4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヤード 藤沢(YARD)  >

YARD 藤沢【ヤード】

ヤード

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨー藤沢ビル4AB
  • 藤沢駅南口3分【藤沢駅/藤沢】
  • yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:09:57.0

ヘアスタイルやカラーまで曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、想像以上に綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【カット+カラー+Tr】スタイリストにお任せクーポン¥15,400→11,900【藤沢

yukino様

この度は素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今よりほんのりお色が明るくなったのお色がとてもお似合いでした!
    長さはそこまで変えてませんが、
    明るくなったことで雰囲気も程よく変わったのを楽しんでいただけると嬉しいです!
    またお話しできるの楽しみにしてかおります!
    何かありましたら遠慮なく次回教えてください!

これからも日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:33:16.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、オーダーしたイメージの仕上がりになりました。そして髪の毛全体がトリートメントとカットだけで見違える程ツヤツヤになりました!!あと、前髪の生え癖を整えるトキカタ施術が衝撃でした!!!!あっという間に前髪ツヤツヤに整って不思議でした。これからも利用させて頂きたいと思います。

【カット+カラー+Tr】黄色く色落ちするのがお悩みの方¥15,400→¥11,900

ミナコ様
    初めてのご利用誠にありがとうございます。
    カラーは黄色く抜けてしまうお悩みを
    暖色系のチョコレートブラウンで色味補正をして
    艶感と彩りのある仕上がりにさせて頂きました。
    前髪の生えグセは難敵ですよね!
    トキカタで解消できていると幸いです。
    冬は髪も乾燥しやすい季節ですので
    是非またメンテナスにいらしてください!

濱田裕樹

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:53:25.0

カット ハイライト共に仕上がり満足です。
    色々と相談させて頂き 丁寧にご対応くださり有り難うございました。 また、伺わせていただきます 宜しくお願いします。

よしえ様

しっかりと動きの出るように入れ直したレイヤーと
    明るめにしっかり抜いたハイライトがとてもお似合いでした!
    色や髪型の雰囲気も変わったので
    結んだら巻いたり楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• 武蔵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:43:12.0

リタッチとカラーをしていただきました。
    プリン状態を結構放置をしてしまったのですが、なんとか繋げていただきました。
    カラーも1、2週間で綺麗な金髪に落ちるようなカラー、と大変曖昧なオーダーをしてしまったのですが私に似合うように色落ちも綺麗になるように仕上げていただいて大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

武蔵様

今回は2週間後の色落ちも考慮して
    前回よりも明るさを残して紫ベースのカラーにしたので
    色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• ぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:53:22.0

初めて来店しました。
    悩みや希望など丁寧に聞いてくださり、話しやすかったです。
    スタイリング方法、髪が伸びてからの対処法も教えて下さり助かりました(^^)

ぴろ様

少しレイヤーを入れてくびれるようなシルエットのミディアムヘアが
    動きもプラスされてとてもお似合いでした!
    お色もピンク系の色落ちが綺麗になるようなカラーを選ばせていただいたので楽しんでいただけると嬉しいです!
    カウンセリングまでお褒めいただきありがとうございます!

冨樫翔太

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:58:07.0

内装がとてもオシャレで可愛かったです。とても雰囲気もサービスもクオリティもよく大変満足です。子どもも一緒に施術していただいたのですが、大変キレイに仕上げていただけました。ありがとうございました。

ゆかぽん様
    初めてのYARDのご利用誠にありがとうございました。
    今回は以前に他店で施術されたハイライトをつなぐように
    ハイライトを入れさせて頂きました。
    全体も赤みの無い色味で染めてイメージチェンジさせて頂きました。
    白い毛が馴染みよくなっていると良いですね!
    また是非ご相談ください。

濱田裕樹

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:48:01.0

いつも希望を聞いてその通りにしてくれます。
    迷っている時もわかりやすいアドバイスをしてくれるのでいつも助かってます。
    今回もとても気に入りました。

あき様

今までの雰囲気より少し柔らかい雰囲気になるようにオレンジを少し入れさせていただいたベージュ系のカラーがとてもお似合いでした!
    色落ちの過程もいつもより柔らかく落ちていくのを楽しんでいただけると嬉しいです!
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます!

冨樫翔太

• アサミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:47:00.0

藤沢に引越して来たばかりでまだ行きつけが無いので近くのサロンを検索していたところ、自分の理想に1番近づけそうなお店がこちらでした。
    緊張と期待の中来店しましたが、ふんわりとした接客とナチュラルな空間に癒しとワクワクもつのり、担当のスタイリストさんも柔らかな印象でカウンセリングも丁寧に一つ一つ真摯にこたえてくださるのでこちらの要望や質問もしやすく、お陰様で理想的なスタイルを実現できました。
    お店の雰囲気も良く終始リラックスできてとても良いリフレッシュになりました。
    皆様素敵な時間をありがとうございました。

アサミン様

乾かしただけでまとまるように切らせていただいたので少しでもスタイリングが楽になっていただけてると嬉しいです!
    自然な雰囲気のカラーもとてもお似合いでした!
    接客、カウンセリングまでお褒めいただきありがとうございます!

冨樫翔太

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:57:28.0

量が増えて重さが限界でしたが、ドライヤーの時間がかなり短くなりました!
    乾かしただけなのにまとまるようになって、とても扱いやすくなりました。トリートメントもしたのでさらツヤです!
    ありがとうございました、またお願いします!

ゆっきー様

重くなってた部分も軽くさせていただき、
    トリートメントでまとまりもプラスされたので扱いやすく感じていただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:55:17.0

先日はありがとうございました。年齢を重ねると髪の悩みが多く中々重い通りにならず‥‥。やっぱり無理かなぁと諦めていましたが、髪質に合わせハサミを使い分けて下さいとても満足な仕上がりになりました。(今回カット&パーマ)翌日職場であっ!イイねーパーマと褒めてもらい嬉しい気持ちになりました。今回2回目の来店でしたがもう一度行きたいと思ったきっかけがアシスタントさんのシャンプーでした。日頃の疲れが解放され癒されました。ありがとうございました。
    施術2日目ですがレクチャーを思いだしながら頑張って仕上げてます。何かと忙しくなる月ですので体調崩さないようご自愛下さい。

すみ様
    今回はパーマもしてイメージチェンジと
    普段のお手入れのお役に立っていれば幸いです。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    YARDではヘッドスパも行っているので
    仕事でお疲れの際は是非一度、
    ご体験してみてください。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:48:01.0

子供のカットで伺いました。前回同様顔周りのカットもお願いしていましたがとても気に入っていました。コテで髪の巻き方もわかりやすく丁寧に教えていただいたみたいで家でも練習していました笑笑。
    これからも親子でお世話になりたいと思います!

やよい様

お嬢様に喜んでいただき嬉しいです!顔まわりを短く切ったので結んだ時の雰囲気が可愛くアレンジも楽しくなるかと思います!
    是非お嬢様もスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです!
    またお2人とお話しできるの楽しみにしてかおります!

冨樫翔太

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:23:35.0

はじめて伺いました。スタッフの方もとても親切でカウンセリングもきちんとしていました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【カット+カラー+Tr】赤味が出るのがお悩みの方。¥15,400→¥11,900

みー様
    この度はYARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みなど解消できていれば幸いです。
    是非、また機会ございましたらお待ち致しております。

濱田裕樹

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:17:10.0

リピーターです。技術、お店の雰囲気、お気遣い、文句なしに素晴らしいです。今回もありがとう!

ゆか様
    お褒め頂き誠にありがとうございます!
    前回のカットも長持ちしたみたいで良かったです。
    ご期待に添えるように精進したいと思います。

濱田裕樹

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 23:28:52.0

話を良く聞いてくださり、良い提案して頂きました。
    前日に不幸があり元気がなかったのですが、楽しい時間を過ごせて良かったです。

【色持ちと透明感が大人気】カット+ヌーディカラー¥12650→¥9500【藤沢】

たえちゃん様
    初めてのYARDのご利用誠にありがとうございました。
    そうだったんですね。
    お役に立てて良かったです!
    またリフレッシュにいらして
    お悩みなどご相談ください。
    心よりお待ち致しております。

濱田裕樹

• Louisさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 11:47:01.0

希望通りの髪型になって満足です。ありがとうございました^^

Louis様

後ろの髪から前の髪に向けて繋いだレイヤースタイルがとてもお似合いでした!
    長さは大きく変えず、顔まわりの表情が変わったので今までとの違いを楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:48:02.0

最初に伺ってから、ずいぶん長い時間がかかって、2回目に行かせて頂きましたが、私がヘッドスパが好きな事や、力加減が強めが好みな事や、側頭部をよくほぐして頂きたい希望がある事など、全部覚えていて下さり、しかも今回完璧に好みに合わせて下さり、ありがたかったてす! はた、トリートメントは最高級なものを教えてくれて、それでお願いをしましたが、すごく良い感じです!しっとりして潤いも入って、気に入りました!
    私も、この香りも、とっても好みです!傘もありがとうございました。次回もこの香りのトリートメント、ヘッドスパで、お願い出来たらいいなぁ!いつになるかわからないけれど、またお願いしますね!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともちゃん様

ヘッドスパ、トリートメント共に喜んでいただきとても嬉しいです!
    前回お伝えいただいたことを元に今回担当させていただいたので
    ご満足いただけて良かったです!
    また是非お疲れの時いらしてください!
    これからも力加減等の何かご要望等ありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

冨樫翔太

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:06:34.0

施術中もとても楽しい時間で、何よりシャンプー台がとても気持ち良くて夢心地でした!
    また行きます!

りさ様

長さはキープでしたがお色が少し明るくなったので雰囲気も程よく変わったのを楽しんでいただけると嬉しいです!
    接客、シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます!

冨樫翔太

• torimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:40:38.0

今回は初めてのイヤリングカラーをお願いしましたが、さりげない感じがお気に入りです。
    お店の雰囲気もグリーンがたくさんあって、行く度に癒されます。

【大人気】カット+カラー+イヤリングカラー¥14,300【藤沢駅/藤沢】

torime様

いつも素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    さりげなく入れたミルクティーのイヤリングカラーが雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでしたね!
    下ろしても結んでもいろんな表情が楽しめて可愛いので
    イヤリングカラー楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• えりをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 11:47:10.0

とても綺麗にカットしていただけました!
    また利用させていただきます!

顔周りのデザインチェンジ!フロントカット ¥2000【藤沢駅/藤沢】

えりを様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前髪の流し方などこだわりがあったと思うので
    満足頂けてとても嬉しいです。
    次回はカラーもしたいとのことでしたので
    楽しみにお待ち致しております。

濱田裕樹

• *Ya*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:19:34.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心してお願いできました。
    髪の毛の乾かし方やアイロンのやり方をとても分かりやすく教えてくれたので、明日からやってみたいと思います。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【キュッと頭を小さく】骨格補正ショートカット¥5500→¥4500【藤沢駅/藤沢

*Ya*様

前下がりベースのまとまりのあるショートスタイルが雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでしたね!
    お伝えした方法でスタイリングしてみてください!
    きっとお悩みのハネや癖も
    解決できると思うので是非実践してみてください!

冨樫翔太

• Speysideさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 11:35:49.0

いつも素敵な仕上がりで助かってます。
    次回からすいてる日を問い合わせてから予約しますね。
    混んでるといつものお店の雰囲気と空気感が全然違うんでビックリ!(〃゚艸゚)♪

Speysaid様
    いつもご利用ありがとうありがとうございます。
    スタイルは気に入って頂けて良かったです。

毎回ブリーチをしてから色を入れさせて頂いているので
    施術時間もかかっている中で
    心地良いお時間を提供できずに
    誠に申し訳ございませんでした。

特別お客様の出入りが多くなってしまい
    私たちも余裕のない対応になってしまったこと深く反省したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後予約の受け方や接客対応も見直したいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

代表
    濱田裕樹

• かおなしおんにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:55:13.0

かれこれ二年くらいお世話になっています。いつも最初のうちは良くても、途中からスタイリストさんと合わなくなってだいたい半年くらいで他に行ってしまうのですが、担当スタイリストさんは毎回丁寧なカウンセリングをしてくれて私を最高な状態にしてくださるので、全幅の信頼を置いています。今回はしばらく伸ばしていた髪を久々に切って後悔しないか心配でしたが、終わった後は切ってよかった~いい感じ~とるんるんになりました。友人も切ってもらってますが、もう他行けないくらい上手だと毎度絶賛してます。今後もよろしくお願いします。

かおなしおんに様

肩上で切らせていただいた動きのあるボブのスタイルとてもお似合いでしたね!
    久しぶりに切らせていただいたスタイルですが
    僕自身も切って大正解だなと思うくらいお似合いでした!!
    下ろしても巻いてもいろんな表情が楽しめて可愛いので
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:49:22.0

いつもお世話になっています。
    お話も楽しくて最後の仕上げまで丁寧にやってくれます(^ ^)
    こじんまりとした店内の雰囲気も好きです。

れな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は軽さのあるシルエットにカットさせて頂きました。
    気に入っていただけると嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しさせて頂きました。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• タニユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:18:47.0

今回もありがとうございました。
    私の髪の癖を把握してくださりイメージに丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
    時短でセットがまとまるのでとっても楽で、出勤する時には本当に助かります。
    マジックの様な例のリセッターはやみつきです。頭皮マッサージの様な感覚で気持ちも良いですし、毎回お願いしたいです。

タニユキ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    クセをポジティブに活かせるようにカットさせて頂きました。
    とてもキレイなフォルムのショートになってお似合いでした!
    キレイにメンテナンスできるようにお手伝いできればと思います。
    よろしくお願い致します。
    濱田裕樹

• samamsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 06:42:07.0

色々と教えていただいたおかげで、次の日から現在までも、とても扱いやすく毎日過ごしています。
    乾かし方次第で朝の時間がかなり変わりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Samamsa様
    初めてのご利用誠にありがとうございました。
    お伝えした乾かしたのポイントを試して頂けて嬉しいです。
    普段のお手入れのアドバイスもとても大事だと思うので
    お気軽にご相談ください。

濱田裕樹

• Snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:30:54.0

理想通りのカラーにして頂けて嬉しかったです。
    有難うございました。

【学割U24】 カット+ヌーディーカラー ¥11550→¥9000【藤沢駅/藤沢】

Sn様

赤味も黄味も程よく消したパールアッシュのカラーがとてもお似合いでしたね!
    色落ちの過程も柔らかく綺麗だと思うので楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 09:02:57.0

今回は裾カラーでお邪魔しました。いつもハイライトスタイルなのでたまには違うのと思いお願いしましたが、出来上がるまで自分に似合うか不安でしたがとっても素敵な仕上がりになっていました!!しばらくは裾カラーでいくかもしれません笑

[施術メニュー] カラー、その他

やよい様

ダークグレーのベースにホワイト系のカラーで入れた裾カラーが雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでしたね!
    初めての裾カラー喜んで貰えてとても嬉しいです!!
    ハイライトスタイルとの違いも是非楽しんでみてください!

冨樫翔太

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:51:28.0

カットとトリートメントして頂きました。
    毎回希望通りにして頂いて満足です!

あんな様

アゴ下の位置で切らせていただいた切りっぱなしボブが雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでしたね!
    トリートメントでまとまりもプラスされたので
    綺麗なボブを楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:13:07.0

初めてパーマをお願いしました。
    じっくり丁寧にヒアリングしていただき、イメージのずれのない髪形になりました。

ゆうか様

乾かした時にふわっと出るようなパーマスタイルが雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでしたね!
    お伝えした乾かし方でスタイリングしてみてください!
    パーマスタイル楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:59:23.0

短めのウルフカットにしたく美容院を探していたところ、家族にこちらを勧められて予約しました。
    縮毛矯正も一緒にお願いしていたのですが、ヘアスタイルをキープできるように調整していただき、自宅でも簡単にスタイリングができるように配慮してくださいました。
    髪の毛の乾かし方やアイロンの入れ方、スタイリング剤のつけ方などを丁寧に教えてくださったので、再現しやすくてとてもありがたいです。

店内もおしゃれで居心地がよくリラックスできました。
    雑誌も電子書籍、紙の本があり長時間の施術でも問題ないと思います。
    ビルの中に入っているので、通りすがりの人に見られる心配がないのも良いなと個人的に思いました。

大変満足しております。

【悩みのうねりとさよなら】綺麗な艶髪に。縮毛矯正+カット¥22000→¥20000

しお様
    YARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのウルフカットをお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    柔らかいカットなので縮毛矯正も強くかけすぎず
    丸みがだしやすい状態にさせて頂きました。

お店での滞在時間も楽しんでいただけたみたいで
    良かったです。

ショートにしましたのでメンテナンスもとても大切なので
    お手伝いできればと思います!
    よろしくお願い致します。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー