4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヤード 藤沢(YARD)  >

YARD 藤沢【ヤード】

ヤード

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨー藤沢ビル4AB
  • 藤沢駅南口3分【藤沢駅/藤沢】
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:16.0

お店の雰囲気が素敵でした!
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

【キュッと頭を小さく】骨格補正ショートカット¥5500→¥4500【藤沢駅/藤沢

R様

この度は素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は全体がコンパクトなウルフカットになるように切らせていただきました。
    ボリュームも程よく抑えられ、タイトなウルフがすごくお似合いでした!!
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします!

これからも日々精進してお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

冨樫翔太

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:59.0

今回も良さそうなカラーをご提案いただきありがとうございました。
    色持ちも楽しみにしています!

こりん様

今回は全体の黄色味を抑えつつ、ミルクティーカラーのイヤリングカラーを入れさせていただきました。
    さりげなく耳周りにミルクティーカラーがプラスされすごくお似合いでした!!
    結んだり、巻いたりした時の見え方も楽しんでいただけると嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします!

冨樫翔太

• まこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心感がありました。
    以前にカラーでしみたことがあると事前にお伝えしたところ、施術前の対応やシャンプーをしっかりしていただき、有り難かったです。
    仕上がりもこちらの要望を汲んでいただいたのですが、レイヤーカットはセットをしないままだと毛先がパッツン?になってしまい気になります。

スタッフの方も親切で、お店の雰囲気も素敵でしたが、狭い店内で赤ちゃんが泣いていたことが気になりました。自分も子持ちなので、事情はわかりますが、どなたかがあやすということもなく、泣きっぱなし。私にとって美容室で過ごす時間は、束の間の息抜きの時間なので少し残念でした。
    美容室側の問題ではないかもしれませんが、他のお客さんへの配慮もしていただけたらよいのではないかと思います。

【色持ちと透明感が大人気】カット+ヌーディカラー¥12650→¥9500【藤沢】

まこちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございます。

今回は動きがしっかりつくように全体にレイヤーを入れさせていただきました。
    大切な髪の毛をお任せ頂いたのにもかかわらず、
    自分の技術不足によりご満足いただける扱いやすいレイヤースタイルにならず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、真摯に受け止め日々精進して技術の向上に努めたいと思います。

また、赤ちゃんの泣き声の件に関しましても
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在当店では
    小さなお子様のいらっしゃるお客様も安心してご利用いただけるよう、
    小さなお子様を連れてにおご来店をお断りしておりません。
    小さなお子様を連れてのご来店の方も、そうでない方も
    安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で共有させていただきます。

この度は気づきのある貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

冨樫翔太

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:31:13.0

同時に接客されていたようですが気にならないほど、程よく声かけをしていただきながら、手際よくカットしてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

だいき様

全体的に短く、軽い雰囲気で動きがついてすごくお似合いでした!!
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです!

冨樫翔太

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:51:41.0

とても丁寧にシャンプーから、ヘッドスパから、トリートメント、ブロー、仕上げアイロンまで、やって下さり、また私はヘッドスパが大好きなのですが、とても親切丁寧にして下さり楽しみに伺わせて頂いております!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともえ様

シャンプーやヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

冨樫翔太

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:24.0

丁寧な接客と技術に感謝致します。

よしえ様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回も動きがしっかりつくように全体にレイヤーを入れさせていただきました。
    全体的に軽い雰囲気になって動きがついてすごくお似合いでした!!

冨樫翔太

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:40.0

カウンセリングで、こちらの気持ちに耳を傾けつつ、似合うカラーを提案して下さったのが有り難かったです。
    アシスタントの方もとても配慮して下さって嬉しかったです。
    会話も、口下手な私のペースに合わせて頂きありがとうございます。

仕上がりもとても満足しました!次はカットをお願いします。

【透明感のある綺麗な髪色にしたい】ヌーディカラー¥8800→¥7500【藤沢】

さえ様
    この度はYARDの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はオレンジブラウンでツヤのある仕上がりにさせて頂きました。
    3月4月はイベント毎の多い季節ですので
    髪も綺麗に心機一転していただければと思います!
    またメンテナンスがてら楽しいお話ししにいらしてください。

濱田裕樹

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:15.0

いつもお世話になっています。

半年ぶりの縮毛でしたがとても綺麗になって満足しています!
    毎回丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あんな様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は肩ぐらいのボブに切らせていただき、縮毛嬌正でうねりをとらせていただきました。
    全体的にうねりもなくなり綺麗な切っぱなしボブになってすごくお似合いでした!!
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです!!

冨樫翔太

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:12.0

いつも素敵なショートに仕上げて頂きありがとうございます。今回のシルエットもとても気に入りました。シャンプーとマッサージも本当に気持ちよいです。アプリのアルバムUPも有難うございます。あったらいいなと思っていたので今後に役立てます。

まっきー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    今回は少しスッキリめなショートヘアで
    春に向けて軽やかな雰囲気にさせて頂きました。
    髪質に合わせてボリュームの位置など調整しましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    アルバム機能も是非ご活用ください!

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:28.0

初めてで緊張しながらドアを開けました。明るい笑顔で迎えていただきました。雰囲気も良かったです。シャンプーが丁寧でマッサージが気持ち良かったです。カットなのにドリンクもいただけて恐縮してしまいました。カットも長年我慢していたウルフにしていただき嬉しいです。

たまちゃん様
    YARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のウルフカットもご満足頂けて何よりです!
    お店の雰囲気やサービス喜んで頂けて
    こちらもとても嬉しく思います。
    ウルフカットはシルエットが1番大切なので
    メンテナンスも是非ご相談ください。
    今回はありがとうございました。

濱田裕樹

• ぱいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:29.0

今回はヘアカラーとカットをお願いしました。優柔不断な私ですが、私の雰囲気や髪の長さから似合うカラーを提案してくださいました。結果綺麗なオレンジがかったブラウンでとても気に入っています。カットもいつも可愛く仕上げてくださり感謝です♪またよろしくお願いします!

ぱいん様
    今回は初めてカラーを担当させて頂きました。
    ぱいん様の雰囲気に合わせて
    柔らかい明るめのオレンジブラウンを選ばせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ヘアスタイルも少しづつ伸ばして
    綺麗なボブにできるように頑張りましょう!
    精一杯、お手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

濱田裕樹

• Snyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:17.0

お庭が素敵な、とても雰囲気の良い美容院でした。ハンドクリームがあったり、お茶がティーカップで出されたり、細かいところまで配慮されており、さらにスタッフの方もとても素敵な接客をされていて居心地がよかったです。カラーはシャンプー必須なので、シャンプー代も料金に含んで料金の記載をして頂けたらわかりやすいです。

Sny様

今回はご相談させていただき、なるべく明るめで、白髪も染まるようにカラーせていただきました。
    根元が綺麗に染まり綺麗なお色になりました!
    接客やお店の雰囲気、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

また、料金に関しても記載させていただいておりましたが、分かりづらかったようで申し訳ありませんでした。
    お店でも再度しっかり確認していきます。

冨樫翔太

• Anyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:54:33.0

いつも前髪カットに理由させて頂いております(^ー^)
    前髪カットだけだとネット予約出来ないお店がほとんどですが、こちらはネット予約できてとても便利です!

そして毎回じっくりカウンセリングをして下さりカットもとても丁寧です!

お陰様でとてもセットしやすくしていただきました(^_^)/□☆□\(^_^)

次回は他のメニューで予約してみたいです(^^)v
    その際はまたお願いいたします♪

Any様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は伸びていた前髪を流せるように切らせていただきました。
    流れる前髪すごくお似合いでした!!
    カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    他のメニューでも是非お待ちしております!

冨樫翔太

• むーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:41.0

素敵な内装の写真の第一印象にとても惹かれて
    今回初めて利用させて頂きました
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆様とても丁寧で優しく、全体的にとても雰囲気が良くてずっと落ち着くお店でした
    ズボラ(笑)なこちらの性格等汲み取っていただき、ケアしやすく、それでいて要望には応えてくださり、素敵な髪にしてもらいました
    すごく素敵にしていただいたので、このままお気に入りのカフェに行ってきます
    また是非予約させていただきます
    この度は誠にありがとうございました(*´ω`*)

【絶対的な人気定番スタイル】お任せボブカット¥5500→¥4500【藤沢】

むーちゃん様

今回は長く伸びていた髪を肩ぐらいのボブに切らせていただきました。
    全体的に軽い雰囲気になってすごくお似合いでした!!
    接客やお店の雰囲気、アシスタントについてもお褒めいただきありがとうございます。

冨樫翔太

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:30:14.0

急遽予定が空いたので伺いました。
    落ち着いた空間でリラックスでき、いつも眠くなってしまうのですが、安心してお任せできます!

ゆっきー様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は少し濃くしたパープルで染めさせていただき、黄味を抑えながら透明感を出したカラーがとてもお似合いでした!
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

冨樫翔太

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:28.0

やっと通いたいと思える美容院に巡り会えた感じです。
    施術もシャンプーもとても丁寧。シャンプーの後のプチマッサージやドリンクメニューが多いのも嬉しいサービスです。
    心地よい接客とリラックスできる店内の雰囲気がとても気に入りました。またよろしくお願いします。

キヨ様

そう思っていただけてとても嬉しいです!!
    今回は前回より少しシャープになるようにレイヤーを入れさせていただきました!
    全体的に動きがついてとてもお似合いでした!
    お伝えしたフワッとするスタイリングなども楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• アツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:05:49.0

いつも前髪カットでお世話になっております。
    私は前髪の生え方に癖があり、まとまらないのですが、施術していただくと翌日からきれいにセットできます。
    引き続きよろしくお願いします。

あつこ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    前髪のお悩みが解消できていますと大変嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:43.0

前髪カットだけでしたが髪の毛について色々教えて貰えて勉強になりました!

前髪カット+トリートメント ¥5550【藤沢駅/藤沢】

りちゃん様

喜んでいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    トリートメントで指通りも良くなりましたね!

冨樫翔太

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:06.0

希望通りの仕上がりで好評でした(* ^ω^ *)
    シャンプーも気持ちよかったです。

よっしー様

今回は柔らかく見えるミルクティーベージュベースに赤と黒を毛先に入れさせていただきました
    顔まわりを短く切り込んだスタイルとの相性も良く、とてもお似合いでした!
    ご好評だったようで嬉しいです!!
    スタイリングでの毛先の見え方の違いなども楽しんでみてください。
    また是非お待ちしております!

冨樫翔太

• しばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:13.0

ほとんどお任せにしましたが、とても良かったです。ショートって難しいなと思っていましたが、素敵にカットしてもらえてよかったです。自分では決めきれないところがあるのでお任せしてよかったなと思います。ありがとうございました。

【カット+カラー+Tr】スタイリストにお任せクーポン¥15,400→11,900【藤沢

しばちゃん 様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回は思い切ってショートスタイルにチェンジさせて頂きました。
    あまりショートでいい思い出がないとのことでしたので
    何が似合うか、髪質との相性やお好みなども合わせて
    スタイル提案させて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    ショートはメンテナンスも大事になってきますので
    その際はお気軽にご相談ください。

濱田裕樹

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:01:18.0

久しぶりに大満足なお店でした!
    ボブかウルフか悩んでいて、たまたまどちらも得意そうなスタイリストさんがいらっしゃったので、初めてのお店でしたが指名して伺いました。
    ヒアリングも丁寧にして頂いて、こちらの曖昧な要望も汲み取って確認してくれて安心しておまかせできました。
    結果、素敵な仕上がりにして頂けました!
    ドリンクのメニューも沢山あったし、お店の雰囲気も好きでした^^
    アシスタントの方がシャンプーやトリートメントをしてくれたのですが、そちらもとても丁寧で癒されました!

まあ様

今回は透明感のあるダークグレージュに染めさせていただき、ウルフスタイルに切らせていただきました!
    重くなっていた部分もスッキリしてウルフカットがとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• ぷーあーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:26.0

美容院に行って3日目、今も髪が艶々していて気分がいいです。
    丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました。
    次回はグレージュカラーをお願いしたいので、その際はまた相談させてください。よろしくお願いいたします。

【カット+カラー+Tr】赤味が出るのがお悩みの方。¥15,400→¥11,900

ぷーあーる様

今回は1度全体的に綺麗に染めさせていただき、髪の状態をフラットにさせていただくご提案をさせていただき、赤みのないブラウン系のお色で染めさせていただきました!
    ツヤツヤな状態を少しでも楽しんでいただけると嬉しいです!
    また是非次回もお待ちしております!

冨樫翔太

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 06:34:42.0

初めて利用しました。
    カットのみですが、Instagramを見てショートにしたくてお願いしました(^^)
    じっくり時間をかけて、私の髪のくせを見てもらいカット!髪の乾かし方なども教えて頂き、さっそくチャレンジしました( ´ ▽ ` )ヘアーアイロンにも挑戦してみようと思います。また行きたい美容室なので、家族にも勧めました!

ゆりな様
    初めてのご利用誠にありがとうございました。
    Instagramを見てきてくれたということで
    ご満足頂けて良かったです。
    お久しぶりのショートということで
    扱いやすさもデザインも気に入って頂ければと思い
    髪質を確かめながら切らせて頂きました。
    ご紹介もして頂きありがとうございます。
    是非またご相談ください。

濱田裕樹

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 01:57:09.0

カットとカラーをお願いしました!
    カットは細かく希望を伝えて可能な限り寄せてくれるのでとても助かります!!
    カラーはお任せしました。
    いつもきちんと希望を聞いてくれるので安心してお任せできます。

あき様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    抜けていたカラーも落ち着いてタイトなショートスタイルになり、とてもお似合いでした!
    少しでも扱いやすくなっていただけてると嬉しいです!

冨樫翔太

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:59:03.0

前回同様 手入れがしやすく快適になりました
    毎回細かく希望を聞いて頂けるので有り難いです
    丁寧な接客にも心地良く過ごせるので感謝です。
    アシスタントさんのシャンプーも とても上手で気持ち良かったです。また宜しくお願いします

よしえ様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回も動きがつきやすくなるようしっかりレイヤーを入れさせていただきました。
    軽やかになり、全体的にしっかり動きがついてとてもお似合いでした!
    少しでも扱いやすくなっていただけてると嬉しいです!

冨樫翔太

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:37:40.0

カウンセリングでは仕上がりのイメージを納得できるまでお話を聞いてもらえて嬉しかったです。
    施術も丁寧で安心して過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    担当さんとアシスタントの女の子との会話も楽しかったし、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

【冨樫指名限定】ダブルカラー+トリートメント\19250→\16000【黒髪卒業】

まゆちゃん様

今回は根元が伸びても気になりづらくなるようにぼかしながらブリーチさせていただき、オレンジカラーに染めさせていただきました!髪型ともマッチしてオレンジヘアとてもお似合いでした!
    アシスタントの接客やシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

冨樫翔太

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:16:18.0

初めて来店でしたが、初めてとは思えないぐらい居心地よく楽しかったです。髪も毛質や悩みなどしっかり聞いて"こんな感じ"と理想があっても知識がないのでなかなか上手く伝えるのが難しいのでカラーと髪型の写真を見てもらい再現度が素晴らしく大満足です!

【大人気】カット+カラー+イヤリングカラー¥16500【藤沢駅/藤沢】

わかな様

今回は透明感のあるグレージュをベースにイヤリングカラーでホワイトベージュのを入れさせていただきました!ウルフカットとの相性も良く、イヤリングカラーがとてもお似合いでした!
    スタイリングでの見え方なども楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:13.0

先日はありがとうございました。仕上がりとても気に入っています☆可愛くておしゃれな店内でスタッフの方もとても親切で感じが良かったです。また宜しくお願い致します。

【圧倒的な色持ちとツヤ感】色持ちカラー+トリートメント¥12100→¥10000

かおりん様
    この度はYARDの初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回はカラーでのご予約で、お色も気に入って頂けたみたいで良かったです。
    髪型やパーマのご相談など色々お話しもお伺いできて
    次に活かせること楽しみにしています。
    ロングヘアもお似合いでしたし、
    短くするならパーマでふわふわもいいかもしれませんね!
    是非ご相談ください。

濱田裕樹

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:18:19.0

カット、カラー、シャンプー、接客
    とても丁寧で居心地の良い時間でした。

カットやカラーはイメージ等ありませんでしたが、
    髪質や生活を考慮して提案してくださいました。

リピートしたいと思える素敵な美容室でした。

YARD 藤沢【ヤード】からの返信コメント

伸びてからも気になりづらくなるように根本から毛先にかけてグラデーションになるように染めさせていただきました。髪も広がらないように軽くさせていただいたので
    次回ご来店時まで少しでも今回のヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです。
    接客やシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

冨樫翔太

• ひよこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 05:54:03.0

カットは まとまり感があるスタイルになって
    後ろ髪の印象も理想になり、良かった日です!
    年に2回も美容院へ通えないので無理のない範囲で
    また通わせてもらいます!
    トリートメントもして気分転換になりました
    座席も私の気に入ったところを覚えていてくださり、
    いつも 丁寧な対応と心遣いをありがとうございます!

ホットドリンクのカップも可愛かったぁ~

ひよこっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    余裕のある時で結構ですので
    またご相談頂ければ幸いです。
    お店の細かいところまで見て感じて頂き
    是非またのご来店お待ちいたしております。

濱田裕樹

ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー