3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)  >

オーブ ヘアー エリス イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-16-21 コーポ5番街A棟 2階 201号室
  • 五日市五丁目口バス停より徒歩3分#五日市#広島#髪質改善#縮毛矯正

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 22:24:09.0

さらさらになって、綺麗にすいてもらってすっきりしました!
    丁寧な対応ありがとうございました。

AUBE HAIR ellis 五日市店 【オーブ ヘアー エリス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    次回もぜひお待ちしておりますね♪

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:35:37.0

接客が丁寧で、ゆっくりできました。
    仕上がりも満足です。

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    あれからカットで難しい所はございませんでしたか?
    普段結ばれるとのことでしたので
    ギリギリ結べるくらいの長さを維持させていただきました!
    また気になる点ありましたらおっしゃってくださいませ!

• あたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:27.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーもカットもキレイにしてもらえました。

あた様

お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    お色の方も少し明るめにさせていただきましたが、
    気になる点などございませんでしたか?
    そしてお電話いただきありがとうございました^ ^
    娘様のご紹介までしていただき、私も大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-09-17 00:26:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎月お世話になっておりますが、髪も心も整って感謝です!
    今回はカットもしていただき手触りも更に良くなりました♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿に高評価
    そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただきとても感謝しております^ ^
    お家でもケアされているので髪も綺麗で
    インナーカラーも色々なお色で楽しめますね^ ^

• らむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:50:51.0

久しぶりの来店です。
    相変わらず丁寧に接客してくださるので、落ち着いてカットができました。
    スースーするシャンプーも気持ちが良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

らむ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、
    カットで気になる点はございませんでしたか?
    まだまだ暑いので清涼感のあるシャンプーも選んでいただき
    そして、気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます^_^

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:23.0

ショートにしたい子どもが画像を持って行きました。
    なりたい髪をすぐに理解して頂けて、髪型も気に入っています。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

moon様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回はショートにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    また縮毛矯正もかけているので、
    セットなど難しい所ございましたらおっしゃってくださいませ!

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 05:38:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

カナコ様
    先日はご来店ありがとうございます!

次回もご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• やまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:59:06.0

初めてのボブでどうしたら良いかわからない部分が多く不安がありましたが、担当の方が一緒に模索しながらやっていきましょう!と言ってくださりとても安心しました!作業中も提案や私の質問に答えてくださったりたくさんお話することができ、ヘアだけでなく会話も楽しむことができました!仕上がりもすごく満足です!
    次回もこの方にお願いします!

やまと様

お忙しい中、口コミ投稿に高評価
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    ブリーチしてた部分もあり、髪のダメージも考え
    弱めのお薬でかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてたくさんわからないこともあると
    思いますのでいつでもご相談承ります^ ^
    楽しい会話をたくさんありがとうございます^ ^

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 14:51:56.0

今日もツヤツヤ髪にしてもらい、とてもご機嫌です!
    また、よろしくお願い致します♪

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

あこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿に高評価、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家でのケアもしっかりしてくださっているので
    髪の毛も綺麗になって私も嬉しく思います^ ^
    また気になる点ありましたらおっしゃってくださいませ^ ^

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:22:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    気分転換も兼ねて楽しみにしています。

shi様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿に高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も染みるとおっしゃられていましたが
    次回からは保護をしてのカラーリングをしていきましょう!
    お色の加減など、何かありましたらおっしゃってくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-08-11 22:40:52.0

毎月お世話になっております。
    今回もリタッチカラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回はカットとインナーカラーもお願いする予定ですのでまたお願いいたします(*^^*)

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

お忙しい中、口コミ投稿に高評価
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のインナーカラーお色も可愛くしていきましょう^ ^
    またいつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しく思います!

• りきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:48:35.0

仕上げに巻いていただいて、キレイにしていただきました。

りきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    インナーカラーをさせていただきましたが、
    お色の加減の方はいかがでしたでしょうか?
    あまり目立つのはお好きではないとのことでしたが、
    ブリーチをするとどうしても目立ってしまうと思います。
    できる限り目立ちにくいを目指して詐術させていただきました。
    また気になる点などございましたらおっしゃってくださいませ!

• つなまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:34:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!途中のお喋りも楽しいです!
    また次回もお願いします!!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

つなまよ様

いつもご指名ありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしております!!

• とろべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 16:28:05.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応、施術で心地良く、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

とろべ 様

ご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております♪

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:04:23.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

rmさん、先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^
    その後お手入れ難しい所はないですか?また聞かせて頂けると嬉しいです。
    次回の御来店をお待ちしてますね!

• おがっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:25:45.0

急な追加でも
    スムーズに対応してもらえました。
    インナーカラー久々にして
    気分上がりました。

おがっちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    インナカラーその後いかがでしょうか?

またご来店お待ちしてます♪

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 12:31:57.0

また利用したいです!

ご来店ありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

• あこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:22:05.0

いつも大変お世話になってます♪
    毎回、とても丁寧に対応していただき、とても嬉しいです!
    今日も、痛んだ髪がサラサラに仕上がり気分がとても良いです。また3週間後、どうぞ宜しくお願い致します!

あこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿に高評価
    そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^
    お家でのケアもしっかりと続けてくださっているので
    髪もどんどんサラサラ綺麗になってますね!
    この調子で頑張りましょう^ ^
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 03:23:55.0

縮毛矯正のプランでお願いしたら、長さ的に髪が跳ねるためやっても同じことだとアドバイスをして頂きました。それを踏まえて、2ヶ月半ぶりなので髪の量を軽くしてと言うと、すくと髪の毛が逆に広がるから…と言って結局切らないほうがいいと言われました。美容院に行ってカットをしない方が良いと言われたのは初めてです。結局カラーだけして帰りましたが、要望に寄り添おうとする姿勢が感じられなかったので、もうこの店には2度と行きません。今までお世話になりました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ 様

ご満足いただけない形となりこちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。

ベースの長さから縮毛矯正を当てた状態が肩に当たって毛先の部分はどうしてもはねてしまうこと、
    長さは変えず伸ばしていきたいとのことでしたので縮毛矯正はしないという選択をされた中で、

毛量だけをとるという要望でしたが、デフォルトの状態でも毛量は多い方ではなく、
    髪質と伸ばし途中とのことでしたので無理に毛量を取らない方が扱いやすいことを説明させていただきました。
    その結果、反対意見のような捉え方に感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

ご提案の方法を改善し生かして参りたいと思います。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:25:59.0

今回も全てにおいて丁寧にしていただき満足しています。
    髪も落ち着きサラサラになり、雨や湿気にも負けず外出できそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りー様

お忙しい中口コミ投稿に
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    一年ぶりに縮毛矯正させていただきましたので
    梅雨、夏は乗り越えられると思います^ ^

• まさこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:09:04.0

初めて施術して頂きましたが、カウンセリングの時間をしっかり取って頂き、とても理想の仕上がりになりました。店内も柔らかくお洒落で落ち着いた雰囲気で今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まさこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    初めてのご来店の方にはしっかりとカウンセリングに
    細かく確認させていただくよう意識して施術させていただいております^ ^
    また気になる点などありましたらおっしゃってくださいませ!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:54:22.0

マッサージがとても気持ちよかったです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR

[投稿日] 2024-07-13 22:53:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    縮毛矯正も痛みにくい方に提案していただき良かったです
    サラ艶になってカラーも良い感じです
    また次回もよろしくお願いいたしますね(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなた様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    今回縮毛矯正を傷みにくい方でさせていただきましたが、
    ご満足いただけて私も嬉しく思います^ ^
    カラーの方も次回はインナーカラーも染めましょう^ ^
    またいつも楽しいお話たくさんありがとうございます!!

• kuroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:49:47.0

こちらのお店は1人の方が全ての工程を担当してくださるのでとても落ち着きます。 カラーやカットのことも丁寧に相談にのってくださりましたし 安心してお任せできました。 ありがとうございました!

kuro 様

先日はご来店ならびにご指名までしてくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    次回もご来店、お待ちしてますね♪

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 10:14:13.0

先日は担当して頂き有難うございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    髪もサラサラになり思い通りの髪型に近付けそうです。
    マンツーマンも魅力ですし店内も広く綺麗でやっと長く通えそうなお店を見つけました。これからも宜しくお願い致します。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

カナコ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:58:57.0

短くできてスッキリしました!
    いつもリラックスして過ごせるのでありがたいです。

shi様

お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    リラックスして過ごせるとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    今回、少し染みたとおっしゃられてましたが
    その後お肌の調子などへんかはございませんでしたか?
    また何かありましたらおっしゃってくださいませ^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 15:59:55.0

髪型の希望もきちんと聞いて下さった上で、ちゃんとアドバイスもして頂き、思った感じの仕上がりになりました。暑かったのでアイスティーのサービスが嬉しかったです(^ ^)

りえ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    思った感じの仕上がりになったとのお言葉ありがとうございます^ ^
    夏になり暑い中の施術ですので、クロスで蒸してしまうこともありますので
    熱中症対策のためにも常に声かけもさせていたいただいております!
    何かありましたらおっしゃってくださいませ^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:10:41.0

話しやすくとてもよかったです。ありがとうございました!

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

みかん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントがメインの施術でしたが、
    その後、手触りや質感などいかがでしたか?
    普段、みかん様がケアをしっかりとしてくださっているからこそ
    トリートメントの効果も実感していただけるかなと思います^_^
    話しやすくてとてもよかったとのお言葉もとても嬉しく思います!
    また気になる点などありましたらおっしゃってくださいませ^ ^

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:54:57.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

rm 様
    ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。

次回もご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 18:42:47.0

とても丁寧なご対応で、かつ距離感もちょうど良く、大変居心地が良かったです!
    ゆっくり雑誌を読みたい派なので、ありがたかったです。
    カラーやカット相談も、希望をしっかり聞いていただいて、アドバイスもくださり、大変満足のいく仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いいたします!

えりか様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、先日はお店のトラブルもあり
    ご来店そうそうバタバタとして少しお待たせしてしまい申し訳ありません。
    そして、技術に接客満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
    また、気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!

オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー