4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヤード 藤沢(YARD)  >

YARD 藤沢【ヤード】

ヤード

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨー藤沢ビル4AB
  • 藤沢駅南口3分【藤沢駅/藤沢】
  • ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:10:23.0

2回目の来店です。
    今回はヘアースタイルがマンネリぎみだったので、スタイル、カラーともにイメチェンしたいと予約の備考欄に書いたところ、事前に考えてくださり嬉しかったです!
    苦手な(あまり好きではない)スタイルや過去のスタイルなど話しながら施術してくださったので自分自身もこういうのが好きかも!と改めて感じられました(^^)
    家族からも好評でした(o^^o)

ぴろ様

この度は素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今回は前髪を作らせていただき、レイヤーを入れ直して動きがつくように切らせていただいたミディアムスタイルがとてもお似合いでした!
    ご家族にも好評いただいたようで嬉しいです。
    スタイリングでの変化も楽しんでいただけると嬉しいです!
    またお話しできるの楽しみにしております!

これからも日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:10:19.0

カラーをいつもお願いしてますが、細かく相談にのっていただきいつも思い通りに仕上げてくれます!
    ちょこちょこやりたい事が変わるのですが、全て対応してくれるので助かります。

あき様

いつも素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今回は全体の明るさを少し抑えつつ、インナーカラーでピンクを入れさせていただきました!
    久しぶりのインナーカラーでした雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    色落ちも少しでも楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• あいさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:43:17.0

いつも親子3人お世話になってます。
    今回は息子がカットしていただき、毛量の多い息子の髪の毛を上手にカットしていただき、とても扱いやすく、軽くカッコ良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

あいさち様

今回は息子さんもカットをさせていただきました。スッキリ刈り上げて立ち上がるように切らせていただいたショートスタイルがとてもお似合いでした!
    髪全体に動きやすくなるように隙間を作るように梳いたので
    スタイリング等も少しでも楽になってくれてると嬉しいです!
    また皆様とお話しできるの楽しみにしております!

冨樫翔太

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:37:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    ざっくりとした説明しか出来ませんでしたが、なりたいヘアスタイルにしていただき嬉しいです。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、スタイリングで悩んでたことが解決しそうです。
    トークも凄く楽しかったです。
    また、必ず伺います。

【キュッと頭を小さく】骨格補正ショートカット¥5500→¥4500【藤沢駅/藤沢

すみちゃん様

顔まわりに作らせていただいた髪で同じショートスタイルでしたがすごく雰囲気が柔らかくなり、
    とてもお似合いでした!
    顔まわりの髪の毛や、後ろの表面に入れ直したレイヤースタイルで
    スタイリングが少しでも楽になってくれてると嬉しいです!
    お伝えした方法で是非スタイリングしてみてください!

冨樫翔太

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:22:08.0

ショートにしてもらいました!
    どんな髪型にしたいのか要望をしっかり聞いてくれて、まさになりたかったショートになれました!!
    ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方など丁寧に説明してくれて助かりました^^
    本当に満足です!ありがとうございました!!

あすか様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は大胆にバッサリとショートヘアにスタイルチェンジさせて頂きました。
    次の日とても大切な用事もあったようなので
    ご満足頂けてとても安心しました!
    癖や多毛のお悩みも解消できるように毛量調整もさせて頂きました。
    また2ヶ月もすると伸びて重くなると思いますので
    ご相談ください!
    とてもお似合いでしたので綺麗に維持できるお手伝いさせて頂きます。

濱田裕樹

• aaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:40:32.0

初カラーなこともあり、施術したい内容を詳しく伝えられませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて理想通りの仕上がりになってとても感謝しています。
    雰囲気もよくとても居心地の良い場所で施術を受けられました。
    また来たいと思います。

aaa様

耳周りのさりげなく入れさせていただいたインナーカラーの
    ピンクパープルのお色がとてもお似合いでした!
    色落ちの仕方やスタイリング等での見え方も少しでも楽しんでいただけると嬉しいです!
    初めてのカラーでしたので何かわからないことなどありましたら遠慮なくご相談ください。

冨樫翔太

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:12:48.0

美容室のドアから可愛さが溢れ出てて、ワクワクしながらドアを開きました。入ってみると美容室とは思えないくらいお洒落な空間でびっくりしました!!
    でも店内はゆったりくつろげる雰囲気で最高でした:)
    ショートカットをお願いしたのですが、カウンセリングはとても丁寧に行ってくれました。前からみたフォルムや、襟足の形、前髪の細かい要望まで髪質や癖を考慮しながら考えて下さいました。ゆっくり相談する時間が取れたのもすごく良かったです!仕上がりは、事前にみせた写真そのままで大大大満足でした<3
    初めてなので緊張していたはずなのに、美容師さんもアシスタントさんも話しやすくて、気づいたら話に夢中になってました!店員さん同士も仲が良さそうで親しみやすく、アットホームな感じでした。
    また伺わせていただきます♪

【学割U24】学生カット¥4400→¥3460【藤沢駅/藤沢】

まっちゃ様
    YARDの初めてのご利用誠にありがとうございました。
    ご希望やお悩みも明確でしたので
    こちらこそスムーズにカウンセリングができ
    大変助かりました!
    ショートとてもお似合いです。
    内装や居心地もご満足頂けてとても嬉しいです。
    またメンテナンスが必要にはなると思いますので
    是非ご相談ください!

濱田裕樹

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:23.0

久しぶりに美容室を変えましたが、もっと早く来たらよかったと思いました!
    イメージや理想を伝えた上で、何パターンか提案してくださいました。カラーはお任せさせていただきましたが、春っぽくてとてもかわいいです!
    セット方法も普段使用するアイテムでできるように教えていただき、毎日セットするのが楽しいです。
    シャンプーも気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【カット+カラー+Tr】黄色く色落ちするのがお悩みの方¥15,400→¥11,900

るー様
    初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回は思い切ってカットもカラーも
    スタイルを変更させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また色々なスタイルに挑戦できるお手伝いができればと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹

• よしえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:10:36.0

お世話になっています。2度目のカットですが前回同様に仕上がり完璧です!色々相談しながら施術して頂けるので居心地も良く安心してお任せ出来ます ブローもしやすいです。
    可愛く仕上げて頂き有難うございました。大満足です
    また宜しくお願いします

よしえ様

髪に動きがつくようにしっかりと入れ直したレイヤーとてもお似合いでした!
    スタイリングした時の髪の動き方も少しでも楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• coccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:27:25.0

2回目の来店です。
    今回も大満足の仕上がりで感動です。
    カラーの仕上がりも、カットも予想以上で
    気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

Cocco様
    ご利用ありがとうございました。
    今回は、前回のハイライトを活かしたカラーリングと
    カットは気分を変えてウルフカットに挑戦させて頂きました。
    大変お似合いになっていました。
    お家でも上手くスタイリングできていると良いですね!
    また挑戦したいことやお悩みをお聞かせください。

濱田裕樹

• Satayarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:24:27.0

初めてお願いしましたが、悩みや好みをちゃんと聞いて下さり、スタイリングのアドバイスも丁寧にして下さいました。お店の雰囲気も写真のとおりで、居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

【カット+カラー+Tr】スタイリストにお任せクーポン¥15,400→11,900【藤沢

Satayarin様
    この度はYARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    前髪の割れ癖も扱い易くなっていると良いですが‥
    またお気軽にご相談ください!

濱田裕樹

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:24:40.0

息子のカットをお願いする予定で予約をしましたが、息子の予定が変わってしまったため、私が受けました。私は他の美容室へ通ってしまっているため、こちらでは時々、ヘッドスパやトリートメントをお願いしています。なので、今回もスパとトリートメント、シャンプーブローをお願いしました。美容師さんはとても丁寧に対応して下さって、ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックス出来ました!気持ちのこもった施術でした。また次回も同じ内容でよろしくお願いします!トリートメントの香りも癒されます♪

ともちゃん様

今回もヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。
    髪も柔らかくなりツヤツヤになりましたね!
    ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

これからも日々精進してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 02:54:19.0

今回は他店でかからなかった縮毛をお願いしましたが、綺麗にストレートになりました!!ブリーチ、縮毛で傷んでいたので半ば諦めてたので本当に嬉しいです。
    次はカラーをお願いしてますが、楽しみです!

あき様

いつも度は素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    しっかりお話しさせていただき、髪の状態をしっかり見せていただいた結果から
    今できる最大限の施術をさせていただきました。喜んでいただけたようで安心いたしました。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    カラーでのご来店も楽しみにしてかおります!

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:18:47.0

とりあえずの予約をとりどうしようか悩んでいましたが一緒に考えてくださり前回と同様に裾カラーをお願いしました。前回よりも白っぽくなり大満足です!いつも長い時間施術してもらっていますがグイグイでもなくほっとかれてるでもなく、楽しい会話をしてくれるのであっという間に時間が経ってしまうので次も通いたくなる美容院だと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

やよい様

前回ブリーチした部分に再度ブリーチさせていただいた毛先が白っぽくなった裾カラーがとてもお似合いでした!
    色んなスタイリングの仕方で少しで裾カラーの見え方も楽しんでいただけると嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

冨樫翔太

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 01:18:16.0

今回もカットとトリートメントありがとうございました!

毎回理想通りにカットして頂いて感謝しています!
    髪のダメージがすごく気になっていましたが、トリートメントもしてサラサラになってとても満足です!

また次回もよろしくお願いします!

あんな様

顎下の位置で切らせていただいた切りっぱなしボブがいつもとてもお似合いです!
    トリートメントで痛んでるところも扱いやすくなったので

冨樫翔太

• mymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 07:57:16.0

スタッフの方の感じも良く、説明も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    カットは希望通りになりましたが、カラーは自宅に帰ってから見るとかなり暗めに感じたのでもうちょっと明るかったら良かったなぁと思いました。
    初回だからなのか、思ったより時間がかかってしまったのは気になりました…が、長時間を苦痛に感じることはなかったです。

【カット+カラー+Tr】季節に合わせた冬カラー¥15,400→¥11,900【藤沢】

mym様
    YARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の空間やカットはご満足頂けて良かったです。
    カラーは暗かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    寒色系でお任せ頂いていたところ
    くすみを出しすぎて暗く見えてしまったのが原因だと思います。
    お時間もかかりすぎてしまい失礼致しました。
    確かに初めて施術させて頂くにあたって
    カウンセリングやお手入れ方法を入念にしたこともありますが
    お時間の意識が弱くなってしまったこと反省したいと思います。
    以上のことは改善に努めてより良い技術を提供したいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

濱田裕樹

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:17:21.0

雰囲気は落ち着いており、小さめな空間なのに開放感があってとても素敵なお店でした。
    私はハンサムショートで襟足だけストレートに長く残してもらうという、なかなか見ない髪型を希望しました。自分でも要望通り行かないことを想定してお願いしたのですが、こちらの希望とそれに沿う為の質問をしっかりとして下さって、期待以上の髪型にして頂きました。自分に合っても合わなくても挑戦したい!という思いでハンサムショートを選びましたが、この髪型が本当に好きになりました。YARDさんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!またショートにしたい時はお世話になりたいお店です!

レナ様

短く切らせていただいたハンサムショートに長く残した襟足組み合わせたウルフのような髪型がとてもお似合いでした!
    好きになっていただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

冨樫翔太

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 21:18:10.0

以前違うお店で施術してもらっていました。
    久しぶりにお会いしたのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです。

インナーカラーで予約をしたのですが、今の悩みを全て話し、今出来る最大限の事をしてもらいました!
    何もかも満足しています!

また来月よろしくお願いします。

カラー+インナーカラー+トリートメント¥18,150→¥14,000

みぃ様

僕も久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    細かく入れさせていただいたハイライトで全体的に透明感がプラスされて、髪全体がふんわり明るくなったのでとてもお似合いでした!
    スタイリング等での動きの変化も楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:53:04.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、お店の雰囲気がよく落ち着く空間で癒やされました。
    カットはお任せでお願いしたところ、ステキに仕上げていただいて技術も高く感動しました。家族や友達から好評です。またコンプレックスだった、つむじ周辺の髪の毛のクセをご相談しましてTOKIKATAというクシのようなシザーコームで施術していただいたところ、髪の毛がふんわり立ってツヤもでて驚きです。つむじ周辺以外にも前髪の髪の毛のクセをとっていただき次の日も髪の毛の生え方が不思議なくらい維持できております。過去一の仕上がりで次回もお願いするのが楽しみです。

ブラウン様
    ショートスタイルご満足いただき、周りからの評判も良かったとのこで
    とても嬉しく思います。
    生えグセはなかなか薬剤でも治すことが難しい問題ですよね。
    トキカタが役に立てたみたいで良かったです。
    繰り返すと効果も高まる感覚はあるので
    是非次もお試しください。

濱田裕樹

• ひろちゃんさん(未設定/60代)

[投稿日] 2023-02-04 07:36:56.0

藤沢に良いお店がないかと探していました。
    ホットペッパーでこちらのお店を見つけて
    予約。予約当日お店に着きドアーを開けると
    いらっしゃいませ。お待ちしておりましたの
    何とも心地よい言葉と表情。来て良かった~
    カット、カラー、トリートメントを予約していたのですがしっかりカウンセリングして頂きました。私の髪は癖が強く思い通りに日々のスタイルが決まらない事などを伝えてさせていただき、施術。
    とても素敵なスタイルにしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で久しぶりに気持ちの良いシャンプーをしていただきました。

これからもよろしくお願い致します。

ひろちゃん様
    YARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    藤沢は美容室が沢山あってなかなか決めるのも難しい中で
    こちらを選んでいただき嬉しく思います。
    確かに癖があってなかなか毎日のセットが上手く決まらなそうでした!
    クセを活かせる部分はカットでデザインし
    いらない毛量は質感調整で除去させて頂きました。
    その季節などでお悩みも変わると思いますので
    どうぞご相談ください。
    またお待ち致しております。

濱田裕樹

• やまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:11:30.0

母のカットをお願いしましたが、丁寧にカットして頂けたようで本人もとても満足しておりました。ありがとうございました。

やまさん様
    何年か前にカットさせていただいたのを覚えてくれていたみたいで
    お母様をご紹介いただき誠にありがとうございました。
    ショートヘアがあまり上手く切ってもらえないということで
    こちらを選んでいただいたので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご本人様も今は遠くに引っ越してしまったみたいで
    機会があればまた是非ともお待ち致しております。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• rikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:55:01.0

初めて伺うので緊張していましたが、店舗がかわいく素敵で、スタッフの方も温かく迎えてくれて、緊張もほぐれました。
    何十年かぶりのショートに不安があり悩んでいましたが、よく話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただき、スタイリングも詳しく教えてくれたので、自分でも再現できました!
    自分では切りすぎたかなと思ったのですが、家族や周囲は大好評でした。また伺います。

rikarin様
    この度は、YARDの初めてのご利用誠にありがとうございました。
    インスタグラムの投稿などをみてご来店いただけたとのことで
    ご期待に添えていたらと思います。
    今回は大まかなご希望を聞いた上で
    こちらにお任せいただけたので
    お顔の印象と骨格、毛質、お手入れの点を考えて似合わせして切らせて頂きました。

普段の長さより襟足ラインをカットで丸みが出るようにフォルム調整したので
    初めは短い印象を持たせてしまったのかもしれません。

ただそれが道具に頼らなくても綺麗な形を維持してくれる秘訣でもあるので
    普段過ごしていて周りから褒められる機会が増えることを祈っています!
    こちらこそ、またのご利用心よりお待ち致しております。

濱田裕樹

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:54:00.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みや気になることの相談をさせていただきましたが、ていねいに教えて下さいました。
    ドライヤーやアイロンの使い方もわかりやすく説明していただいてありがたかったです。
    シャンプーの香りやマッサージも良かったです。
    とてもきれいなショートカットにしていただいて、ありがとうございました。
    きれいなお店で落ち着いた時間をすごせました。

YARD 藤沢【ヤード】からの返信コメント

この度は、YARDの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店でお伝えしたこと役立っていると幸いです。
    ショートヘアは髪質によって
    楽なところ、そうじゃないところ、
    スタイルのモチなどが変わってくるので
    是非ぞの後の経過をお聞かせください。

濱田裕樹

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:08:55.0

どんな髪型がいいか、ざっくりとしたイメージしかなかったですが、いい感じにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

erina 様
    今回は約2年ぶりのご来店、
    誠にありがとうございました。

お引越しで藤沢方面に帰ってきたということで
    再びご利用頂きとても嬉しかったです。
    以前と生活環境も変わったみたいなので
    改めてお役に立てるご提案を心がけたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:45:04.0

友人の紹介で初めて利用しました!
    駅からお店までもわかりやすく、迷わず行けました。
    店内の雰囲気がとても可愛く、外国にいるような気分になりました。
    パーマをかけるかどうか悩み、相談させていただいたところ、色々考えてくださりかけることにしました。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした!
    ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただけたので嬉しかったです。
    また来たいと思いました♪

【髪に柔らかい動きが欲しい】ふわふわカット+パーマ¥12650→¥9500【藤沢

なこ様
    パーマ悩んでおられましたが
    とってもお似合いでした!
    上手く髪を伸ばせるように色々デザイン変えたりできると良いですね。
    こちらこそ沢山お話しができて楽しい時間でした。
    また楽しみにお待ち致しております。

濱田裕樹

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:24:28.0

いつも説明が丁寧で、今回も満足な仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!!

りつ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は成人式前の大切なカラーリングでしたので
    ご満足頂けてほっと安心しました。
    是非またお待ち致しております。

濱田裕樹

• あいさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:50:56.0

いつも何も言わなくても、思い通りの仕上がりにしていただき、とても満足してます。
    周りの方から褒めていただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

あいさち様

髪に動きがつくように入れ直したレイヤーと
    今よりほんのり落ち着かせたお色がとてもお似合いでした!

冨樫翔太

• Snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 11:23:28.0

今回も綺麗なカラーに染めていただけて大満足です。

【色持ちと透明感が大人気】カット+ヌーディカラー¥12650→¥9500【藤沢】

Sn様

前回同様、赤味も黄味も抑えたラベンダーアッシュのカラーがとてもお似合いでした!
    ラベンダーアッシュ特有の綺麗な色落ちを楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• coccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:10:47.0

当初予約していた時間に行く事ができなくなってしまい、
    電話で問い合わせしたところ、快く時間変更して頂きました。
    初めてのサロンだったので、施術のニュアンスが伝わるかどうか不安もありましたが、思った以上の仕上がり感で
    本当に大満足です。
    色々相談にのってくださり、ありがとうございました。
    次回は是非カットで来店したいと思いますので、宜しくお願いします。

【髪に自然な動きと軽さプラス】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

YARD 藤沢【ヤード】からの返信コメント

この度は初めてのYARDのご利用誠にありがとうございました。
    今回は白髪ぼかしの為のハイライトを入れさせて頂きました。
    こちらの提案を快く受けて頂き、
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりも大切ですが、白髪ぼかしはその後も継続して一貫性のある染め方をすると
    より良いカラーリングができますので是非続けてください!
    カットでもお待ち致しております。

濱田裕樹

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:10:12.0

今まで色々な美容院を転々としていました。
    色々あり髪の毛が過去最大に傷んで切れてしまったうえに、色むらがすごくなってしまいました。
    どうしたら良いかわからず、知り合いの方に
    担当スタイリストさんを紹介してもらい駆け込みました。
    かなり傷み、色むらの凄い私の髪の毛でしたが、
    とても親身に相談に乗ってくださり、今出来る
    最大限の事をしましょう!と快くやって下さいました。

色々アドバイスも下さりもう大満足の髪型髪色にしていただいて、これからは担当スタイリストさんへお願いしようと決めました( ;  ; )

本当に本当にありがとうございました。

【圧倒的な色持ちとツヤ感】色持ちカラー+トリートメント¥12100→¥10000

。様

髪の毛の体力的なことを踏まえた上で、今できる最大限のご希望に近いカラーデザインにさせていただきました!
    明暗もハッキリとして、雰囲気にとてもお似合いになるグラデーションカラーでしたね!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからは少しずつ髪の体力の回復具合を見ながら、
    少しでも髪色を楽しんでいただけるよう一生懸命お手伝いさせていただきます。

冨樫翔太

ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー