4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヤード 藤沢(YARD)  >

YARD 藤沢【ヤード】

ヤード

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨー藤沢ビル4AB
  • 藤沢駅南口3分【藤沢駅/藤沢】
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:20:30.0

元々通ってた美容室の予約が取れなくて口コミが良かったので初めて伺いました!
    カラーはこれから落ちてきてどうなるか楽しみですが髪のことをすごく考えている美容室なんだなと思いました!
    シャンプーマッサージがとても気持ちよかったです!

ハイライトを入れたのでお値段は少し高かったですが、通う美容院をこちらに変えようか検討中です!

【カット+カラー+Tr】スタイリストにお任せクーポン¥15,400→11,900【藤沢

あかね様
    YARDの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はメニューをインナーとハイライトで迷っていて
    カウンセリングでハイライトに変更させて頂きました。
    髪の状態を理解することで
    その時の希望のメニューがやり易くできると思いますので
    施術前にしっかり伝えさせて頂きました。
    色々とチャレンジしたいことが叶えられるお手伝いができればと思います。

濱田裕樹

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:46:20.0

毎回希望のカラーにして頂いて満足しています。
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

あんな様

いつも素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回は明るさをあまり変えずに髪の内部にある赤みを消すようなグレイッシュなカラーをさせていただきました。
    無事に赤みも消えて落ち着いたダークトーンのグレー系のカラーになり、
    切りっぱなしボブとの相性も良く、とてもお似合いでした!!
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

これからも日々精進してお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:53:26.0

ぼんやりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、とても素敵にしていただきました!モード系にもちょっと可愛い系にも相性が良くて気に入ってます。セットの仕方もわかりやすく教えていただき、毎朝のセットが楽しくなりました。ありがとうございました!また伺います。

【色持ちと透明感が大人気】カット+ヌーディカラー¥12650→¥9500【藤沢】

re様
    この度はYARDの初めてのご利用誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お伝えしたセット方法も試して頂きありがとうございます。
    上手くできない部分もお気軽にご相談ください。
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• アツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:00:25.0

前髪カットでお世話になりました。生え癖を整える施術のお陰で前髪のまとまりが良くなってます!前髪カットもきれいに整えてくださりありがとうございます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

アツコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    生えぐせも繰り返し治すことで
    効果が長持ちする方もいらっしゃるので
    是非継続できればと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:04:20.0

カットだけでドリンクが出るのはサービスが良いと思った。

YARD2回目のご来店限定クーポン。全メニュー10%off

さほ様
    この度は再びのご利用誠にありがとうございました。
    ドリンクの面はご満足頂けたようですが
    他の面でまだ何か足りない事も合ったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    接客から施術までご満足頂けるサービスができるように
    精進したいと思います。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• AKANEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:25:57.0

いつもイメージ通りのカラーを
    ありがとうございます(^^)!!

AKANE様

この度は素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回は現状の明るさで可能な範囲でボルドーのお色で染めさせていただきました。
    髪に適度な赤みがプラスされ艶のあるダークトーンのボルドーがとてもお似合いでした!
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

冨樫翔太

• ruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:23.0

いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます♪
    髪も軽くツヤツヤになって満足です。

rui様

今回は初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    髪の毛に水分を補給してから髪の表面を綺麗に整えたので
    すごくツヤツヤして思わず触りたくなるような綺麗な髪になりましたね!

冨樫翔太

• おざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:24:57.0

カウンセリングが丁寧で、カットも細かく理想の中性ウルフになりました。最後にアイロンしていただき襟足の外はね具合や前髪がとてもいい感じになりました。

【男性限定】カット¥4500【藤沢駅/藤沢】

おざき様
    今回は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    こだわりが強いと思いますので
    毎回しっかりご希望を聞いて
    再現できればと思います。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• nuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:05.0

今回初めて利用したのですが、髪のクセなどを丁寧に見てカットしていただき、数日経ちますが自宅でもきちんと再現できています。
    スタイリング剤(ミルクやオイル)の役割や付け方、ドライヤーでの乾かし方を知ることでこんなにも違いが出るのかと驚くと同時に、悩みである髪のうねりや乾燥が軽減できて嬉しいです。最後につけていただいたヘアワックスがやっぱり欲しくなり、取り扱ってるショップを調べて自分で購入しました。アシスタントさんのシャンプーやマッサージもちょうど良い力加減で気持ち良かったです。

【キュッと頭を小さく】骨格補正ショートカット¥5500→¥4500【藤沢駅/藤沢

nu様
    今回はYARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アドバイスがお役に立てているみたいでとても嬉しいです。
    髪質のお悩みは一度に全ては解決しないかもしれませんが
    少しづつ改善して過ごしやすい状態にまでできると思います。
    お手伝いさせていただくので頑張りましょう!

濱田裕樹

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:46:33.0

理想的なショートヘアにして頂けました。スタイリングの方法を詳しく教えて頂けたのもとてもありがたかったです。お値段もリーズナブルなのでとても満足しています。ありがとうございました。

けい様
    YARDの初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回はヘアドネーションも含めた
    ロングからショートへの大胆チェンジのカットをさせて頂きました。
    レングスを大きく変えるのはとても勇気がいると思いますが
    とてもお似合いでした。
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    メンテナンスもお気軽にご相談ください。

濱田裕樹

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:28:18.0

ロングからバッサリ切っていただきました。
    抽象的な要望でしたがしっかり聞いていただき、色々と提案もしていただけました。
    レイヤーを入れたいという要望にも、やりすぎず少なすぎずのちょうどいい具合に入れていただき、だいぶスッキリしました。暑い夏も過ごしやすいし、ヘアセットも楽しいです笑

【肩下の綺麗なヘアスタイルにしたい!】ミディアムカット¥5500→¥4500

みどりん様

今回は髪に軽さと動きがつくようにレイヤーを入れさせていただきました。
    髪全体に動きがプラスされてとてもお似合いでした!
    下ろしても巻いても今までの髪型とは違った表情になりますので楽しんでいただけると嬉しいです。

これからも日々精進してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• yzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:32:15.0

遅い時間にも関わらず、大変丁寧にカットしていただきました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで細かく丁寧に教えていただいたので、自分でも実践してかわいい髪型を維持していこうと思います!

yz様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ショートヘア気に入って頂けていたら嬉しいです。
    楽しくお話もさせて頂けてこちらこそありがとうございました。
    またお仕事の疲れを癒しついでにいらしてください!

濱田裕樹

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:22:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵で安心して過ごすことができました。髪型と相談にものっていただき、久しぶりのショートヘアも大満足の仕上がりです。楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです。

ハム様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回はロングヘアをバッサリ切って
    ハンサムショートにチェンジさせて頂きました。
    こちらこそ、映画やアニメのお話しなど
    とても楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです。
    是非今度はショートのメンテナンスもご相談ください。

濱田裕樹

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:01.0

縮毛矯正バッチリストレートになりました!
    シャンプー後も綺麗に保てました!
    ブリーチ履歴有りの為慎重にやってくださいました。
    カットも今までで1番気に入りました。

あき様

無事に綺麗にまとまっていたようで安心しました。髪が固くなりすぎないように縮毛矯正させていただいたのでショートヘアとの相性もとてもよかったですね!
    少しでも扱いやすくなってくれてると嬉しいです。
    髪の水分補給は忘れずに少しでも長くスタイルを楽しんでみてください。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!

これからも日々精進してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:38:35.0

今までロングだったのをバッサリショートにしました。カラーはお任せしたんですがめちゃくちゃ可愛くてショートと相性バッチリでした!いつも色々なカラーをしてるんですがハズレがありませんー。周りの友達にも褒められました!
    またよろしくお願いしますー!!

やよい様

今回は前下がりベースのカッコイイ雰囲気になるようなショートスタイルに
    髪色を筋感が出てコントラストをはっきりつけるようなでデザインで染めさせていただきました。
    今回切らせていただいたショートヘアとデザインカラーがどちらもカッコイイ雰囲気でとてもお似合いでした!色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです。

冨樫翔太

• chicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:40:56.0

カットカラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりに伺いました。
    異性の美容師さんは緊張してしまうので、他ではいつも同性の方をお願いするのですが、担当スタイリストさんは技術はもちろん、以前にお話していたことを覚えていて下さったりで、楽しく安心して御任せできます。
    アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございます!
    また伺います\(^o^)/

Chico様
    ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりですが、再びご利用いただきとても嬉しかったです。
    夏時期は結べると便利だと思うので是非お試ししてみてください。
    お仕事忙しいと思いますが
    またリフレッシュしにいらしてください。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:34:14.0

いつもと少し変えたくてお任せしきってしまいましたが、カラー、顔周り、軽さ全部めちゃめちゃ良い感じにまとまりました!

ゆっきー様

今回はいつもより髪色をいつもより落ち着いたグレージュ系のお色で染めさせていただきました。
    落ち着いた中でも透明感がプラスしてとてもお似合いでした!
    いつものパープル系とは少し違った色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです。

冨樫翔太

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:57:47.0

いつもありがとうございます♪♪
    今回も素敵な感じに仕上げて頂きました。トークも楽しいしシャンプーも気持ち良いし、毎回行くのが楽しいです♪♪♪♪
    また、来月か再来月伺います。今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

すみちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はまとまりのある可愛らしい雰囲気になるようなショートスタイルで切らせていただきました。
    顔まわりにお顔に沿うように切らせていただいとので丸く可愛らしいシルエットがとてもお似合いでした!お伝えしたスタイリングでショートスタイル楽しんでいただけると嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    そう思っていただきとても嬉しいです。

冨樫翔太

• ひよこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 06:29:19.0

間が空いてしまいましたが お伺いできました。
    前髪カットを選択して丁寧にカウンセリングしていただけて満足できる仕上がりでした。
    セットもわかりやすく教えていただき、練習してみます。
    トリートメントもずっとしてみたくて、フュジオドーズトリートメント内部補修を選択しました。よかったです。
    潤いました(≧∀≦)
    今回選んだトリートメントを何回か受けてみようかなぁとも思う日でした。一度でも効果あるとわかったのもあり、
    同じもので内部補修するとより効果現れるのかなぁ~と
    わくわく想像してます。
    またトリートメントの種類あるみたいですし、
    相談してみたりして、
    水分が補えている髪質になりたいのでメニュー選択したいです。
    アシスタントの方のシャンプーとリンパマッサージも
    リフレッシュ出来ました!
    今回も ありがとうございましたo(^o^)o
    また、カットやトリートメントで お伺いしますね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひよこっち様
    ご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントご満足頂き良かったです。
    トリートメントはその時の髪の状態に合わせた組み合わせや種類を一緒に相談して
    決めさせて頂きますので、その都度お悩みをご相談ください。
    綺麗な髪にできるように施術はもちろんホームケアもご提案させて頂きます。
    是非またお待ち致しております

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:39.0

今回もありがとうございました!また行きます!

りさ様

今回はいつもより髪色をいつもより落ち着いたお色で染めさせていただきました。
    グレージュ系のカラーにさせていただいたので、落ち着いた中でも透明感がプラスしてとてもお似合いでした!色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです。

冨樫翔太

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:54:56.0

最近引越したので初めてお店に伺いました。
    10センチ弱カットしましたが、こちらの要望を汲み取りつつ新しい提案もして下さり理想通りになりました。
    縮毛矯正もお任せしたいのでさっそく予約します。

【艶髪にメンテナンス】トリートメント+小顔カット¥8800→¥7500【藤沢】

ちか様

この度は素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    今回は鎖骨くらいの長さまで切らせていただき、ご来店時のスタイルよりも巻いた時に動きがつくように低めのレイヤーを入れていただきました。
    巻いた時に毛先が少しずれるので今までよりも少し軽い印象になりとてもお似合いでした。
    少しでも扱いやすくなっていただけてると嬉しいです。
    縮毛矯正でも是非お待ちしております!

冨樫翔太

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:55:04.0

髪の毛量が多く扱いにくかったのが、一気に扱いやすくなり嬉しいです。ヘッドスパもとても心地よく、また疲れている時はお願いしたいです。次回は、フルカラーで伺いたいです。

りん様

今回は伸びて来ている根元を全体に馴染むように染めさせていただき、重くなってしまっている全体の毛量を軽くさせていただきました。少しでも普段の生活に扱いやすくなっていただけてると嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    また是非お疲れの際にはヘッドスパしにいらしてください!
    次回のフルカラーも楽しみにしております。

冨樫翔太

• 34さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:43:50.0

私の場合、縮毛矯正は施術する方により差が出ますが、とても丁寧に接客、施術いただき大変満足しております。
    是非またお願いしたいと思います。
    ですが、他の席の方から自分の好きな漫画のネタバレをされてしまったので雰囲気4にさせていただきました。

【前髪のクセが気になる!】顔まわり縮毛矯正+カット¥13200→¥11000【藤沢

34様

今回はお顔の周りの伸びてきたところを中心にストレートの施術をさせとでいただきました。
    自然に馴染むようにストレートをかけさせていただいたので柔らかい印象になり、癖も落ち着いてとてもお似合いでした!
    今までと違うお顔周りの雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!
    接客までお褒めいただきありがとうございます。
    お好きな漫画のお話が他のお席から聞こえて来てしまった件につきましては申し訳ございませんでした。

これからも日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:28:06.0

カット、カラーをしていただきました。
    かなり強い癖のある髪ですが良い感じにカットしてくださり、カラーも綺麗に馴染みました!!
    いつも細かい所までありがとうございます!

あき様

今回は根本を現在の毛先のお色に馴染むように染めさせていただき、全体のシルエットがコンパクトになるように全体を軽くさせていただきました。
    伸びてた根元も綺麗に染まり、毛量の溜まってる部分も少なくなったので
    少しでも扱いやすくなってくれてると嬉しいです!

冨樫翔太

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:41:12.0

他店で黒髪にされた状態から明るくしたいと無茶振りを言ってしまったんですが、どういうカラーを入れられるか一緒に考えてくれて、理想の髪色になりました!本当に可愛いです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

今回は全体を一度ブリーチさせていただき明るめのラベンダーパープルで染めさせていただきました。
    ラベンダー系のカラーなので全体的には軽い柔らかい印象になりとてもお似合いでした!
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• 武蔵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:35:27.0

黒染めをしていただきました!
    カラーをするたびに似合わせや、色落ちがどのようになるか、丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
    今回黒染めをしてしまったので、次回の来店は先になるかと思いますが次にカラーをする際も担当スタイリストさんにお願いしたいな、と思います。

[施術メニュー] カラー、その他

武蔵様

今回はブリーチの状態を黒染めさせていただきました。
    色んなカラーを染めさせていただき僕もとても楽しかったです。
    明るい時とはまた違う雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:29:35.0

今回も仕上がり満足で扱いやすくして頂きました。
    いつも細かく要望を聞いて下さるので、安心してお願い出来ます。感謝です!ありがとうございます
    また宜しくお願いします!

よしえ様

今回も巻いた時にしっかりと動きがつくようにレイヤーを入れさせていただきました。
    全体的に伸びて重くなってた部分が軽くなってとてもお似合いでした!
    巻いた時の軽やかな雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!
    カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます。

冨樫翔太

• ruiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:21:53.0

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    予約変更沢山してすみませんでした(・・;)
    素敵な髪型になって満足です^^
    セットも自分でできるように頑張ります。

rui様

今回は全体的にしっかりとレイヤーを入れさせていただきさせていただきました。
    顔まわりに近いところからしっかり動きがついてとてもお似合いでした!
    今までと違う雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• ダーリンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 06:24:37.0

思っていた以上のスタイリングをしてもらいとても満足しています。湘南に合う髪型でしばらくこれにしようかなと。

【男性限定】カット¥4500【藤沢駅/藤沢】

ダーリン様
    この度はYARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    湘南に越してきたばかりということで
    色々お話しさせて頂きとても楽しく施術させて頂きました。
    髪型も色々楽しめるようにご提案させて頂きます!

濱田裕樹

• coccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:28:08.0

今回もニュアンスだけ伝えて、あとはお任せでしたが、
    とっても良い仕上がりになりました。
    シャンプーとセットの時間が楽に!
    そして仕事帰りの疲れた身体にはシャンプーとマッサージが
    何よりも癒しとなりました。
    いつも快適な空間をありがとうございます♪

Cocco様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は前回切ったプチウルフから
    思い切ってウルフボブまでイメージチェンジさせて頂きました。
    カラーもハイライトとグレーカラーが混ざり合ってきて
    とてもオシャレな感じになってきました!
    今ある髪の素材を活かして
    ヘアスタイル楽しめると良いですね♪
    お手伝いさせて頂きます。

濱田裕樹

ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー