4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウェイブ(WAVE)  >

WAVE【ウェイブ】

ウェイブ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI 3F-B
  • 小田急片瀬江ノ島駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#学割U24#白髪染め#脱白髪染め

[投稿日] 2023-11-02 20:27:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,900

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:25:05.0

適度なテンポでお話ししてくださり、カットやカラーもほとんどお任せしてしまいましたが、大満足の仕上がりでした!

【色持ち抜群】カット+モロッカンカラー+モロッカントリートメント ¥11,000

• SHANTYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:44.0

気持ちよい空間でゆったりとした時間がながれます。
    初めてシャンプーからセットまで同じスタイリストさんに担当いただいて、シャンプーの力加減も気持ちよく、カラーも丁寧にして頂き、ノンストレス。おしゃべりも楽しかったです。

• こだまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:06:45.0

親しみやすく、丁寧に説明をして頂いたので緊張もなくなりリラックスして過ごさせてもらいました。
    私の悩みもちゃんと聞いてくれ想像以上に可愛くなって「嬉しー!!」しかありません。
    ありがとうございました☆

こだまちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回は明るいカラーでやらせて頂きました!
    縮毛されているのでできる限り明るいカラーでやらせて頂きました!
    次回からは重ねていくとより明るくなっていきますので継続してやっていきましょう!!

大内雅斗

• しーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:18:54.0

髪のお手入れ方法を教えて頂けるので助かっています。だいぶきれいに伸びてきたのも、担当スタイリストさんの技術と励ましのお蔭です。

【韓国式水トリートメント付き】カラー+ウォータートリートメント\8,100

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:05:55.0

とても親身に話を聞いてくださり、カラーもカットも大満足でした!

よ様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回は短くカットさせて頂きましたがとてもお似合いです!!
    秋カラーとも相性ばっちしでした!!
    シャンプーも継続して頂き色持ちも良くしていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-19 14:21:01.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:03.0

三回目の利用です。いつも待たされることもなくスムーズに対応してもらえます。仕上がりもいつも素敵にしていただけます。ありがとうございました。

りほ様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回もとっても素敵でした!!
    周期も早めに来て頂いておりますのでカラーの発色等も良くなっていると思います!!

乾燥の時期になってきますのでしっかりと保湿してより良化していけたらと思います!!

大内雅斗

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:07:04.0

家族全員でいつも、お世話になっています。
    今回、夫と子供のカットでしたが、丁寧な施術で、
    素敵に仕上がりました。

マイマイ様

口コミもいただけて嬉しいです!

カットをいつも任せて頂き誠にありがとうございます。
    今回は長さはあまり変えずに毛流れと量感を調節させて頂きました!
    1ヶ月での周期で来て頂いておりますので扱いやすさもより良くなっていくと思います!!

大内雅斗

• まゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:46:25.0

メニューに悩んでいたところ、今だったらコレ!という最善策を提案いただきありがとうございました!
    とても楽になりました!

あまり期間を空けずにまた伺います!

髪質改善プリンセストリートメント&カラー ¥15,950

まゆう様

口コミもいただけて嬉しいです!

ご来店周期やお客様のご都合などに合わせてメニューを提案させて頂いておりますので
    お任せください!!
    できる限りその中で最高をお届けいたします!!

大内雅斗

• SHANTYさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:30:45.0

初めて担当スタイリストさんにカラーしていただきました。
    丁寧にしていただいたのでストレスなく過ごしています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ひとりは少し寂しい感じでしたけど、、、

SHANTY様

口コミもいただけて嬉しいです!

毛先まで今回は染めさせて頂きました!
    今後はリタッチ等で継続してカラーして頂けたらと思います!

少人数営業で静かな空間で申し訳ございません。
    しっかりと1人でも盛り上げられるように致します!

大内雅斗

• sachyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:19:25.0

先日もお世話になりました。

いつもながら、予約内容もきちんと把握されており、終始スムーズに案内いただきました。前回伺ってからしばらく時間が経ってしまっていましたが、温かく迎えていただき、有り難かったです(笑)。

今回長さはあまり変えませんでしたが、手触りが良くなりました。髪色も、秋になったので少し明るくしたいと思っていましたが、こちらの意を酌んで、顔周りは前よりも明るく、でも全体的には明る過ぎず、いい感じに仕上げていただきました。

目の前に海が広がる解放的な空間で、気持ちもリフレッシュできるお店です。

年内にもう一度伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,900

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    今までに経験のない髪型でしたが、すごく気に入りました。雰囲気もよく、海の見えるシャンプー台にも感動しました!
    日頃の癒しを求めに、自分の時間を満喫するために、非日常感と安心の施術を求めて、さらに優しいスタッフさんとの会話を楽しみに、また伺いたいと思います!!

【人気】カット+フルカラー+ウォータートリートメント+マイクロバブル¥9,350

りっちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです!

新しいヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです!!
    何かお困りのことや気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!!

1ヶ月半から2ヶ月の周期がヘアスタイル保てるオススメ周期になります!

大内雅斗

• kumiyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-07 22:02:42.0

毎回違うリクエストにも
    丁寧に応えて頂き、
    いつも大満足の仕上がりに感謝しています。
    シャンプータイムも心地よく、
    雑誌のセレクトもセンスが感じられ、
    いつもながら細やかなホスピタリティに感動です。
    海水でダメージを受けた髪も
    天使の輪◯が現れて
    帰り道は、いつもハッピーです

【カラー刺激にお悩みの方】ホリスティックカラー+ウォーター TR  ¥7,200

• やすくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:26.0

いつもお世話になってます。
    こちらの拙い要望をオシャレに昇華していただいてます。

お店全体の雰囲気も好きです。海が眺める美容室で海遊びのお話をしたり。楽しい時間を過ごさせてもらってます。またお願いします!

[投稿日] 2023-10-03 20:07:15.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

ruru様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回は明るめのカラーを前回のカラーリングを踏まえて明るくさせて頂きました!
    あと2回ほど明るめのカラーをして年内にはローライトなどしてみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:57.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、シャンプー台からの景色は最高でした。仕上がりもシャンプーもスタッフさんもとても良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,550  [江ノ島/藤沢]

とらちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉や喜んで頂けてとても嬉しいです!

シャンプー台から見える景色はWAVEの自慢の景色になります!
    今回は、カットとカラーとの事でしたが、最初のカウンセリングを大切にさせて頂いておりまして、ライフスタイルからお洋服の好みや好きなお色などお伺いさせて頂きお客様のご希望に合わせたご提案をさせて頂いております。

また、悩んでしまう方やお任せをしたい方でも喜んでご提案させて頂いてます。
    特に希望のスタイルがなくてもお話しをお伺いした後しっかり説明とご提案させて頂きますのでお気軽にお越しくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

WAVE代表 野口

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:23.0

いつもイメージ通りのスタイリングに仕上げてくれてありがとうございます!!
    そして何よりも会話も最高で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願い致します!!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9,900[江ノ島/鎌倉]

トム様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カットやパーマは、お客様のご希望はもちろんライフスタイルからワークスタイルを考えた上でご提案させて頂いてます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

会話もしたい方から静かに過ごしたい方もいらっしゃるので美容室での過ごし方もお客様に合わせて接客させて頂いております。

次回は、パーマの具合を考慮してご提案させて頂きますね!!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

WAVE代表 野口

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:55.0

今回もお世話になりました。産後の抜け毛が酷くて、駆け込みでカットをお願いしました!現状での最良なヘアスタイルの提案をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも気持ちが良くて、抜け毛に対する相談に乗ってもらったり、アドバイスもたくさん頂いて、元気をチャージしてもらいました^_^いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Yuka様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回は産後のことも考えカットのみで整えさせて頂きました!!
    前髪とサイドバングを作る感じでバランスよいスタイルにさせて頂きました!

次回はカラーもして最高にしましょう!

大内雅斗

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:36:26.0

いつもながら丁寧に対応をしていただきました。
    染めもしっかりとして頂きいつも安心してお任せできます。

J様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーメンテナンスでご来店のお客様には三つの場所をこだわりを持って施術しています。
    ・顔まわり
    ・襟足
    ・もみあげ
    こちらの三つは時に根本が伸びてきて気になるポイントになるので丁寧に施術させて頂いております。
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回もメンテナンスカラーが良いかなと思いますので、より丁寧に施術させて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• こーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:54.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます

こーや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様一人一人に合わせて髪質からお悩み、ライフスタイル、お洋服の好み等お伺いした上でご提案をさせ頂いております。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回はハイライトでオシャレにしますね!

WAVE代表 野口

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:13:00.0

たくさんの要望に真摯に対応してくださり、大変快い時間でした。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

たいち様

喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様のご要望をプロ目線も重要ですが、お客様自身の目線に合わせてお悩みや理想の髪型をお話したうえでご提案させて頂いております!

次回は今の状態から少し変化を出したご提案しますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• MRNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:29:17.0

根元のリタッチとカットをお願いしました。
    毎回丁寧に話を聞いてくださり、気さくな人柄で楽しい時間を過ごしています。
    スタイリングやブローの仕方など教えてくれるので
    助かります^_^

カット+根元(リタッチ)カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

MRN様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーメンテナンスでお根元のカラーと前回のパーマを維持しやす様にカットをさせていただきました!

特にカットに関しては、前回のパーマがだれてしまわないように毛量調節と毛先を整えるようにカットしました。
    パーマをかけて定期的にカットしないと髪の毛量でパーマがだれやすくなってしまったり、パーマのスタイリングの仕方も復習を兼ねてお伝えさせて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回は全体のカラーと必要あればパーマもかけていいと思います!
    よりオシャレを楽しめるように色々考えておきますね!!

WAVE代表 野口

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:53.0

今回も思い通りの髪型にして頂きました
    ありがとうございます

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9,900[江ノ島/鎌倉]

タカ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです!

前回のパーマで強くかかり過ぎてしまったとの事で今回は少しパーマ感を抑えたナチュラルな感じに致しました!

パーマの持ちはだいたい3ヶ月前後ですので、次回はカットしてその次にご来店頂いた際にパーマのご相談しましょう!

次回はカットでお待ちしてますね!

WAVE代表 野口

• しーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:28:08.0

プリンセストリートメントとカットのお蔭で髪の毛がツヤツヤツルツルして気持ちいいです。また伺いまーす。

【最適なクーポンをお選びします】メニューを追加してお選び下さい

しーにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回プリンセストリートメントをさせて頂きました。
    特に髪を伸ばされているので毛先が痛みやすくなってしまうので定期的にプリンセストリートメントをする事で綺麗に髪を伸ばすこともできますし、今までより髪がどんどん綺麗になるトリートメントなので定期的プリンセストリートメントをしていきましょう!

また併せて髪を伸ばしている方にはカットもお勧めしております。
    毛先の伸びてしまった髪を整えてカットしてあげる事で手触りもよくなり、枝毛や切れ毛予防にもなります!

次回はカラーリングは、季節の変わり目ですので季節とトレンド踏まえてご提案致しますね!

WAVE代表 野口

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:38:43.0

家族でいつもお世話になっている美容院です。
    丁寧な対応と施術で安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も良くリラックスできます。

カット+ホリスティックパーマ+1stepトリートメント ¥9,900

マイマイ様

口コミもいただけて嬉しいです!

パーマとカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    今回は少し段を入れつつまとまりのあるスタイルでカットをさせて頂きましたがその中にワンカールで少し動きと内にまとまるようなパーマもプラスさせて頂き年末に向けて楽にスタイリングができるようにさせて頂きました!

2回に1回の周期でパーマをかけて頂ければ綺麗に保ちやすくなっているので今後も継続してパーマしていきましょう!!

[投稿日] 2023-09-21 19:18:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ruru様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回はカラーメンテナンスさせて頂きました!綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです!

次回からは少しずつ明るくしていきましょう!!

WAVE代表 野口

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:26:34.0

理想通りの髪型にして頂きました
    セットの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです

みち様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回はカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    レイヤーを入れさせて頂いて軽さを出してスタイリングも楽にまとまるスタイルにさせていただきました!!

2ヶ月の周期でカットして頂くと綺麗に保ちやすくなっているので今後も継続していきましょう!!

大内雅斗

• seeeemoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:25:48.0

キレイにスッキリしてもらえました。ありがとうございました

seeeemo様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様の口コミもいただけて嬉しいです!

カットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    今回はいつもより短めにカットさせて頂き頭皮のことも考えて負担の少ないようにさせて頂きました!!

1ヶ月半ぐらいでまた伸びてくるので定期的にメンテナンスしていけたらと思います!!

この度は誠にありがとうございました!
    またお待ちしております!!

大内雅斗

• seeeemoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:25:28.0

キレイにスッキリしてもらえました。ありがとうございました

seeeemo様

口コミもいただけて嬉しいです!

刈り上げメインのカットをさせて頂きましたが刈り上げ上もだいぶ伸びてきて
    理想に近づいてきております!!
    このままいい感じに伸ばしていきましょう!!

ハイライトもいい感じなので2ヶ月の周期で髪色も綺麗に保ちやすくなっているので今後も継続してカラーもしていきましょう!!

大内雅斗

ウェイブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー