3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)  >

オーブ ヘアー エリス イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-16-21 コーポ5番街A棟 2階 201号室
  • 五日市五丁目口バス停より徒歩3分#五日市#広島#髪質改善#縮毛矯正

樹里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:50:52.0

インナーカラーの色も髪型も皆に褒められて大満足です。
    しばらくはインナーカラー続けられそうです(^-^)
    素敵な色にしていただいてアドバイスもありがとうございました。

AUBE HAIR ellis 五日市店 【オーブ ヘアー エリス】からの返信コメント

樹里様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    インナーカラーの色気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ライブが数日後でしたので、少し濃いめにさせていただいたので
    色落ちも楽しんでいただけるかなと思います^ ^
    カットの方もその後、難しいところなどございませんでしたか?
    何かありましたら、いつでも相談承ります!

• ひけまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:13:53.0

今回、カラーは白髪染めでしたが、前回よりも色が黒くなり、ちょっと思ったのと全然違いました…。
    家族にも色で気づかれた感じです。
    白髪染めでももう少し色が選べれたらいいのにと思いました。もう少し話し合えればよかったです。

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:34.0

今回もカラーもカットも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、お話も楽しかったです♪

ayuさん、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:08.0

いつも良い感じに仕上げてもらっています^_^
    シャンプーもカットも担当者が同じなのも良いです。ただ、担当の方以外のスタッフは挨拶とかないのでそこはマイナスかな。それ以外は満足なのでまたお願いします♪

まーこさん様

ご満足いただけるようにこれからも精進してまります!

次回もお待ちしております。

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:39.0

今回はインナーカラーとリタッチカラーをお願いしました。
    大満足の仕上がりです♪ありがとうございます!
    年齢的にどうかな~と思ってたインナーカラーも相談にのっていただけてなりたいを叶えてもらえるサロンだと思います!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

かなた様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、2回目のインナーカラーでしたが
    気に入っていただけて私も嬉しく思います^ ^
    年齢関係なくインナーカラーは楽しんでいただけるので
    ぜひ次も可愛くしていきましょう^ ^

• かおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:31.0

いつもお世話になっています。
    窓が大きくて明るく開放感のある店内で
    スタッフの方も感じが良く、いつも楽しくお喋りさせてもらっています。
    カラーの相談もしやすく、仕上がりも良いです。

かおりんご様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    今回はしっかり染めさせていただく形でいきましたが、
    気になる点などございませんでしたか?
    また私もいつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです!
    また何かありましたらいつでも相談承ります^ ^

• mjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:30.0

キレイに染めて頂きありがとうございました。
    時間経つのがはやかった気がします!!

mj様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿に高評価ありがとうございます^ ^
    きれいに染まったとのお言葉ありがとうございます!
    また、明るい色なので色落ちも楽しんでいただけると思います!
    これからもリラックスしていただける空間を提供できるように精進して参ります!

• りーくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:48:50.0

しっかりとお話を聞いてくださり、状態に応じての要望も聞いてくださいました。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

りーく様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次回もご来店お待ちしてますね。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:39:16.0

初めて担当してもらった方でしたが、髪のこともいろいろ聞いいただきとても話しやすかったです。カラー、カット、トリートメント全て丁寧にしてもらい大変満足しています。

りー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    大満足とのお言葉いただき私も嬉しく思います!
    カットやカラーで気になる点ございませんでしたか?
    何かありましたらおっしゃってくださいませ!

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:22.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

rm様

お忙しい中口コミ投稿に嬉しいありがとうございます!
    また、カットで難しい所などございませんでしたか?
    何かありましたらおっしゃってくださいませ!
    これからも満足していただけるように精進して参ります!

• いちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:29.0

カット&カラーありがとうございました。シャンプーが心地よくてちょっと寝てしまいました。最後の仕上がり確認の際に「ちょっとこっちが重いかな?」と調整してくださって有難かったです。隣の席で別の方を施術されてる方も「もう少し◯◯して~、、、」と言われて快く引き受けてる姿をみて、やっぱりいいな~AUBEさんと思いました。また、来たいです。全フラットになるシャンプー台も最高です。ありがとうございました

いちこさん 様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次回もご来店お待ちしてますね

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:13.0

いつも大変お世話になっています♪
    いつも大変満足のいく仕上がりです!
    いつも大変丁寧にしていただき、大変感謝!です。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

あこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿に高評価そして
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も大変お世話になり、たくさん楽しいお話を
    させていただきとても感謝しております^ ^
    これからも髪を綺麗にしていく
    お手伝いをさせていただきたいと思っております^ ^
    気になる点ありましたらいつでもご相談承ります!

• キーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:09:31.0

娘のオススメで、スタイリストさんを指名させて頂きました。
    とても優しい方でよかったです。
    ただ、私の髪質のせいと、他店での前回のカットのせいで、ストレートがかかりにくかったです。
    また、行きたいです。

キーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、私の技術不足もあり、
    縮毛矯正がかかりにくかったこと申し訳ありません。
    そんな中でもたくさんの嬉しい言葉、
    そしてご指名いただきありがとうございます^ ^
    また気になる点ありましたらおっしゃってくださいませ!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• つむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:22:52.0

希望通りの髪色で満足です
    かなり髪を空いてもらったので髪が乾かしやすくて最高です

つむ 様

次回もご来店スタッフ一同お待ちしてます^^

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:41.0

すごく丁寧にしていただいて大満足な色になれて嬉しいです。

りんご 様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただき安心しております!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:53.0

ひとりの方が最初から最後まで担当してくださるので、
    安心してお任せ出来ます。仕上がりも満足です。これで朝が楽になります!また偶然の再会にびっくりでした。御縁に感謝です(^^)ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ササ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    安心していただけると言っていただけて大変嬉しく思います^_^
    私も偶然のご縁にとても感謝の気持ちでいっぱいです!
    そして今回はプラスメニューをしたいとおっしゃっていただいたのに
    時間と予約の兼ね合いでできなかったこと申し訳ありません。
    またの機会によろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:48.0

髪型について色々アドバイスをしてくれて、うまくまとめてくれました。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

ハマ 様

ご来店いただいたきありがとうございました。

次回もご来店心よりお待ちしております!

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:05:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回はインナーカラーで予約しますのでよろしくお願いいたします^ ^

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

かなた様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に好評価ありがとうございます!
    綺麗に染まったとのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    楽しい時間も過ごさせていただきました^ ^
    次回はインナーカラーですね!
    次こそはもう少し目立つようにしましょう^ ^

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:38.0

綺麗にしてくださりありがとうございます。
    大満足です!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき安心致しました。

次回もご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:02:20.0

髪のアドバイスも丁寧にしていただき、良かったです!
    また、梅雨前のストパでいこっかなー

とも様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

ぜひストパー 梅雨の時期にお待ちしております!

• はるあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:12.0

希望通りにカットしてもらえました。
    リラックスした時間を過ごせました。

はるあき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に好評価ありがとうございます!
    リラックスした時間が過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    たくさんのお話し楽しいお時間ありがとうございます!
    カットなど難しいところなど気になる点ありましたら
    いつでもおっしゃってくださいませ!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• こてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:05.0

髪の毛のケアなどアドバイスしていただきありがとうございました。
    とても参考になりました!

こて様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    娘様と一緒にご来店で交代での施術でしたが、
    長時間ありがとうございます!
    あれから、かかり具合やカットで難しい所など
    ございませんでしたか?
    また、ヘアケアの事わからないことあれば
    いつでもご相談承ります!

• かなるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:27.0

思ったような髪色になれた

かなる様

また、先日は追加メニューの為
    2度にご来店分けて来ていただき大変ありがとうございます!
    思ったような髪色に慣れたとのお言葉
    とても嬉しいです^ ^
    色落ちなども楽しんでいただけるかなと思います^ ^

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。

rm様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当日のカットの追加でさせていただきましたが、
    スタイルなど難しいところはございませんでしたか?
    何かありましたらおっしゃってくださいませ!
    これからもより満足していただけるように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:01:32.0

いつも丁寧に対応くださいます。
    スッキリ軽くなり満足です。又お願いいたします。

shi様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    今回は少し期間が空いてのご来店でしたので
    スッキリ目に切らさせていただきましたが、
    満足とのお言葉、私もとても嬉しく思います^ ^
    髪もとてもサラサラになり綺麗になられてたので
    これからもケアを頑張っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• トッポギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:30.0

初めて行ったお店なのですが雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。
    細かい注文にも丁寧に接客してくださってとても良かったです!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

トッポギ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正で全体的にかけさせていただきましたが
    気になる点などありませんでしたか?
    また、毛先も傷まないように少し弱めなお薬でさせていただきました。
    何かありましたらおっしゃってくださいませ!

• syさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:50.0

今回はバッサリとミディアムウルフからベリーショートにしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    カラーも思ってた通りで満足です。

sy様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    バッサリショートカットにさせていただきましたが、
    難しいところ等ございませんでしたか?
    お色も気に入っていただけて私も嬉しく思います^ ^

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:08.0

悩みなど丁寧に聞いてくださって、髪色の相談もじっくり聞いていただけました。髪の毛がキレイになり、嬉しかったです!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

えりこ様
    あれからスタイリングはいかがですか?
    何か悩みがありましたらまた言ってくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あっこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 09:08:45.0

店内入っていらっしゃいませが無かった。
    カラーも表からの物しか選択が出来なった。
    毛量が多いので、すいてもいいけど、伸びて来たら膨らむので、すきすぎない様にして欲しいと伝えた。
    カット後は纏まっていたが、帰宅して良く見たら、両サイドのトップをかなり短くされていた。
    見せた髪型はサイドは段が入っていても長めで、自分の毛量に近い髪型だったので全然違ってびっくりした。
    髪型のイメージが変わるなら伝えて欲しかった。
    中もすいているので、朝に髪の毛がキノコみたいに浮いていてセットが大変になった。

この度は数ある美容院ある中で当店をご利用いただいたのにも関わらず満足した仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように接客、技術を見直していきます。

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:52.0

今回も仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。
    担当スタイリストさんの腕前と話しやすい雰囲気に惹かれて、いつも指名させていただいていました。
    大町に行っても頑張ってください。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ようちゃん様にお会いできないのは寂しいですがお互い頑張りましょう!!
    大町寄った時には遊びに来てください^ ^

田尾

オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー