4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リコバイアフロート(riko by afloat)  >

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】

リコバイアフロート

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F
  • 吉祥寺駅(北口)徒歩2分☆レイヤーカット/韓国ヘア/デザインカラーが得意なサロン
  • あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:06:01.0

夏を前にレイヤーカットをお願いしました。切るのが早くて助かりました。また吉祥寺に寄った際はよろしくお願いします。

可愛い韓国デザインカット¥4700☆

riko by afloat 【リコ バイ アフロート】からの返信コメント

あああ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリスト荒木です。

仕事は手際良く、お客様のお時間に還元できるように心がけています。
    お褒めいただきありがとうございます。

吉祥寺は遠いとのことでしたが、また立ち寄っていただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

riko by afloat 店長荒木洋文

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:16:11.0

今まで同じ美容院に通ったことがないのですが、ここはいつも納得のいく可愛い髪型にしてくれるので通っています。
    「こんな感じで」と見せる写真通りの髪型になるので安心して髪を任せられます。
    髪色も施術前に時間をかけて説明してくださるので、仕上がりにいつも大満足です。

【人気No.1】ダメージレス!N.カラー☆カット+N.カラー+3stepTr\18030→9980

先日はriko by afloatにご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーはできるかぎり赤みやオレンジみがでないように明るくさせていただきました。
    明るめのベージュがとてもお似合いでした!

カットは毛先を少しすっきりさせてくびれヘアが巻きやすいようにさせていただきました!
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【riko by afloat 中村美羅】

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:33:44.0

今回もちょうど良い色にしていただきました。
    忙しそうだったのに、丁寧に声掛けしてくださって嬉しかったです。
    また色が落ちてきた頃にお伺いします!

カット+カラー+トリートメント\13750→¥8480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はriko by afloatにご来店いただきありがとうございます。

カラーは明るすぎず暗すぎないように色落ちも楽しめるように調整させていただきました!
    前髪のストレートで湿気がすごい時期でも前髪が綺麗に保ってくれたら嬉しいです!

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。

【riko by afloat 中村美羅】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:58:15.0

レイヤーカットにして頂いたのですが、最初似合うか心配でしたが凄く可愛く切って頂きました!ありがとうございました。また絶対行きます!

【ご新規】トレンドヘアカット+艶トリートメント\6050→\4500

かのん様、先日はrikobyafloatにご来店くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    遠方からのご来店ありがとうございました^ - ^!
    お客様1人1人カットの仕方は変えているので似合う感じで切ることも可能ですよー♪
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです。
    ワンカールでスタイリングできるようにカットさせていただきましたので、是非スタイリングも楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    かのん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いします!

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• めかぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:56:47.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛い髪型にしていだきありがとうございました!

ダメージレス!カット+N.カラー+選べるTR\8960

カットは少しレイヤーを入れ直しましたので動きがでて巻きやすくなったと思います!
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください。

カラーは暖色系で柔らかく見えるようにさせていただきました!
    暖色系は繰り返していくとより発色が綺麗になるので、また次も暖色系を入れるとより綺麗にお色が入ってくれると思います◎

【riko by afloat 中村美羅】

• みやかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:26:04.0

カットは2回目なんですが、なんとなくのあやふやな要望にも丁寧に対応して貰えました。とても満足しています!!

【髪質改善ミストケラサラ付き♪】カット+トリートメント¥6900

みやかの様、いつもありがとうございます!

レイヤーカットとってもお似合いでした^^

ぜひまたお願い致します!

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:14:19.0

長さはこれぐらいでという、ざっくりとしたオーダーでも、可愛く仕上げて下さいます。特に顔まわりが、髪を結んでも、下ろしてもいい感じで、とても満足しています。髪色も相談に乗ってくれます。おかげで、何回もリピートするぐらいの、お気に入りの色が見つかりました。似合わせカットやカラーが、得意なヘアサロンだと思います。ケアの仕方や、セットのことも教えてくれるので、家に帰ってからも、同じ髪型をキープしやすいです◎本当にいつもありがとうございます!
    後は、マンツーマン施術の日が増えると、嬉しいなと思います。

Saya様、いつもrikobyafloatにご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です。
    口コミ嬉しいです!いつもありがとうございます!
    もう何年もお世話になっていますがケア方法実践していただいているので
    以前より髪がきれいになっていてぼくも嬉しいです。

これからもご満足いただけるように技術を磨いてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

rikobyafloat 店長荒木洋文

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:19:35.0

対応もよく気持ちよく過ごせました
    ベースカット後に長さを少し変えて欲しいというわがままにも答えて頂きとても満足です
    またよろしくお願い致します

【リニューアル記念☆】韓国ヘア♪カットカラー+選べるトリートメント7480

カットはできる限りダメージしてるところはなくして、くびれるヘアにさせていただきました。
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【riko by afloat 中村美羅】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:50.0

毎月、カット、カラー、トリートメントをお願いしています。

今回も絶妙なカラーに仕上げていただきました。
    毎回ありがとうございます!
    落ち着いた色味でとても気に入っています。

トリートメントは、ずっと髪を触ってしまうほどサラサラになりました!
    後ろから見た髪が艶々にもなっていて大満足です。

最後、いつもとは少し違うスタイリングにしていただいて、自分のヘアスタイルの幅が広がりました。

また次回も、よろしくお願いいたします。

【最高級”髪質改善”】カット+N.カラー+4step N.ケラリファインTR13300円

ゆり様、毎月riko by afloatにご来店くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です。
    今回も髪色気に入ってくださって嬉しいです♪
    こちらこそ、毎回ありがとうございます^ - ^

N.トリートメントはとってもサラサラになるのでオススメです♪
    スタイリングの幅広がってよかったです♪
    色々楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

rikobyafloat 荒木洋文

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:36:23.0

初めてでしたが要望を汲み取ってくださり手際良く進めていただきました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

5月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

カットはレイヤーを低めに入れて少し巻いただけで動きが出るようにさせていただきました。
    おくれ毛をしっかり整えたのと2wayバングで前髪を作ったので印象や雰囲気も変えやすくなったと思います!

ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください◎

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【riko by afloat 中村美羅】

• こじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:30:57.0

担当のスタイリストさんのカットが好きで、接客にも満足してるので2回目来店しました。
    担当スタイリストさん以外の方の雰囲気が気だるそうな印象で決して明るい印象ではなく、毎度残念に思いますが、担当スタイリストさん目当てで行っています。
    アフロートのお店は何店舗かいっていますが、リッチで明るいアフロートらしい雰囲気ではなく、別物のように感じます。
    次回も担当スタイリストさん指名でお願いしたいです。

カットを褒めていただきとても嬉しいです。

お店全体の雰囲気か悪く、こじろう様を残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    このことをスタッフ全員で共有し、今後はこのようなことが起きないように必ず改善させていただきます。

お忙しい中このような貴重なご意見をいただきありがとうございます。

こじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【riko by afloat 中村美羅】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:15:18.0

仕上がりとても満足でした:)
    やんわりな要望で期待通りに切っていただきありがとうございます。接客も丁寧でとても心地いいです。また来ます!

5月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

今回は5センチ、ベースを切ってレイヤーをたっぷりいれさせていただきました!
    ワンカールでもしっかり動きの出るスタイルで可愛いと思います。
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎

【riko by afloat 中村美羅】

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:00:33.0

仕上がりも良かったですし、料金もリーズナブルで満足しています。

【リニューアル記念☆N.ヘアケアプレゼント】カットN.カラー¥16050→¥10280

忙しい中口コミありがとうございます
    喜んでいただいて嬉しいです!

stylist KANTA

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:45:19.0

人生初のストレートしていただきました!
    癖毛ってほどでもないけどドヤイヤー後や梅雨は広がりやすくなるタイプなのですが、縮毛矯正は痛むし巻けないかな?と思って相談しました!
    地毛風のストレートにして頂き、すいてないのにボリュームが落ち着いて手触りも良くて、やって良かったです!
    巻くのもできるみたいなので、落ち着いたら巻き髪もしてみます~!ありがとうございました(^^)
    次はカラーお願いしたいです!

★なりたいを叶える一番合ったクーポン(メニュー)を一緒に考えお選びします♪

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です♪
    人生初のストレートお任せいただきありがとうございます!
    お薬を優しく選定すれば地毛っぽく癖を伸ばすことも可能です♪
    はるか様は強めのクセじゃなくても湿気で巻きが取れたり広がりやすい髪質なので、梅雨時期はとってもオススメです♪
    髪もこれで降ろせますね^ - ^!
    巻くのももちろんできるので楽しんでいただけると嬉しいです!
    次はカラーでお待ちしております!!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:14:13.0

担当してくれた方はとても感じが良く、丁寧なカウンセリングを行って下さり、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。

そのためこのような評価をするのは少し申し訳ない気もしますが…あまりにも待ち時間が長すぎると思います。
    案内されカウンセリングをした後30分待たされ、ドライヤー後にも20~25分待たされました。
    正直こんなに待ち時間が長いサロンは初めてです。その後予定があったのに遅刻していく羽目になりました。
    こちらのサロンに行く際は時間と心に余裕がある時しか伺えないなと思いました。

ri様の貴重なお時間をいただいて、お店に足を運んでいただいたのにも関わらず
    沢山の待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように気をつけていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【riko by afloat】

• tinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 10:49:46.0

今流行っているヨシンモリのような外巻の大きめカールにしたく韓国ヘアが得意なrikoさんを選ばせていただきました。
    毎朝のスタイリングにあまり時間がとれないため、デジタルパーマをお願いしましたが、イメージの髪型はどれもコテで巻かないとデジタルパーマでも再現が難しく、私の髪質も手伝ってさらに再現が難しいとのことでした。とはいえ、やはりどうしてももう少しカール感がほしく手直しをしていただき、最終的にはとても満足のいく仕上がりになりました。お陰様で毎朝のスタイリングにほとんど時間を取られなくなりました。
    去年デジタルパーマをかけており、ケア不足で髪がパサパサになっていました。クーポンのトリートメントを最上級のトリートメントに変え、内部から髪質を改善したほうがいいとご提案してくださり「+4400円はちょっと痛いなぁ」と内心思いつつもお願いしましたら、パーマをかける前のような潤いが髪に蘇り、手櫛でもす―っと簡単に指が通るほど髪が滑らかになって、それだけの対価があったと感じています。普段のスタイリングや髪を伸ばしていく上でのコツについても、詳細に教えてくださり、日々のスタイリングに悩まされずに済んでいます。

【クアンクヘア】カット+低温デジタルパーマ+Tr付き¥14980

tina様先日はrikobyafloatにご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの荒木です。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

毎朝のスタイリングに悩まれる事がなくなってとても嬉しいです。
    手直しのお時間をいただきありがとうございました。自分の仕事が全う出来たようで安心しました。
    髪のケアはとても大切です。美容室の間が空けば空くほどダメージは重なっています。
    パーマが取れたり、栄養が足りなくてパーマがかからなかったり、様々な弊害が出てきます。
    ダメージがあると足りなくなったものを補いながらでないとパーマはかける事ができませんので今後もケアは頑張っていきましょう

今後ともよろしくお願いします。
    riko 店長荒木洋文

• Arielさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:04:15.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後までとても丁寧でした。
    希望するイメージを伝えたところ、具体的にどうカットしていくか、どのくらいの長さがいいかなどを確認しつつ進めてくださったので安心して切っていただけました。
    韓国ヘアは初めての挑戦でイメージ通りになるか少し不安でしたが、仕上がりは満足のいくものになりました!
    髪の毛の乾かし方、オイル・クリームなどの付ける順番・付け方、スタイリングの仕方まで教えて頂けて良かったです。
    笑顔で明るい接客で、楽しい時間を過ごせました。また機会があったら利用させていただきたいです!ありがとうございました!

5月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

毛先を4~5センチカットしてレイヤーを入れさせていただきました。
    レイヤーはしっかりめにカットしたので少し巻いただけでも動きがでてくれると思います。
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

ご自宅でのケアもお時間に余裕がある時はやってみてください!

私もAriel様と沢山お話しできて楽しかったです!

【riko by afloat 中村美羅】

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:38:08.0

漠然とした要望だったのにとても丁寧にカウンセリングしていただいて、1回やってみたかった髪型でとても嬉しいです、またお願いします!

5月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

ある様、先日はご来店ありがとうございました。

レイヤーカットとてもお似合いでした^^
    軽く毛先をワンカールにするだけで動きがでてかわいいのでお試しください!

またお待ちしております!

スタイリスト 森

• 縞猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:31:27.0

いつも丁寧にカラーやカットをしていただきありがとうございます!
    こんな感じにしたい、をカラーの色の入りなどを含めて相談しながらやっていただけて、形にしていただけるのがありがたいです。
    カラーの色もいつもお気に入りの色になるのが嬉しいです…!
    またぜひお願いいたします!

縞猫様、いつもrikobyafloatをご利用くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です!

いつもかわいいカラーのオーダーありがとうございます^ - ^!
    同じ暖色系でも少しのニュアンスで見え方が変わるので、繰り返すともっと綺麗になりますよ♪
    気に入ってくださって僕もとても嬉しいです!
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    縞猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:47:34.0

毎回理想通りの髪型にしてもらえます。なりたい髪型が決まっていなくても丁寧に相談に乗ってもらえるので、ありがたいです。
    職場であまり明るい髪型はNGなのですが、いつも絶妙な明るさの可愛い髪色に染めてもらえます。毎回とても満足して帰ることができます!おすすめの美容院です。

【人気No.2ケア施術*】カット+N.ケアカラー+ケラチン補修TR\20230→\10980

えり様、いつもrikobyafloatをご利用くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木洋文です。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    職場の事や好みから色は考えるようにしています。
    何度も通ってくださっているからこそわかるニュアンスでご提案させていただきます♪
    ご来店時になりたい雰囲気などご相談いただければ大丈夫なのでこれからも一緒に決めていきましょう♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• noaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:53:02.0

カラーをお願いしました。自分で染めているので嫌がる美容師さんが多いのですが、丁寧に淡々と説明をして頂き、納得できました。仕上がりも満足です。

【土日・祝日も使えるお得プラン♪】カラー+Tr付き¥6500

noa様、先日はご来店ありがとうございました。

前回明るくしていきたいというお気持ちを聞いて必ず綺麗にしたい!思いました。

信じて私の言葉を信じて染めずにご来店いただきありがとうございます。
    次回でご希望の明るさまでムラなく染めたいと思っております。
    ぜひ次回もお任せいただけると幸いです。

前髪の部分ストレートもできますのでお気軽にご連絡ください。

またお待ちしております^^

スタイリスト 森

• まいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:32:07.0

カットもカラーもいつも希望通りにやってくださりありがとうございます!
    ずっと広がりやすいクセ毛に悩んでいたので今回は縮毛矯正をお願いして自然な仕上がりになって本当によかったです!
    これからも定期的に縮毛をお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいぞう様、いつもrikobyafloatをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です。

今は本当に自然にクセを伸ばせる時代です!
    ダメージも少なく、従来の縮毛矯正とは違い地毛のような柔らかい髪にできます。
    ご相談いただきありがとうございました!
    気に入ってくださったようでとても安心しました^ - ^!
    長時間お疲れ様でした。
    これから梅雨時期に入りますが髪を下ろしても大丈夫です。

まいぞう様はいつもケアも頑張っていただいているので
    これからもサロンでできるヘアケア全力でさせていただきます!

もっとキレイにしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    riko by afloat 店長 荒木洋文

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:22:58.0

髪の巻き方、乾かし方など色々教えてもらえ、勉強になりました。ありがとうございました。

5月限定カット+艶トリートメント\6050→\3980

れい様、ご来店ありがとうございました!

乾かし方一つでかなりスタイルは変わってきます!
    ご自身のやりやすい乾かし方や巻き方を見つけてみてください^ ^

スタイリスト森

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:24:46.0

1年ほど同じ方に担当していただいていますが、いつも可愛く仕上げてくださりお話も楽しくてとっても満足です!
    またよろしくお願い致します、

いつも大切なヘアを任せていただき本当にありがとうございます。
    私もいつもおかだ様といろいろなお話しができて楽しいです◎

カットはダメージしているところをカットして毛先がまとまるようにさせていただきました。
    カラーは少しだけいつもより明るくさせていただきました。
    明るめカラーもとてもお似合いだと思います!

【riko by afloat中村美羅】

• ゆきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:54:12.0

スタッフやお店の雰囲気も良く希望通りのカットとカラーに仕上げて頂いてスタイリングもしやすく最高です!!

ダメージレス!カット+N.カラー+選べるTR\8960

ゆきみ様、いつもrikobyafloatにご来店くださりありがとうございます。
    お家でもスタイリング再現できているようで嬉しいです。
    スタッフとお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

今後も自宅で再現しやすいようなカットの技術を磨いてお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ - ^!

riko by afloat 店長 荒木洋文

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:26.0

今回初めて写真一覧から好みのヘアスタイルを担当されている方を探してお願いしてみましたが、結果とっても素敵に仕上げていただけて「求めていたのはこれだ、、!」となるくらい大満足な仕上がりにしていただけました!汲み取ってくださってありがとうございます。
    また次回もお願いします!

【リニューアル記念☆】カットN.カラー3STEPリンケージTR¥8980

みー様、先日はrikobyafloatにご来店くださりありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です!

美容室、美容師が沢山ある中僕を見つけてくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルの特徴と好みや雰囲気からヒアリングする事を心がけています。
    仕上がりもとてもお似合いでした!!気に入ってくださったようでとても嬉しいです!!

スタイリングも是非楽しんでみてください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:04.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    想像以上に良い仕上がりで大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

月1でのサロンワークとなりますが、お会いできて嬉しかったです◎
    スタイルも気に入っていただけたようでよかったです!

riko by afloat
    立野克弥

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:35:58.0

可愛くして貰えて嬉しいですありがとうございました!!
    また行きます!

りお様、先日はriko by afloatにご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいた荒木です!

遠方からのご来店ありがとうございました♪
    ペタッとしやすい髪質ですが、レイヤーでふんわりするようにカットさせていただきました!
    全体的にもう少し伸びてくるとハッキリとレイヤー入れられるので伸ばしながらメンテナンスしていきましょう!
    カラーも少しずつ明るくできるので色落ちの度合いを見ながら少しずつ明るくしていきましょう!

髪型気に入ってくださり嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:46:03.0

いつもノープランだったり大雑把なイメージをお伝えして細かい部分はお任せしていますが、満足する仕上がりにしていただいています。顔まわりだったりも細かく調整してくださいます。またお願いします。

【人気ケアブリーチ*】イヤリングカラー+全体カラー+カット+Tr付き\15400

みき様、いつもriko by afloatにご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの荒木です!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ノープランでも好みやら雰囲気から長さと色、ご提案いたします♪
    今回は短めの切りっぱなしにさせていただいて暑い日も乗り越えられそうですね!

いつもありがとうございます^ - ^!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

riko by afloat 店長 荒木洋文

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:21:41.0

何度か利用させて頂いておりますが、想像通りのカラーになります!今回やって頂いたカラーもこうなってほしいなというまんまでした!信頼してます!またお願いします!

りな様、いつもご来店ありがとうございます!

短いスタイルもとってもお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブルー系もいつかブリーチして再現していきたいですね!

次回もお待ちしております!

スタイリスト 森

リコバイアフロート(riko by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー