3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)  >

オーブ ヘアー マリア ニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町 1階
  • 発寒南駅より徒歩6分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 16:56:11.0

以前担当していただいていた方が異動されたそうで、今回の美容師さんは初めましてでしたが、お話もとてもしやすく、また髪もツヤツヤで、ヘアスタイルも理想的な形になってとても大満足です!
    次はカラーでお伺いしたいと思います。

【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】からの返信コメント

Na様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、Na様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• ココちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 13:26:33.0

いつも細かい要望を聞いてくださりありがとうございます。今回もツルツルでスタイリングしやすくなり大満足です。
    また,お願いします!

【☆うねりSTOP!さらさらコース☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 20:11:41.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    とてもいい仕上がりで大満足です!
    カラーもとっても気に入っています!!

【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 02:57:48.0

髪も綺麗にカットしてもらえて、毛先までツヤッツヤになりました。担当して下さった方も交代でシャンプー等して下さった方もとっても丁寧で感じも良く、またお願いしたいなと思いました。
    2年ぶりの美容室でしたが、こちらの体調を気遣ってくださって有り難かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はなあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:25:29.0

梅雨前にクセを直してもらい大満足です。
    来月はカラーのリペアとカットで伺います。

はなあや様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

うねりやすい時期なので、これから楽出来るといいですね!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、はなあや様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:50:08.0

カット、カラー、トリートメントにインナーカラーを追加で行っていただきました。
    今回のトリートメントは髪質改善で行っていただき、予約時のクーポンに追加で出来るとの事で行ってもらいました。ですが予約時のクーポンよりも安いクーポンがあるとの事でご提案いただいき、予想よりも安く出来て嬉しかったです。
    ただ、インナーカラーは希望とは違った仕上がりになってしまい少し残念でした。
    いつもピンクでお願いしているのですが、前回も、今回もあまりピンクにならず残念です。
    今回はピンクというよりシルバーにブルーと少しパープルが入った様な色味でした。
    まぁ、これもこれで嫌いでは無いのでそのまま楽しんでます。
    次回も予約する予定なのでまたよろしくお願いします。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:42:59.0

技術も接客もすばらしく満足しています。妻の評価もとても高くよろこんでくれました。

爽やかメンズカット+眉カット\5900【★メンズ人気No.1★】

K様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、K様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• sappokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 21:57:16.0

髪洗うのを凄く丁寧にやってくれて、とても上手な担当スタッフさんでした。
    今度ヘッドスパをお願いしたくなる様な技術でしたw
    最初から最後まで雑さがひとつもなく、本当に丁寧にやってくれたので嬉しかったです。
    また今度日時が合えば行きますね。

カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900【1番人気クーポン】

sappoko様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客やシャンプーご満足頂き大変嬉しく思います!

喜んでいただけて嬉しいです!♪

ぜひヘッドスパでもご予約お待ちしております!!

髪型もとっても似合っていました!

その後はいかがでしょうか?

また分からないことがありましたらご遠慮なく聞いてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

是非またのご来店お待ちしております!

AUBE hair maria皐月あやか

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:45:45.0

色々親切に対応していただきましてありがとうございました。カラーもしっかり入り満足しています。
    全体的に軽くなり、スッキリです!
    ドライヤーが時短になりました。

カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900【迷ったらコチラ☆】

和様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

普段のお手入れがしやすくなった様で嬉しいです!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、和様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• フジコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 19:43:23.0

今回で2回目の来店でした。前回同様私の意見に親身になってとてもわかって頂きあっと言う間の時間でした!
    カットもカラーもとても良かったです。
    又お伺いします!

フジコ様

当店をご利用いただき誠に有難うございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

普段のお手入れがしやすくなったら嬉しいです。

また、カラーの色などご要望がありましたらお申し付け下さい。

次回も、フジコ様の御来店を心からお待ちしております。

この度は、口コミをありがとうございました!

AUBE HAIR  maria   鳥本恵里佳

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:41:40.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました。また、来月宜しくお願い致します。

ここあ様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、ここあ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• momosさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 01:23:51.0

先日はありがとうございました。今回はいつもより短めにしたかったので、相談して似合いそうな長さでとお願いしました。朝のスタイリングも楽になり、とても気に入っています。話しているといつもあっという間に時間が経ちます。また宜しくお願いします!

momos様

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました☆

今回はいつもより少し短めにして雰囲気を変えてみましたが

その後の様子はいかかでしょうか?

スタイリング方法や分からないことなどがあればいつでも聞いてくださいね!

私もmomos様とのお話についつい夢中になってしまいます!(笑)

いつでもご相談くださいね♪

またmomos様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:01:07.0

セットのしかたを丁寧に教えてくださってありがとうございます
    久しぶりのパーマですので、教えてくださったやり方を参考に模索しながらやってみます!

カット+デザインパーマ\9900【お洒落度UP♪】

[施術メニュー] カット、パーマ

るみちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマいかがだったでしょうか?

あまりドライヤーで乾かし過ぎてしまうとボリュームが出過ぎちゃうと思うので

少し水分がある状態でセットするのを心がけてやってみてください!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、るみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:33:02.0

希望を聞きながら可愛い仕上がりにしてくれました!

【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000

すみれ様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、すみれ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• はなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 09:02:30.0

いつも、ここのサロンはいつも髪型を綺麗にしてくれてとても満足してくれます。今回担当してくれた方はとても優しく、私の相談にものってくれました!ありがとうございます!

はなこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

今回全体アッシュベースに、元々入っていたインナーブリーチを活かして

裾ブルーで染めさせて頂きました!

仕上がりもとても可愛くお似合いでした!

今後スタイルチェンジ等希望がございましたらいつでも気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 庄司良一

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:01:10.0

急激に髪の毛が伸びてしまったので
    メンテナンスをして頂きスッキリしました(^^)
    まだ大幅な髪型変更は考えていませんが
    メンテナンスしに行きます。
    次回も宜しくお願いします

はるはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はメンテナンスで伸びた分スタイルを整えさせて頂きました!

今の髪型とてもお似合いで素敵です!

今後スタイルチェンジ等ご希望ございましたらいつでもご相談下さいね!

はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 庄司良一

• achuryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:50:51.0

息子のカットをしていただきました。
    だいぶ伸びていたのでスッキリしたと喜んでおります(*^^*)

【☆平日限定☆】キッズカット(シャンプー無し)¥3000

achury様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

今後スタイルチェンジ等ご希望がございましたら何でもご相談下さい!

achury様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 庄司良一

• ちいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:45:42.0

今までくせ毛のためショートをあきらめてましたが
    今回、希望どおりの髪型に仕上げて貰えました。
    スタイリストさんは優しく丁寧に対応してくださり感謝しております。ありがとうございました。

ちい様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

バッサリショートにしてスッキリされましたね!

長さを切った分、癖も出て来たと思うので

気になる様でしたらまた矯正かけてあげるといいですね!

次回も、ちい様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• 404さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:17:25.0

キッズカットをお願いしたのですが、息子にも優しく対応してくれて施術もとても満足のいく仕上がりでした
    是非またお願いしたいです!!(^_^)

【☆平日限定☆】キッズカット(シャンプー無し)¥3000

404様

当店をご利用いただき誠に有難うございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

お子様も喜んでいただきありがとうございます。

次回も、404様の御来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミをありがとうございました。

AUBEHAIR maria  鳥本恵里佳

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:29:31.0

とても満足でした!
    私の髪の癖も教えていただきつつ、セットの方法も丁寧に教えてもらえて助かりました!

対応中も楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎました。
    また伺います!ありがとうございました。

シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6900

S様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

普段のお手入れがしやすくなると嬉しいです♪

また、スタイリングの事など分からない事がありましたらご相談下さい。

次回も、S様の御来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミをありがとうございました!

AUBEHAIR maria  鳥本恵里佳

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:24:44.0

3回目の来院でした。初めてのスタッフの方でしたが、話しやすく、いろいろ相談にものってて頂き、注文多くお願いしてしまいましたが、希望通りして頂けました。アドバイスも頂けてよかったです!
    次回は、もう1つトーン明るくしてカラーチャレンジしようかと思います。

megu様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆

お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました☆

その後の様子はいかかでしょうか?

次回はもう1トーン明るめのカラーでイメチェンしてみましょう♪

いつでもご相談くださいね♪

またmegu様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:01:16.0

いつも細かい事を決めて行かない私に真剣に相談に乗ってくれます。
    今回いつもと違う感じのカラーにしたのですが、綺麗に色も入っていてとても満足です。
    次は縮毛矯正で伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

のんたん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

綺麗なピンク色になり、とてもお似合いでしたね!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、のんたん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 21:40:04.0

ちょっとした髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスも頂けて参考になりました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいです!

さくら様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、さくら様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 14:19:55.0

髪のことについて、いろいろ教えてもらい、ありがとうございました!!
    カラーも、セットも良かったです!!
    また、行くのでよろしくお願いします(^ ^)

縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900【サラサラ艶髪へ♪】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

早くブリーチ部分が無くなって矯正かけられるといいですね!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 20:30:08.0

ここあ様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、ここあ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• クロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:00:17.0

とても良い仕上がりに
    満足しています。

縮毛矯正+カット\13900【クセが気になる方へ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

クロちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談下さい!

クロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 16:05:35.0

いつもお世話になっております(^^)
    伸びた箇所をまたメンテナンスしに伺います。
    また宜しくお願いします

はるはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もカットとカラーのメンテナンスをさせていただきましたが、

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

暫く今のスタイルを続けるとの事でしたが、何かございましたらいつでもご相談ください!

はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 18:37:07.0

襟足をすっきりさせたくて初めて刈り上げをお願いしたのですが凄く理想通りすっきりさせて下さいました
    全体的に短く前から見たらボブっぽく見えるように切って貰ったのですが洗いやすいしセットもしやすくて大満足です!
    本当にありがとうございました!

【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000

もなか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

髪型もとっても似合っていました!

その後の髪の方はいかがでしょうか?

また分からないことがありましたらご遠慮なく聞いてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

是非またのご来店お待ちしております!

AUBE hair maria皐月あやか

• たいがぉーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 09:52:23.0

先日はカット、パーマ、カラー、本当にありがとうございました! カラーの色味がイメージ通りでした。

パーマの動きも理想どおりで、セットがめちゃくちゃ楽になりました!

施術中も楽しく話せて、リラックスできました。いつも丁寧に相談にのってくれるので、安心してお願いできます!また次回もよろしくお願いします。

【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+パーマ+フルカラー\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たいがぉー様

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました☆

私もいつもお話を楽しませていただいております!(笑)

いつでもご相談くださいね♪

またたいがぉー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• プリンセスマーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 22:10:36.0

高校生の娘が縮毛矯正で初めて利用しました。
    ヘアアイロンで傷みきった髪に合った施術をして下さり、仕上がりがツヤツヤでとても喜んでおりました。
    洗髪後もセルフで上手く仕上がるか心配でしたが、ドライヤーだけでも充分サラツヤで、ヘアアイロンも毛先を少し整える程度で済みました!
    担当の美容師さんも優しくて感じが良い方でした。次もこちらの美容室でお願いしようと思います。ありがとうございました!

【☆春到来お得クーポン☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000

プリンセスマーチ様

普段のお手入れがしやすくなったら嬉しいです!

毛先のアイロンの痛み部分は、カットして徐々に無くしていければいいですね!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、プリンセスマーチ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー