4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヤード 藤沢(YARD)  >

YARD 藤沢【ヤード】

ヤード

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨー藤沢ビル4AB
  • 藤沢駅南口3分【藤沢駅/藤沢】
  • アツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:06:48.0

前髪カットでしたが、長さもちょうどよく、特殊な矯正をしていただき、だいぶ癖が落ち着いています。

アツコ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は前髪カットを担当させて頂きました。
    生えグセで希望の形に下すのが困難なようでしたので
    トキカタという生えグセを緩和させるものを使わせて頂きました。
    前髪はすぐ伸びてしまうと思いますので
    またご相談ください。

濱田裕樹

• あめみどりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:23:59.0

カットが上手でした
    雰囲気もよいサロンでした
    また藤沢に寄ったらお願いしたいです!

【絶対的な人気定番スタイル】お任せボブカット¥5500→¥4500【藤沢】

あめみどりん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    今回は長さは変えず、元々入っていたインナーカラーを際立たせたデザインに
    カットさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです。
    是非また藤沢にいらした際にはお立ち寄りください!

濱田裕樹

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:06:51.0

ショートのメンテナンスをしてもらいました!今回はいつもよりすっきりしたショートにしましたが、要望通りの髪型にしてくださいました!私の癖にあわせたドライヤーのかけ方も教えてもらったので、毎日のヘアセットも助かってます!またハイトーンカラーについて様々な相談をさせていただきましたが、すべて丁寧に答えてくださいました!なので安心して次はハイトーンカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました!

まっちゃ様
    今回は2回目のご来店でわざわざ横浜からありがとうございます。
    ショートヘア気に入って頂けてとても嬉しいです。
    クセも活かせると便利ですよね!
    ショートもちょっとの変化で沢山の種類がありますので
    色々緒戦して楽しんでください。

濱田裕樹

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:36:21.0

前回のお任せカットがとても良かったので、キープする形で軽くしてもらいました。スタイリングがマンネリしないように別パターンのセット方法を教えてもらえたのでその日によってセットを楽しめそうです(^^)
    こちらが思った事を汲み取りながら施術してくださるのでとても嬉しいです(^^)

ぴろ様

いつも素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今回は前回入れさせていただいたレイヤーを活かして動きが出るように軽くさせていただきカラーも季節感に合わせたベージュ系のカラーで染めさせていただきました。
    ベージュ系のカラーなので全体的には柔らかい印象になり、全体にしっかり入れたレイヤースタイルとマッチしてとてもお似合いでした!
    お伝えしたセット方法で今までと違う雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!
    またお話しできるの楽しみにしております!

これからも日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• しのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:12:55.0

こだわりのない私ですが、似合うように丁寧に綺麗なボブを作ってくれました!大変満足です。ありがとうございました!

しの様
    この度はYARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は思い切ってアゴ上ラインのボブにワイドバングと思い切ったデザインに挑戦させて頂きました。お首の長さやお顔の小ささを強調するデザインでとてもお似合いでした。
    お任せも大歓迎なので是非また色々挑戦してみましょう。

濱田裕樹

• こはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:33:10.0

先日はありがとうございました♪
    初めましてのサロンでしたが、イケメンさんお二人と美人のお姉さんに笑顔で向かい入れて下さり緊張もいつの間にか取れていました。
    入って驚いたのが、今まで行った美容室では初めてではないでしょうか!
    ピンクの壁紙!もう~可愛いって感じですよね!
    そして、凄い数の観葉植物に更には、バルコニーがあり
    綺麗にお手入れしてある沢山のお花たち。。。
    素敵すぎです。
    癒されてる所に、美人のお姉さんのシャンプーとヘッドマッサージがとても気持ち良くて更に癒されました。
    カットですが、今まで納得のいくショートカットに出会えてなかったのですが、とても丁寧に対応して下さり新しい私に出会えてとても満足です。
    娘達にも好評でしたし、お友達にも凄く似合っていると言われました。
    又、のびたころ伺いたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

【カット+カラー+Tr】スタイリストにお任せクーポン¥15,400→11,900【藤沢

こはる様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店のインテリアや雰囲気、施術も気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    頭の形や髪質に合わせてショートヘアを提案させていただいたので
    周りからの評判もよろしかったみたいで安心です!
    また髪型が崩れてきましたらお待ち致しております。

濱田裕樹

• 日和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:57.0

はじめて来店し、インナーカラーをお願いしました。
    季節に合わせた色にするかメイクに合わせた色にするか悩んでいたところ、色相環を使ってそれぞれメリットとデメリットを併せてご説明いただき、納得した上で色を決めることが出来ました。その他にも髪に関する些細な疑問や、コテの使い方の質問についても、施術しながらわかりやすく答えて頂けたのが嬉しかったです。
    髪もとてもきれいに染まって、GWをしっかり満喫することが出来そうです! ありがとうございました!

カラー+インナーカラー+トリートメント¥18,150→¥14,000

日和様

この度は素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今回はご相談させていただいた結果、はっきりわかるように少し濃いめのライラックピンクのインナーカラーで染めさせていただきました。
    ピンク系のカラーなのでお洋服や雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

冨樫翔太

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:51:26.0

希望通りの色に仕上げてくださってありがたいです。また、普段の髪質や癖などにも着目してブローの仕方を教えてくれたり、丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました。

ちひろ様

セットがしやすく、ハネるのを気にされてたので乾かしただけでまとまるようなショートボブに切らせていただきました。
    さりげなく入れさせていただいたインナーカラーとショートボブがとてもお似合いでした!
    今までと違う雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!
    是非お伝えした乾かし方で乾かしてみてください。

冨樫翔太

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:23:54.0

リピーターです。今回は自分のリクエストで重めよりのボブスタイルにしたくて伺いました。
    仕上がりはもちろん自分が見えない後ろのカットがきれいで満足です。そして、ハサミのような見た目の髪の生え際のクセを直してくれるトキカタ(クシ?)で気になるツムジの髪の毛を補正していただきました。
    また次回、伺うのが楽しみです。宜しくお願いします。

ブラウン様
    今回はショートからボブにスタイルをチェンジさせて頂きました。
    ほんの少しのカットラインの調整と質感作りで
    雰囲気を変えてショートを楽しんでもらえればと思います。
    トキカタとの相性が良さそうなので
    このままつむじグセも解消できると良いですね!
    また色々ご相談ください。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:17:07.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足です。この先もずっと、こちらのサロンに通い続けます。

ユカ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご期待に添える提案と技術を提供できるように
    努力したいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• Miwadethさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:05:34.0

久しぶりにカットをしていただきました。
    傷んでいるところを切ってイメチェンしたいというざっくりな希望にもかかわらず、完璧に仕上げて頂きました!
    とても丁寧にセット方法も教えていただき、家でも再現することができそうです。
    また次の機会もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Miwadeth様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は柔らかさのあるレイヤーを使ったスタイルにチェンジさせて頂きました!
    デザインを変えるのがとっても久しぶりだったので
    巻き方もレクチャーさせて頂き普段でも楽しんでいただけると
    嬉しいです。また興味あるスタイルもご相談ください。

濱田裕樹

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:58:43.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    毎回ふわっとイメージを伝えるだけなのですが、それを形にしてくれて想像を超えてくる素敵さに仕上げていただいて感謝です(^-^)

施術をしていただいてる間も楽しくリラックスして過ごすことができ、お店の雰囲気も全て含めて満点です!!

みみ様

今回は全体を明るめのオレンジベースのお色で染めさせていただき、内側を暗めに染めた逆インナーカラーで染めさせていただきました。
    オレンジ系のカラーなので全体的には柔らかい印象になり、内側に入れた暗めのお色とのコントラストもついてとてもお似合いでした!
    今までと違う雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございます。

冨樫翔太

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:20:01.0

顔まわり縮毛矯正+カットをしてもらいました。
    丁寧に施術していただきうねりも気にならず快適に過ごしております。カットも気に入っています。
    アシスタントさんのシャンプー・マッサージも気持ちよかったです。
    次は全体の縮毛矯正とカットをお願いしようと思います。

【前髪のクセが気になる!】顔まわり縮毛矯正+カット¥13200→¥11000【藤沢

めぐ様
    YARDの初めてのご利用誠にありがとうございました。
    お顔周りの縮毛矯正とカットでおさまりを改善させて頂きました
    シャンプーも含めてご満足頂けてとても嬉しく思います。
    梅雨の時期に合わせて全体の縮毛矯正も是非お試しください。

濱田裕樹

• Speysideさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:23:36.0

更年期障害の大汗日でしたが細やかなお気遣いありがとうございました。砂糖なしアイスレモンティーがさっぱりしてとても美味しかったです(>∀<)♪
    ヘッドスパ、キャビア最高です。母ったらいつもあんな楽しい事をしていたのね…Σd(゚∀゚d)!!
    カラーに合せてネイルもオレンジ系にして芸能人風サングラスをかけてブイブイ買い物して来よう思います(〃▽〃)

Speyside様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はヘッドスパを初体験してご満足頂けたみたいで
    良かったです!
    髪色も表面を鮮やかなオレンジ色で
    アンブレラハイライト入れさせて頂きました。
    白いお肌にとてもお似合いでした。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢】

• よしえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 10:30:03.0

細かいところまで要望を聞いて頂けるので毎回イメージ通りの仕上がりに とても嬉しくなります。施術も丁寧で接客も腰が低く技術が高いので気持ち良く時間を過ごさせていただけます。ありがとうございます。スタッフの皆さんがいい方なので
    おススメのサロンです!また宜しくお願いします

よしえ様

接客やカウンセリングもお褒めいただきとても嬉しく思います!!
    今回は全体的に動きがつくようにレイヤーをしっかり入れさせていただき、
    結んだ時に結びやすいように隙間を作るように軽くさせていただきました。
    長さはあまり変えませんでしたが毛先に動きがプラスされて
    ハイライトとの雰囲気もピッタリでとてもお似合いでした!

冨樫翔太

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:55:10.0

2回目になります。
    今回も丁寧にカウンセリングをしカットして下さり、ありがとうございました(*^^*)前回同様、今回も楽しい時間で癒されました♪♪
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また来月か再来月に必ず伺います。次回もよろしくお願いします。

すみちゃん様

今回は丸みのある可愛らしい雰囲気になるようなショートスタイルに切らせていただき、
    重くなりやすい部分やスタイリングしやすくなるように全体的に軽くさせていただきました。
    毛先に動きがプラスされたショートヘアがとてもお似合いでした!
    スタイリング等も少しでも楽になってくれてると嬉しいです!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございます。

冨樫翔太

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:07:29.0

色々なところに行っていますが、カラーはとにかく丁寧で安心してお任せできます!もちろんカットも!

リエ様

今回は毛先に動きがつくようにレイヤーを軽めに入れさせていただきました。
    長さはそのままでしたが毛先に動きがプラスされてとてもお似合いでした!
    カラーも喜んでいただきとても嬉しいです!

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:27:47.0

カラーで迷っていたんですが、したいこの色で染めれば結局色落ちもしたい色になるとアドバイスしてもらって迷いなくカラーする事ができました。カットもしたので以前と雰囲気がガラっと変わって新鮮ですー!今のカラーから色落ちまで楽しみたいと思います。

やよい様

今回は今まで連続で暗めに染めてた部分の暗さを剥がしつつ
    全体をネイビー系のお色で染めさせていただきました。
    今までの裾カラーとはまた違う雰囲気がとてもお似合いでした!
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:14:05.0

凄く丁寧に対応や散髪をして頂きました。
    ショートにしていただきありがとうございます。

ただ、カラーが黒めにして頂いたのですが、予想以上に早く色が抜けてしまって茶色になってしまいました。

みお様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は思いきってショートスタイルにカットさせて頂きました。
    ご自分に似合うスタイルに迷っていらしたので
    一緒に相談して、生えグセやお好みの雰囲気など
    照らし合わせスタイルを決めさせて頂きました。
    普段のスタイリングもレクチャーできたので
    役立っているとなによりです。
    カラーは色味ちが良くなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    ショートがきつい印象に見えないように
    やや柔らかい色味を使ったのが
    そう感じさせてしまったのかもしれません。
    反省して次のご提案に活かしたいと思います。

濱田裕樹

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:48:59.0

今回はカラーをお任せでお願いしました。
    良い感じに仕上がり、とても満足しております。
    今の色味を持たせつつ、色落ち過程も楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。
    また、伺います。

りん様

今回は毛先に動きがつくようにレイヤーをしっかり入れ直させていただき、
    オリーブベースにベージュをプラスした赤味を感じない
    オリーブベージュのお色に染めさせていただきました。
    毛先に動きがプラスされてとてもお似合いでした!
    色落ちも含めて喜んでいただけると嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

冨樫翔太

• rikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:22:14.0

今回も要望をよく聞いてくれて、きちんと提案してからカットしてくださいました。自分としては、過去一短いショートなのですが、高校生の娘から、似合う!可愛い!をもらえて、大満足です。
    アイロンの入れ方も丁寧に教えてくださいましたが、ドライヤーで乾かしただけでも、きれいにまとまってて嬉しいです。
    シャンブーとマッサージもとても気持ち良かったです、ありがとうございます。

rikarin様
    今回は前回よりも、もう少し短く切らせて頂きました。
    面長に合ったスタイルということで
    シャープさを抑えて丸みとコンパクトなフォルムが際立つ
    ショートスタイルで骨格補正もでき
    よりお似合いだったと思います。
    娘さんに褒めてもらえると嬉しいですよね!
    結構正直に評価されるみたいなので‥笑
    是非またご相談ください。

濱田裕樹

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:05:57.0

初めて伺いましたが、しっかり話を聞いてくれてぼやっとした希望しかなかったのですが想像以上の仕上がりにしてくれて今の髪型とても気に入っています!
    アシスタントの女の子も話しやすくとても気の利く子でスタッフさん同士も仲が良さそうなとても良い雰囲気のお店だと感じました!
    セットの仕方もしっかり教えてくれたし、お店で使っていたバームを購入しましたがとても良い香りで毎日使っています!!

まりぃ様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回はフォルムをだいぶコンパクトにして
    ミニボブに仕上げさせて頂きました。
    元々髪質もストレートな綺麗な毛質でしたので
    それを活かした提案をさせて頂きました。
    バームも気に入って頂けてとても嬉しいです!

濱田裕樹

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:46:03.0

カラーもスタイルも決めずに伺ってしまいましたが、
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    今のところ色も落ちておらず、コンプレックスの丸顔も隠せて良いかんじです。

なな様

今回はお顔の周りの髪を少し切らせていただき、
    お色の方も明るくなりやすいとの事でしたのでしっかり色が持つように
    チョコレートのようなカラーにさせていただきました。
    お色の方はもちろんですが、お顔の周りの髪の毛も動きがついてとてもお似合いでした!
    スタイリング等も少しでも楽になってくれてると嬉しいです!
    いつでもご相談ください!

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:37:04.0

子供のカットをしてもらいました。前回もカットして頂いて気に入っていたので今回も不安なく切ってもらえたようです。忙しい中最後に髪の巻き方も教えてもらえるので家で練習出来ると喜んでいます。またどちらかというと人見知りの口下手なので程よい距離感の接客がうちの子にはいいみたいです。またよろしくお願いします!

やよい様

今回は全体の長さを整えつつ、顔まわりに動きが出るように顔まわりの髪を短く切らせていただきました。
    お嬢様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでしたね!
    お伝えした方法でスタイリングが少しでも楽になってくれてると嬉しいです!

冨樫翔太

• RGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:11:42.0

先日はお世話になりました。
    夜遅い時間に来店しましたが、終始丁寧に施術してくれて本当に有り難かったです。
    こちらのワガママなオーダーに耳を傾けてくれて、ダメージが出ないように注意してくれたお陰で髪の毛の調子も良いです。
    また、お世話になりたいのでよろしくおねがいします。

【透明感のある綺麗な髪色にしたい】ヌーディカラー¥8800→¥7500【藤沢】

RG様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は色々な経歴のムラを一度のカラーでなるべく均一感が出るように
    カラーさせて頂きました。
    痛みも出ていないとのことで安心致しました。
    まだまだ正直なところ完璧になくなったわけではないので
    回数をかけて綺麗な髪の状態にできればと思います。

濱田裕樹

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 13:54:06.0

大まかな説明だったんですが、色々とアドバイス頂きいい感じの仕上がりで、ありがとうございました。
    シャンプーなども丁寧でとても気持ちよかったです。
    ドライヤーや普段のセットなども教えていただきありがとうございました。

chie様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ハネる生えぐせの解消やお好みの丸みのあるフォルムが再現できていると幸いです。
    色が抜けやすくなっていた箇所も
    ブラウン味を強めて艶のある暖色カラーをご提案させて頂きました。
    次回また経過に合わせてカラーも選ばせていただければと思います。

濱田裕樹

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:20:05.0

2度目の来店。
    今回はカラーとトリートメントをお願いし、いつもなんとなくでお伝えしお任せでカラーしてもらいますが、春っぽいとても良い色に仕上げてもらいました。
    トリートメントで乾燥しパサパサした髪の毛もツヤツヤさらさらになりました。
    また次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

yukino様

今回は春っぽくほんのりピンク味を感じてもらえるようなピンクアッシュ系の
    お色にさせていただきました。
    柔らかい色合いのカラーがとてもお似合いでした!
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!
    トリートメントも髪の乾燥に対してアプローチしてくれるものを選ばせていただいたのでとても柔らかくなり扱いやすくなってくれたんじゃないかと思います!!

次回の縮毛矯正も楽しみにしております!

冨樫翔太

• あっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:11:40.0

初めて伺いました!!
    お店の雰囲気もスタッフの方々も感じが良かったので居心地が良かったです。自宅でも出来るように、セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても助かりました。

また、お願いしたいと思える美容室に出会えました。

あっき~様
    この度はYARDの初めてのご利用誠にありがとうございました!
    今回は前髪のお悩みやサイドバングを作ったりと
    お顔周りのデザインを中心に提案させていただきました。
    また髪色も今まで挑戦したことのないカラーを選ばせてもらいました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    前髪はあっという間に伸びてしまうと思いますので
    是非またメンテナンスはご相談ください!

濱田裕樹

• satさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:01:33.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、自分の輪郭や、髪質を見てさらに提案もしてくださり、とても満足いくスタイルになりました。再現性や、スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。他の美容室はカットだけではないメニューもたくさん付いているクーポンが多いですが、ここはとてもシンプルなメニューで、ショートカットではなく、ボブを希望していたのですごく選びやすかったです。

Sat様
    この度はYARDの初めてのご利用誠にありがとうございました。
    カウンセリングでこちらの提案を快く任せて頂けました。
    アゴ上ラインのボブはとても勇気がいると思いますが
    Sat様のお顔のバランス、装い、雰囲気をみて
    必ずお似合いになると思い提案させて頂きました。
    とてもオシャレでお似合いでした!
    アイロンも使い方はシンプルなので
    是非挑戦してみてください。

濱田裕樹

• ひちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:12:24.0

人生初カラー、ブリーチでした。要望を最初にじっくり聞いて頂きトラブルも特になく本当に理想の髪色になりました。
    ブリーチが染みないかなども丁寧に何回も聞いて頂きました。やりたかったセットなども教えながらやって頂き帰りもテンションがすごく上がりました。ありがとうございました。

ひち様

初めてのブリーチ喜んでいただかとても嬉しいです!
    今回はインナーカラーでイエローのお色をしっかり入れさせていただき、
    巻いたり結んだりした時にもお色が楽しめるようインナーカラーを入れさせていただきました。
    シナモンベージュのお色にイエローのインナーカラーがとてもお似合いでした!
    お伝えした方法で是非スタイリングも楽しんでみてください!

冨樫翔太

ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー