4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リコバイアフロート(riko by afloat)  >

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】

リコバイアフロート

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F
  • 吉祥寺駅(北口)徒歩2分☆レイヤーカット/韓国ヘア/デザインカラーが得意なサロン
  • みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 02:23:00.0

インナーカラーとカットだったのですが、元々の残留がある中綺麗な色を入れて貰えました。友達に色綺麗だと言われました!私が予想していたよりカラーで時間がかかってしまい次の予定が迫っていたので、カットはとても急ぎめでやって頂いたのですがとても可愛くて大満足です!!ありがとうございます!

★なりたいを叶える一番合ったクーポン(メニュー)を一緒に考えお選びします♪

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】からの返信コメント

みやかの様、いつもありがとうございます!

周りの方に褒められるようなスタイルをこれからも提供できるように頑張ります!

お時間いただきありがとうございました。
    ウルフカットとてもお似合いでした!

またお願い致します!

スタイリスト森

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:56:44.0

とっても綺麗なカラーとカットしていただきありがとうございました♪初めてでしたが丁寧なカウンセリングとお話の仕方でまたお願いしたいと思いました♪

【8月限定】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント\7480

先日はriko by afloatにご来店いただきありがとうございます。

カットはレイヤーを少し入れたのでスタイリングがしやすくなると思います♪
    色々な巻き髪のアレンジができると思うのでぜひご自宅でもやって見てください!

カラーは濃いめの赤がしっかり入ってくれましたね!
    とてもお似合いでした◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

【riko by afloa 中村美羅】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:45:44.0

最近はここで落ち着きました!!これからもその予定です!!写真、想像通りの仕上がりにして下さいました!!また宜しくお願いします(泣)

【最高級”髪質改善”】カット+N.カラー+4step N.ケラリファインTR13300円

カットはレイヤーを入れて動きのでるスタイルになりましたね!
    スタイリングもしやすくなると思います♪
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

カラーはもとのハイライトを活かしてラベンダーとベージュを混ぜた
    柔らかいお色になったと思います◎
    とてもお似合いでした!

【riko by afloa 中村美羅】

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:02:23.0

初めて来店しましたかとても丁寧な接客でよかったです!指名無しにしましたが、担当していただいた美容師さんが私の要望通りにしてくださってとても満足しました!ケアのやり方や前髪の乾かし方まで教えてくださったので実践したいと思います!また受付にいらっしゃった女性の美容師の方もとても優しく接客してくださいました!また利用したいです!

【ご新規】トレンドヘアカット+艶トリートメント\6050→\4500

カットは10センチほど切らせていただき、レイヤーを低めに入れたので巻きやすくなると思います!
    スタイリングの幅が広がると思いますのでぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!

【riko by afloa 中村美羅】

• ayamiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:00.0

2年ぶりにカットしてもらうのでとても緊張しましたが、とても満足いく仕上がりで嬉しいです。

ayami様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です。

2年ぶりのカットお任せいただきありがとうございました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ワンカールでもサマになるように、普段はまとまりも出るようにカットさせていただきました。
    カットのメンテナンスは2ヶ月ぐらいがオススメです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:09:28.0

本日はありがとうございました!
    長さを色々悩んでいたのですが、とても丁寧にヒアリングし、イメージを引き出してくださりとても感謝しています
    仕上がりも大満足です!
    教えていただいたスタイリング 家でも頑張ってみます
    またぜひお願いいたします^^

可愛い韓国デザインカット¥4700☆

カットは毛先をすっきりさせてレイヤーを入れたので巻きやすくなったと思います!
    内巻きワンカールでもくびれ巻きでも簡単にスタイリングができると思いますので
    ご自宅でもぜひやってみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

【riko by afloa 中村美羅】

• こねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:48:50.0

友達と一緒に初めて来たんですけど、皆さんいい人で話しやすかったです!また、最後仕上げの時ロングヘアをすごく綺麗に巻いてもらって前髪もイメージしてたものと同じにしてもらえました!本当にありがとうございました!!

先日riko by afloatにご来店いただきありがとうございました。

毛先は少し整えさせていただきました。
    前髪とお顔まわりもカットさせていただいたので巻きやすくなったと思います!

色々なスタイリングの幅が広がると思いますのでご自宅でもぜひやってみてください!

【riko by afloa 中村美羅】

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:36:04.0

前回すごく素敵に仕上げてくださって、また色々なことを叶えていただきたくこちらのお店を選びました。

来店までに交通機関のアクシデントに見舞われ、少し遅れてしまったのですが、受付の方がフォローの言葉を掛けてくださったのが嬉しかったです。

今回もよくカウンセリングしてくださり、その際色落ちしてきた時のそれぞれの色味のバランスなども丁寧に教えてくださり、とても考えやすかったです。
    結構印象的には短いのに、結べるようにあって欲しいという要望もしっかり叶っていて、前後横どの角度から見ても可愛いフォルムでまたお気に入りのヘアスタイルが増えましたし、乾かすだけでも雰囲気よく形になってくれるので忙しい朝でもラクにヘアスタイルを楽しめて嬉しいです。
    色もお願いした色以上に可愛かったです!
    来店時などの挨拶の声音も全体的に以前より心地好い印象でした。
    今回もステキな時間をありがとうございました!

【人気ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr付き\15400

ぴょんぬ様、前回に引き続き当店をご利用くださりありがとうございます。
    遠方からありがとうございます。
    当店の受付は羽毛布団のように優しい対応となっております◎
    お褒めいただきありがとうございます。

2回目も気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるようで安心しました。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

rikobyafloat 荒木洋文

• 奈々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:26:34.0

過去1気に入ってます!

8月限定カット+艶トリートメント\6050→\4200

カットは毛先を整えてレイヤーを入れました!
    レイヤーを入れたので少しの巻きでしっかり動きがでて可愛いと思います◎

【riko by afloa 中村美羅】

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:06:54.0

綺麗にカラーしていただきました。

《トレンド人気カラー♪》ハイライト+全体カラー+艶質トリートメント\11480

ナチュラルに少しだけ目立つようにハイライトを入れさせていただきました!
    夏なので少しだけ目立つようなカラーも可愛いと思います!!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです◎

【riko by afloa 中村美羅】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:04:51.0

髪を明るくしてもらったり、暗くしてもらったり、毎回異なるオーダーにも関わらず丁寧に対応していただけて、
    今回も大満足です!

綺麗なレイヤーを沢山入れていただいたので
    簡単にスタイリングができています。

最後アイロン前につけていただいたN.のスプレーを購入したのですが、
    スタイリング後重くならずサラサラな髪が維持できて
    この季節に嬉しかったです!

【平日人気No.1】ダメージレス!カット+N.カラー+3stepTr\18030→9980

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当スタイリストの荒木です!

いつもイメチェンしていて僕も楽しみです♪
    沢山レイヤー入れさせていただきましたが、
    スタイリングできていたようで安心しました!ストレートでも綺麗に見えるようにカットしたのでスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです^_^!

N.のスプレーはツヤも出てアイロンの熱から髪を守ってくれます!
    オイルとは違いベタつかないのでストレートスタイルが多いゆり様にとてもオススメデス!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:20.0

ロングからセミロングに約30cmほど切ってもらいました!始まる前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、いろんな提案をしてくださり納得のいく髪型になることができました!シャンプーの時などもずっと声掛けしててくださりとても良い安心して任せることができましたー!
    自宅での巻き方など丁寧に教えてくださりとても助かりました!可愛くしてくださりありがとうございました!!
    また機械がありましたら、よろしくお願いします!

ばっさりカットを任せていただきありがとうございました!
    少し短くなったのでスタイリングなども楽になると思います!
    しっかり巻いてもワンカールでも可愛いと思います。

ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【riko by afloa 中村美羅】

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 02:31:01.0

今後の予定を伝えると一緒に考えて頂き、希望したヘアスタイルにできて良かったです。担当スタイリストさんの施術は丁寧で安心してお任せできるし、毎回大満足です!
    今日もたくさん話せて楽しかったです~
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    お仕事頑張ってください~!

カット+カラー+トリートメント\13750→¥8480

今回はカットは整えてレイヤーを入れ直して巻きやすくさせていただきました。
    カラーはいつもと雰囲気を変えてピンクとラベンダー強めのカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです!^ ^

私も色々なお話しができて楽しかったです♪
    いつも大切なヘアを任せていただいて本当にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【riko by afloa 中村美羅】

• michanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:58:34.0

自分の中で、完成系が確立していなかったので、どのスタイル・色が自分に似合うと思うか等、沢山質問投げさせていただきましたが、嫌な顔1つせず丁寧にカウンセリングしてくださってから、施術してくださいました(^-^)
    とっっっても素敵に仕上げてくださいました!!!
    また是非お願いします!

【7月限定】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント\7480

michan様、ご来店ありがとうございました!

お客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させていただいております^^
    気になる部分は一緒に解決していきましょう!

とってもお似合いでした!

ぜひまたお願いいたします^^

スタイリスト 森

• うんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:22:11.0

予約時間にきちんと案内していただきました。
    受付をしてくれた女性の方も会計をしてくれた女性の方もとても感じが良くて気持ちよく帰れました。
    約1年ぶりの美容院でとても楽しみにして行きましたがとても可愛くカットしていただき嬉しかったです。
    アシスタントの方が準備からシャンプー全体カラーとイヤリングカラーを塗ってくださったのですが何をするにも一言も喋らず始終だるそうにしていたので二度とお願いしたくありません。出来上がりも満足で他のスタイリストさんがとてもいい接客をして下さったので余計に残念でした。
    他の口コミの様な店内の汚さや待ち時間などはありませんでした。ありがとうございました。

【ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr\14900

うんの様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    男性アシスタントへのご意見ありがとうございます。
    私の教育不足でもありました。
    彼も決して手を抜いていた訳ではありませんが、結果的にそのような印象になってしまい反省しておりました。
    今後は2度とこのように感じさせないよう私もスタッフとお客様、全て気にかけられるようにつとめます。

私の配慮が足りていませんでした。

このご意見に真摯に向き合い改善してまいります。
    接客をスタッフ全員での見直し、技術は更に磨きをかけて改善していきます。

せっかくの出会いを残念な思い出にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    精進します。貴重なご意見ありがとうございました。

店長 荒木
    スタイリスト 大田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:16:21.0

とても良い接客と仕上がりで満足しました◎
    また来ようと思います!

《ヘアセット》特別な日の前に♪コテで巻いてダウンスタイル巻き髪♪\2200

[施術メニュー] ヘアセット

先日はriko byafloatにご来店いただきありがとうございました。

巻きのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お家でもぜひスタイリングしてみてください!

【riko byafloat 中村美羅】

• ひーろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:27:16.0

初めてボブにしたのですが、理想通りに切っていただけてとても幸せです!ありがとうございました!

ばっさりカットを任せていただきありがとうございました!
    ボブに少しだけレイヤーを入れさせていただきました!
    ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

【riko by afloa 中村美羅】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:26:54.0

カウンセリング20分ほど待たされて、ブリーチも一時間ぐらい放置された気がします。
    キレるところでした。

施術者は丁寧で態度もよかったが、ブリーチあんなに放置されたのはさすがに。
    翌日頭皮触ったらかさぶたが何箇所にできてあってやっぱりって思いました。

【思いのままに透明感カラー】ブリーチダブルカラー+トリートメント¥12500

カウンセリングまでにお時間がかかってしまったこと、ブリーチにより頭皮に負担をかけてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

当店では頭皮が弱い方やブリーチなどの施術をする際に頭皮を守る保護スプレーをつけさせていただいておりますが、それでも頭皮に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないように改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【riko by afloat】

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:23:03.0

イメージをお見せして、わたしのクセ毛などを活かしつつカットしてくださいました!
    カラーを大体のイメージでしか決めていかなかったのですが、好みを聞いてくださりとてもお気に入りの色に仕上げてくださいました!!
    久しぶりに前髪も作ったのでセットの仕方などもブローの時に教えてくださり毎朝楽にセットしてます!
    また近くに寄った際はお伺いします!!

【リニューアル記念☆】カットN.カラー3STEPリンケージTR¥8980

カットはレイヤーをたくさん入れたので少し巻くだけやワンカールでもしっかり動きがでてくれて可愛いと思います◎
    前髪も少しだけつくったので気分に合わせて上げたり、下ろしたりしてみてください♪

ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

カラーは少し明るめのアッシュ系にさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

【riko by afloa 中村美羅】

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:02:28.0

憧れのレイヤーカットにしていただいて、毎日鏡を見るのが楽しみになっています♪
    スタッフの方もみなさん笑顔が素敵で居心地が良かったです!
    また行きます~

【リニューアル記念☆】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント7480

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:00:51.0

可もなく不可もない感じです。
    途中タメ口になったりしてました。

前髪カット\1100

みみ様この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただ接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

riko by afloat大田琉太郎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:54:42.0

初めて利用するお店だったので少し緊張していましたが落ち着いた雰囲気があり、スタイリストさんの対応が丁寧でリラックスできました。
    要望や髪質などに合わせながら、似合うかたちを提案してくださりとても理想的な仕上がりになりました。
    初カラーも綺麗な色味で、顔周りなども可愛くしていただけて大満足です。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です。

ご指名いただき嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです。
    カウンセリングは要望と共にどの辺りが似合うかなどお客様1人1人の雰囲気などに合わせてするように心がけています!

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです。
    スタイリングはキレイにできたでしょうか?
    わからない事などまた次回のご来店時にお気軽に聞いてください。
    ヒアリングもさせていただきます♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:19:28.0

施術から最後のセットまで丁寧にご対応いただき、カットやカラーも思い描いていたような形に仕上げていただけました。

【限定割♪】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント6980

カットはレイヤーを入れ直して巻きやすくなったと思います!
    お時間がある時はぜひご自宅でもスタイリングしてみてください◎

【riko by afloa 中村美羅】

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:45:18.0

2回目の来店ですが、前回同様丁寧に、かわいく仕上げていただきました^ ^
    またお願いいたします。

mii様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です!
    口コミありがとうございます!

少しずつ毛先が伸びてきて厚みが出てまとまりついてきましたね♪
    少しずつ、扱いやすくしていくようにしましょう!!
    また可愛くさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:23:10.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気で良かったです!
    レイヤーカットをしてもらったのですが理想通りの髪型にして貰えました!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で良かったです
    また来たいです!!

あいり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です。

ロングの高めレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)!
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです。
    レイヤーで程よく軽くなり、以前よりずっとまとまりやすくなりましたね!
    スタイリングはワンカールでも、巻き髪もできるようになっているので、その日に合わせて色々楽しんでみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:55:09.0

カットは何回かお願いしましたが、今回はカラーお願いしました!
    ブリーチなしでオリーブベージュにしてもらいました!
    インナーは明るめのミルクティーぽい色で、また同じ色でお願いしたいくらいめっちゃお気に入りの髪色です(^^)
    次もよろしくお願いしますー!

【土日・祝日も使えるお得プラン♪】カラー+Tr付き¥6500

はるか様、いつもriko by afloat をご利用くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です♪

rikoでは初めてのカラーおまかせいただきありがとうございます。
    実は荒木カラーも大好きです!ある程度明るさがあればブリーチ無しでもキレイに色出せます!
    ご相談いただきありがとうございました♪
    元々のインナー部分の色味も全体と合うように配色しました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

N.カラーは明るめのカラーでも深みが出せるのでオススメです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:27:00.0

初めて伺いましたが、しっかりお話を聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。
    カラーも希望通りになり大満足です。

カットは毛先をばっさりカットさせていただきました!
    少し短くなり巻きやすさなどが出たと思います◎

カラーはもともとのハイライトをいかして柔らかさのあるブラウン系になりましたね♪
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

【riko byafloat 中村美羅】

• Hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:34:29.0

とっても親切で丁寧に施術をしていただきました!
    カットの雰囲気やカラーも直前まで悩んでいたのですが、一緒にお話しながら対応してくださいました。

カットは伸ばし中とのことだったので毛先を整えてお顔まわりは流れやすいようにカットさせていただきました!
    カラーは柔らかさのあるラベンダーベージュになりましたね♪

スタイリングもぜひお家でしてみてください◎

【riko byafloat 中村美羅】

• MYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:28:22.0

ホットペッパーのヘアカタログから、是非カットをお願いしてみたいスタイリストさんを見付け、当日急に予約を入れたのですが、待ち時間なく案内していただけました。
    量を取るべき部分をわかり易く説明してくれながらも、手際よく施術して下さり、スタイリングもとても満足です。
    自宅での扱いも楽になりました。
    他のアシスタントの方々もとても気持ちの良い丁寧な接客をして下さり、お店としてキチンとしている印象を受けました。
    新しいお店に行くのは勇気が要りますが、行ってみて良かったです。

MYK様、先日はriko by afloatにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた荒木です。
    ヘアカタログから見つけてくださりありがとうございました!!
    とても嬉しいです!!

髪型のデザインと扱いやすさ、伸びた時の感じを考慮して量感調整にはかなり気を遣っているのでご自宅での扱いが楽になられて良かったです。
    スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!!
    rikoに足を運んでくださりありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 08:36:53.0

はじめてのお店でした!
    違う美容室で全頭に黒を入れてもらっていた髪。
    髪の表面が元々ブリーチ、内側7割黒の髪に黒を入れて、抜けてきてしまって1週間の髪でした。
    わざわざ元金髪の部分と中の部分の色の配合を分けてカラーしてくださったらしく、今もいい感じです。
    こちらの美容室に来る前は元金髪部分が緑っぽく黒が抜けていたのですが、顔色がイエローベースなのでブラウン目に抜ける方がよくて。。。などのこだわりを全て聞いてくださいました!
    しかもオージュアをお店に置いていて、購入できるとなって、色々買ってみてしまいました!最高です。

たま様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチの部分としてそう出ない部分で塗り分けすることで、色持ちや退色の仕方も変わりますので、カラーの塗り方にはこだわっています!
    そこを気づいてお褒め頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!

オージュアでしっかりホームケアしていただくと、なお色持ちも良くなります^^
    ぜひ続けてみてくださいね!

スタイリスト森

リコバイアフロート(riko by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー