3. 関東トップ  >
ビレッツ(Belet's hair)のお店ロゴ

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3F
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK
    4.4

frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

カットとカラーをお願いしました。手際良く施術してくれて、予定の時間内に終わらせてくれました。ヘアスタイルもセットしやすく、とても気に入っていて満足です。また、お願いします!

fresca 様

いつもBelet's hairにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、わたくしもとても嬉しいです。ご希望のヘアスタイルにできて安心しました。

その後、お手入れされてみていかがでしょうか?何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

fresca様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belet's hair   菊池 幸陽

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

施術ありがとうございました。
    希望の髪型を携帯でこのような感じでとお伝えして希望通り切ってもらいました。
    髪の乾かしかたなど色々とアドバイスしてもらってその通りに髪を整えたいと思います。
    シャンプーがとても上手で気持ちが良かったです。
    又宜しくお願いします!

【人気NO2】カット+プレミアムカラー¥4,900ロング料なし♪白髪染め可

• ドラえもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

前回のショート具合が気に入ったので、今回も同じ長さでお願いしました。いつも有難うございます。

ドラえもん 様

いつもBelet's hairにご来店ありがとうございます!また、大変嬉しいクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。

今回も前回と同じショートカットにさせていただきましたが、「気に入った」とのお言葉をいただけて、美容師としてこれ以上の喜びはありません。

いつも当店のスタイルを信頼していただき、ご要望を伝えてくださるおかげで、私も自信を持って施術に臨むことができております。

これからも、ドラえもん様のライフスタイルに寄り添った、再現性の高い素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

ドラえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

Belet's hair 菊池 幸陽

• こむまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

前回初めての来店でカットして頂いてから、前髪がずっと良い形に横へ流れてくれるのでカットがお上手なんだなぁと感じていました。
    今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました!

【Belet’s中野】似合わせカット¥3000 22時まで営業★

こむまめ 様

この度はBelet's hairに2度目のご来店ありがとうございます。

初めてご来店いただいた際のカットで、前髪がその後もずっと良い流れを保っているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

私のカット技術にご満足いただけているというお言葉は、美容師として最高の褒め言葉です。お客様の髪質や流れに合わせたスタイリングしやすいカットを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

今回も素敵にカットさせていただき、ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングで、何か気になる点や、次回挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

こむまめ様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/11/17

カットとリタッチでお世話になっています。いつも手早くきれいに仕上げてくださるので、プロはすごいなあと感心しています。髪がサラサラ、ツヤツヤになるうえ、洗うのがもったいないくらい仕上げてもらったスタイルが持続するので、気分がいいです。ありがたい存在です。

やまお 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回も大変嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

いつもカットとリタッチでお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

「手早くきれいに仕上げてくれる」「プロはすごい」とのお言葉、私にとってこの上ない励みとなります。お客様にそう感じていただけることが、私たちが技術を磨き続ける原動力です。

仕上がりのサラサラ、ツヤツヤな状態や、スタイルが長持ちするという点でご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。洗うのがもったいないと感じていただけるほど、気分良く過ごしていただけているなら幸いです。

これからも、お客様にとって「ありがたい存在」であり続けられるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

やまお様ののご来店を心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• とららちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

サロンからメッセージが来たので、久しぶりにお願いしました。
    いま身体の不調がある事を話すと…食生活や衣類の素材のことなどためになる事を
    沢山教えていただきました。 早速、試してみようと思います。
    仕上がりもよく、お店も落ち着いていて気持ちの良い時間でした。

とららちゃん 様

このたびは、Belet's hairをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

久しぶりのご利用とのこと、また当店のメッセージをきっかけにご来店いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の身体の不調についてお話しを伺う中で、食生活や衣類の素材など、少しでもお役に立てる情報をお伝えできたようでしたら幸いです。早速お試しいただけるとのこと、私も嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして落ち着いた気持ちの良い時間を過ごしていただけたというお言葉が、私にとって何よりの励みになります。

これからもお客様にリラックスし、心身ともに健やかになっていただけるよう、努めてまいります。

とららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belet's hair あさみ

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になっています。
    今回は違う色でカラーで染めていただきました。
    きれいな色で気に入っています。

【Belet’s中野】SNSで話題の外国人風イルミナカラー ¥5,500

やよい 様

いつもBelet's hairにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は違うお色味でのカラーリングをお任せいただき、仕上がりの色を気に入っていただけたとのこと、美容師として大変嬉しく思っております。

「きれいな色」 とのお言葉、私にとって何よりの励みになります!

新しいカラーで、日常をさらに楽しんでいただけたら幸いです。

やよい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• おおねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

直前の時間の変更に対応していただきありがとうございました。お値段もお安くてありがたかったです。
    触覚を天使の羽バングにしてもらいたくて画像を見せて斜めに切って欲しいと伝えましたが、変になるよと言われて切ってもらえなかったため、家に帰ってから今までの美容師さんにしてもらってたのと同じになるように自分で切りました!
    あとカット専門のお店(?)らしいので、髪の巻き方とかヘアアレンジについては専門外とのことでした。YouTubeの方がおすすめと言われたので見てみます!!

【Belet’s中野】前髪縮毛矯正&選べるカラーリングコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おおねこ 様

この度はBelet's hairにご来店いただき、また、お褒めの言葉とお値段についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

しかしながら、ご要望いただいた【天使の羽バング】のスタイルについて、ご希望通りに対応できず、「変になるよ」といった不適切な発言をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のイメージを尊重し、それを実現するために最善を尽くすのが私たちの役割であるにもかかわらず、配慮に欠ける対応となってしまいました。深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様の「こうなりたい」というイメージに寄り添い、実現が難しい場合でも、技術的な観点から丁寧に代案を提示するなど、コミュニケーションの取り方を徹底的に見直し、改善いたします。

また、当店を「カット専門のお店」と認識させてしまった点についてですが
    当店カット専門店ではございませんので、この場をお借りして訂正させていただきます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より質の高いサービスをご提供できるよう改善に尽力いたします

Belet's hair TOSHI

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

素敵にカットして頂きました。

【Belet’s中野】前髪カット¥1000※現金のみ

Hina 様

この度はBelet's hairにご来店いただきありがとうございます。

素敵なクチコミありがとうございます!

そうおっしゃっていただけて、大変光栄です。

お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みになります。

Hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belet's hair 菊池 幸陽

• エジソンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カット&シャンプーの利用だったのですが
    カットがスピーディーで迷いもなく仕上がりも良く、
    トークも要所要所な感じでとても良い印象でした。

また利用したいと思います

【Belet’s中野】メンズ限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み¥3,500

エジソン 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

「カットがスピーディーで迷いもなく仕上がりも良く」 とのお言葉、技術と配慮がお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

「トークも要所要所な感じ」 という点も、お客様にリラックスしていただけるよう、会話のバランスに配慮しておりますので、良い印象を持っていただけて光栄です。

「また利用したいと思います」とのお言葉が、私にとって最高の励みになります。

エジソン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• LVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!
    少し時間が経ちましたが綺麗な状態でカラーキープできております。お手頃な価格でプロの仕上がりで満足です。
    前日から忙しく当日疲労気味でお伺いしたのですが、ご担当者と会話が楽しく、施術の時間が過ぎるのはあっという間でした。
    髪型に合うブローの仕方も教えていただいたので実践しています。

【毎月通える】プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)¥3,400

LV 様

ご多忙の中、時間を割いて口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

施術からお時間が経っても、綺麗な状態でカラーキープできているとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております!

プロとして、お手頃な価格でご満足いただける技術をご提供できたことを誇りに思います。

また、ご来店当日はお疲れのところをお越しいただいたにもかかわらず、会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎたと感じていただけたこと、担当者としても何よりの喜びです。

施術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、心温まるお言葉に感激しております。

お伝えしたブローの仕方も早速実践してくださっているのですね!ご自宅でも扱いやすいスタイルをキープするお手伝いができていれば幸いです。

これからも、LV様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

Belet's hair あさみ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    おうちでシャンプーした後もサラサラです。

さら艶嬉しすぎます!!

年内にcolorとカット伺います。宜しくお願いいたします。

【Belet’s中野】縮毛矯正&今旬カラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっこ 様

いつもBelet's hairにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプー後の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「サラサラで、さら艶」 を実感していただけて、私たちも光栄です!

年内のカラーとカットのご予約、心よりお待ちしております。

次回も、ご期待以上の仕上がりになるよう、しっかりと担当させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

Belet's hair 菊池 幸陽

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

カットとカラーをお願いしました。今回は前回よりも短めのヘアスタイルにしてもらいました。手際良く施術をしてくれて、予定の時間内に収まりました。自分でもセットしやすく、気に入ってます。また、お願いします!

fresca 様

前回よりも短めのヘアスタイルにさせていただきましたが、「気に入ってます」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

また、「手際良く施術をしてくれて、予定の時間内に収まりました」という点や、「自分でもセットしやすく」というお声は、私たちが最も大切にしている部分ですので、大変励みになります。

また次回、fresca様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Belet's hair 菊池 幸陽

• ナオミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

雰囲気、技術、仕上がり具合すべて満足してます。
    担当スタイリストさんのハサミ捌きは素晴らしく
    仕事がとても早くて満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ナオミツ 様

いつもBelet's hairをご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

雰囲気、技術、仕上がり具合すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

特に、スタイリストのハサミ捌きや仕事のスピード感についても高い評価をいただき、光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

ナオミツ様またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/20

いつも信頼してお願いしております。
    上手で手早いので、ありがたいです。以前は美容室に行くと時間がかかり、長時間座っているのが嫌で、足が遠のいていましたが、今は気楽に足を運ぶことができています。リーズナブルな料金設定もありがたいです。

やまお 様

いつもBelet's hairをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

「上手で手早い」とお褒めいただいた技術にご満足いただけているとのこと、美容室での滞在時間が負担になっていらっしゃった以前のご経験と比べ、「気楽に足を運ぶことができるようになった」というお言葉は、私にとって何よりの喜びです。

長時間座っているのが苦手なお客様にも快適にサービスを受けていただけるよう、技術の研鑽と効率的な施術を日々心がけておりますので、その点がやまお様のお役に立てていることを嬉しく思います。

また、リーズナブルな料金設定についてもご評価いただき、ありがとうございます。

これからも、お客様に「技術」と「スピード」、そして「価格」の全てでご満足いただけるよう、努めてまいります。

やまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• でーちょんさん(女性/20代前半/会社員)

いつもサラサラツヤツヤ
    大満足

【Belet’s中野】カット+最高級ハホニコトリートメントコース

でーちょん様

いつもBelet's hairにご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

「いつもサラサラツヤツヤで大満足」とのお言葉をいただき、心から感激しております。

私たちが最も大切にしている仕上がりの質にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

これからもでーちょん様のご期待にお応えできるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

でーちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• こむまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

カットをしたくて美容院を探していたところ、価格がお安かったので、こちらへ伺いました。
    テキパキと良い感じに仕上げて頂き良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

こむまめ 様

この度は数ある美容院の中からBelet's hairをご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格だけでなく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の「またお願いしたい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

次回もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

こむまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

色々と教えていただきながら、カラーやデザインの相談に乗っていただきありがとうございました!アディクシーにして良かったです♪またお願いします。

かお 様

今回嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

カラーやデザインのご相談に乗らせていただき、また「アディクシーにして良かった」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。(ちなみにアディクシーではなくイルミナカラーです)

かお様のイメージに合う仕上がりになり、安心いたしました。

色持ちやデザインなどでまた気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belet's hair あさみ

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

いつもお世話になっています。

前回、思うようなカットカラーにならず、悶々としていましたが、今回はとても丁寧に擦り合わせていただき、カットもカラーも希望通りかつ、事前に話していた中で「最近は前髪巻いているのでカットしないです」と伝えたところ、仕上げのブローで巻いてくださいました。ありがとうございます。

また産後の抜け毛ですごく抜け毛を気にしていたのですが、
    「産後の抜け毛は産前に抜けていなかった毛が一気に抜けてるだけだから気にしなくていいですよ」と教えてくださり、学びにもなり不安も払拭されました。ありがとうございます。

コスパ以上の仕上がりに大満足でした。
    引き続き、お世話になると思います。
    本日はありがとうございました!

ko 様

いつもBelet's hairにご来店、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

カット、カラーともにご希望に沿え、仕上げのブローや、産後の抜け毛に関するお話で不安を払拭できたようで何よりです。

こちらこそ、ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はありがとうございました!

Belet's hair あさみ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

初めてのお店だったので緊張してたのですが、親切丁寧で良かったです!
    私がお話するの苦手(照れ屋)で、タブレットやスマホばかりみてるタイプなのですが察して下さったのかスッとタブレットを貸してくださったので 安心してお任せできました!ステキなカラーにして下さってありがとうございました!色落ちした頃また伺います!

みほ 様

この度はBelet's hairにご来店、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

仕上がりのカラーにもご満足いただけたとのこと、光栄です。

色落ちの具合など、またご相談ください。

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

良かったですー!

【髪質改善トリートメント】 X-TREATMENT

[施術メニュー] トリートメント

こと 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうごす。

今回嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、わたくしも大変嬉しく思っております。

こと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

カットが上手かった!

ケンケン 様

「カットが上手かった!」という嬉しい口コミありがとうございます!

お客様にそう言っていただけると、美容師として本当に嬉しく、励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

ケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belet's hair あさみ

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

床屋さんが近しいかと思います。
    センターパートを知りませんでした。心底後悔してます。
    また、顔付近にクシでゴリっといかれ、ニキビが複数潰れました。
    もう行くことは、、ないかと。。

よしき 様

この度は、わたくしの施術に関して、お客様に多大なご不快と、心身の苦痛を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、「床屋さんが近しい」というご指摘、そして「センターパートを知らなかった」という点について、プロの技術者として最新のスタイル知識が不足していたことを痛感しております。

お客様のご要望を正確に把握し、満足いただける技術を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

さらに、顔付近にクシを強く当てられ、ニキビが複数潰れたという事態を引き起こしてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

配慮を欠いた不適切な行為で傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が「もう行くことはない」と決断されたのは当然のことであり、当店への信頼を完全に失わせてしまったことを重く受け止めております。

今後、二度とこのような事態を起こさないよう、スタイル知識の再教育と、顔周りの施術における細心の注意を徹底するよう指導を強化いたします。

よしき様のご納得のいく美容室が見つかる事願っております。

Belet's hair TOSHI

• ハシケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

無駄がなく仕上がりも満足です。

ハシケン 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!

初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「無駄がなく」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

ハシケン様の貴重なお時間をいただき、高い評価をいただけたことは、わたくしにとって何よりの励みになります。

ハシケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belet's hair TOSHI

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

いつも通ってる美容室の美容師が不在だったため、出先のこちらを初めて利用しました。
    初めての来店だったので、店員側が元の髪型が分からないのを知った上で「梳いて欲しい」「軽くして欲しい」「伸びきった襟足を切って欲しい」旨を伝えました。
    襟足は伸びてボサついていたのでプロなら分かると判断し、その旨を伝えました。
    その際、高圧的な態度や口調に加え「初めましてで来るところには普通は写真や画像を見せるよ、分からない。どういうこと?」と鼻で笑うように言われました。
    その場で高圧的な態度を指摘しましたが謝罪はありませんでした。
    その後は普通に切っていただき、出来は良かったのですが
    終始タメ口でした。
    帰りの際も謝罪はなくモヤモヤした退店となりました。
    美容室でこんな思いをしたのは初めてです。

あ 様

この度は、数ある美容室の中からBelet's hairを初めてご利用いただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました、わたくしの高圧的な態度、口調、ならびに「初めましてで来るところには普通は写真や画像を見せるよ、分からない。どういうこと?」といった不適切な発言、さらには施術中の終始タメ口、そして退店時にお詫びがなかった点につきまして、深く反省しております。

あ様が当店の技術にご満足いただけたにもかかわらず、接客において人としてあるべき姿勢を欠き、信頼を裏切る結果となってしまいました。

プロとしてお客様の要望を真摯に受け止め、不安なく心地よく過ごしていただくことが使命であるにもかかわらず、その役割を果たせませんでした。

「人の話を聞こうとする態度は美容師さんでも一般人でも同じです。」というあ様のお言葉は、私たちが決して忘れてはならない、最も大切なご指摘だと受け止めております。

Belet's hair あさみ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

colorは明るめ!カットもおまかせ!
    毎回大満足!!ありがとうございます。

ゆっこ 様

カラーやカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、安心いたしました。

ゆっこの「毎回大満足!」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。

今後も、ゆっこ様に似合うスタイルを提案できるよう、技術を磨いてまいります。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/19

2回目です。
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    毛質や悩みを伝え、私の大まかなイメージを、とてもうまく読み取ってもらえて素敵なカラーとヘアカットしてもらえました。
    とてもお話し上手で、私はお話しするのも聞くのも好きなので穏やかに楽しく会話出来るのが居心地良いです。
    別プランのアクアチューニング(担当スタイリストさん指名限定)は、心や体が整い水晶の持つ特別なヒーリング効果を感じました。
    個人の効果の感じ方は人それぞれかと思いますが、私はとてもお薦めです。
    また次回もお願いします。

もも 様

この度はBelet's hairに2回目のご来店、そして素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます!

もも様を担当させていただきましたスタイリストとして、毛質やお悩み、大まかなイメージをうまく汲み取れたとのことで、大変嬉しく思っております。

素敵なカラーとヘアカットにご満足いただけたようで何よりです。

また、会話についても「穏やかに楽しく会話できるのが居心地良い」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

お客様との心地よいコミュニケーションは、私たちが大切にしていることの一つです。

さらに、アクアチューニングについても、特別なヒーリング効果を感じていただけたとのこと、私も感動しております。

心や体が整う体験をおすすめいただけて光栄です。

指名限定のメニューとして、これからも多くの方に喜んでいただけるよう努めてまいります。

もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

Belet's hair あさみ

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/19

本当にお金に余裕がない人には、優しいお店です。
    とてもお安いので仕方ありませんが、したい髪色には絶対なりません。また、他店で染め直そうと思います。

ひなの 様

この度はBelet's hairへご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでもお伝え致しましたが希望色が画像で確認させていただきましたがイルミナカラーで施術されていると記載されている色味でしたのでご提案させて頂きましたが普通のカラー剤でとの要望でしたのでイルミナカラーではなく従来のおしゃれ染めで施術させて頂きました。

したい髪色には絶対なりませんとの事ですがイルミナカラーは別格にになってしまいますのでご理解頂ければ幸いです。

ひなの様のご納得のいく美容室が見つかる事切に願っております。

[投稿日] 2025/9/17

定期的に、カットとリタッチをお願いしております。手早く、キレイにしていただけるので、いつもたいへん助かっています。プロはやはりすごいですね。
    シャンプーもすごくお上手で気持ちがいいので、いつも行くのが楽しみです。

やまお 様

いつもBelet's hairにご来店いただきありがとうございます。

手早く、キレイに仕上がることを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

また、シャンプーについても「気持ちがいい」とお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて担当させていただいております。

これからも、やまお様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

やまお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• chocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/17

以前飛び込みでカットした時に、
    仕上がりがとても良かったので、
    スタイリストさんを指定して伺
    いました。フランクな方なので、
    お喋りも楽しく、染めている間
    肩のコリを和らげて貰いました。
    前髪のドライの仕方も教えても
    らったので、自宅に帰ってやっ
    てみました。今までで一番短く
    しましたが、素敵な仕上がりで
    したので、次回もお願いします。

choco様

いつもBelet's hairにご来店ありがとうございます。

また、今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいたスタイリストも、choco様との楽しいお話と、仕上がりにご満足いただけたことを知り、大変喜んでおります。

今回短くされた前髪のドライ方法も、ぜひ試してみてくださいね。ご自宅でもサロン帰りのスタイルが再現できるよう、今後も丁寧にアドバイスさせていただきます。

choco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Belet's hair あさみ

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー