4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK

まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:06.0

即席でお願いしたんですが、トリートメント無しなのにカットだけで綺麗なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【女性限定☆】似合わせカット+シャンプーブロー込み\3,500

まみ 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ドラえもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:07:10.0

いつもより短めのカットをお願いし、スッキリできました。いつも有難うございます。

【人気NO2】カット+プレミアムカラー\4,900ロング料なし♪白髪染め可

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:39:24.0

【毎月通える】プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)\3,400

• なおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:02:53.0

すべての工程をとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    穏やかで優しい話し方も心地よく、すっかり安心してお任せし、雑誌を読みふけっておりました。
    このところの猛暑でなるべく短めにカットしたい気持ちが増していたのですが、
    長期間ストレートを維持するためには、ある程度の長さがあった方いいとご提案いただき思い直しました。扱いやすい事、を一番重要視しているので良かったです。
    所要時間は予定通りぴったり3時間で、長時間の丁寧な作業ありがとうございました。

【Belet’s中野】☆ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正

なおん 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• ゆゆるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:44:35.0

接客対応など良かったです。
    程よい会話、髪質など程よいアドバイスでした。
    料金もリーズナブルで満足しています。

【Belet’s中野】前髪縮毛矯正&クリスタルトリートメント

ゆゆるる 様

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

ゆゆるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• ナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:26:02.0

子供達の予約で伺いましたが、しっかり子供たちの希望を聞いた上で、今後のためのアドバイスなどをしていただき、切っていただけました。子供たちも大満足です。

【Belet’s中野】メンズ限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3,500

ナ 様

今回、息子様、娘様のご予約でお二人ともご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:16:09.0

髪質が良くなってきたと褒められました!
    サロン帰りのサラサラヘアが維持できるようにホームケアがんばります。

【髪質改善トリートメント】 X-TREATMENT

こっちゃん 様

いつも、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• あさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:40.0

「こんな感じでお願いします。」と画像を見せたところ
    1秒ほど見ただけで「はい分かりました」と言われカットに移ったので「プロは凄いなぁ」と感心していたのですが、
    仕上がりは見せた画像とは程遠いものでした。
    横の長さ,後ろの長さ、当時の自分の毛量・髪の長さなら再現可能な範囲だったと思いますが、明らかに画像をきちんと確認したとは思えないカットをされてしまいました。

説明不足だったのは自分の落ち度ですが、自信あり気に「分かりました」と言われたので信用してしまいました。
    今となってはどの辺が「分かりました」だったのか、分かりません。

あさん 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、このような口コミ残念に感じております。

基本30分刻みのご予約になりますので毎度10分以上遅れてご来店されますと他のお客様のご迷惑に繋がりますので何卒ご理解ください。

あさんさまのご納得のいく美容室が見つかる事切に願っております。

Belet's hair 悠太

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 03:52:12.0

お話も面白く、希望にそってやって頂き大変満足です!

むー 様

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:41:50.0

色味の相談に親身になっていただき、仕上がりも満足しています。またお願いします。

【人気NO1★】カット+高濃度イルミナカラー+ハホニコTR\10,000

すいか 様

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• LUTONさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:44:03.0

いつも落ち着いた雰囲気で居心地の良い場所です…今回は前の時よりも暑いので少し短めにしてもらいました…スッキリして満足です。そのまま家に帰るのももったいないので友達と飲んで帰りました^_-☆

【Belet’s中野】似合わせカット\3000 22時まで営業★

LUTON 様

また、周りからの評判も良かったとの事で喜ばしい限りです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LUTON様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ようなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:35:21.0

これまで何度か前髪縮毛などをしていただき、出来上がりに不満を思ったことはありませんでした。

しかし、今回前髪縮毛+カット+カラーを担当していただいた方に対しとても不満を感じたため書かせていただきます。

縮毛時にアイロンをかけていただくのですが、その時点でおでこから浮いたかなりおかしな前髪にされていました。
    仕上げの際のアイロンでもおかしな前髪にされ、あまりにもおかしな前髪になってしまったため、
    人前では恥ずかしく手で根本を押さえて帰ることになりました。

翌日にシャンプーして乾かすとやはり前髪は浮いたままでした。おでこから前髪が生えているかのような浮き具合です。

カラーに関しても赤みを抑えて暗めにしたいと要望したのにも関わらず、かなり赤みのあるカラーにされてしまい不満です。(最初の段階でブルーを入れるとのことだったが、仕上がりはブルーどころか赤みしか見受けられない)

今まで担当してくれた方たちは良かったのですが、今回限りにしたいと思います。

【Belet’s中野】前髪縮毛矯正&選べるカラーリングコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようなつ 様

この度はお客様に対し多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

矯正もカラーもお客様の髪の状態を考慮しご提案ご相談させて頂き施術致しましたがこの様な結果になってしまい遺憾であります。

今後当方がお客様に接する事は無いと思いますが、他のスタッフは良い人ばかりですので以後も当店をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

Belet's hair TOSHI

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:41:17.0

毎回お世話になっています。
    仕上がりも料金も満足です!これからもよろしくお願いします!!

みかん 様

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• ぽぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 01:12:53.0

縮毛矯正の仕上がり、根本が直角になって全く満足いかなかったので、時間とお金の無駄だと感じました。

お店の雰囲気も、バックヤードのスタッフ同士の会話が筒抜け、ずっと通ってる常連さんは良いのかもしれませんが、新規客は居心地悪いと思います。
    2回目の来店だったからなのか、提案など1ミリもされませんでした。

もう行きません。

【Belet’s中野】☆潤サラ☆縮毛矯正&今旬カラー&ハホニコTrコース

ぽぷみ 様

2度目のご来店ありがとうございます。

技術・店の雰囲気などぽぷみ様のご満足頂く事が出来ず残念に感じております。

お客様のご意見をもとにより良いお店作りに努めさせて頂きます。

尚、ぽぷみ様がいらした時間帯バックヤードにはオーナーしかおりませんのでオーナーの独り言?を注意させて頂きます。

ぽぷみ様のご納得のいく美容室が見つかる事切に願っております。

Belet's hair

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:53:50.0

前髪縮毛矯正で髪が10本ほどチリチリになりました。
    初めての経験でしたのでお電話で修正可能か問い合わせましたが、終始煮え切らない返事で、「薬剤の影響で特に前髪はどうしてもリスクがあるので申し訳ございません。実際に見てみないことには何とも…」と言われました。施術時にはリスクについての説明はありませんでした。メールで写真を送るので確認してほしいと伝えましたが、メールアドレスや他の手段がありませんのでと断られました。髪が伸びたら少しづつ自分で切っていこうと思います。
    担当の方は丁寧に接客してくださっただけに、技術面で非常に残念です。
    縮毛矯正を検討されている方のご参考になれば。
    ぜひ地図アプリの口コミを見てみてください。

【Belet’s中野】前髪縮毛矯正

A 様

お客様のご希望に添えなく残念ではありますが施術終了から1週間たってお電話頂いてもこちらも対応致しかねます。

髪の毛がチリチリになったとの事ですが技術の失敗であれば通常2剤を流して乾かした時点ですでにチリチリになっているはずです。

基本1週間以内であればお直しさせて頂くのですが1週間過ぎていきなりお電話頂いても対応致しかねます。

ご理解の程よろしくお願いいたします。

• ノンスケさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 10:20:50.0

長年お世話になっている美容師さんが療養中で、当分復帰出来そうにないので、カットを初めてお願いしました こじんまりとしたガチャガチャしない美容室 気に入りました 予約はカットのみでしたが 手際が良く「時間は大丈夫なのでシャンプー出来ますよ」と言って下さり 当初希望のカットとシャンプーをしていただきました 伸びた前髪を自分でカットして失敗したのも修正していただいて…サッパリして満足です 料金もリーズナブルなのが主婦には有難い 次回は縮毛矯正をお願いします ありがとうございました

ノンスケ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ノンスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• たーぼままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 03:11:44.0

2回お世話になったスタイリストさんがお休みでいらっしゃらなかったので、指名せずに予約させて頂きました。

カラーが入りづらい状況でも頑張ってして下さったのは有り難いですが、私の性格を話している時に「何座ですか?」「○○座は○○な性格なんです」とかスタイリストさんご自身が勉強されてらっしゃるから色々話始めた時に私が「そう言うの興味ないです」と言っても空気が読めず話を続けてきたので「その話、辞めて頂きますか?」とかなり感情を抑え言って漸く辞めました。

暫く行かないですが、次回行く際は2回お世話になっているスタイリストさんにしてストレスなく行きたいです。

たーぼまま 様

毎度Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

お客様のパーソナルスペースや技術に関して精進して参ります。

様々なスタイリストが在籍しておりますのでお客様個々にそりがあうあわないございますのでご指名頂くとの判断は懸命かと思われます

だいふくたーぼまま様のご希望に添えずもうわけございませんでした。

Belet's hair 松下 あみ

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:27:22.0

カット+カラーをお安いのに丁寧に仕上げていただきました。
    ロング→ショートへばっさりと切りましたが、
    理想の長さ仕上がりにしていただき、大満足です。

misa 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:10:19.0

カラーをお願いしました。
    普段口コミは書きませんが、
    今回は辛かったので記載しました。
    低評価をつけた理由は、
    ・カウンセリングが雑
    ・カラー剤を塗るときに髪を引っ張られて痛い
    ・カラー前後で色の変化無し
    カラー終わってから数時間経ちますがまだ頭痛がします。
    施術中の会話も鬱陶しいものでした。

だいふく 様

カラーリング時に少々ひっかかって痛いとのご指摘申し訳ございませんでした。

お客様のパーソナルスペースや技術に関して精進して参ります。

色にかんしては黒染めされてるので希望の色は難しいのと色はあまり変わらない旨をカウンセリング時に説明させて頂きましたがそれでもやるとの事でしたので一応ご希望色をお聞きして施術させて頂きました。

だいふく様のご納得のいく美容室が見つかる事切に願ってあります。

Belet's hair 松下 あみ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 09:28:55.0

今回、髪のまとまりがなくなって、毛先もパサパサだったので、縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、髪を見るなり、カットだけでまとまりますよと、メニューを変更してもらってカットのみに。
    ボサボサだった髪をキレイに落ち着かせてくれました。また、トリートメントもせず、ブローだけでツヤも出て、結果、本当にカットだけで終わりました。
    髪質を見て、必要でないことはすすめず、色々アドバイスをしてくださってありがとうございました。

【Belet’s中野】ポイント縮毛矯正(顔周り)&クリスタルTrコース

ゆー 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆてやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 19:59:14.0

前回と違う方だったのですが、すごくべとべとでお風呂上がりのような仕上がりでした...。高いお金を払っていたため少し悲しかったです。前回はとても満足な仕上がりだったので、次回からは指名して利用しようと思います。ありがとうございました。

【Belet’s中野】☆選んで髪質改善☆縮毛矯正&スタマイズトリートメント☆

ゆてや 様

この度、このようなクチコミを頂き深く残念に感じております。

多種多様様々なスタッフが在籍されてますのでご指名するとの事ですが得策だと感じております。

今後ともBelet's hairをよろしくお願い致します。

Belet's hair TOSHI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:06:57.0

カラーリング、時短でしっかりやって頂きました。

【Belet’s中野】SNSで話題の外国人風イルミナカラー \5,500

みき 様

今回、ご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

これからも更に技術に磨きをかけどら様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 23:58:21.0

カットもカラーも手早く施術してくれて、予定の時間内に終わらせてくれるので、とても助かります。ヘアスタイルもセットしやすく、カラーの色合いも気に入ってます。また、お願いします。

fresca 様

毎度、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• miccheさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 17:08:17.0

柔らかい雰囲気でお話しやすいお兄さんです。
    カウンセリングも施術もシャンプーも丁寧で、尚且つスピーディー。
    毎回予定より早く終わるので、その後の時間がゆったり過ごせて得した気分になります。
    カラーセンスもよく、癖毛カットも安心してお任せできる美容師さんです。また宜しくお願いします。^_^

micche 様

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

micche様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• まめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 22:28:12.0

やりたい髪型をほわっとしか決めていなかったのですが、的確にアドバイスくださり、仕上がりも素敵にしてくださいました。

色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

まめ 様

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• レッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:35:08.0

急に、想定外の時間ができ、
    電車移動中の限られた時間で予約して、
    行ったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで
    こちらの意図したことをやっていただだけ、
    また、お邪魔したいと思います!

レッキー 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• お父さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:25:59.0

とても早い施術でびっくりしました。
    仕上がりもとても良い感じにしていただきました。

嗅覚障害のため自身の異臭に気づかず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    施術ありがとうございます。

お父さん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お父さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ならさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:16:00.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
    旦那さんも喜んでました。

【大人気☆】似合わせカット+高濃度イルミナカラー \7,000

なら 様

旦那様にもかわいいと言って頂けてよかったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

またより一層かわいくしていきます!

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:43:18.0

わかりやすく的確に説明しながら対応いただきました。次回カット時の依頼方法も教えていただいてありがたいです。シャンプーも心地よくて最後には寝てしまいました。金額も手頃で通いやすく、またぜひお伺いしたいと思います。

【Belet’s中野】カット+クリスタルトリートメントコース

ゆき 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:27:05.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回違う方なのでその方のやり方を楽しみに来店しております。
    今回の方は知識も豊富で、こちらの要望を汲み取ってくださり、今後のオーダー方法についても教えて頂きました。
    サービスもですが静かに過ごせて居心地がいいので、また利用させて頂きます。

かえる 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー