4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リコバイアフロート(riko by afloat)  >

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】

リコバイアフロート

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F
  • 吉祥寺駅(北口)徒歩2分☆レイヤーカット/韓国ヘア/デザインカラーが得意なサロン
  • ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:14.0

今回息子のカットをお願いしました!オシャレな美容院の雰囲気にドキドキしつつも、カッコ良く仕上げてもらいとても嬉しそうでした。進級祝いも兼ねていたので良いプレゼントになったなぁと嬉しく思いました。ありがとうございました!

《メンズ限定》カット\4500円

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は息子様をご紹介いただきありがとうございました。
    担当させていただいた荒木です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!!
    セットをするのも初めてとのことでしたので、楽しんでいただけると嬉しいです
    いい進級祝いのお手伝いができたでしょうか。
    そんな風に思っていただけて嬉しい限りです
    rikoの敷居は高くありませません。また気軽にご来店くださいとお伝えください。

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:17.0

理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました。悩んでいた顔周りのカットもしてくださり、巻き方まで教えていただけてとてもありがたかったです!また是非よろしくお願いします!

【限定割】カット+艶トリートメント\6050→\4200

ぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました竹田です

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    長さ自体は変えずに、レイヤーの段を少し高めに入れてカットしました
    ワンカールの巻き髪がとってもお似合いでした♪
    顔まわりは結んだりしても可愛くなるようにしていますのでアレンジも是非楽しんでみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます
    今後もやってみたい髪型があれば相談させて下さいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております

riko by afloat   竹田 凪儀

• ゆかりんたまりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:06:06.0

指名なしで伺いましたが、インスタやホットペッパーのスタイル写真を拝見し、その場で急遽指名させていただきました。柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!
    カラーはムラなくとてもキレイに染まっていて大満足です♪
    カットは、レイヤースタイルは何度もしていますが今回はどうもまとまりが悪く、他店で大幅に修正してもらいました。
    他のかたの口コミにもありますが、ドライヤー後(シャンプー後)からカットまで20~30分待ちました。
    これに関しては、私が当日その場で指名して無理矢理割り込んでしまったからだと思っています。

ステキなカラーにしてくださりありがとうございました。

【平日人気No.2】ダメージレス!カット+N.カラー+3stepTr\18030→9980

当日その場でご指名いただきありがとうございました。

カットに関しまして私の技術不足、大変反省しております
    自分の技術を改善、新たに模索するするキッカケになりました。
    カウンセリングの時に写真を見せていただきレイヤーが入っていれば”お任せします”と言っていただけたのでレイヤースタイルに毛流れをつけるようにカットしました
    写真はスタイリングが重要な写真でした。その事も含めてご説明させていただきましたが、上手くヒアリングできておらず申し訳ございません。
    ご納得いくお仕上がりにできず無駄なお直しのお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    その場で急遽のご指名、対応はいたしますが私は機械ではなく人間であり、全力で対応させていただいても遅れてしまう場合もございます。お時間についても初めと途中と確認させていただいておりましたが、申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:51.0

初めて行くところで少し不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、凄い人任せなざっくりとした要望でしたが、ここに来てようやく理想のイヤリングカラーになったなと思って感激しました。次回は今回落ちづらかった黒染めの名残も含めて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。休日のヘアセットが楽しみです!

【人気ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr付き\15400

りー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた荒木洋文です。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店はカラー履歴の判断力やカラーの知識、技術も豊富です
    今回は結んだ時に隠れるように根元はブリーチせずにデザインさせていただきました。
    黒染め部分とは馴染むようにカラーしましたが、お伝えした通り色落ちの時はオレンジに戻ります、その時はまたブリーチさせてください。よりキレイにさせていただきます!

ヘアセットが楽しみになって嬉しいです!
    伸ばしている中でも扱いやすいカタチがあります。
    次回も是非ご相談くださいませ。必ず素敵にします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

rikobyafloat 荒木洋文

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:03:12.0

今までも通っていましたが
    新しい担当の方に施術していただきました。

カラーもカットも綺麗で気に入っています。

【土日祝ご利用可♪】ダメージレス☆カット+N.カラー+リンケージTr¥10500

s様、先日はご来店ありがとうございました!

担当のものは移動してしまったのですが、ぜひこれからもよろしくお願い致します!

ブリーチしているとカラーの幅が広がって楽しいですよね^^
    素敵なお色になって良かったです!

ぜひまたお願い致します!

スタイリスト 森

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:00.0

いつも好きな髪色にしあげていただけます!
    髪質や今の髪色などから相談できてとても良いです

【ケアブリーチ】カット+インナーカラー+全体カラートリートメント\16500

sss様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた竹田です
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

カラーは前回の履歴を参考に寒色系で、色持ちが良くやるように少し暗めに染めています
    インナーカラーも綺麗に染まってお似合いでした

今回のカットは結べる長さは残して、なるべく収まりやすい髪型がご要望でしたので
    乾かして内巻きになりやすいように3cmほど切ったのと
    毛量も少し多くなってましたので、お手入れしやすいように調節させて頂きました
    時間がある時はコテでワンカールに巻くとお洒落にスタイリング出来ますので、是非やってみて下さいね

髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

riko by afloat  竹田 凪儀

• あづさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:18:05.0

初来店です。
    美容院に1年ほど行ってなくて、髪も傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。
    キシキシしていた髪がしっとりサラサラと柔らかくなって嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧でしたし、希望のヘアスタイルを私の四角顔に合うように切っていただけました。
    ファッションもそうですが、したいものと似合うものは違うので(笑)、上手く折衷していただけて良かったです!

【限定割】カット+艶トリートメント\6050→\4200

あづさん様、先日は初めてご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた荒木洋文です。
    ご指名いただきありがとうございました。

ヒアリングの上やってみたい髪型より似合う方最優先!との事でしたので私が思うあづさん様に最適かつ長さのご希望の近いスタイルをご提案させていただきました。
    普段からスタイリングはされるとの事でしたが、カットだけでもかなり形のつくように
    なっております。
    スタイリングのお時間も短縮できるとなお嬉しいです。

髪はお肌とは違いターンオーバーしないので、時間が経つとダメージが進行してしまいます。
    当日でしたがトリートメントもランクアップできて髪にも艶とまとまりが出てとても素敵になりました
    トリートメントすると髪型のもちもかなり上がるのでオススメです。
    トリートメントの持ちは1ヶ月前後なので、次のカットのタイミングでまたしましょう。

今後も似合う素敵なスタイルをご提案いたします
    やってみたい長さや、カラーなど是非ご相談くださいませ♪

rikobyafloat 荒木洋文

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:53:03.0

シャンプー台が心地よかったです。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

当店のシャンプー台はフラットになれる作りです。
    おくろぎいただければ幸いです。

rikobyafloat

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:47.0

初めての来店でしたがとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

長さ変えずにイメチェン♪ 【前髪+顔周りカット】¥2500

りお様

仕上がり気に入って下さってよかったです^^
    顔まわりを似合わせてカットさせて頂きました

軽くアイロンすると毛流れが作りやすいのと、
    結んだ時も可愛くなるようにしています
    スタイリング楽しんで頂けると幸いです(^^)

また全体のカットやカラーの相談も承りますのでお気軽にお申し付けくださいね
    またのご来店をお待ちしております

riko by afloat  竹田 凪儀

• かずみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:21.0

とても丁寧にカウンセリングして下さる姿勢は好感が持てました
    それだけでなく、技術も確かです
    出来れば、もう少しスタイル見本がたくさんあると良いなと思いました

★なりたいを叶える一番合ったクーポン(メニュー)を一緒に考えお選びします♪

かずみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの荒木です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    理想のスタイル、扱いやすくなるまで量のバランスやレイヤーのバランスも整えていきましょう。

Instagramにて毎日最新のスタイルを更新しております
    こちらも是非チェックお願いします♪
    次回からヘアカタログや画像など用いて一緒にヘアスタイルをつくれればと思います
    ご意見もありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿のお時間いただきありがとうございました。

rikobyafloat 荒木洋文

• 豆たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:39.0

希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。
    レイヤーの具合も長さも軽くなって満足です!
    張り切りすぎていない、お店のゆるめな接客がとても心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】ダメージ補修◎カットN.カラー+ケラチン補修Tr\9980

豆たぬき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた荒木洋文です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はロングから鎖骨下まで切らせていただきました。
    ヒアリングの際お見せいただいたお写真よりレイヤーをしっかりと入れさせていただきカジュアルなウルフカットにさせていただきました。
    毛先にワンカールで動きがつくようになっています。スタイリングも是非楽しんでください♪

接客に関してもお褒めいただきありがとうございます。
    確かに、当店は柔らかい雰囲気のスタッフが多いのでお客様から直接このように褒めていただくととても嬉しく思います。
    初めての美容室だとお互い固くなりやすいので、そう感じていただけてよかったです。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• あっこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:36.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり的確に似合うスタイルを提案してく技術も素晴らしいスペシャルな美容師さんです。ぜひまた宜しくお願い致します☆

あっこたん様、先日はrikobyafloatにご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた荒木洋文です!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    色々ご要望がある中優先順位をたてて、綺麗にしていきましょう♪
    ダメージ気にされていましたがトリートメントとカットでも艶が出るように施術させていただきました!
    カラーは肌色が明るく見えるようにカラーしました!
    これからもスペシャルな美容師でいられるよう頑張ります。

今後ともどぞよろしくお願いいたします。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:39:12.0

希望通りの好みの髪色・髪型にしてくださいました!
    非常に気に入っています。ありがとうございました!!

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました!

とてもお似合いでした^^
    綺麗な扱いやすい状態を保つには1ヶ月~2ヶ月ほどの周期できていただくことをオススメしております♪
    ぜひまたお願い致します!

スタイリスト 森

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:36.0

今回のウルフスタイル、評判が良くとても嬉しいです!カラーも理想以上に仕上げてくださいました。
    「風を感じているような~」と申し訳ないほどざっくりとしたイメージにも的確に仕上げていただけたので感謝感謝です^^
    明るいお人柄で、お話しも楽しいです。

今後もつたないオーダーになってしまうかもしれませんが…何卒よろしくお願いいたします(^^)

ダメージレス!カット+N.カラー+選べるTR\9460

U様、いつもありがとうございます!

ご来店当初からのウルフスタイルがとてもお似合いでしたので、今回のスタイルでもそう言っていただきとても嬉しいです!
    「風を感じているような~」というオーダー、とても分かりやすかったです!
    イメージの合致ができて良かったです。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

スタイリスト森

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:59:33.0

曖昧なお願いだったにも関わらず、イメージしていたカットにしていただき満足です!

2日程経ちましたが、カラーも理想通りの色合いで馴染んでおり、カットも自然な内巻きが実現しています!

担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    もう少し伸ばしてからまた利用したいと思いました!

【人気No.2】カットN.カラー3STEPリンケージトリートメント¥8980

Shiori様、先日は美容室が沢山ある中で当店を選んでくださりありがとうございました!
    担当させていただいた荒木洋文です!
    お忙しい中、口コミまでいただき嬉しいです!

今回はきれいに内巻きに入るようにレイヤーカットをさせていただきました。
    スタイリングできているようで安心しました^ ^
    元々の状態は表面にレイヤーが強く入っていたので、この部分を伸ばしていくともっと自然になってきます!
    今後のヘアスタイルも加味して綺麗にしていきましょう^ ^

ご指名いただきありがとうございます。
    次回もお応えできるよう技術をさらに磨いてお待ちしております♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• みいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:45.0

初めてお伺いしました。
    自分に似合うヘアスタイルが分からず何も決めない状態で行ったのですが、そのことをお伝えすると頭の形や髪質を丁寧に説明いただき似合うヘアスタイルのご提案をいただきました。
    カット後に簡単にできるスタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でもお店風に再現することができています。
    またお伺いします。

韓国ヘアも♪ カット+艶カラー+選べるトリートメント\7480

みいお様、先日はrikobyafloatに初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた荒木洋文です。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    お客様の普段のスタイリングの仕方や雰囲気、骨格に合わせて髪型を作るように心がけています
    スタイルチェンジや伸ばし途中のプチイメチェンなどご提案させていただきます♪
    その際は今回のようにスタイリングの仕方もお伝えしています♪

次回も楽しみにお待ちしております。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:28:24.0

もうかなりリピートさせてもらってます!
    毎回、理想のカラーにしてくれて
    4step N.ケラリファインTRは艶も出るしサラサラになるので
    とても満足してますし
    髪綺麗だねと周りに褒められるようになりました。
    暗すぎず、明るめのカラーという絶妙なオーダーに毎回応えてくれて
    理想のカラーに仕上げてくれるので感謝してます!
    これからも通わせていただきます!

【最高級*髪質改善土日祝】カット+N.カラー+4step N.ケラリファインTR\13800

ざき様、いつもriko by afloatをご利用くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です!
    いつも通ってくださりありがとうございます。
    かれこれ2年程担当させていただいているでしょうか。
    最初にご来店いただいた時から髪がどんどん綺麗になってきましたね♪
    サロン以外でもヘアケアに力を入れてくださっているおかげかなと思います!!

絶妙なオーダーでも好みや雰囲気などに合わせて作らせていただきます♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:40:17.0

いつもお世話になっています!
    カットが本当にお上手で、軽くアイロンで巻くだけですごく可愛くセットできるのでとても安心してお任せできます。
    カラーのセンスも良いのでいつもいい感じに仕上げてくださいます。

また利用させていただきます。

なつこ様いつもご利用くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です!

今回は伸ばしていく中で少しだけレイヤーを増やして軽めにさせていただきました♪
    スタイリングもできているようで安心しました^ ^!!
    カラーもお任せいただきありがとうございます!
    迷ったら似合う色提案しますね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• ヒナユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:10:26.0

はじめて利用させて頂きました。
    希望の髪型もちゃんと決まっていないまま、気になる点と長さををお伝えしただけで素敵なヘアスタイルにして頂けて満足しております。
    ボブだと朝のセットが大変かな…と思っていましたがトリートメントをしたおかげか、毎日まとまりがよく、アイロンも前髪だけでもよくてビックリです。
    ただ…やはり、雨の日は前髪のクセが気になるので、近々、縮毛矯正をお願いしに行きたいと思っています。

【ご新規】トレンドヘアカット+艶トリートメント\6050→\4500

ヒナユキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた荒木洋文です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回は鎖骨下から結べる長さ、ハネない長さ、ギリギリを攻めさせていただきました。
    切る事で既存の縮毛矯正の部分が減ったので次回は自然にストレートしましょう♪

カットでクセが矯正される事はありませんが極力まとまるようにカットさせていただきました。
    いい意味でビックリしていただけてとても嬉しいです。

また次回も担当させてください。
    rikobyaflot 店長 荒木洋文

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:57.0

お世話になっています。
    いつもカット、カラー、トリートメントのメニューでお願いをしていますが、毎回大満足、想定以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    カラーは、ここ何回かオリーブ系にしていたのですが、久しぶりにピンク系をお願いしました。
    理想の画像通りの色味ですごく可愛いです!光に当たったときの髪色が特に好きです!職場でも色味が可愛いと言われました!
    カットも、いつも綺麗なレイヤーを入れていただきありがとうございます。
    挑戦してみたかった姫カットもカジュアルに仕上げていただき、気軽に取り入れられ嬉しいです。

また次回もお願いします。

ゆり様、いつもrikobyafloatをご利用くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です!

久しぶりの暖色系でしたがカラー気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    周りの方にも褒めていただけて染めた私もとても嬉しいです^ - ^
    今回は久しぶりにN.トリートメントをさせていただいてとってもツルツルになりました♪
    N.カラーの色持ちも上げてくれるのでセットでやるのとてもおすすめです♪

姫カットは強く見えがちですがカットの仕方次第でナチュラルに楽しめます。
    いつも通り流してスタイリングしても大丈夫なので場面や気分でスタイリングも楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:02.0

何度もお世話になっています!
    毎回毎回素敵すぎる状態にしてくれ、楽しい時間を過ごしています!

【土日祝ご利用可】カット+N.カラー+保湿ケラチン補修☆TR\11600

りこ様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

成人式の前撮り前の大切なスタイルもまかせていただけてとても嬉しいです。
    姫カットも久々の暗めカラーもとてもお似合いでした!

こちらこそいつも楽しいお話ができて癒されます^^

スタイリスト森

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:17.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれ、コスパも良いのでメンテナンスからヘアチェンジまで通いやすいです。
    次回はカラーもお願いしようと思います。
    またよろしくお願い致します!

可愛い韓国デザインカット¥4800

あゆ様、いつもありがとうございます!

ロングからばっさりボブにしてからしばらく経ちましたが、どちらもとてもお似合いです^^
    伸ばしていく過程でもいろんなスタイル提案もできますので、伸ばしたくなったらお気軽にご相談くださいね。

久しぶりのカラーも楽しみですね!

スタイリスト森

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:02.0

中学生の娘がお世話になりました。
    髪がさらさらツヤツヤになり、娘の思った通りのレイヤースタイルになって、とても喜んでいました。
    縮毛矯正の金額が、他店より安いと思いました。

【美髪矯正】ストレート+カット+リンケージトリートメント\17800

mana様、先日は娘様をご紹介していただきありがとうございました。

縮毛矯正で艶々さらさらになりましたね^^
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト森

• pochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 06:03:47.0

初めて伺いましたが、手早くセットして頂きました。
    雨の日でしたが長時間しっかりセットが保ちました。

《ヘアセット》特別な日の前に♪コテで巻いてダウンスタイル巻き髪♪\2200

[施術メニュー] ヘアセット

pochi様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました竹田です

仕上がり気に入って下さって嬉しいです
    くびれスタイルのなるようにコテ巻きさせて頂きました
    顔周りのレイヤーが活かされてとってもお似合いでした

髪の事で分からない事があれば是非ご相談させて下さい
    またのお越しを心よりお待ちしております

riko by  afloat 竹田 凪儀

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:11.0

いつも、なんとなくイメージをお伝えしてもしっかり汲み取って頂き素敵に仕上げて下さいます。
    今回は久しぶりのボブにしましたがとても気に入っています!
    施術はもちろん、お話も含めて素敵な時間を過ごさせていただきました。

ともみ様、いつもありがとうございます!

久しぶりのばっさりカットをお任せしていただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ぜひまたお願いいたします♪

スタイリスト森

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:10:39.0

丁寧で気遣いのある心遣いを感じました(*^^*)
    きちんとヒアリングして希望通りの髪型にして頂きました。
    最低限の会話なのも気を遣わなくて過ごしやすくて〇
    またお願いします♪

吉祥寺【再来利用・水分補給トリートメント♪】カット+リンケージTr¥5900

杏様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    姫カットとレイヤースタイルがとても杏様の雰囲気にマッチして素敵でした^^

ぜひ、またご来店お待ちしております!

スタイリスト森

• RU☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:53:17.0

手際がとてもよく、さらっと希望をお伝えしただけでしたが、的確に要望を汲み取ってくださり、扱いやすく素敵な髪型にしていただけました!
    シャンプートリートメントは別の方が担当でしたがマッサージがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです♪

RU☆様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!

他のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーは皆様に気持ち良くなっていただけるようにしっかり練習しております♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト森

• Lexaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:54:38.0

イメージ通りに仕上がりました。ヘアセットも好みで良かったです。

Lexa様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいイメージを再現することを心がけていますので、そう言っていただけて嬉しく思います。
    ヘアセットも気に入っていただけたようで良かったです!

スタイリスト森

• sumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:46.0

担当者の方忘れてしまいましたすみません、、
    急な予約にもかかわらず可愛く巻いて頂きました!
    レイヤーカットが入っていて自分でのアレンジに限界を感じていたのでふわっとした雰囲気になれてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

sumika様
    先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました竹田です
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

仕上がり満足して頂けてよかったです^^
    レイヤーを活かして、くびれスタイルになるようにコテ巻きさせて頂きました

右側の外ハネが難しそうでしたので、ご自分で巻く時にレクチャーした巻き方を参考にして頂ければ幸いです
    スタイルでレイヤーが少し高めに入っている状態でしたので、丁度いい高さに馴染ませてカットしていくのも個人的にお手入れしやすくなりそうに感じましたので、何か髪でお困りの事があれば是非相談させて下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております
    riko by  afloat 竹田 凪儀

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:05.0

いつも綺麗な髪型にしてくださりありがとうございます!
    時間通りに終わり、クオリティーの高い施術に満足しております^_^

【最高級”髪質改善”】カット+N.カラー+4step N.ケラリファインTR13300円

なり様、いつもありがとうございます!

スタイルもカラーもなり様にとてもお似合いでした!

これからもお願いいたします^^

スタイリスト森

リコバイアフロート(riko by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー