4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リコバイアフロート(riko by afloat)  >

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】

リコバイアフロート

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F
  • 吉祥寺駅(北口)徒歩2分☆レイヤーカット/韓国ヘア/デザインカラーが得意なサロン
  • ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:54.0

期待を裏切る仕上がりと接客だったので表参道のアフロートとは関係がないお店かもしれません。
    表参道のアフロートよく通っていました。
    家族の仕事の関係で通えなくなっていましたが、たまたま行くチャンスがあったため、検索していたらヒットし、かつ空きがあったのでここの美容院にお願いしました。
    店名にアフロートとあったので大丈夫だろうと思っていましたが…
    男性スタッフでお願いしましたが、担当したくない気持ちが伝わってくる態度でした。
    カラーをしましたがムラがひどい。そしてもうそろそろ20日経つというのに今だにシャンプー後のタオルにカラーがしっかり付きます。
    カットの技術もイマイチ。これで指名料千円とるとは…
    担当したくない気持ちが思いっきり出た仕上がりでした。
    アフロートの技術には信頼をおいていたのでとてもショックでした。
    一応笑顔でお店を出ましたが。
    女性スタッフの接客は感じが良かったです。

【ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr\14900

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】からの返信コメント

ぶち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

私の技術、接客共に至らなかった部分に関してご指摘ありがとうございます。
    そのように感じさせてしまった事、とても反省しております。

私自身、全力で担当させていただいたつもりでしたがご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーは白髪染めとご希望の色がかなり濃いお色だった為少しずつシャンプー時に色は流れていきます。
    決して定着していないとゆう事ではございませんのでご理解いただけると幸いです。
    一年以上美容院に来られていないとおっしゃっておりましたが過去のブリーチや前回の美容室でスカスカにされていたカットでかなりキューティクルが開いていたのかもしれません。

美容室が沢山ある中当店を選んでくださった事、その中でも私をご指名いただいたにも関わらずご期待にそう事ができず申し訳ございませんでした。

• マヨナイゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:00.0

すごく丁寧に確認しながら
    やっていただきました。
    髪のくびれ具合もいい感じです!

【ご新規No.2】カットN.カラー3STEPリンケージTR¥8980

マヨナイゼ様、先日はご来店ありがとうございました!

くびれヘアとってもお似合いでした^^
    内巻きもできるので色々お試しくださいませ。
    バームもご購入いただいたので、お悩み改善されると幸いです。

ありがとうございました。またお待ちしております!

スタイリスト森

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:23.0

春先にショートにした髪をまた伸ばしたくなったのでメンテナンスしていただきました。前髪パーマは前回にやっていただいた際に、朝の時間がかなり減って助かったのでまたして頂きました。今回もいい感じです。またよろしくお願いします。

前髪デジタルパーマ+カット+トリートメント付き¥9100

たま様、先日はrikobyafloatにご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの荒木です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回は伸びたショートから短めのボブにスタイルを整えさせて頂きました。
    少しずつ伸びかけの毛先を整えてあげると、ヘアスタイルが安定してくるのでその都度長さに合った髪型にしていきましょう♪

前髪パーマもキレイにかかって良かったです!
    朝楽になりますよね♪またとれたらかけましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

riko by afloat 荒木洋文

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:03.0

ヘアセットでヨシンモリをお願いしましたが、お店を出てすぐに崩れてしまいました。
    ヘアセット前に丁寧に髪を梳かして頂きとても嬉しかったのですが、いざ巻き始めるとすぐに巻きが取れてしまうようで、髪質的に巻けない・普段の市販シャンプーが悪い等のお話しをされ、最終的にはスプレーで固めてそれっぽくなりましたが、結局巻けてないのですぐに崩れてしまいました。他の巻き方でこんなことが起こったことがなかったのでびっくりです。
    髪質的な問題ももちろんあったかと思いますが、巻けないと判断された時点で、ゆる巻きは難しいから他の巻き方へ変えた方がいい等なにかあればよかったなあと感じました。

《ヘアセット》特別な日の前に♪コテで巻いてダウンスタイル巻き髪♪\2200

[施術メニュー] ヘアセット

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの提案不足や技術不足で満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ヨシンモリ巻きでしっかり巻いたのですが、私の伝え方が不十分であり結果的に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見と真摯に向き合い、反省、改善してまいります。
    他店から当店を選んでくださったにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

riko by afloat

• Naomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:53:33.0

初めてイヤリングカラーをしましたが、自分が思っている以上の出来上がりでびっくりしました!
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いします!!

《お洒落に可愛く》イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント\10480

イヤリングカラーはベージュ系でとても綺麗に入りましたね!
    ベースもあまり暗くせず透明感がでるお色になりました。

ベースのカラーもイヤリングカラーも色落ちを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

【riko by afloat 中村美羅】

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:11:40.0

カットもカラーも本当に上手で、説明下手な私でも必ず可愛い仕上がりにしてくれます。
    顔周りの仕上がりとレイヤーカットとっても良いです。
    またお伺いさせていただくのでよろしくお願い致します。

【平日人気No.1】ダメージレス!カット+N.カラー+3stepTr\18030→9980

しなもん様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です。

曖昧なイメージでもしなもん様の雰囲気や
    前回お伺いした好みに合わせてご提案させていただきます!
    お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!!

前回かけたストレート調子よさそうで安心しました♪
    次は前髪のストレートしましょう!

この度嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

riko by afloat 荒木洋文

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:36:53.0

全てにおいて大満足です。
    8年ぶりに美容院を変える事を決意し、インスタで沢山検索した中で見つけた美容師さんを指名させていただきました。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで、終始丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。次の日の髪のまとまりや、軽く結んだだけでも顔周りの毛流れがすごく綺麗で感動しました!
    今後も指名してお世話になりたいと思います。
    来週さっそくヘアアレンジの予約もしたので、楽しみにしています。

カットは低めにレイヤーを入れて少し巻いただけで動きが出るようになりましたね♪
    スタイリングが楽になると思いますのでご自宅でもぜひ試してみてください!

カラーはラベンダー系で艶っぽく見えるようにさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです◎

【riko by afloat 中村美羅】

• ゆゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:29:46.0

結構細かくスタイルを指定してしまったかな!?と思ったんですが、理想の髪型に、しかも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!切っている最中もヘアセットの時も「かわいい」って沢山言って貰えたのでとても気分良く過ごすことが出来ました。是非また利用したいです!

【ご新規】トレンドヘアカット+艶トリートメント\6050→\4200

ゆゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

こだわりポイントはしっかり共有して、満足のいくスタイルにしたいですよね!
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでした^^

是非またお願いいたします!

スタイリスト森

• くまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:18:57.0

初めてお伺いしました。
    当日予約だったんですけど、接客も丁寧にしてくれて、カットの要望もきちんと聞いてくださり自分のなりたい髪型になりました!
    ショートヘアものすごく快適です!!大満足です!!

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

可愛い韓国デザインカット¥4700☆

ロングからばっさりカットを任せていただきありがとうございました!

外ハネがしやすい長さになったのでぜひスタイリングもご自宅でやってみてください◎

【riko by afloat 中村美羅】

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:25:35.0

顔周りのカットが特に気に入っています!!
    髪もサラサラになりました。またお願いします。

10月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

りほ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    顔周りカットすると、スタイリングやアレンジが楽しくなりますね♪

おうちでのホームケアもしていただくとサラサラも継続します◎

ぜひまたお願いします!

スタイリスト森

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:35:27.0

以前違う担当の方にお願いしておりましたが、お辞めになられたので今回のスタイリストさんにお願いさせていただきました。
    希望のレイヤーカットにしていただき、顔まわりも希望通りになり大変満足しております。
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

吉祥寺【再来利用・水分補給トリートメント♪】カット+リンケージTr¥5800

カットはレイヤーを沢山入れたのでワンカールでも動きがでてくれて
    簡単にスタイリングできると思います!
    ストレートアイロンでもコテでもどちらでもできるのでぜひお家でも試してみてください♪

動きのあるスタイルがとてもお似合いでした(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【riko by afloat 中村美羅】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:38.0

当日の深夜に予約したにもかかわらずとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。私のフワっとした要望を具体的にしていただき、またカット後のスタイリング方法までお伝えいただきとても助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規No.1】カットN.カラー3STEPリンケージTR¥8980

りか様、先日はriko by afloatに初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当日のご予約でもお席が空いていればお取りできます♪
    こちらこそ美容室がたくさんある中当店を選んでくださりありがとうございます!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法是非試してみてください!
    簡単にできるようにカットさせていただきましたので、わからない事など次回のご来店時にお聞かせいただけると幸いです♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:23:50.0

優しくスタイリング教えてくださり最高の時間でした!

10月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

なすび様、先日はriko by afloatにご来店いただきありがとうございました。

巻きやすいようにカットをしたのでお家でも簡単にスタイリングができると思います!
    ぜひお家でもお時間があるときはスタイリングしてみてください!

お家でのケアの方法もぜひやってみてください!

【riko by afloat中村美羅】

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:26:02.0

今回もありがとうございました。
    髪色は秋冬に向けて少し暗めにしていただきましたが、光に当たるとちょうどいい感じになり、大変満足です。
    カットも毎回、丁寧にしてくれてありがとうございます。
    あのヘアオイルもいい香りがして、サラサラになりました。

★なりたいを叶える一番合ったクーポン(メニュー)を一緒に考えお選びします♪

みつ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です。

秋冬は暗めで透明感のあるカラーが人気です♪
    細めのハイライトが入っているのでどんなお色でも透明感出ますね!
    いい感じでした♪
    カットも気に入ってくださり嬉しいデス。
    今回は短めのちょっとだけウルフ風で扱えているようで安心しました。
    ご自宅でもケアしていただいてありがとうございます。
    どんどん髪が綺麗になっていって僕も嬉しい限りです。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:58:52.0

今回は、紫に挑戦したくてオーダーしたのですが、最初見せた色はthe紫!なインナーだったのですが、上に赤系を入れたいと相談すると、そこに合う色味を提案してくださいました。単に要望を聞き入れるのではなく、色やパーソナルを考慮して決めてくださった感じが伝わり嬉しかったです。仕上がった色も、とっても可愛く、結果今まで染めてきた中で一番好きな仕上がりになりました!
    途中お手伝いに来てくださる方々も、女性の方でもしっかり力が伝わるシャンプーで気持ちがよかったり、トリートメントも段階を丁寧に伝えてくださり好感が持てました。
    カットの形も可愛く簡単に整うので、朝忙しくてもスタイリングを楽しみたい気持ちになります。
    同じお店に通う良さや大切さが身に染みた日でした。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

【人気ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr付き\15400

ぴょんぬ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの荒木です。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

何度か通っていただくと好みがわかってくるので、今回はやりたいお色に対してぴょんぬ様の雰囲気にそって色を合わせました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットも今回N.のトリートメントにご変更いただいてツルツルでまとまりやすくなっているので是非スタイリング楽しんでください♪

手伝ってくれたスタッフもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように快適な空間作りと、技術向上に努めます♪
    とても励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:03:34.0

いつもやんわりとしたお願いにも関わらず、イメージ通りのかわいい髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    良い感じにカットして頂いたおかげで全体的に軽くなりとても扱いやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【土日祝ご利用可♪】ダメージレス☆カット+N.カラー+リンケージTr¥10,500

さっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当スタイリストの荒木です。

曖昧なイメージでも理想に近づけられるように考慮しています♪
    いつもお写真何枚か見せていただけるので好みにも合わせやすく僕も助かります^ - ^笑
    イメージは好みや雰囲気で合わせて決める事も可能なので何でも相談してくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:55:31.0

いつもお世話になっています。今回もピンクとラベンダーで暖色カラーにして頂きました~色味が可愛くて、見る度に気分が上がります、毎回イメージ通りに仕上げて頂けるので嬉しいです。担当スタイリストさんと話すのがいつも楽しくて、落ち着いて施術を受けることができて、癒されています。これで残りの実習も頑張れそうです。今回も本当にありがとうございました~またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\13750→¥8480

カットは今回もあまり長さは変えていませんがレイヤーを入れなおしたのでスタイリングがしやすくなると思います♪
    カラーはピンクとラベンダーを濃いめに入れました!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

私もいつものんちゃん様とお話ができてとても嬉しいです♪

【riko by afloat中村美羅】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:14.0

少しイメチェンと髪が扱いづらかったので
    レイヤーカットをしていただきました!

理想通りの仕上がりで、これから伸ばすことも考えて切っていただけたので、今後も楽しみです!

次はカラーしに行きます!

【ご新規】トレンドヘアカット+艶トリートメント\6050→\4500

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた荒木です。

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです^ - ^!!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    今後も綺麗に伸ばせるようお手伝いさせていただきます♪

カラーも楽しみにまってますね^ - ^!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:28:39.0

夫と息子がお世話になりました。
    サッパリして良くなりました。
    お値段も手頃で助かります。

あゆ様、先日は大切な旦那様とお子様をご紹介くださりありがとうございます。
    お二人ともサッパリしてカッコよくなりましたね。
    男性は髪が伸びるのが早いので、1ヶ月くらいで定期的にご来店くださるとキープできます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

rikobyafloat

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 15:47:15.0

今回も超納得!白髪がどうしても気になり、けど最大にカラーだけで明るくしたい!どちらの希望も叶えてくれ、感謝!またお願いします(^^)

【土日・祝日も使えるお得プラン♪】カラー+Tr付き¥6500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のお悩みは尽きませんよね、
    そんなお悩みにちょっとでも寄り添う事ができて嬉しいです◎
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:51.0

色々と要望を聞いてくださいました!

ゆってぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブのフェイスレイヤーとてもお似合いでした。

rikobyafloat

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:11.0

要望通りにカットをしていただいた上、ところどころ髪質に合わせた提案もしていただきました。セットの仕方まで丁寧に教えいただき、とても満足です。
    髪型も気に入っています。ありがとうございました。^^

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    セットもいろんな方法があるので、たくさん試してみて下さいね^^

2~3カ月たつと、スタイリングしづらくなってくるころかと思います。
    ぜひまたお待ちしております♪

スタイリスト森

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:44:35.0

今回はありがとうございました。
    髪色いい感じです♪顔周りの細かいところから長さも大丈夫かしっかり意見聞いてくれて伝えやすかったです。
    また宜しくお願いします!!!!

カットは前髪とお顔まわりがすっきりになりましたね!
    お家での乾かしかたなどもぜひやってみてください。

カラーはあまり暗くなりすぎないオリーブベージュで落ち着いた雰囲気もでて、とてもお似合いでした!
    色おちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

【riko by afloat 中村美羅】

• はるさめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:28:52.0

以前利用させて頂いて2回目です。
    今回はお客さんも多く忙しそうな感じでした。
    それでも、一旦離れる際には必ず一声かけてくださいますし、今してることを逐一伝えてくださるので不安になることなく施術を受けられました。接客はとても心地良いです。
    今回も要望通りにしてくださり、顔周りもかわいくなりました。

カット+カラー+トリートメント\13750→¥8480

カットはお顔まわりを巻きやすくしたのと毛先は伸びてる分を切りました。
    乾かす時やスタイリングもしやすくなると思いますのでご自宅でもぜひ試してみてください。

カラーはアッシュ系でオレンジみを消せるようにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

【riko by afloat中村美羅】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:26:20.0

初来店で、朝1番の予約だったにも関わらず丁寧な接客と施術をしていただき大変嬉しく思いました。
    また、優柔不断な私にヘアスタイルや色の提案をしてくださってどのようなスタイルにするか決めやすかったです。
    またぜひお願いします。

カットは毛先を少し整えてお顔まわりは巻きやすいようになりましたね!

カラーはオレンジみを消すためにオリーブを少しまぜたオリーブベージュになりましたね!
    この時期にもぴったりなお色でとてもお似合いでした!

スタイリングなどもお家で試してみてください!

【riko by afloat中村美羅】

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:31:31.0

カウンセリングも丁寧でしたし、
    カラー剤や料金の説明も分かりやすくて
    安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    思った以上に綺麗に染っていて
    毎日のメンテも手がかからずにまとまって大満足です
    またぜひよろしくお願いします

【ご新規No.1】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント\6980

毛先は少しダメージしてる所を切らせていただいたのでまとまりが良くなったと思います。
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

カラーはレッド系で少しだけトーンを下げました。
    暖色系がとてもお似合いでした◎
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

【riko by afloat 中村美羅】

• さーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:25:59.0

いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!!
    また行きます!

カット+カラー+トリートメント\13750→¥8480

前回までのカットは切りっぱなしの外ハネでしたが今回はレイヤーを入れて動きと軽さがプラスされたヘアスタイルになりましたね!
    スタイリングもワンカールで簡単にできますのでぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!
    カラーは赤系で可愛いお色になりましたね!
    とてもお似合いでした!

【riko by afloat中村美羅】

• なお吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:13.0

今回もフェイスフレーミングをしてもらいました
    その際に違うクーポンの方が安いと教えてもらいそちらに変更してもらいました
    色の相談もして、好みの色にしてもらい、カットの仕上がりも大満足でした
    最後、アイロンで仕上げてもらい、そのやり方も教えてもらったので頑張ります
    色持ちなどのこれからのケアも色々聞いてしまいましたが、きちんと教えて頂き、赤にしたフェイスフレーミングの色落ちがゆっくりキレイになるといいなぁ~と思っております
    家に帰ったら、家族にも髪の毛いい!って褒められました!

カットはレイヤーを入れ直して、少し巻いただけでも動きが出るようになりましたね!
    内巻きワンカールでも巻き髪でも可愛いのでぜひご自宅でもやってみてください◎

カラーはお顔まわりのブリーチの部分は赤を入れてベースは少しトーンをさげた暖色系になりましたね!
    この時期にもぴったりなお色でとてもお似合いでした!

周りの方からも褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

【riko by afloat 中村美羅】

• Ronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:40.0

2回目の来店でしたが、希望通りに可愛く仕上げていただきました。店内も綺麗で落ち着いています。髪についての質問にも丁寧に対応してくださりました。

カットは伸びてた毛先をカットしたのでだいぶすっきりしましたね!
    乾かすのもスタイリングも楽になると思います。
    お家でのケア方法や巻きかたもぜひ試してみてください!

【riko by afloat 中村美羅】

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:06:13.0

本日はありがとうございました!
    どのスタッフの方も親切、丁寧に対応してくださりとても嬉しく思いました。
    以前腰が痛いことをカルテに書いたのを覚えててくださったのか今回大丈夫ですかと聞いてくださったのがとても嬉しかったです、また要望も細かく聞いてくださり仕上がりも満足です!また伺いますのでよろしくお願いいたします。
    あと、店内のBGMが好きな曲ばかりだったので楽しかったです!

ERI様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    担当スタイリストの荒木です!

当店ではお客様に少しでも安心して施術が受けられるように大切な事は
    スタッフ同士で共有しています♪
    どのスタッフが対応しても気持ちよく施術できるよう心がけています。
    接客、お仕上がりに関してもご満足いただけて僕も嬉しいです!

またお気軽にお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

riko by afloat 店長 荒木洋文

リコバイアフロート(riko by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー