし2ステップトリートメントをしますと言われましたが1ステップしかされませんでした。この仕上がりと接客ではちょっと納得がいきません。こんなに気分が落ちたまま帰宅した美容院は初めてでした子供がいて頻繁に行けずやっとの美容院だったのに苛立ちと悲しみしか残りませんでした

まぁ様

先日は数ある美容室の中からcapture海老名を選んできて頂いたのにもご満足いく仕上がらにならず申し訳ありません。

カウンセリングの際にご説明させて頂きました通りご希望のお色で染めると毛先の方にハイライトが残っている為グラデーションになってしまうとお伝えさせて頂いたところグラデーションは嫌だという事でしたので今回は色を入れるというよりかは次にハイライトを入れる際支障が無いよう明るめで全体を統一させて頂きました。
    染めさせて頂いたお色もカラーチャートでご希望のお色をお選び頂きそちらで染めさせて頂きました。
    ハイライトが残っている為ブリーチしていない部分と完全に一緒のお色にはなりませんが明るめである程度そろえるか暗くして揃えるかをお聞きしたところ暗くはしたくないとの事でしたのでお選び頂いたお色にはさせて頂きました。

シャンプーにつきましては担当させて頂きましたアシスタントに確認したところシャンプーの際に爪が髪に引っ掛かってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カラーやトリートメント共にご説明が足りずご希望の仕上がりになら無かったこと深くお詫び申し上げます。

• さぼてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:00.0

いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます。

さぼてん様

いつもCapture海老名にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当のKENです。

毎回髪の毛を任せて頂くことがとっても嬉しいです!
    今回も気に入って頂けて何よりです ^^
    毎回フレッシュな気持ちで喜んでいただけるようにこれからも技術、接客ともに磨いてまいります。

また来年もよろしくお願いいたします。

Capture Generalmanager KEN

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:56.0

顔まわり(前髪)のカット技術も素晴らしくて悩み解決してくれました(´д⊂)嬉
    ギリ結べるけど髪下ろしても気にならない長さと重くない韓国ボブヘア希望通りにしてもらい有難うございます!頭軽くて透明感カラーも可愛くて気に入ってます♪
    ざっくりでも伝わってスキル高い美容師さんがいるのは有難すぎです( ; ; )安心してお任せする事が出来ましたし韓国トークも楽しかったです♪また次回もお願いします^^

satomi様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたマネージャーのKENです。

こだわりのカット技術に対するご評価大変嬉しいです!ありがとうございます。
    韓国ボブヘアとてもお似合いでした^ ^
    顔まわりは印象を作る上でとても重要なので、前髪のバランス、サイトバングの長さなどひとつひとつの理論があり、1ミリ単位で似合わせカットをします!
    気に入っていただくことができ嬉しいです!

カラーも韓国カラーでお肌が澄んで見えるような色の配色にしております!
    色落ちまで楽しんでくださいね!

また次回も安心してお任せしていただけるよう精進してまいります。

Capture General manager KEN

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:13:28.0

学割適用の9240円プラス髪が長いからロング料金の1100円の値段だと思っていたら14300円にロング料金がプラスの値段で決済された。施術はすごく良かったけど、予約した時の値段の想定と違ったので不思議です。

【学割U24】髪質改善コスメストレート+カット 14300→9240

ありす様

担当させていただきました塩田です。

ご料金に関してですが、施術前にお伝えさせていただきました通りスーパーロング料金の2200円をプラスさせていただき、学割のカットとコスメストレートのメニュー9240円+2200円の11440円をお支払いいただきました。
    こちらの決済画面を確認したところそのようになっておりました。

再度カード明細をご確認いただき相違点がありましたらご連絡いただけると幸いです。
    宜しくお願いいたします。

Capture ゼネラルマネージャー 塩田健太郎

• なれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:21:43.0

理想の前髪の写真をお見せしてこれにしたいですとお伝えしたところ、大事な予定のある1週間後までの髪の伸びを考えてカットしていただきました。ちゃんと1週間後には写真通りの理想の髪になっていて感動しました…!!また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カット+潤いトリートメント  5940→4620

なれ様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

大切なご予定の為のカットをお任せ頂き、そしてご満足頂けましたこと私自身とても嬉しく思います。
    次回もご満足頂けますよう技術向上に努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー