4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リコバイアフロート(riko by afloat)  >

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】

リコバイアフロート

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F
  • 吉祥寺駅(北口)徒歩2分☆レイヤーカット/韓国ヘア/デザインカラーが得意なサロン
  • まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 00:00:33.0

韓国風ヘアというキーワードが気になって来店しました。外ハネになってしまうのが気になっていましたが、クセを隠すスタイルを提案していただき、元の髪型を生かしながらも丸みのある仕上がりになりました。ハネない髪の乾かし方なども教えていただき嬉しかったです。次回はより韓国感が出るようなスタイルでオーダーしてみたいと思います。

5月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】からの返信コメント

まつ子様、先日はご来店ありがとうございました。

乾かし方でスタイリングやまとまり方もかなり変わります!
    まつ子様のやりやすい方法を見つけてみて下さいね^^
    お伝えさせていただいた乾かし方も参考になると幸いです。

当店韓国ヘアはスタイリスト全員得意としています!
    ぜひ次回もお任せください^^

スタイリスト 森

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:43:08.0

希望通りの髪型、髪色にしていただけたし、スタイリングの仕方なども親切に教えていただけて大満足です!施術内容も細かく教えてくださり、希望の確認も逐一してくださり安心してお任せできました。思ってた以上に素敵な髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr付き\15400

先日はriko by afloatにご来店いただきありがとうございます。

カットはくびれヘアになるようにレイヤーを入れて巻きやすくさせていただきました!
    カラーはベースを少し落ち着かせてイヤリングカラーは柔らかいベージュにさせていただきました。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【riko by afloat中村美羅】

• ぽいまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:00:40.0

丁寧に対応していただき、髪色も雰囲気でお伝えしたのにもかかわらず、可愛くしていただき満足です!

【リニューアル記念☆】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント7480

ぽいま様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

スタイルもカラーもとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 森

• kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:42:06.0

カウンセリングで髪の毛の悩みや自分のなりたいイメージを丁寧に確認してくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました。

5月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

kちゃん様、先日はrikobyafloatにご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です♪

理想の長さまでは少し時間がかかりそうですが、短めでもレイヤーカットできるのでご相談いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    これから伸ばしていく間にも少しずつ整えて長さによって最適なバランスでカットさせていただきます♪
    ヘアセットの仕方など、今後のことも決めていきましょうね♪
    遠方からのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまでいただき大変嬉しいです。
    こちらこそ、次回以降もよろしくお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• choroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:24:12.0

初めて行かせていただきましたが、担当してくださった方が気さくで明るい方でした!色々な悩みを聞いてくださったり、アドバイスしてくれました!また担当スタイリストさんにお世話になりたいです。アシスタントさん?の無表情や沈黙、こちらからの声掛けに対する返答が気になってしまったので、そこのみ改善していただけると尚いいかなと思いました!

先日はriko by afloatにご来店いただきありがとうございました。

カットはお顔周りが流れやすいようにさせていただきました。
    カラーはラベンダーとブラウンを混ぜて柔らかくなるようにさせていただきました。
    ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!

一緒にお手伝いをしてくれたスタッフの接客態度のご指摘ありがとうございます。
    そしてスタッフの配慮が不十分になってしまい申し訳ございません。
    こちらのご意見をスタッフ全員で共有し、今後のよりよいお店づくりのために活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【riko by afloat中村美羅】

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:45:13.0

技術も雰囲気も良くておすすめです。
    どのくらいおすすめかというと、美容師さんをすぐ変える私が4回も継続して通ってます。
    また、最近駅からより近い店舗に移転し、さらに利用しやすくなりました。雨の日でも時間がない時も、助かってます。

(私は、毎回ぱっつんボブにしてもらってます。
    ロングからボブにするのに抵抗がありましたが、ここでしてもらって大正解でした!)

吉祥寺【再来利用・水分補給トリートメント♪】カット+リンケージTr¥5800

ふたば様、いつもrikobyafloatにご来店くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます^ ^!!

短めのぱっつんボブいつもとってもお似合いですよ~!
    お話ししているお時間もあっという間で僕の方が楽しませていただいております。
    これからも飽きが来ないよう、技術、接客ともに磨いていきます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:21:56.0

話も楽しかったし、想像してた通りのカットをしてくださってめちゃ可愛くしていただきました。接客も丁寧で、いろいろ細かく確認して切ってくださって満足です!

みゆ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またお待ちしております♪

スタイリスト 森

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:10:20.0

急遽の予約で丁寧に案内していただきました。
    カラーの持ちを良くするケアなど教えてもらえてよかったです。染めた色もとっても綺麗でした!!

【土日・祝日も使えるお得プラン♪】カラー+Tr付き¥6500

まき様、ご来店ありがとうございました!

ご予定のある日までぜひ色々試してみてくださいね♪

カラーもとってもお似合いでした!

スタイリスト 森

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:59:51.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、かわいい韓国ヘアにしていただきました。
    髪色も落ち着いた柔らかい色でとても気に入りました。
    前髪も乾かすだけでまっすぐになってくれたので感動です!
    周りからも好評でした♪
    スタイリング方法や髪のこと、たくさん教えていただきありがとうございました。
    久しぶりに作った前髪を楽しみつつ、がんばって髪を伸ばしていきたいと思います!
    また次回もお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mii様、先日はrikobyafloatにご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    担当スタイリストの荒木です。

久しぶりの前髪気に入ってくださって安心しました♪
    生えぐせもストレートで落ち着かせる事ができてよかったです!!!

毛先の厚みも左右揃えながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    少しずつメンテナンスしてきれいにしていきましょうね^ ^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:45:59.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    ここ1.2年ずっとお願いしていて、毎回カラーを決めずに行ってしまうのに同じ暗髪でも仕上がり毎回大満足で、ロングもキープできてます。
    社会人になって吉祥寺に来る機会は減ってしまいましたが、髪の毛はずっとお任せしたいって思ってます!

【人気No.1】ダメージレス!N.カラー☆カット+N.カラー+3stepTr\18030→9980

カラーは暗髪でも透明感がでて重たくならないようにさせていただきました。
    ヘアスタイルを決めきれない場合はいつでもご相談ください!

お忙しい中、riko by afloatにご来店いただき本当にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回もuna様にお会いできるのを楽しみにしています!

【riko by afloat中村美羅】

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:23:42.0

いつもお世話になっています。カラーの仕上がりがとてもお気に入りで通わせてもらってます。お店雰囲気は若めの年齢層をターゲットにしてる感じ?です。これからもお世話になると思います。

ai様、いつもrikobyafloatにご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です!

オーダーがいつも素敵なカラーで配色を考えるのが僕も楽しいです♪
    カラー気に入ってくださり嬉しいです。
    そろそろブリーチ部分が伸びてきているので職場で指摘されない程度に
    改めてデザインしましょう♪楽しみにしています!

お引越し後も通ってくださりありがとうございます。

rikobyafloat 店長荒木洋文

• あびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:25.0

ヘアカラーの仕上がりが想像通りで良いです。
    カットも毎回丁寧で長持ちします。
    移転して店内も広くなり、シャンプー台も首が痛くなりにくくなり良いです。

カット+カラー+トリートメント\13750→¥8480

忙しい中口コミありがとうございます
    カラーも一緒に育てながらいいもの作っていきましょう
    またのご来店お待ちしております

stylist KANTA

• あかねちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 09:50:25.0

今回も曖昧なイメージのまま来店してしまいましたが、ざっくり要望を伝えるとカラーはチャートを見せてくださり提案してくれわかりやすかったです。また、カットも顔まわりと仕上げはカラーが終わって乾かしてから実際に巻いてカットしてくださったので巻いた時の長さがしっかりわかり安心して任せることができました。いつも丁寧に対応してくださり、巻き方の相談や色持ちの相談にも乗ってもらえて今後セットするのが楽しみになりました(^^)また伺います!ありがとうございました!!!

今回カットは少し動きがでるように低めにレイヤーを入れさせていただきました。
    お顔まわりもしっかり流れるようにさせていただきました。
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください◎

カラーはラベンダーとベージュで柔らかいお色になったと思います♪

【riko byafloat 中村美羅】

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 04:01:51.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    丁寧な接客、希望通りの髪色になってとても嬉しかったです。

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもイメージ画像をみせていただきありがとうございます!
    次回はブリーチリタッチもしたいですね^^

ぜひ次回もお待ちしております!

スタイリスト 森

• Naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:12:10.0

最初のカルテに、朝の前髪をセットの事、毛量が多いことを書かせていただき、最初カウンセリングから丁寧にしてくださりました。相談もしやすかったです。

平日の午前中にもかかわらず、お客様も結構入っていて、少し待つ時間も確かにありますが、雑誌やタブレットもあり全く気になりませんでした。そこまでまってなかったと思います。
    時間は、予約時に目安で書かれていた時間ぐらいでちゃんと終わってました。
    何より、切りながら少しレイヤーもいいなーと相談したところ、最初は軽めに入れてみましょうと快くカットしてくださり、見た目もとっても気に入りました!

伸びてきた時の話もしてくれたので、通えたらなと思います!

色々と相談したことに答えてくださりありがとうございました♪

翌日以降も自分でアレンジもしやすく、朝が楽になりました^^

カラーは少しだけ明るくして赤みやオレンジみを消せるカラーにさせていただきました。
    カットはレイヤーを低めに入れて巻いた時に動きがでるようにさせていただきました!
    長さはあまり変えていませんがレイヤーを入れることによって雰囲気も変わると思います。

ご自宅でもぜひ色々なスタイリングしてみてください◎
    少しでもヘアスタイルのお悩みの解決に繋がっていれば嬉しいと思います!!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【riko by afloat中村美羅】

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:04:44.0

はじめのカウンセリングから丁寧で、前回からの経緯や今後のイメージも考慮して、アドバイスを頂けました。カットの方法やカラーなど詳しいことがわからずイメージでお伝えしても、こちらがイメージつきやすい方法で提案して頂けて、仕上がりも大満足です!
    次回のアレンジも楽しみにしています♪

【リニューアル記念☆N.ヘアケアプレゼント】カットN.カラー¥16050→¥10280

まーちゃん様、いつもrikobyafloatにご来店くださりありがとうございます♪
    担当スタイリストの荒木です!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

曖昧なイメージでもしっかりと汲み取ってカタチにします。
    今後もしっかりとしたイメージがなくても一緒にお話ししながら決めていきましょう♪
    少しずつ伸びてきてスタイルが変わってきているので、綺麗に伸ばしていけるようにカットもさせていただきます。
    飽きたら切りましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:57:52.0

ざっくりした要望をお伝えしてもいつも仕上がりがイメージ通りです!丁寧で優しくて、またお願いしたいと思っています!

カットは毛先を少し整えて、お顔まわりは少し増やしてしっかり流れるようにカットさせていただきました。
    カラーは暗くても透明感が出るようにさせていただきました。

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。

次回もひ様にお会いできるのを楽しみにしています。

【riko by afloat中村美羅】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:03:46.0

今の髪の長さ、色でできるだけ理想になれるよう提案して頂きありがとうございました!
    髪伸ばしてまた行きたいと思います^^

【リニューアル記念☆】カットN.カラー3STEPリンケージTR¥8980

もも様、先日はrikobyafloatにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

カットもカラーもある程度積み重ねが必要になってきます。
    理想のスタイルまで少しずつ伸ばしていきましょうね^ ^!
    2ヶ月前後でメンテナンスをしてあげるとカットもカラーも綺麗に保てます♪

伸びたところを少しずつ整えて、カラーは褪色に合わせてカラーするとよりきれいなスタイルにしていけます。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回ももっと綺麗にさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております!

riko by afloat 荒木洋文

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:55:59.0

いつもイメージ通りに可愛くしてくれます!
    カットも丁寧に細かいところも切ってくれるし、スタイリングもいい感じに仕上げてもらえます。扱いやすく切ってくれてるので自分でもセットしやすいです。
    シャンプーしてくれたお姉さんもちょうどいい圧で心地よかったです☆

みう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です。
    ロングのレイヤーいつもとってもお似合いでかわいいです!
    ワンカールでも、巻き髪もできる長さにしてあるのでスタイリングも是非楽しんでくださいね!
    自分でも再現できたようで安心しました^ ^!

シャンプーのスタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ぽむぽむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 07:41:04.0

お店が移転して、ヨドバシの目の前に。
    前より駅に近くなって便利になりました。

いつも丁寧に対応いただいています。

カット+カラー+トリートメント\13750→¥8480

ぽむぽむ様、いつもありがとうございます!

移転後もご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそ、いつも大切なヘアを任せていただき本当にありがとうございます。

これからもお願い致します!

スタイリスト森

• aeraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 00:08:53.0

韓国ヘアーが得意なサロンと言う事で一度韓流女優さんみたいなヘアースタイルにしてみたくて行きました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さいます。パーマなしでカットだけで自然な毛流れができて外ハネにしてもらい
    本当韓流女優さんみたいなヘアースタイルに大満足でした。
    周りの人からもとても好評でした!

aera様、先日はご来店ありがとうございました。

外ハネのくびれヘア、とてもお似合いです^^
    カラーも透明感たっぷりで色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

周りの方から褒められるととても嬉しいですよね^^

また是非お願いいたします!

スタイリスト森

• さきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:26:02.0

なにも決めずに行き、私の髪の長さが中途半端でどうしていいかわからないのでほぼお任せ状態でやって頂きましたが、とても周りから好評でした!

さきりん様、先日はrikobyafloatにご来店いただきありがとうございました♪
    美容室が沢山ある中当店を選んで下さりありがとうございます。
    担当スタイリストの荒木です!

伸ばしかけでもレイヤー入れると変化つけれます♪
    毛先に少しずつ厚みをつけて今後は伸ばしていきましょう!
    お伝えした通りお時間はかかると思いますが、今よりもずっと扱いやすく、セットもしやすくなります。
    カラーも赤みを抑えたオリーブとってもお似合いでした!
    お任せでもカウンセリングで好みやどの感じが似合いそうか合わせるようにしています。
    髪型気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    さきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• むーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:06:00.0

フレンドリなー接客で髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです!髪の毛の長さをあまり変えないオーダーだったため私の意見を聞きながら、切ってくださり希望通りで満足です!また同じように前髪も少しずつ切ってくださり理想通りになりまさした!また行きます!ありがとうございました!

【最高級髪質改善プラン】大人気N.カット+N.4StepTR¥9100

カウンセリングから話しやすくとても楽しかったです♪

トリートメントも髪にとても合っていてサラサラでツヤツヤになりました!

前髪も少しずつの確認がとてもやりやすかったです!

• すきやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:21:43.0

お久しぶりでしたが頭の形、生え方など考慮して綺麗に仕上げていただきました!密かにストーリーを楽しみにしているのでまた拝見させていただきます!

すきやき様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた荒木です♪

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    理想のスタイルにはもう少しお顔周りの長さと襟足の長さが必要なので綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきました。
    もう少し長さが伸びてくるともっと綺麗になってきますよ^_^!

今回はレイヤーを入れて少しの巻きでも動くようにカットさせていただきました♪
    スタイリングも是非やってみてください!

まさかInstagramのストーリーを見てくださっていると思わず驚きました笑
    今後も楽しんでいただけるように更新頑張らせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    すきやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ラー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 06:21:23.0

2回目担当して頂きました。カルテに細かく私の髪質を書いてくださっている様子、当日予約でしたがカルテ内容もしっかり理解して、希望の髪型の通りに再現してくださいました。丁寧に仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。

ラー子様、いつもありがとうございます!

素敵なハイライトにミニボブスタイルがとってもお似合いでした!

スタイリングオイルもぜひ使ってみてくださいね^^

ぜひまたお願いします!

スタイリスト 森

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 00:10:49.0

イヤリングカラー以外を染めたんですが、イヤリングカラーとあったおしゃれな感じにしてもらえました!!
    トリートメントもサラサラになりとても良かったです。

★なりたいを叶える一番合ったクーポン(メニュー)を一緒に考えお選びします♪

みやかの様、いつもありがとうございます!

イヤリングカラーの部分の色落ちも素敵でしたね^^
    ベースのお色も寒色系で揃えてとてもお似合いでした!
    トリートメントも継続していただくともっともっと効果が出てきますので、引き続きヘアケアしていきましょう!

ぜひまたお願い致します!

スタイリスト 森

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:54:29.0

YouTubeを見て素敵なヘアスタイルを作られてたので是非やってもらいたくて行かせていただきました。
    しっかり話を聞いてくれて意見してくれて仕上げ方の説明も詳しく教えてくれました。
    東京へ行くタイミングの時にまた行きたいと思います。

【ご新規】トレンドヘアカット+艶トリートメント\6050→\4500

ユウコ様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    美容室、美容師が沢山ある中、SNSで見つけてくださり、
    僕を選んでくださり、そしてこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お顔周りや前髪のカットはご自身の生えぐせや分け目などに左右されやすい為、考慮しつつご提案させていただきました。
    分け目を変えることで顔周りの毛の量が偏らず、結んだ時や巻いた時に綺麗に見えます。
    全体も伸ばしているとのことでしたが、少し整えるだけで指通りもよく、ダメージしづらいヘアスタイルに変えられます!
    今後は少しずつ手を入れつつ綺麗に伸ばしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• はるさめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:05:29.0

ホットペッパーとインスタを見て来店しました
    サイドバングを切って頂きたかったのと初カラーということで少し緊張していましたが、私の希望を丁寧なカウンセリングできいてくださいました。どんな風になるか、どこを切るかを事前に教えてくださったので施術中に不安になることは全くありませんでした。最後は、私の希望のスタイルにしてくださってセット方法やケア方法も教えていただけました。かわいくなって大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様/韓国ヘア☆学割U24】カット+カラー+トリートメント付き¥6980

カットはお顔まわりを巻きやすくさせていただきました◎
    カラーは初めてのカラーなので赤みやオレンジみをできる限り抑えながら明るくさせていただきました!
    明るめのヘアもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

【riko by afloat 中村美羅】

• niyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:30.0

Instagram、TikTokを見て初めて伺いました。
    どんなヘアスタイルにするかだけでなく、気にしていた頭のハチをいかにカバーするかも親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪色、髪型にしていただきました!
    気になっていたレイヤーも入れてくださり大満足です!是非またお願いしたいです。

niy様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です♪

InstagramとTikTokみてくださり嬉しいです(^^)!
    どの長さがカバーしやすいのか、レイヤーはどのぐらい入ってると合うのか、
    なりたい雰囲気やカバーしたい場所によって変わってきます。
    髪型気に入ってくださり嬉しいです。
    今までピンク系を繰り返していた髪でもオリーブできます♪
    これからは色々なカラー楽しんでいきましょう♪
    迷ったら好みに合わせてお任せも可能です、是非ご相談くださいませ♪

吉祥寺は遠いとのことでしたが、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
    お伝えさせていただいたスタイリング方法とハチ周りをカバーできるスタイリングも是非やってみてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ゆいちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:12:28.0

理想の髪色になって満足してます!

喜んでいただいて良かったです
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist KANTA

リコバイアフロート(riko by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー