4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヤード 藤沢(YARD)  >

YARD 藤沢【ヤード】

ヤード

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨー藤沢ビル4AB
  • 藤沢駅南口3分【藤沢駅/藤沢】
  • あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:59:43.0

今回もありがとうございました!毎回理想通りに仕上げて頂いて今回のカットもカラーも満足してます!!!
    また次回もよろしくお願いします!

あんな様

この度は素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ハイトーンのベージュ系カラーと切りっぱなしボブがとてもお似合いでした!
    ハイトーンならではの色落ちの過程も楽しんでもらえると嬉しいです!
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    また話しできるの楽しみにしております!

これからも日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• BABOONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:02:20.0

カラーリングが抜けてしまい、金髪プリンになってしまった傷んだ髪を綺麗に秋らしくしていただきました。

今までショートだったのを、伸ばそうと思いご相談させて頂きましたが、私の頭の形に合う伸ばしながらのカットを説明してくださったり、スタイリングやコテの使い方も丁寧に教えてくださいました。

シャンプートリートメントもとても丁寧で、気持ち良すぎてすっかり寝てしまい、意識を保って堪能出来なかった自分を悔やみます…。

秋に似合うカットカラーにして下さりありがとうございました。

【ツヤツヤ透明感とヘアケア】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥12500

Baboon様
    ご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングは大分イメージチェンジをして
    落ち着きのあるラベンダーカラーにさせて頂きまして。
    長さも伸ばす上でキレイな状態を保てるように
    飽きのこないスタイル提案を心がけたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:54:33.0

2回目でした!
    相変わらず店内は可愛くて雰囲気もよくて、
    接客も丁寧です(^ ^)
    仕上がりも満足です!

れな様
    ご利用ありがとうございました。
    再びご来店頂き、
    またインテリアなどの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪は今回はショートボブにモデルチェンジさせて頂きました。
    乾かし方やセットもお伝えしましたので
    是非チャレンジしてみてください!
    またのお待ちを心よりお待ち致しています。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• さちこ9625さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:40.0

今回は中学生の娘が前髪を作りたいと急に言い出してお願いしました。
    前髪だけでも丁寧にカウンセリングしてくれて、尚且つ手際良くあっという間に仕上げてくれました。

さちこ9625様

目と眉毛の間に流すように作った前髪がお嬢様にとてもお似合いでした!
    お伝えした通りに乾かしていただいて楽しんでもらえると嬉しいです!

冨樫翔太

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:06:36.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快く予約通りのメニューを施術していただけて感謝です。
    (スミマセンでした)
    ホームスタイリングも丁寧に教えていただきました。
    有難う御座います。

mie 様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回は元々入っていたハイライトのバランスを治すカラーと
    クセを治めるカットをさせて頂きました。
    お悩み解消に役立っていると幸いです。
    モームケアも少しずつ色々な方法をお伝えできればと思います!

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:00:15.0

いつも通っている美容院に行けなくなってしまい、当日急な予約でしたが快くご対応いただきました。

内装が可愛いのと、その日施術してくださったお店の方の優しくてやわらかい雰囲気に来てよかったなあと思えました!

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧に確認してくださり不安なく安心して過ごせました。

普段はすぐ落ちてしまうカラーもきれいに保てています。
    またお願いいたします;-)

【圧倒的な色持ちとツヤ感】色持ちカラー+トリートメント¥12100→¥10000

るう様

落ち着いたお色と前髪凄くお似合いでした!
    カラーの色持ちも良いとのことで嬉しいです!
    前髪も少し広めに取らせていただいたので普段との違いも
    楽しんでみてください!

冨樫翔太

• cocoshioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:25:27.0

はじめて伺いました。数十年ぶりの美容室チェンジで緊張していましたが自分の気になるところをお伝えし、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    使用されているシャンプーやトリートメントはアロマの香りで担当の方のマッサージと共にとても癒されました。
    髪型は満足のいく仕上がりで、家でのスタイリング方法などドライヤーの使い方も教えていただきました。
    お店の雰囲気もグリーンがいっぱいで居心地の良い空間です。終始丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【色持ちと透明感が大人気】カット+ヌーディカラー¥12650→¥9500【藤沢】

cocoshio様

軽くなったショートヘアがとてもお似合いでした!
    お伝えしたように耳掛けアレンジや乾かし方を実践していただいて髪型楽しんでいただけると嬉しいです!
    アッシュブラウンに染めさせていただいたカラーもすごくお似合いでした!

冨樫翔太

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 15:08:54.0

ヘッドスパはとても気持ち良く心地良かったです。
    血行が良くなり心地よさから、半分寝ていました。
    カラーも綺麗で、色落ちも綺麗なので今後も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りん様

これからの秋にぴったりのオリーブベージュがとてもお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!
    またお疲れの際には是非ヘッドスパさせてください。

冨樫翔太

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:44:14.0

とっても丁寧に対応してくださるだけでなく、こちらの要望も上手く取り入れながら可愛い顔周りにして下さりありがとうございました!!
    セットの仕方まで教えていただきとても勉強になりました!
    またお願いしたいです!!

顔周りのデザインチェンジ!フロントカット ¥2000【藤沢駅/藤沢】

ゆうき様

顔まわりに作った短い髪がとてもお似合いでした!
    お伝えした通りに是非可愛くスタイリングしてみてください!
    また担当させていただけるの楽しみにしております。

冨樫翔太

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 07:58:36.0

初めて髪を切っていただきました!
    サイドバングを作っていただいたのですが、本当に理想どうりで周りの友達からも褒めて貰えました。
    他にもセットの仕方を教えていただいたり、久しぶりの美容院で緊張していましたが優しく声をかけて頂きリラックス出来ました。
    ぜひまた髪の毛を切っていただきたいです!

かずは様
    YARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は顔まわりのデザインを変えて
    サイドバングを入れさせて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    巻き方も参考にしていただければと思います!
    前髪は伸びるのが早いので
    また困ったら切りにいらしてください。

濱田裕樹

• marilさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:28:53.0

こないだはお世話になりました!娘は髪型気に入り過ぎて鏡をよく見るようになりました★カットした帰りにまた来たい!ともう言ってました笑  襟足に癖のある娘にも髪の毛の乾かし方を丁寧に教えていただいたおかげで自分でも上手く乾かせてます!ありがとうございました!また行きますね☆

maril様

バッサリ切らせていただき軽くなったショートヘアがお嬢様にとてもお似合いでした!
    お伝えした通りに乾かしていただいてるようで嬉しいです!
    また来たいと思ってもらえて良かったです!
    最初かなり緊張してたようなのでとても安心しました。

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:57:30.0

子供のカットをお願いしました。ずっとやりたかった顔まわりの毛を作ってほしいという願いを叶えてもらい満足そうでした。全体も少しカットして頂いたのでシャンプーも楽と言っていました。思春期なので口数が少ないですがとても丁寧な接客をして頂いたのでまたお願いしたいと思います!!

やよい様

お嬢様に喜んでもらえたようでとても嬉しいです!
    顔まわりの髪の毛がとてもお似合いでした!
    結んでも下ろしても可愛いのでお嬢様に少しでも楽しんでもらえると嬉しいです!

接客まで褒めていただきありがとうございます!

冨樫翔太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 08:38:27.0

いつも思い通りにしてくれます。
    毎回楽しみにしています!

あき様

いつも素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    黄色く落ちてたカラーも落ち着いて透明感のあるお色が
    あき様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

冨樫翔太

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:15:36.0

今まで行った大型店では担当者さんが何度も入れ替わることもありましたが、こちらのお店はずっと同じ担当者さんで落ち着いて過ごせました。
    話もじっくり聞いていただき、そこまで長さは切りませんでしたが、ちょっと雰囲気がかわってリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【肩下の綺麗なヘアスタイルにしたい!】ミディアムカット¥5500→¥4500

ゆうか様

低めに入れたレイヤーで雰囲気も軽くなってとてもお似合いでした!
    結んだら巻いたりした時の今までとの違いも
    楽しんでいただけると嬉しいです。

冨樫翔太

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:10:20.0

いつも親子でお世話になってます!
    トリートメントのおかげで、髪の毛がまとまりやすくなりました。
    娘の髪の毛も、量をとっていただいたおかげで、バレエのお団子作りが楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

油ん子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お二人とも髪の量が多いので
    スッキリできてよかったです!
    今回は髪色も夏の色落ちを考慮して
    ピンクブラウンでツヤツヤにさせて頂きました。
    是非またお待ち致しております。

濱田裕樹

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:55:10.0

素敵な空間で、楽しく過ごせる美容院です。今回も、お任せでカラーをお願いしました。太めに入ってしまったハイライト部分も綺麗に染めてくれて、透明感のある色味にして頂きました。とても丁寧な手仕事をしてくださる美容師さんなので、大満足です。色落ちの経過も楽しみ。次回は、ハイライトをお願いします。

ひぃ様

黄色く落ちてたハイライト部分も落ち着いて透明感のあるお色がとてもお似合いでした!
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回のハイライトも楽しみにしております!!

冨樫翔太

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:01:37.0

先日はありがとうございました~!
    インナーカラーとっても可愛くてお気に入りです。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、最後には可愛い巻き方も教えていただけました。色落ちも楽しみたいと思います。またぜひお願いしたいです!

カラー+インナーカラー+トリートメント¥18,150→¥14,000

なちゃん様

さりげなく入れたグレージュのインナーカラーがとてもお似合いでした!
    グレージュは色落ちも綺麗なので、
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです。
    お伝えした巻き方でスタイリングも楽しんでみてください!

冨樫翔太

• kqnqpyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:36:54.0

毎回本当にきれいなボブにして頂けて、とっても嬉しいです!はねるくせが出にくいように、乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

kqnqpy様

顎くらいの長さで切らせていただいたボブがとてもお似合いでした!
    お伝えしたやり方で後ろから乾かしていただき、まとまりのあるボブヘア楽しんでみてください!

冨樫翔太

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:32:53.0

今回もとても素敵にしてくれて、嬉しかったです。
    曖昧な提案をきちんとカウンセリングしてくれることで、明確にしてくれて希望以上のものになりました!!

ブリーチなどで長時間になるのですが、全く苦にならず楽しい時間が過ごせました(^-^)またよろしくお願いします(^-^)

みみ様

ワイドバングと
    久しぶりに入れたインナーカラーのピンクがとてもお似合いでした!
    お伝えした方法でスタイリングも楽しんでみてください!

冨樫翔太

• 鎌倉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 23:31:59.0

高校生の娘が2wayの前髪にしたくてカットをお願いしました。イメチェンできて満足そうです。

鎌倉様
    娘様、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    前髪がある状態もとても可愛かったですね!
    オシャレしたい盛りなので
    色々挑戦できるようにお手伝いできればと思います。
    よろしくお願い致します。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:55:10.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気も良くて仕上がりもとても気に入りました!
    これから通おうと思います!

【絶対的な人気定番スタイル】お任せボブカット¥5500→¥4500【藤沢】

れな様
    YARDの初めてのご利用誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    映画や音楽の話も色々聞け
    こちらも楽しませてしまいました。
    また是非お待ち致しております!

濱田裕樹

• LaLaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 00:49:58.0

髪型を迷っている状態で伺ったのですが、親身になって相談に乗って下さり助かりました。
    細かい要望や髪質の悩みにも答えてくださって嬉しかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで、口コミ通り素敵なお店でした。

【学割U24】学生カット¥4400→¥3460【藤沢駅/藤沢】

LaLa様

低めにレイヤーを入れたミディアムヘアがとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
    お伝えした巻き方でスタイリングも
    楽しんでいただけると嬉しいです。

冨樫翔太

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 19:32:38.0

はじめて伺いました。
    ゴワつきやうねりに悩んでいましたが
    カットとトリートメント後にはツルツル髪と
    扱いやすいスタイルにしていただきました。
    個人的には店内の壁の色やアンティークの
    センスのいいディスプレイに目を惹きつけられ
    緑もたくさんあって癒されました♪
    お話もしやすくとても居心地の良い空間でした。
    次回も提案してくださったヘアケアを保ちつつ
    また利用させていただきます。

まいまい様
    初めてのご利用誠にありがとうございます。
    髪の状態が改善できたみたいで安心しました。
    お店のインテリアも内装も
    こだわっていますので
    感じて頂けてとても嬉しいです。
    ちょこちょこ変えていますので
    次回ご来店の際も楽しんでみてください!

濱田裕樹

• マボロシさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 06:20:33.0

先日はありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます。朝も手入れしやすくなり良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。とても良い時間でした

マボロシ様

髪の毛のボリュームも落ち着いて手入れもしやすくなったようで安心しました!
    シャンプーまで喜んでいただき嬉しいです!
    次は是非カラーでもお待ちしております!

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:47.0

友達にいいよと聞いて初めて伺いました。直前までメニューが決まらず結局最初にお願いしていたメニューと変わってしまいましたが嫌な顔ひとつせずやって頂けました。
    施術中も楽しい会話をしながら仕事に対してこだわりと信念を持っているんだなと感じました。仕上がりも想像以上でまさにこれがやりたかったやつ!!になりました笑
    また宜しくお願いします!

やよい様

コントラストのはっきりしたハイライトがとてもお似合いでした!
    念願の希望のお色になれたみたいで僕も嬉しいです!
    色落ちも含めて楽しんでみてください!

冨樫翔太

• たえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:35:41.0

カウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくださり、ドライヤーの仕方、セットの仕方もしっかりアドバイスしてくださいました。
    今までドライヤーだけではどうしようもなく、コテを使ってセットしていましたが、ドライヤーだけでしっかりまとまるようになり、朝が非常に楽になりました。

【ツヤツヤ透明感とヘアケア】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥11500

たえちん様
    この度は初めてのYARDのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回は夏らしく明るい髪色にさせて頂きました。
    絶壁やハチ張りのお悩みもショートボブの骨格補正カットで
    解消できていましたら幸いです。
    また形が崩れてきたらメンテナンスもお待ちしてます。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:02:52.0

髪の毛もサラサラになって最後に可愛く巻いてもらえて気分がすごく上がりました!
    要望を丁寧に聞いてくださったり、髪の悩みに対して色々なこと教えてくださったりで、大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!!

もえちゃん様

トリートメントと最後のスタイリング喜んでいただけたようで嬉しいです!
    ウェーブ巻きとてもお似合いでしたね!
    またお話しできるの楽しみにしてます!

冨樫翔太

• おマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:49:34.0

初めてカラーを施行して頂き、色と全体的な仕上がりに満足です。

おマミ様

赤味がなくなったオリーブ系カラーがとてもお似合いでした!
    はじめてのオリーブ系とのことでしたので

冨樫翔太

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:58:56.0

先日は急な予約、来店にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。雰囲気がとても素敵な美容院でした(^^)
    担当してくださった方のシャンプーがとても気持ちよくて、カットの仕上がりも素敵で嬉しかったです。今度はカラーでお願いしたいなと思います(^^)!

はな様

アゴラインのボブがとてもお似合いでした!
    スタイリング等も楽しんでしんでいただけると嬉しいです!
    シャンプーまで褒めていただきありがとうございます。
    カラーでも是非お待ちしております!

引き続きやりたい髪型や髪色などありましたら
    遠慮なくご相談ください!

これからも日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• 武蔵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 16:25:10.0

前回に引き続き、金髪のお手入れをお願いしました。
    私の予約の方でとても不備があったのですが、それに気づいていただき、予約の時間を伸ばしていただきました。
    説明も丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

武蔵様

今回の施術も喜んでいただきとても嬉しいです!
    予約の件はお気になさらないでください!
    根元から綺麗なブランドヘアになってとてもお似合いでした!

引き続きやりたい髪型などありましたら
    遠慮なくご相談ください!

冨樫翔太

ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー