4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウェイブ(WAVE)  >

WAVE【ウェイブ】

ウェイブ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI 3F-B
  • 小田急片瀬江ノ島駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#学割U24#白髪染め#脱白髪染め
  • りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:01.0

二回目の利用です。
    特になりたいイメージの写真等見せたわけではないですが、口頭のみで理想通りのカラーにしていただきました。
    前髪のカットも前回同様素敵にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

りほ様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回もカラーも前髪もとてもお似合いでした!
    ケアの方もしっかりやっていきましょう♪

次回もしっかりやらせて頂きますので是非お待ちしております!!
    1ヶ月半から2ヶ月の周期ですと髪色も綺麗に保ちやすくなりますので定期的にカラーしていきましょう!!

大内雅斗

• もなママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:03:07.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。だいぶ赤くなっていた髪色も落ち着いた色に仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします。

もなママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの消美期限として1ヶ月を過ぎてしまいますとどうしても毛先の褪色が気になってしまいますので1ヶ月後の褪色を考えた上で今回カラーをさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回も丁寧に綺麗にさせて頂きますね!!

WAVE代表 野口

• シャインマスカットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:59:31.0

急なアポイントにも対応して頂き助かりました。
    カラーとカットでしたがスピーディーに格好よくしてもらえて嬉しかったです!マイクロバプル、新感覚でした。ゴボゴボとした泡が気持ちよかったです。オリジナルのヘアケア用品も充実していますね!また、お邪魔したいです。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,550  [江ノ島/藤沢]

シャインマスカット様

口コミもいただけて嬉しいです!

カラーとカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    いつも行かれるところもあると思いますがその中で少し羽休めに景色とスパなどでリラックスしにきていただけると嬉しいです!!

大内雅斗

• もちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:09:58.0

娘に短いほうがいいといわれ、刈り上げして2ブロックにしてもらってます。WAVEに通う前は1000円カットに通ってましたが、もう戻れません。

もち様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回もカラーも髪型もとてもお似合いでした!

大内雅斗

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:57:26.0

安定の満足感でした。
    丁寧にスタイルの相談に応じてくださいます。スタッフさん同士が仲良しの雰囲気が気持ちよく、腕は逸品!と感じています。

カット+根元(リタッチ)カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

pettan様

喜んで頂けて嬉しいです!

カウンセリングからお客様の希望から理想までお伺いした上で施術を行っております。
    スタッフ同士も仲良くアットホームなので気兼ねなくご来店下さい!!

次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

WAVE代表 野口

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:35:23.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

ruru様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お根元カラーのメンテナンスでも顔周りから襟足までの生えぎわまで綺麗にカラーさせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

WAVE代表 野口

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:45.0

髪色大満足です!ありがとうございました!

イルミナカラー+ウォータートリートメント \6,600

ゆり様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回もカラーとてもお似合いでした!

大内雅斗

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:49.0

いつもとても丁寧に対応してくださっています。

白髪が多いと染められてない部分がたいていあるのですが、丁寧に塗って時間も置いてくださるので今回も染め残しがありませんでした。

トリートメントで艶々に仕上げていただきました♪

また宜しくお願い致します。

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

J様

いつもご来店頂きありがとうございます!

メンテナンスのお根元カラーでも顔周りから襟足まで生え際を丁寧にカラーさせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

地肌が染みる方でも最初に保護オイル等やカラーのアレルギー物質を抑えるトリートメントもございますのでぜひご相談ください!

次回も丁寧に綺麗にさせて頂きます!

WAVE代表 野口

• のりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:45:14.0

いつもキレイに仕上げてくれます。夏の痛んだ髪を改善しにまた来ます。

のりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お根元染めでも顔周りや襟足など一箇所一箇所を丁寧にこだわらせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

夏のダメージも9月頃にやってきますので秋先取りをしつつトリートメントで綺麗にさせて頂きますね!!

WAVE代表野口

• しーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:38:12.0

カラーがとれて傷んだ毛先も
    綺麗にカラー&カットして頂き、落ち着き溢れる40代に生まれ変わってます。
    次はハイライト予定、楽しみにしてまーす。

【色持ち抜群】カット+モロッカンカラー+モロッカントリートメント ¥11,000

しーにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こまめに通って頂いてるので最初より綺麗に髪が伸びてプリンセストリートメントの効果が出てきてますね!!

次回のハイライトは少し秋使用を取り入れつつツヤもあるハイライトカラーにしていますね!!

WAVE代表 野口

• そにあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:33.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、シャイな子供もお兄さんと楽しそうにお話しながらカットしていただきました。
    また、こちらの都合で到着が遅れてしまいましたが、臨機応変にご対応くださり感謝です。
    息子も仕上がりに大満足でした。またお願いしたいと思います。

そにあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お子様のカットも丁寧にカウンセリングをさせて頂きますのでご安心ください!
    お子様一人一人に負担ないようにカットしていきますので気兼ねなくご来店ください!!
    お子様もお母様も喜んで頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:15:33.0

希望を細かく伝えなくてもイメージ通りの仕上げにしてもらい、大変満足しております。シャンプーやヘッドマッサージの力加減も絶妙で気持ち良かったです。久しぶりに日々の疲れも忘れて、心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【人気】カット+フルカラー+ウォータートリートメント+マイクロバブル¥9,350

Yuka様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪型、髪色気に入っていただけてよかったです!!
    娘様からYuka様お二人ともとてもお似合いです♪

シャンプーとマッサージで日頃の疲れもしっかり取ることとリラックスもできるのでスパだけでもお気軽にお越し下さい!!

1ヶ月半から2ヶ月の周期ですと髪型も扱いやすくできると思うので定期的にやっていきましょう!!

大内雅斗

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:20.0

仕上がりのイメージを最初にしっかりヒアリングしていただき、納得のいく形にいつもしてくださるので、とても信頼しています。
    また、カラー剤については詳しくないので、取り敢えず一つ選んで予約して相談しながら柔軟に変更したりおすすめしていただけるのが有難いなと思っています。
    また伺います!

りっちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回はインナーに明るいカラーをプラスしてカラーのみで作るインナーがより明るくなってとても素敵です!!
    髪型にもピッタシなインナーでお似合いです!
    今後もよりおしゃれに楽しみましょう!!

大内雅斗

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:44:24.0

毎回ノープランで来店して最高のスタイルにしてくれていますが、今回は夏仕様の最高に仕上げて頂きました!
    また、よろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9,900[江ノ島/鎌倉]

トム様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ノープランでも全然大丈夫です!
    最初にカウンセリングをしっかりさせて頂きイメージを共有させて頂きながらご提案しますのでノープランでも大歓迎です!

いつも喜んで頂けて嬉しいです!!

次回は少しずつ秋使用にしていきましょう!!

WAVE代表 野口

• キョンキョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:20.0

2回目の利用です。1回目は4月、今回は7月。
    面倒くさがりでコンスタントに髪は切らないタイプですが、担当スタイリストさんの人柄と技術と丁寧さに、また利用したいと思いました。時間がかからないのもありがたいです。
    また気楽に利用させていただきます♪

キョンキョン様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回はカットでしたが伸ばす形だったので量感を調整させていただく感じでしたがとてもお似合いです!!
    次回は伸ばしてバレイヤージュしましょう!!

大内雅斗

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:27:29.0

初めてだったのにも関わらず、ヘアスタイルもヘアカラーも理想通りでとても満足しています!!お店の雰囲気も素敵でした ♪
    また利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,250 [江ノ島]

みみ様

口コミもいただけて嬉しいです!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    髪型、髪色とてもお似合いでした!!初の暖色も素敵でした!!

半年に一回ペースとおっしゃっておりましたので無理のないようにカラーも楽しんでいきましょう!
    おすすめは3ヶ月ぐらいですと色落ちもしているのと根元も目立ってくる時期だと思いますので
    その時にもう一度カラーをするのがおすすめです!!

大内雅斗

• しっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:14:40.0

場所を間違えてしまい、予約時間を変更して頂いたり、ご迷惑をお掛けしてしまったのに快く笑顔で対応して頂いてとても有り難かったです。
    髪型のご相談も出来て具体的に提案して頂いたので、次回はカットでお願いしたいと思います。

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

しっぽ様

口コミもいただけて嬉しいです!

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです!!!
    お引越しされたこともありその中でまたきていただけただけでもとっても嬉しいです!!

少し距離はありますが次回以降もしっかりと施術をさせて頂きますのでまたきていただけたらと思います!!

次回はカットもお任せください!!

大内雅斗

• シャンティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 10:09:59.0

今回はリタッチで丁寧に施錠いただきストレスなしで過ごせています。
    お天気も良く海や緑が綺麗でした。
    毎回たくさんくだらないおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございます。
    お気に入りの雑誌も見られて満足です。

シャンティ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

雑誌も然り緑も少しずつ増やしてお店の空間がよりリラックスできる様にしておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

少しでも癒される空間になるようにしていきますね!!

WAVE代表 野口

• seeeemoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:47.0

掛け持ちとかで忙しい時は、最初30分くらい待たされることもあるので、予約するなら、時間に余裕がある時がおすすめですが、いつも丁寧に仕上げてくれるので良いです。

seeeemo様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪型、髪色気に入っていただけてよかったです!!
    ハイライトもとってもお似合いでした!!

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回以降はしっかりお待たせが無いように努めさせて頂きます!

大内雅斗

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:40.0

今回も望み通りの髪型と髪色にしていただきました!
    髪の悩みを聞きながら、スタイリングや髪のケアの仕方などを丁寧に教えていただき、ありがとうございました☆

e様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様一人一人に髪質の違いがあります。
    カウンセリングを通してできる限りお客様の髪質や髪の履歴をお伺いした上でお悩みをカバーできるご提案を心掛けております。

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回は1ヶ月半ほどでカラーの色落ちが気になり始めると思いますので次回もご来店お待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• ショウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:09:39.0

3年ほどお世話になってます。転居して半年ほどは別の美容院へ通っていましたがしっくりこずまたこちらへ通っています。つまりはそういうことです!笑
    この3年で料金の改訂がありましたが元々が安すぎたので現在の料金も他店と比較してもそうかわりません。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

ショウちゃん様

家が少し離れてしまって残念ですがまたご来店頂きとても嬉しいです!

よりご満足いただける様にカットも丁寧にさせて頂きますね!!

またぼご来店楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:54:25.0

当日急きょメニューの内容を変更してしまいましたが、快くご対応いただきました。
    カラーも希望通りにしていただき大満足です!
    カラー中もたくさんお話しいただき、すごく楽しい時間を過ごせることができました!ありがとうございました!

また来月もよろしくお願いします!!

ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \14,300

ぴょん様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今後のご予定に合わせて可愛いカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです♪

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:55:11.0

初めてでしたがすぐに馴染めるような雰囲気でした。担当スタイリストの方も希望に合わせて丁寧に仕上げてくださいました。
    また来たいと思えたので次が楽しみです。

ゆうみ様

口コミもいただけて嬉しいです!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    髪型、髪色とてもお似合いでした!!

ご来店していただいたお客様はとにかく扱いやすさともちを重視して施術させていただいておりますので安心してお任せ下さい!!

大内雅斗

• mitsuworldさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:46:34.0

すぐ近くが海辺で、海の匂いを感じなからカットしてもらえる感覚は不思議でした。
    雰囲気も近すぎず、遠すぎずな感じでとても満足です。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥6,050

mitsuworld様

口コミもいただけて嬉しいです!

場所、雰囲気喜んでいただけて良かったです!
    髪型もとてもお似合いでした!!

大内雅斗

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:22:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

ruru様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

顔まわり等の気になる部分は丁寧にカラーリングさせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

より髪が綺麗になり様に努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:23:12.0

初めて来店しましたが、店内は明るく気軽に入れます!
    カット、カラーリング、矯正縮毛とフルコースでしたが楽しい時間を過ごせました。仕上がりも申し分ないです。
    ありがとうございました。次回も、来店します!

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正やカラー等フルメニューお疲れ様でした!
    初めての方にはカウンセリングの際に髪質やお悩みに合わせたご提案はもちろんデメリットびついてもお話しさせて頂いております。
    今回は色持ちや縮毛矯正でのダメージを最小限にさせていただく施術をさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!!

次回は8月中には一度カラーリングをおすすめします!
    どうしても縮毛矯正と一緒に行うと色落ちが少し早くなってしまうので!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

WAVE代表 野口

• rikuriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:40:59.0

とても上手にカットしていただけました!

【ご紹介の方限定】紹介割500off!

rikuri様

先日はご来店頂きありがとうございます!

男性の方でもカウンセリングの際にしっかりお悩みやワークスタイル、ライフスタイルをお伺いをして骨格や生え癖に合わせてカットさせて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです!

刈り上げをすると1ヶ月ほどで伸びてしまいますので次回は8月末ごろがおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:09.0

ざっくりこんな感じの色がいい~と伝えるといつも絶妙なさいこー可愛いカラーにしてもらってます!
    今日も抜群に合うカラーでありがとうございます!(´▽`)
    居心地も心地よく大好きな空間です。

みほ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

髪質や今まででの施術履歴で難しいカラーでもできる範囲でより綺麗になるご提案を心がけております!
    喜んで頂けて嬉しいです!!!
    当日まで何したいかなくてもしっかりお話をお伺いした上で綺麗をご提案しますのでご安心してご来店下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

WAVE代表 野口

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:52:32.0

忙しいにも関わらず一人一人丁寧に接客をし、ベストを尽くしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよく、自分もパートナーもとても気に入ったのでまた一緒に来たいと思います。カット、トリートメント、カラー全て頼んだのですがどの仕上がりも大満足です。ただ、1人のスタッフさんだけが忙しいくなっていたのでシステムを見直せたらより全体が良くなると思います。お茶などの細かい気配りもありがとうございました。また来ます。

髪質改善プリンセストリートメント&カラー ¥15,950

ゆい様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪型、髪色どちらもとてもお似合いでした!!
    長期間海外での生活になってしまうと思うのでその中でできる限りを尽くさせて頂きました!
    ヘッドスパともに喜んで頂けてとても嬉しいです!!

この度はお待たせも長くしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    次回来ていただける時に今よりさらにシステム共により良くなり、より満足していただけるように努めてまいります。

大内雅斗

• みかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:49.0

初めて伺いました。江ノ島水族館の前、海が見渡せる素敵なサロンでした。とても難しいオーダーだったのですが希望通りに素敵に仕上げてくださいました。都内から転居してきて美容室を探していましたが、迷わずこちらに通おうと思います。また次回もよろしくお願いします!

WAVE【ウェイブ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

どんなに難しいオーダーであってもお客様とのお話をまずさせて頂いてご希望に添えるご提案を心掛けておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

都内のお店とは違い、シャンプー台から見えるオーシャンビューはWAVEの自慢です!!
    おすすめは夕方前にご来店頂きますとより綺麗な海をご覧いただけます!!

次回もご希望に添えるようお手伝いさせて頂きますね!!!

WAVE代表 野口

ウェイブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー