4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヤード 藤沢(YARD)  >

YARD 藤沢【ヤード】

ヤード

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨー藤沢ビル4AB
  • 藤沢駅南口3分【藤沢駅/藤沢】
  • ruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:54:41.0

初めてカラーもお願いしたのですが、とっても気に入りました^ ^
    カットも可愛くて家族に好評でした!

rui様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回はブリーチなしでしっかりと色味を強く出したピンクブラウンで染めさせていただき、顔まわりからしっかり切り込んだレイヤースタイルに切らせていただきました!
    初めてのピンクブラウンとてもお似合いでした!
    ご家族にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    黒髪と違った柔らかさを楽しんでみてください!

これからも日々精進してお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

冨樫翔太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:07:37.0

今回は縮毛とカットお願いしました!

あき様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    全体的にうねりが落ち着いてタイトなショートスタイルになり、とてもお似合いでした!
    少しでも扱いやすくなっていただけてると嬉しいです!

冨樫翔太

• ちょらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:08:06.0

初めてお世話になりました。
    秘密の花園のようなインテリアにまず気持ちが浮き立ちます。お店に足を踏み入れた時、写真より素敵で驚きました。
    アシスタントの方もタイリストさんもコミュニケーションがうまく、初めてでも緊張感がありません。マスカラが落ちるほど笑えるエピソードトークもお持ちで、時のたつのがあっという間でした。
    髪がうねりあらぬ方向にハネるため、朝の手入れが面倒で、数年ぶりのパーマをお願いしました。手でワシャワシャしながらドライヤーをかければランダムに毛先がカールするようにしていただきました。とても気に入っています。娘にも羨ましがられました。

【髪に柔らかい動きが欲しい】ふわふわカット+パーマ¥12650→¥9500【藤沢

ちょら様

この度は素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は全体的にラフにカールが出るようにパーマをかけさせていただきました!
    ランダムに動くパーマスタイルとてもお似合いでした!
    アシスタントの接客も喜んでいただけてとても嬉しいです!

冨樫翔太

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:32:56.0

今回髪をバッサリ切ろうと思い、サロンのスタイルをみてこちらに決めました。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧にしていただき、カットの際も説明しながら切っていただいたので、初めてながらしっかりと考えてくださるのが伝わりました。
    20センチくらい思い切ったカットは久々で、似合うかも不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。このままショートヘアをキープしたいので、またお願いしたいです。

【キュッと頭を小さく】骨格補正ショートカット¥5500→¥4500【藤沢駅/藤沢

みー様

大切な髪の毛をバッサリ切らせていただくタイミングで担当させていただけてとても嬉しいです。
    丸みの残るマッシュショートがとてもお似合いでした!
    髪に程よく軽さの出るように隙間を作らせていただいたので、
    ショートヘアでのスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!

冨樫翔太

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:51:50.0

年末のお忙しい中対応して下さりありがとうございます。
    コスパよく、仕上がりにも満足しています。
    駅近で立地も良かったです。また利用したいと思います。

【学割U24】学生カット¥4400→¥4000【藤沢駅/藤沢】

きょう様

今回担当させていただいた冨樫です!
    全体的に扱いやすくなるように軽くさせていただきました!

冨樫翔太

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:29:40.0

3回目のカットでほぼお任せでしたが、好みに仕上げていただきとても満足しています。シャンプーとマッサージも気持ちよく、終始リラックスして心地よく過ごせるお店ですね。来年もまた伺います!

まっきー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉頂けて大変光栄です。
    より扱い易くお好みに合ったスタイルをご提案できますように
    精進したいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹

• アツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:08:25.0

久しぶりのお伺いでしたが、希望通りに仕上げていただきました。
    前髪の毛の流れを変える施術もしていただき、朝のセットも楽になっています。
    引き継ぎよろしくお願い致します。

アツコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    生え癖を緩和させるTOKIKATAが役に立っているようで
    良かったです。
    前髪が理想通り収まると嬉しいですよね!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

濱田裕樹

• ハナハナワハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:42.0

当日予約でしたが、丁寧な接客で満足しました。
    またリピートしたいと思います。

ハナハナワハハ様

今回は襟足は低めに刈り上げさせていただき、耳周りもスッキリするようにベリーショートに切らせていただきました!上の部分の動きを活かしたイメージで切らせていただいたのでとてもお似合いでした!
    接客も喜んでいただけてとても嬉しいです!

冨樫翔太

• 彩花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:26.0

素敵な提案を色々と有り難うございました!
    施術後に艶感が素晴らしく感激しました!
    艶感でいったら本当に今までで1番良かったと思います!
    美容院後は別人の髪の毛のようでした!
    が、、すみません(・_・;)私の中で1番は色だったので。。
    日中に確認してみましたがやっぱり色が暗くて。。
    家族からも染める前より暗くなったねと言われて凹んでます。私の説明不足もあると理解しておりますが、染める前より全体的に明るくなると聞いておりましたが私自身も家族と同様で染める前より暗くなってしまったイメージです。

色々とご親切にして頂き有り難うございました!

【色持ちと透明感が大人気】カット+ヌーディカラー¥12650→¥9500【藤沢】

彩花様

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回は僕のカウンセリング不足、技術不足により
    ご満足いただける仕上がりにすることが出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    その中でも艶感に感動していただけたということで嬉しく思っております。
    いただいた貴重なご意見を
    真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術を見直しに努めます。

この度はお気づきのある貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

冨樫翔太

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:34.0

ハイライトで色々相談させて頂きました。
    イメージの理解が正確にして頂けたので、
    仕上がりがとても良かったです。カットも可愛いく仕上げていただき扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。
    毎回変わらず丁寧な接客で気持ち良く過ごせる場所です。

よしえ様

いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりにハイライトを全体的に入れさせていただき、レイヤーも伸びていた部分を切り直したので、カットもカラーもどちらも動きがついてとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!

冨樫翔太

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:16:13.0

担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気で気配りもできる方だったので心地良い時間を過ごすことができました。初めてでしたが前から通っているような感じでとてもリラックスできました。仕上がりももちろん満足です。スタイリングの丁寧なアドバイスもありがとうございました。

【絶対的な人気定番スタイル】お任せボブカット¥5500→¥4500【藤沢】

キヨ様

今回は長さはあまり変えずに丸みが出るようなボブのスタイル切らせていただきました!
    雰囲気にピッタリで柔らかい印象のボブスタイルがとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!お伝えした方法でふわっとなるようにスタイリングしてみてください。

冨樫翔太

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:54:27.0

いつも丁寧に理想を叶えてくださりありがとうございます!
    カラーもカットもとても気に入っています!

あいまいなイメージでもイメージ以上に仕上げてくれてカラー持ちも良くて大満足です!またお願いします。

りおちゃん様

素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は伸びていた顔まわりを切らせていただき、カラーはいつもより深めに入れさせていただいたダークトーンのカラーがとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!

冨樫翔太

• ぱいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:21:00.0

ずっとショートヘアで丸みのある髪型が好きでしたが、こちらに転居してきてからなかなか理想の髪型にならず悩んでいました。Instagramで見つけてこちらに伺ったところ、お店の雰囲気も良く、普段のスタイルや希望のイメージなど聞いてくださり、それに合った髪型を提案してくださり、その通り仕上げていただきました。乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です◎
    今後も通います!

ぱいん様
    この度はYARDへの初めてのご利用誠にありがとうございました。
    ご期待に添えて良かったです。
    ショートヘアは細かい切り方や毛量調整と質感作りで
    沢山レパートリーがあったり
    お悩みをカバーできる骨格矯正などができますので
    是非またお困りの際にはご相談ください!

濱田裕樹【藤沢駅/藤沢』

• やかんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:38.0

カラーで予約していたのですが、ハイライトに変更したい旨をお伝えし、
    ハイライトで施術していただきました。冬にぴったりの綺麗めのハイライトにしていただけて感激です。お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。この度はありがとうございました。

【カット+カラー+Tr】季節に合わせた冬カラー¥15,400→¥11,900【藤沢】

やかん様

この度は、素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回入れさせていただいたベージュ系のハイライトがとてもお似合いでした!
    髪型のセットの仕方を伺ってかき上げたりする際に
    綺麗に見えるように入れさせていただきました。
    色落ちも含めて楽しんでみてください!

冨樫翔太

• samamsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:43:26.0

私にとって美容院は贅沢な時間なので、今回はとても癒されて有り難かったです。。シャンプーもヘッドスパなみの特別感があり、全ツボに入り疲れがとれて気持ち良かったです。色々と試行錯誤して下さったおかげで、お手入れが楽になりました。
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきます。その時はよろしくお願いします。

Samamsa様
    今回もご利用ありがとうございました。
    YARDでのお時間を十分に楽しんで頂けて
    とても嬉しく思います。
    カットはクセも考慮した質感調整をしています。
    普段の生活が楽になっていると幸いです。
    また色々とご相談とリフレッシュしにいらしてください。

濱田裕樹

• あきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:59.0

少しのこだわりと、たくさんのなんとなくを満足いく形にしてもらいました。
    カラーもスタイリングも気に入ってます。
    ブリーチ中やカット中もうるさくなく、かつ静かすぎない会話量でストレスなく時間を過ごせました。
    藤沢に越して来て7か月、お気に入りのサロンが見つかりました。

【ブリーチあり】ミルクティーカラー+カット¥19800→¥16000【藤沢駅/藤沢】

あきちゃん様

明るめのミルクティーグレージュとウルフカットがとてもお似合いでした!
    ブリーチでしっかりと色を抜かせていただいてから色を入れたので色落ちも
    綺麗なブロンドになるかと思います!お伝えした方法でスタイリングも
    楽しんでいただけると嬉しいです!
    接客もお褒めいただきありがとうございます!
    またお話しできるの楽しみにしております!

冨樫翔太

• ナポリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:33.0

2回目の来店です!
    今回はカットとトリートメントをお願いし、仕上がりはとってもサラツヤで満足です!
    ボブの下にボリュームが出ないようお願いしたら希望通りスッキリさせてくれました(^^)

ナポリ様

顎下の長さのボブがとてもお似合いでした!
    髪の下の方に重みがたまらないように厚みを取らせていただきました。
    シャープなシルエットになってスッキリしましたね!

冨樫翔太

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:54:21.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で思った通りの髪色にして頂けました。アシスタントの方の細かな心遣いも嬉しかったです。
    2人のおかげで素敵な写真を撮ることが出来ました。ありがとうございました。

よっしー様

ミルクティーグレージュのカラーがとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗になるようにベースを整えながらブリーチさせていただいたので
    色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです。
    アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。本人も喜んでおりました!
    素敵なお写真が撮れたようでとても嬉しいです!
    また素敵なお話し聞けるの楽しみにしております!

冨樫翔太

• いりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 11:46:49.0

先日はありがとうございました、!
    接客が丁寧でとてもリラックスできました。
    シャンプーとてもよかったです!

【透明感のある綺麗な髪色にしたい】ヌーディカラー¥8800→¥7500【藤沢】

いり様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    シャンプーも気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです。
    また是非リフレッシュしにいらしてください。

濱田裕樹

• さなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:16:10.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました!
    縮毛矯正をかけていただくのは実は初めてだったのですが、私の難しい広がりやすい髪の毛も綺麗な仕上がりに仕上げてくださいました!大満足です!
    これからもお願いいたします!

さなさん様

ストレートの顎下の切りっぱなしボブがとてもお似合いでした!
    髪が扱いやすくなるように、栄養と水分を補給しながら縮毛矯正をさせていただいたので少しでも朝が楽になってくれてると嬉しいです!
    お家での栄養補給をしっかりして柔らかい質感を少しでも長く楽しんでみてください!

冨樫翔太

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:58:36.0

毎回理想通りのカラーにして頂いてとても感謝しています!
    久々のインナーカラー楽しみたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

あんな様

いつも素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    顔まわりに入れたミルクティーベージュのインナーカラーがとてもお似合いでした!
    今までと違った雰囲気の切りっぱなしボブ楽しんでみてください!
    成人式前にまた楽しみにしております。

これからも日々精進してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

冨樫翔太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:32:48.0

メニュー変更し、カットカラーお願いしました。
    カットもとても良く形が長持ちします!
    カラーもいつも思い通りに仕上げてくれて感謝です!

あき様

今回はピンクのインナーカラーを入れさせていただき、シャープな印象のショートヘアに切らせていただきました。
    表面の色にもピンクを混ぜさせていただいたので、インナーカラーのピンク同様色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!

冨樫翔太

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:34:07.0

子供がお世話になりました。長さはあまり変えないで量を減らしてもらい顔周りを作ってもらいましたが、いつも顔周りを可愛く作ってもらえると喜んでいました!時間をかけて丁寧にやっていただいてありがとうございました!またお邪魔したいと思います。

やよい様

お嬢様にも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    顔まわりに後れ毛を作らせていただいたので結んだり、巻いたりとアレンジも楽しんでみてください。またお2人にお会いできるの楽しみにしております!

冨樫翔太

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:16:34.0

2回目の利用で前回のカットが良かったので今回はカラー&カットで利用させていただきました。
    気になるポイントもしっかりカバーしてくれますし、何よりもこちらの希望になるべく添えるような提案をしてくださいます。
    優柔不断な自分には本当にありがたい方です。
    ただ前髪だけなぜか痛んでしまってるのかトリートメントしてもパサパサで、次回はそこをご相談?させてください。
    今回の髪色も明るさも会社的には高評価でしたよ!
    さすがに気づいてくれる方もいました(笑)
    次回染める時もある程度遊んで大丈夫です!
    また担当スタイリストさんに髪の毛やってもらうの楽しみに頑張りますね。
    今日も美味しいビールを飲んで下さい(笑)

aYa様

素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今回は、髪色を全体的に柔らかく見えるようなアッシュ系のお色で明るくさせていただき、
    髪型は前回同様しっかりメリハリをつけながら、髪に動きが出るようレイヤーを入れさせていただきました!
    全体的に軽く見えるような雰囲気になって凄くお似合いでした!
    周りの方からも気づいてもらえたようでよかったです!
    これからもしっかりお似合いになるようにご提案させていただきます。

冨樫翔太

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:22:08.0

娘のカットでお世話になりました。こちらの希望を快く聞いていただき、ありがとうございました。施術中は担当スタイリストさんと共通の話題で楽しくお話ができて、娘は喜んでおりました。また、よろしくお願いいたします。

油ん子様

この度は素敵な口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お嬢様の担当させていただきありがとうございました。
    僕も共通の話題があってとても楽しかったです。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

冨樫翔太

• shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:50:16.0

カットは毎回想定以上に素敵に仕上げて頂けるので、何も考えず安心してお任せできます。
    あとシャンプー・マッサージが本当に気持ちいいです…!!

Shiro様
    ご利用ありがとうございます。
    シャンプーとても気に入って頂けているみたいで
    とても嬉しいです!
    小さなお子様がいてヘアスタリングに時間が取れないとのお悩みでしたので
    過ごし易くなっていると幸いです。
    お疲れの時はまたシャンプーなどで癒されにいらしてください。

濱田裕樹

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:45:55.0

自分に合ったトリートメントにしてくれてとてもよかったです。髪がギシギシだったのですが、改善されました。
    また行きたいと思いました。

前髪カット+トリートメント ¥5550【藤沢駅/藤沢】

ゆづき様

担当させていただいた冨樫です。
    今回は、髪の状態を見させていただき、髪全体にしっかりと栄養を補給してくれる
    トリートメントを選択させていただきました。
    しっかり効果を実感していただけているようでとても嬉しいです。
    季節などによっても最適なトリートメントは変化しますので、
    またお越しいただけた際には、その時の状態な合わせたご提案させていただきますので
    遠慮なくご相談下さい!

冨樫翔太

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:04:19.0

2回目もカットで訪問しました。似合いそうなスタイルをわかりやすく提案いただき、完成したシルエットとても気に入りました。特に襟足と後ろからサイドへのおさまりは自宅でも手入れしやすいです。伸びる過程も楽しみたいと思います!

まっきー様
    ご利用ありがとうございました。
    今回は1度目のカットからよりお好みに擦り合わせられたと思いますので
    お気に入り頂けて大変嬉しいです。
    伸びる過程まで楽しんでいただけると幸いです。
    また色々なショートヘアをチャレンジしてみてください!

濱田裕樹

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:10:10.0

いつも親子でお世話になっております。

居心地のよい空間とたのしいおしゃべりの中、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

今回はじめてフローディアの4ステップをやってみましたが、ホームケアのおかげか、今も髪の毛が扱いやすいです!

また、よろしくお願いいたします。

油ん子様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話の中で色々な情報を教えて頂きありがたいです。
    フローディアのトリートメントの相性が良いみたいですね!
    しばらく続けていきましょう。
    また髪の膨らみが気になってきたらお待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

濱田裕樹

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:13:43.0

通っていたサロンが予約がなかなか取れなくなってしまった為、色々探して初めてお伺いしました。
    ハイダメージ毛なので初めて行く所はかなり心配になるのですが、いままで通ったなかで一番丁寧に施術していただけました。
    色の仕上がりもとても好みで、カットも髪が扱いやすくなってとても良かったです。ありがとうございます^ ^
    最後は私の時間がなく急がせてしまい大変申し訳なかったです。
    これからもぜひ通わせていただこうと思います。

猫様

施術に関してお褒めいただきとても嬉しいです。今後のことや、色落ちのことも考慮し
    ベースの明るさを均一になるようにブリーチさせていただき
    明るさをしっかり感じられるようなグプラチナグレージュに染めさせていただきました。
    ウルフのスタイルで切らせていただいたヘアスタイルとの相性が抜群でとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。
    お時間の件、こちらの確認不足で心配させてしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降最初に確認させていただき、最後まで安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

これからも日々精進してお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

冨樫翔太

ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー