とても丁寧で仕上がりにとても満足した!
またツイストが取れてきたら行きます!!
【モテ男のトレンド先取り】カット+特殊パーマ \20000→\15000
カット、パーマ、その他
はまちゃん様
先日はsource堺東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
すごく喜んでいただけたみたいで、嬉しく思います!
今回パーマ初めてという事でしたので、なるべくきつめにパーマ当てさせていただきました。
初めてでセットなどわからないことなどあればいつでもご相談ください!
またパーマによって多少のダメージも感じることもあると思いますので、
ご自宅の方でも洗い流さないトリートメントなどのケアをぜひしてみてください!
stylist中埜杏子
いつも通っているお店の予約が取れなかったため初来店でした。
お店の雰囲気は良かったものの、仕上がりが残念でした。
「横と後ろは刈り上げて、上はこの1、2ヶ月で伸びた分を全体的に短くして欲しい」という依頼に対して、頼んでもいないツーブロックにされました。
当然もともとはツーブロックではありません。
修正をお願いしたところ、長さが均一でないツーブロックになり、意思疎通のできない方だと思い退店しました。
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000
まっつ様
先日はsource堺東店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました中埜です。
そしてせっかく来ていただいたにも関わらず、ご満足いく施術ができずに大変申し訳ございませんでした。
この度は、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております。カウンセリングでお伺いした内容通りに施術したつもりでしたが、もう少しお客様のご要望を汲み取り施術すべきだったと反省しております。
今後はこのような事がないようカウンセリング、技術ともに見直し向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
stylist 中埜杏子
先日は数ある美容室の中からSOURCE堺東店にご来店頂きありがとうございました。
技術・仕上がりが「1」な件に関しましてカウンセリングの時点で仕上がりの共有不足だったと感じております。
今回頂きました内容を真摯に受け止めスタッフ一同皆様にご満足して頂けるサービス提供を心がけ
今一度カウンセリングや技術など自分たちに何が出来るか見つめ直していきます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
店長 渡邉雄也
縮毛矯正はこちらでいつもお世話になっております。
今回も手入れが楽になり満足しています♪
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させて頂きました古谷です!!
いつもご利用ありがとうございます!
高評価を頂けて大変嬉しく思います!
縮毛矯正ご満足頂けたようで何よりです!
その後カラーや髪の状態は大丈夫でしょうか?
お手入れは当分しやすくなるかと思います!
この度はご来店頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
前回お世話になり、とても良かったので行かせて頂きました。又お願いします!
【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr \5700
さっちゃん様、この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
前回、今回とご予約していただいたクーポンとは別のクーポンに変更になりましたが、今回変更してもらったオージュアトリートメントはいかがでしたでしょうか?
お悩みに合わせて組み合わせが多数ありますので、またご来店された際にお悩みに応じてご提案させていただきますね^ ^
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 長谷川 友香子
今回はもっと明るくしたかったので
いい感じに透明感もでて嬉しいです
また行きますねー
【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\11200
カラー、トリートメント、その他
かーちゃん様
先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました光森です!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
御満足いただけたようで光栄です!
今回は毛先をいつもより明るめにし根本を暗くすることによって自然な立体感や奥行きが生まれるカラーをさせていただきました!
すごくお似合いでした!
また、カラーやカット等で気になる事がありましたらぜひ、お声がけください。
お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!
かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
先日、初めて利用させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと細やかな気配りに、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
シャンプーやカット、カラーリング、トリートメント、どの施術もとても丁寧で、施術中に痛みを感じることもなく、むしろ心地よさにウトウトしてしまうほどでした。 髪の悩みに合わせた的確なアドバイスと提案もいただき、納得して施術を受けることができました。
仕上がりは、まさに「過去一番!」と感動するほど素晴らしいです。希望通りのスタイルはもちろんのこと、想像以上の仕上がりに周囲からも大変好評です。
技術はもちろんのこと、お客様一人ひとりに真摯に向き合う心のこもった対応 をされているのが伝わり、心から満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させて頂きました古谷です!!
口コミの投稿誠にありがとうございます!
高評価を頂けて大変嬉しく思います!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
少しお時間はかかりましたが施術内容ご満足頂けたようで何よりです!
特に縮毛矯正はかけたあともお手入れは大事になるのでお伝えしたケアの方法も良ければ
お試し下さい!
この度はご来店頂きありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
とっても可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
親からもいい美容院見つけたねって言われました
とっても満足してます!
えみ様、この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
新しい髪型、とってもお似合いでしたよ☆
お出かけする時とかは顔周りのレイヤーを巻いてみてくださいね^ ^
また、長さや量が気になりましたらいつでもお越しください^ ^
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 長谷川 友香子
伸ばし中なので前髪とレイヤーくらいなので、大きく印象が変わった感じがないので、技術的評価は難しい。応対、情報提供は満足。
ただ、自分での気に入ったセットができなく、残念。。
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット(シャンプー込)\3500
だいご様、この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございました♪
対応にご満足頂けたようで安心しました!
セットなのですが、カウンセリング時にもお伝えさせていただいたスタイリング方法を慣れも必要となってくるので、練習していただければ簡単にスタイリング出来るようになると思うので、練習してみて下さい!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
だいご様のまたのお越しお待ちしております!
スタイリスト 長谷川 友香子
カラーやカットの仕上がりの提案を、丁寧にしてくださいました。店内も落ち着いていてゆっくり出来ました。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー\10500→\8900
m.m様、この度はSOURCE堺東店にお越しいただきありがとうございました^ ^
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました^ ^
また、丁寧を心がけているので評価していただき大変嬉しく思います♪
褪色が気になり出したり、長さが気になりましたらいつでもお越しください^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 長谷川 友香子
今回も丁寧に施術していただき、サラサラツヤツヤになりました
何年ぶりかのボブで緊張していましたが、今までで一番お気に入りのスタイルにしていただきとても満足です!
↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当の古谷です!
貴重なお時間割いて頂き口コミありがとうございます!
縮毛矯正、カットご満足頂けたようで何よりです!
特に今回カットはかなりイメージチェンジさせて頂いて髪もより扱いやすくなりました!
いつもとは違った髪型を楽しんでもらえればと思います!
もし気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
前回の施術履歴が分からなかったにも関わらず、しっかり対応していただいて大満足です!
髪を見てダメージを減らすために根本だけにしていだけました♪
髪に対するアドバイスなども、いただけました!
初めて矯正に行った美容院よりも、ここの薬剤は痛くなくていいです!(多分調合?的なのを髪質に合わせてやって下さってる感がある!それでも痛痒くなるよりかはありがたい!)
今回もありがとうございました!!
また期間を空けて切りに行くついでに矯正もかけたいと思えました!
次回、指名もしたいです!ありがとうございます♪
↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓
担当させて頂きました古谷です!!
この度は満点での評価を頂けて嬉しく思います!
また貴重なお時間を割いて頂き口コミの投稿誠にありがとうございます!
これからの励みになります!
縮毛矯正綺麗に伸びて良かったです!
お薬は髪の状態に合わせていつも調合させて頂いてるのでご安心ください!
カットも気に入って頂けて何よりです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
また次回よろしくお願いします!!
急なご予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。初めての来店でしたが話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。髪型も素敵に仕上げていただいて、周りの人にも褒めてもらえました。ありがとうございました!
とみー様
担当させていただきました光森です!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回全体のバランスを考慮してウルフカットにさせて頂きました!
御満足いただけたようで光栄です!
また、気になる事などございましたらぜひ、お声がけください。
お忙しい中ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます!
とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
対応は丁寧でしたが仕上がりが写真と違って残念でした。
りさっち様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
この度は非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
最初に髪型をご相談して施術する際にお見せ頂いたお写真がありましたが
りさっち様の髪質を考慮してお写真とは少し違った仕上がりになる説明はさせて頂いたのですが、
ご満足頂ける結果にならず反省しております。
お客様との仕上がりイメージ共有などカウンセリングの面から改善していきます。
スタイリスト 古谷光一
早くて丁寧でとっても満足しています♪
可愛くして頂いて嬉しいです^_^ 有難うございました!!
艶カラーリタッチ \3000
hachi様、この度はSOURCE堺東店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
丁寧を心がけているので褒めていただき、かつご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
また、お色味が気になり出したり長さが気になり出したらいつでもお越しください^ ^
hachi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございます^ ^
スタイリスト 長谷川 友香子
今回もありがとうございました!少し思ってたカラーとは違ったのですが、おそらくあのカラーを入れたからこのカラーなんだと思います!笑
違うカラーに出来て、気分転換になりましたぁ!
次またどのカラーにしようかワクワクです!
カットも、好みのカットをいつも覚えてくださってて、本当にありがたいです!
次回もぜひよろしくお願いします!
【人気No.1☆平日限定】カット+アディクシーカラー全体 \6700
カット、カラー、その他
ぷに。様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
娘様にもお会いできて嬉しかったです^_^
今回いつもと違うカラーさせていただきぜひ楽しんでいただけたらと思います!
いつも遠い中来ていただき本当に嬉しく思っております!
また娘様といつでも来てください!
次回もぷに。様にお会いできるの楽しみにしております!
stylist中埜杏子
今回はは娘ちゃんも急にお願いしたにもかかわらず、ありがとうございました!娘の好みや、長さの調整など、一緒に考えて下さって、ありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット\2700
ぷに。様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
娘さんもわざわざ遠い中一緒に来ていただきありがとうございます!
たくさんお話しさせてもらってなるべくなりたいスタイルに近づくようにさせてもらいました!
まだ自分でお手入れも難しいとは思いますが、ぜひ新しいヘアスタイル楽しんでいただければと思います!
またよかったら一緒に来てください!
いつでもお待ちしております!!
stylist中埜杏子
リタッチ(白髪染め)で初めて来店しました。お店の雰囲気や接客は問題なく、また行きたいなと思っていましたが…染め残し?そもそも染まっていない部分が多く見受けられました。3日目に気付いたので、新たに生えて来た可能性はありません。価格も安いので、仕方ないのでしょうか…残念です。
M様
先日はSOURCE堺東店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂いた中埜です。
この度はご来店いただいたにも関わらずご期待に沿える施術ができず大変申し訳ございませんでした。
ベースに合わせてなるべく明るく染めさせて頂いたのですが
満足いく施術にならず反省しております。
もしよろしければお直しさせていただきますので、必要な際はお手数をおかけしますがご連絡いただければと思います。
今後このようなことがないように施術や接客、カウンセリングを見直し技術向上に努めて参ります。
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
スタイリスト 中埜杏子
この度は数ある美容室の中からSOURCE堺東店にご来店頂きありがとうございました。
今回の施術に関しましてお客様の満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
カラーにつきましては認識の部分でカウンセリングから薬剤選定まで見直していきます。
今回頂きました内容真摯に受け止め以後こういったことが起こらないように改善に努めていきます。
誠に申し訳ありませんでした。
店長 渡邉雄也
施術途中でちょっと待って下さいと言われたまま30分以上、真後ろの席で後から来た方を最後までカットされていました。その間ずっと放置です。途中の為そのまま帰る事もできず仕方なく待っていましたがすごく気分が悪かったです。
めぐきち様
先日はSOURCE堺東店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は、私の段取りが不十分だったため、めぐきち様のカットが途中であるにもかかわらず、後からご来店されたお客様の対応を優先してしまうという不適切な対応をしてしまいました。
本来であれば、めぐきち様の施術を優先すべきであったと深く反省しております。
今後は同様のことが起こらないよう、スタッフ間での情報共有や施術進行の管理を徹底し、すべてのお客様にとって快適で安心していただける空間づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
重ねてにはなりますが、ご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当 光森涼将
可愛くしてくれました!
【理想の発色&透明感】ブリーチなしWカラー \8500
ゆ。様、この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます^^
ご希望のお色味に対してメニューの変更になりましたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
施術中にお話しさせて頂いた通り、カラーから3~4日は色落ちが予想されるので、色移り等にお気を付けくださいね^^
また褪色が気になりましたらいつでもお越しください♪♪
この度はお忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございました♪
ゆ。様のまたのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 長谷川 友香子
仕上がりのカラーが希望通りで、大変満足しています。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また次回もぜひお願いしたいです。
[指名不可]【7/23限定クーポン★】カット+艶カラー全体+高保湿Tr \5500
みゆき様、この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございました^^
ご希望通りのお色味になって良かったです♪
ブリーチ部分は伸びて来た箇所より色落ちが早いと思いますので、また気になりましたらいつでもお越しください♪
この度はお忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございます^^
みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
スタイリスト 長谷川 友香子
本日はありがとうございましたm(_ _)m
黒染め履歴もあるため希望通りの色味になるか少し不安でしたがカウンセリングもとても親身にして頂き、もしかすると希望通りにすることは難しいかもと言われましたが結果超かわいい色味になりました!黒染め履歴がある中頑張っていただき感謝です;;人生初ブリーチお任せして良かったです!!雰囲気も愛想も良くまた行きたいなと思える美容室でした!
【学割U24】外国人風Wカラーor3Dハイライト+オンカラー¥10500→¥7900
カラー、その他
ゆー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました、中埜です。
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
すごく喜んでいただけたみたいで、私も嬉しく思っております!
説明させていただき、今回はできる限り明るいベージュにしております。
新しいカラーで夏休みぜひ楽しんでくださいね!
また担当させていただければと思いますので、
stylist中埜杏子
カウンセリング時に“胸上~胸くらい”の長さでお願いしましたが、
仕上がりは鎖骨まで切られてしまい、想定していたよりかなり短くなりました。
ライブを控えていたこともあり、髪の長さにはこだわっていたため非常に残念です。
希望とのズレが大きく今回の経験をふまえ、今後は別のサロンを探そうと思います。
h様
この度は、SOURCE堺東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、担当させていただきました光森です。
この度は、ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿える施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ヘアカットの件に関しまして、カウンセリングの際にお客様とお互いに長さの確認をし、施術を開始するときにもカットの位置を確認しながら慎重に切らせて頂いたのですがお客様のご希望と仕上がりに相違があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大切なご予定が控えていたこともあり、髪の毛の長さにもこだわりをもっていたのにこのような結果になってしまったことは、私自身も深く悔やんでおります。
今回の件を真摯に受け止め、今後お客様とのコミュニケーションをより一層密にし、丁寧なカウンセリングを心がけることで、再発防止に努めてまいります。
今後、お客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、精進してまいりますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
光森 涼将
前回、今回と、長さが足りないけど、私のなりたい髪型に近付けようとしてもらい、ありがとうございます。
まだ、途中経過にも関わらず、都度、素敵な髪型で気に入っています。
カット+艶カラー全体 \6300→\5500
いつもSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
切りっぱなしボブになるまで少しお時間がかかりますが、目指して頑張っていきましょう!!
またいつでもご相談お待ちしております!
SOURCE KOUKI
初めての担当された方で、とても丁寧に接客していただきました。
特にシャンプーがとても気持ちよく疲れている頭がすっきりしました。
秋月さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもご利用いただき感謝しております!
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたみたいで、すごく嬉しく思っております。
シャンプーを喜んでもらえたみたいなので、ぜひヘッドスパなどのメニューでも
リラックスできますのでご利用ください!
次回も満足していただけるよう頑張りますので、
stylist 中埜杏子
理想の髪型になれました!
↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓
この度はSOURCE堺東ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました渡邉です!
嬉しいコメントありがとうございます!
こういったコメントがいただけると励みになります!!
また施術させていただける機会ございましたら精一杯
施術させていただきます!
髪に関する悩みなどもぜひ聞かせてください!
僕にできることは全てさせていただきます!
この度はありがとうございました!
違う美容室で満足いかない髪型を修正してもらい本当に助かりました。
スタイリングの方法まで教えてもらいました!
あい様、この度はSOURCE堺東店にご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けて一安心です♪
スタイリングも慣れればすごく簡単になるので、頑張ってみてください^^
またスタイリングがしにくくなったり、長さが気になり出したらいつでもお任せ下さい♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カット、カラー、その他
Y様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたみたいで、すごく嬉しく思います!
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
今回オリーブカラーにさせていただき、
ぜひ色落ちも楽しんでください!
次回も喜んでいただけるように、日々邁進してまいります!
stylist 中埜杏子
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!これで猛暑も快適に過ごせそうです!
デイジー様
いつもSOURCE堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで何よりです。
久しぶりのカットでばっさり切らせてもらったので暑くても快適に過ごせると思います!
かなり伸びてたのでセットもしにくかったと思いますが、扱いやすくなったと思うので頑張ってセットしてみてください!
忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
野崎利揮
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
自宅でのケアをもっと丁寧に頑張ろうと思いました!
またお願いしたいです!!
【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\5700
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当の古谷です!!
いつもご利用ありがとうございます!
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
今後の励みになります!
今回もご満足頂けたようで何よりです!
お手間かとは思いますが髪の痛み方や艶がかなり影響しやすいのでホームケアの方は
引き続きよろしくお願いいたします!
またお伝えした通り縮毛矯正も今度は全体に当てれるので日にちの検討お願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
娘、10代をお願いしました。娘から接客は良かったのですが、出来上がりが残念でした。前髪を眉下と伝えましたが思ったよりバッサリ切られてしまいオン眉みたな座敷童状態になっています。ロングの髪は空きすぎて髪の毛がパヤパヤになっています。。
リピなしです。すみません。
【毎月のメンテナンス☆】デザインカット+選べるトリートメント\4800
むっ様
先日はSOURCE堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
前髪のカットに関しましてカウンセリングの通りになるよう少しずつ切らせて頂いておりましたがお客様の反応や意見を聞く時間を作り、もっと慎重に進めていくべきだったと反省しております。
量感調整に尽きましても結果的にお客様のご要望にお応えできなかった事、真摯に受け止め技術や接客、カウンセリングまで見直し今後こういった事が起きないよう技術の向上に努めてまいります。
スタイリスト 長谷川 友香子
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずお客様のご期待に添えない技術を提供してしまいまして誠に申し訳ございません。
今後このような事が起こらないようスタッフ感での共有、指導を徹底し、お客様にご満足頂けるよう精進致します。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
副店長 光森 涼将
ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー