即席でお願いしたんですが、トリートメント無しなのにカットだけで綺麗なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
【女性限定☆】似合わせカット+シャンプーブロー込み\3,500
まみ 様
この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。
今回、ご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
いつも安定の施術ありがとうございます。
施術終わった後,髪が整い,とてもスッキリして
散髪したなぁって感じがします。
また,お願い致します。
【人気NO2】カット+プレミアムカラー\4,900ロング料なし♪白髪染め可
IKE15 様
いつもBelet's hairにご来店ありがとうございます。
今回もご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
IKE15様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
カットだけでお願いしました。
確かに良心的価格だけで選んだのもありますが、
「もっとこうして欲しい」に対して、こういうデザインだから、みたいな感じで変えたくなさそうで…
それでもお願いしたら、めんどくさそうな態度をされたので、なんだか嫌な気持ちになりました。
鏡など、物を扱うのも気持ち雑になっていったような気がします。
最後の仕上げも左右を気にするわけでもなく終わろうとしたので、合わせて欲しいと言ったら
髪の癖だったり後ろとのバランスが出てるのもあるから、と。
これまでそんなふうに言われたこともされたこともなかったのでびっくりです。癖も上手に活かしながら、バランスも大事にしながらしてくれてた人たちが優しかったんだなぁと思いました。
もうお願いすることはないと思います。男性でした。
【Belet’s中野】似合わせカット\3000 22時まで営業★
さくらぶ 様
この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。
この度は、わたくしのカットにおいて、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの「もっとこうして欲しい」というご要望に対し、真摯に耳を傾けず、「こういうデザインだから」といった説明で変更をためらうような態度を取ってしまったこと、深く反省しております。さらに、ご要望をお受けした後も、面倒そうな態度を取ってしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に不快な思いを与え、ご期待を裏切ってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当店は、お客様に心からご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただくことを第一に考えております。今回の件で、お客様を深く傷つけてしまい、二度とご利用いただけないというお気持ちにさせてしまったことを、大変重く受け止めております。
今後は、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、ご満足いただけるサービスを提供できるよう徹底してまいります。
さくらぶ様のご納得のいく美容室が見つかる事を切に願っております。
Belet's hair TOSHI
いつもお世話になっている、とってもコスパの良い美容室です。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足★
今回の担当者さんは、リタッチでも、必ずアイロンを通してくれるので、ホントありがたいです!
他の方も同じ対応だと、更に大満足です!
【毎月通える】プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)\3,400
すあま 様
これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。
仕上げに関してはスタイリストによって様々な仕上げ方法がございますのでご指名頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
すあま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 竹田 みほ
色味を相談していつもと違うのにしてみました。カットもカラーも仕上がり満足です。ありがとうございました。
【人気NO1★】カット+高濃度イルミナカラー+ハホニコTR\10,000
すいか 様
この度はBelet's hairにご来店ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair TOSHI
今回のヘアカラーチェリーレッドも気に入りました!ありがとうございます。
カットも、ちりちりに傷んだところをキレイにしていただきありがとうございます。お出かけ時も気分もあがります。
ゆっこ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
髪の切る長さや量など最初にカウンセリングを丁寧にしていただきましたが、最初に提案された髪の長さが思ってた以上に短いものを提案され、戸惑ってしまい、一度切ってもらってから『カラーの後でまたきるだろうからそのとき言えば良いかな』と思っていました。
しかし、カラーの後いざ伝えると、「2度切りになるため、別料金が発生する」「予約の方がいるため、時間がないから対応が難しい」「他店では違うかもしれないが、当店ではこの制度なので」と言われ、驚きました。
いつも他店では軽くカット(するかしないか)してからカラー、その後にまたカットという流れだったので、こちらの店舗でも同様な流れではなかったのかっと…
でもそれなのに量を減らすのはしてもらえたので、本来ならお礼をきちんと言わないといけなかったと反省しています。
なので、漠然としたイメージではなく、きちんと理想の髪型をイメージして行けば良かったのだと思います。
かなりお買い得な料金設定だし、客もこれくらいして行くべきでしたね。せっかくカウンセリングを丁寧にしてもらったのに、申し訳ないことをしました。
みどり 様
この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございました。
ご希望にお応えできなかった様で大変申し訳ありませんでした。
当方も細心の注意を持って施術させて頂きましたがご満足頂け無かった様で大変残念です。
みどり様のご希望が叶うサロンに巡り会えます事心よりお祈り致します。
【店舗より】
「2度切りになるため、別料金が発生する」「予約の方がいるため、時間がないから対応が難しい」「他店では違うかもしれないが、当店ではこの制度なので」とのお言葉ですが店舗としてはそのような決め事は一切ございませんので何かありましたらお電話頂ければ幸いです。
とても手際が良く、仕上がりにとても満足で
しかもこのお値段でやっていただける所は
他にはありません!!
担当スタイリストさんの技術や人柄はとても良かったと思います。
【Belet’s中野】メンズ限定*似合わせカット\3,000 22時まで営業★
ナオミツ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ナオミツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
手早いうえ、腕がいいのて通っています。人気の美容師さんなので、週末は早めに予約を入れないと予約が取れないことも多いです。ビルの3階でちょっと急な階段を昇らないといけないのですが、それだけの価値は十分にあると思います。
Belet's hair 菊池 幸陽
カットとカラーをお願いしました。手際良く施術してくれて、予定の時間内に、終わらせてくれました。ヘアスタイルは、自分でセットしやすいように仕上げてくれて、とても気に入ってます。また、お願いします。
fresca 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10代です。
特にカウンセリングを丁寧にして頂き、大変満足できました。
かえ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
定期的に利用させていただいています。
リーズナブルな価格で、いつも満足しています。
指名料をつけていないのも、良心的でありがたいです。
引き続きお世話になります。
【Belet’s中野】☆ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正
あんず 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
全て決めつけてしか話をしない大変気分の悪い方が担当されました。偉そうだし、上から決めつけてもの言うし、タメ口だし、こんなに気分の悪いひとは始めてだわ。もう二度と行かない
みち 様
トゲのある発言に聞こえてしまった事残念に感じております。
お客様1人1人にあった接客を心がけておりTPOに合わせて言葉使いも使い分けさせていただいております。
お客様のご意見をもとによりよい接客・技術の提案をさせて頂きます。
みち様のご納得いく美容室が見つかる事切に願っております。
Belet's hair 松下 あみ
丁寧な説明でカットの仕上がりも満足しています
波平3号 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
波平3号様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 松下 あみ
スピーディーかつ丁寧な施術で、今回も間違いないサービスと仕上がりでした!
美容院はこちらにしか来ないんですが出不精なものでたまにの来店ですみません…
またしばらくしたら行きます!
レヴィ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
レヴィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
こちらの希望と髪質からできるできないを判断して頂き、提案して頂きました。結果大変満足する仕上がりにして頂けました。
うりたん 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
うりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 松下 あみ
事前に連絡入れましたが少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
毛先は限界(別の場所で)白髪染めをしてしまったことでカラーが入らなかったとのことで残念でしたが根元の白髪も色が入らなかったようで次の日から根元の白髪が目立ったままでした…。
カラーに関しては予め仰ってたこともあって仕方ないかと思ったのですがカットで本来短くカットしていただいたところ一房長いまま残っていたようで職場の人に自分でカットしたの?(笑)と言われてしまったのがショックでした。その一房はひとまず鏡を見ながら自分で切り落としました。
【Belet’s中野】カット&プレミアムカラー&前処理Trでダメージレスに☆
makko 様
申し訳ございません。
カウンセリングで白髪染めではなくファッションカラーで染めてくれとの事で白髪に色は入りませんよ?とお伝えし承諾の上施術させて頂きました。
カットに関して自分で切ったの?と勘違いされる程の低レベルさ大変失礼致しました。
精進して参ります。
makko様のご納得のいく美容室が見つかる事切に願っております。
Belet's hair 菊池 幸陽
モデルの写真を見せてお願いしましたが、全く反映してもらえませんでした。それどころか、前から見たときの左右の長さが違っていてびっくりしましま。指摘したところ、後ろに合わせたとのこと。
しぶしぶ少し切ってもらいましたが、帰って自分で揃えました。
髪を梳いてくれたりもなく、厚みもあり、、技術的に問題があるのではないでしょうか。
安かろう、悪かろうなんだと選んだ自分を反省しました。
もう2度度お世話になりたくはありません。
みーや 様
ご希望にお応えできなかった様で大変申し訳ありませんでした。
みーやさんのご希望が叶うサロンに巡り会えます事心よりお祈り致します。
Belet's hair TOSHI
今回も思い通りのカラーリングでした。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
ゆっこ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
価格くらいのサービスと施術でした
【Belet’s中野】SNSで話題の外国人風イルミナカラー \5,500
zsuen 様
今回、クチコミの投稿ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lily9990様のご納得のいく美容室が見つかる事切に願っております
凄く丁寧。
最初に試しにカットで利用しましたが最初に着いていただきましたスタイリストさんの配慮と技術に今回は指名でパーマで利用しました。
いつも長生き事通ってたパーマはなんかスタイルがイメージ通りにならなかったですが通いやすかったので妥協してました。
本当満足しました。
また、他の従業員の方2名とも常にお客様の要望を聞いて、提案していくスタイルで安心して任せられるお店です。
【Belet’s中野】コテで巻いたようなカール感☆デジタルパーマカット込み
ひろ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair TOSHI
カットの方、コスパもあり丁寧にヒヤリングしていただいて大満足です。タブレットには読み物も多くて楽しい時間でした。再度訪問したいと思います♪
Lily9990 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lily9990様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair TOSHI
初来店でしたが、カットとカラーをお願いしました。親切に説明して頂き、手際よく施術をしてくれて、カラーの色合いも気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。
美希ちゃん 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
美希ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair TOSHI
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
カットだけではなく、アドバイスや髪についての質問にも的確に答えていただけるので助かっています。
今回もサラサラ艶々で嬉しいです。
今まで通うお店を固定したことはなかったのですが、行ったお店の中でも1番満足度が高いのでまた行きます!!
ここ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
いつも信頼して、お願いしています。お仕事は早いですが、仕上がりはとてもきれいです。忙しいときでも、さっとキレイにしていただけるので、仕事を持つ身にはたいへんありがたい美容室です。
Belet's hair 菊池 幸陽
最近白髪染めの間に利用しているのでカラトリについて教えて頂きました。
カット&カラーはいつも通り満足です。
ドラえもん 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
入口が分かりにくかったですが、入ったら素敵な雰囲気でした。
髪が伸びるのが早いので、お値段設定がとても嬉しかったです。
またお世話になろうと思います。
ちへ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ちへ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair TOSHI
今回は、いつもと違う感じでお願いしました。
自分でセットもしやすく仕上げて頂けました!
いつもとても安心してお任せできます。
えり 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair 菊池 幸陽
いつもお世話になっています。仕事は早いですが、キレイに仕上げてくださります。お値段もリーズナブルにしてくださっているので、たいへん助かっています。以前は美容室は時間がかかるものだと思っていましたが、短時間でキレイにしてくれるので。忙しい自分にはたいへんありがたい存在です。
Belet's hair 菊池 幸陽
久しぶりのリピーターです。前回とは別の方でしたが、今回の方も色々とアドバイスがいただけてためになりました。 こちらの提案に「難しいですね」と、付け加えて一緒になって考えてくださる姿勢は恐縮です。なかなか年齢を重ねると髪質も変化するので勉強になりました。 この価格でここまで丁寧に仕上げていただけるところは、そうないと思います。またリピートしたいサロンです。
とららちゃん 様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とららちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Belet's hair TOSHI
ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー