4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウェイブ(WAVE)  >

WAVE【ウェイブ】

ウェイブ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI 3F-B
  • 小田急片瀬江ノ島駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#学割U24#白髪染め#脱白髪染め
  • きくのじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:02.0

当日の予約にも対応して頂きありがとうございました
    。なかなか自分の時間が取れなかったので助かりました。
    前髪がサラサラになり気分もスッキリしました。
    次はまたイメージチェンジしようか考え中です♪
    よろしくお願いします。

カット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

きくのじ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    当日でも全然大丈夫ですよ!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

前髪ストレートは一度かけてから次回までの目安はだいたい3ヶ月前後ですので、年内に必要であればもう一度根元にかけましょう!!

イメージチェンジいいですね!
    次回はいろいろご提案できるように楽しみにしてますね!!

WAVE代表 野口

• SHANTYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 12:23:27.0

今回はカット&カラー
    スタイルはお任せしました。
    軽くなってスタイリングがしやすくなりました。
    そろそろハイライトも入れたいとおもいます。

カット+根元(リタッチ)カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

SHANTY様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回カットは毛先の長さの調整と毛量調整をメインにさせて頂きました!
    特に毛量調整では、ドライヤー時間短縮やスタイリングのしやすさを重視しましたので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

季節も変わってきたのでこの辺でカラーのデザイン変更していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしています!!

WAVE代表 野口

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:56:10.0

いつもスタッフの皆さん気持ち良い対応をしてくださいます。
    染め残しも厳しい目で確認くださり対処して頂きありがとうございました。

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

J様

いつもご利用頂きありがとうございます!

染め残しは大前提で気を付けてカラーをしますが、特に顔周りや生え際は一番気になる部分なので厳しく染めさせて頂いてます!

スタッフ一同より過ごしやすい空間作りを大切にしています。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回もより喜んで頂ける様にしますね!!

WAVE代表 野口

• なかじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:36:23.0

今回も綺麗な色にして頂けて感激でした!次回のトリートメントも楽しみにしてます。ありがとうございました!

カット+ブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント ¥16,500 [江ノ島]

なかじま様

カラーとカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    今回は少し整えていく形でカットをさせて頂きました!
    ブリーチもいい感じに継続できているのでもっとたくさんのカラーを楽しんでいきましょう!!

この度は誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!

大内雅斗

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:17.0

平日の午前中、ゆったりと過ごすことができました。
    自転車で汗だくの中、ご対応いただき有り難うございました!また11月よろしくお願いいたします。

ゆうき様

口コミもいただけて嬉しいです!

リタッチとカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    今回は少し整えていく形でカットをさせて頂きましたが少し纏まりやすさと軽さをプラスさせて頂き年末に向けて楽にスタイリングができるスタイルにさせて頂きました!

2ヶ月の周期で髪色も綺麗に保ちやすくなっているので今後も継続してカラーしていきましょう!!

大内雅斗

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:09:27.0

毎回丁寧に対応してくださいます。カラーも無駄のないようにリタッチと全染めのタイミングをアドバイスくださるのでありがたいです。楽しみに伺ってます。

pettan様

いつもご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

カラーサイクルはお客様一人一人によって髪の伸びるスピードや髪質、髪色の退色具合が違うのでなるべくそれに合わせてカラーをしていく事で髪へのダメージや退色具合も変わるのでしっかりとお伝えさせて頂いてます!

今後もより髪が綺麗になるご提案をさせて頂きますね!!

WAVE代表 野口

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:04:27.0

いつもありがとうございます。毎回希望通りにして下さりとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく海の近くなのでのんびり心地よく過ごすことができ
    とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

かず様

ロケーションがいいお店ですよね♪働いていても気持ちがいいです!

是非またのんびりリラックスしにきて下さい。
    そして沢山お話ができる事、美味しいお店の情報交換ができる事を楽しみにしています!

また次回お会いできる事を願っております♪

manae

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:47:30.0

落ち着きすぎない色味になって気に入ってます!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    色々と楽しいお話ありがとうございました♪

【色持ち抜群】モロッカンカラー+モロッカントリートメント \6,600

さいとう様

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪

いつも沢山お話が出来て私も楽しく営業ができます!ありがとうございます!
    楽しくて元気いっぱい貰えます!
    また色んなお話できる事楽しみにしています!

まなえ

• カカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:52.0

イメージした通りの仕上がりとなっていた。
    また日々のセットについての提案も細かくしていただき助かりました

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

カカ様

いつもご利用ありがとうございます!!

男性のカットは、頭の形や骨格等のパーツを理解した上で、ご希望の髪型を照らし合わせてカットしております。
    特に首から後頭部付近にかけてのシルエットはデザインを作るうえで大切なのでこだわらせて頂いてます!!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回もより喜んで頂ける様にカットしていきますね!!

WAVE代表 野口

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:05.0

カットもカラーも気に入ってます!またお願いします!

ruru様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通って頂いていつもありがとうございます!
    その時その時の髪の状態に合わせてより綺麗にさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• はっするさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:00:12.0

今日はありがとうございました!
    今日できることの提案をして頂いて助かりました。
    今後どのタイミングでカットしに来たらいいとか、ちょっとした提案もナイスでした。

今後ヘアスタイルについても、提案してもらえると助かります。

今後もよろしくお願いします♪

【色持ち抜群】カット+モロッカンカラー+モロッカントリートメント ¥11,000

はっする様

カラーとカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    今回は少し整えていく形でカットをさせて頂きましたが今後はショートの伸ばしかけからのスタイルのご提案もその都度ご説明とご提案させていただけたらと思います!!

1ヶ月半から2ヶ月の周期ですと髪色も綺麗に保ちやすくなりますので定期的にカラーしていきましょう!!

大内雅斗

• タグッペさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:12:08.0

吉祥寺時代からお世話になっており、僕の剛毛で直毛な髪と毎回格闘してもらってます。笑
    メンズカットの腕は最高で、どんな髪型のオーダーでもカッコよく仕上げてくれて、
    特に刈り上げは芸術的な綺麗さがあります。

楽しく丁寧な最高の美容師さんですよ。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9,900[江ノ島/鎌倉]

タグッペ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

恥ずかしくなるくらいお褒めの言葉ありがとうございます!

今までの経験や知識でどんな髪質の方でもその方の理想に一番近いご提案をさせて頂いてます。
    お悩み解消はもちろんですが、お悩み解決の先にある理想的な髪型をしっかり追求してご満足頂ける施術を心掛けています!!

今よりもっとカッコよくできるようにしますのでこれからも末長くお待ちしてますね!!

WAVE代表 野口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:29:11.0

まとまりがなくて、パサパサだった感じの髪質が、少しずつ改善されていると思います。予約の時に、所要時間を考えると、カラーまでは出来ないかなと、思っていましたが、はじめのカウンセリングで、時間までに仕上げていただけるとのことで、カラーもしました。やはり、美容院に行けると、気分があがります!また11月に入ったら、来店しようと思っています。

にゃんこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

カラーとプリンセストリートメントさせていただき艶とまとまりが素敵です!!
    いつもとは違うプリンセスの方でやらせていただいたので癖の伸びやもちもいいと思います!!

1ヶ月半から2ヶ月の周期ですと綺麗に保ちやすくなりますので定期的にしていきましょう!!

大内雅斗

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:00.0

2回目です。手ぐしでも簡単に綺麗にまとまるショートヘアにして頂けて満足です。店内の雰囲気も静かなので落ち着きます。
    ただシャンプー後に席に戻ってきたら、コップが置かれていて、これは飲んでいいものなのか?それともスタッフの人のもの?笑と思いましたが何も説明かなかったので少し違和感がありましたが、カット技術は満足です。

カット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

ゆりこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

カットさせていただき髪型とてもお似合いです!
    前回よりも少し量感を減らさせていただき軽さと質感を作らせていただきました!

この度は説明不足の部分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    しっかりと今後は施術からサービスまで説明させて頂き改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

大内雅斗

• ねごなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:58:59.0

自分の雰囲気や服装などに合わせて自分のヘアスタイルやカラーを提案して頂けてとても嬉しかったです!
    ケア方法も知れて勉強になりました

ねごなつ様

初めてご来店頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂く方はカウンセリングを一番大切にさせて頂いてます。
    ライフスタイルの服装やワークスタイル、色の好みやお悩み等大切にしなければならないポイントがたくさんあります。
    それを踏まえて理想的な髪型やご希望の髪型を一緒に考えさせて頂いてご提案をさせて頂いてます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回はその後の髪の状態をお伺いした上で髪型のご提案させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 01:19:56.0

今回も艶々透明感バツグンなカラーにしていただきありがとうございます!
    カットも軽すぎず重くならずな状態にしてもらっているのでずっと調子がいいです。
    次のカラーがまた楽しみです。

みほ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーは、透明感を出しつつ艶のあるヴァイオレットアッシュにしています!
    髪の黄身を抑えつつアッシュで透明感を出してみました。
    またカットですが、ロングの方の毛量調整は軽すぎてはパサつきの原因になりますし、重すぎても扱い辛くなってしまうので、軽さが必要な部分だけ重さを取り除き扱いやすさを重視してカットしました。

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです!

次回はより秋っぽいカラーにしてカットは様子をみて毛量調整しましょう!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

WAVE代表 野口

• ままちゃんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:39:32.0

いつも任せてばかりで申し訳ないです。素敵な髪型にしていただいて感謝です。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,900

ままちゃんの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお任せ頂いてありがとうございます!
    お任せ頂けるのは美容師としてとても嬉しい事なのでどんどんお任せ下さい!!

その時その時の髪のお悩みや季節などを踏まえて髪色や髪型をご提案させて頂いております。
    いつも任せてくださいまして本当に嬉しいです!

より綺麗にできる髪型をもっともっとご提案していきますね!!

WAVE代表 野口

• Kuniさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:13:44.0

3回目の利用となります。
    変わらず丁寧な対応、また満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    今まで美容院を転々としていましたが、安心して通える場所になります。

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

Kuni様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに関しては喜んで頂けて嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングでお話をお伺いさせて頂きその上でお仕上がりのイメージを共有してカットに入らせて頂きます。

より安心して通って頂けるようにより一層務めさせて頂きます!

WAVE代表 野口

• SHANTYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 21:16:10.0

いつも心地よい時間です。
    根元カラーも丁寧でストレスゼロの毎日をおくっています。
    シャンプーも気持ちよく、良い香りを感じます。
    次はカット&カラーでお願いします。

SHANTY様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お根元カラーのメンテナンスも生え際等の気になるところも徹底して綺麗にさせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

シャンプーは数種類ございますのでお好みや香りで次回はご提案しますね!!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!

WAVE代表 野口

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:54:52.0

引っ越しに伴い、新しいサロンを探して何軒か通いましたが予定時間に終わらない事も多く、次の予定が推す事が度々あった中、こちらのサロンでは初めのカウンセリング時に少し時間を急いでいる旨を伝えた所、要望通りに済ませて頂けとても助かりました。
    カラー剤も刺激がなく良かったですし、担当して下さった方がお話しも上手で居心地が良いサロンでした(^^)

あちゃん様

カラーとカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    お客様の今後のご都合と施術の中でいかに時間内で満足いく仕上がりにさせて頂けるかはカウンセリングから決まってくるのでしっかりと対応させて頂けるように心がけております。
    またいつでもお任せ下さい!!

大内雅斗

• しーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:04.0

ハイライトをいれてみました。全体的なカラーを考えて、ハイライトいれて下さってるので色の出方が楽しみです。シャンプーも気持ちよく、リフレッシュしました。

しーにゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

いつも同じメニューの中にデザインを入れるだけでいつもと違ったヘアスタイルができるので喜んで頂けて嬉しいです!!

ハイライトもお客様1人1人の骨格などで入れる枚数や雰囲気が変わります。
    その時の理想のイメージや先々のイメージ等をお伺いした上でデザインを入れさせていますのでお好みに合わせてご提案させて頂きます!

より気持ちいいシャンプーも一緒に提供できるようしっかり綺麗にさせて頂きますね!!

WAVE代表 野口

• kumiyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-26 17:07:25.0

今回で22回目。
    伸ばしたい! 短くしたい!等
    私の希望を優しく受け止めて頂いて、
    毎回想像以上の仕上がりに感謝しています。
    猛暑の中、汗だくで来店した際に
    ドライヤーの冷風と冷たいお茶でクールダウンさせて頂きました。さりげないホスピタリティーに感動です。
    又、次回も楽しみに伺いますね。

kumiy様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ざっくりとしたテーマでもカウンセリングでしっかりお好みやお悩みを聞いた上でデザインをご提案させて頂いております。
    喜んで頂けて私たちも嬉しいです!!

猛暑の中足を運んで下さり大変感謝しておりますので、ドライヤー等でのクールダウンや冷たいお飲み物でのご提供で喜んで頂けて嬉しいです!

次回はより喜んで頂けるように頑張りますね!!

WAVE代表 野口

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:07:51.0

担当スタイリストさんにお願いすれば、曖昧なイメージのまま美容院に行っても素敵にしてくださるのでいつも何も決めずに伺ってしまいます。。すみません!
    でもそれでも、めっちゃ素敵にしてくださるので、本当に信頼してますー!

これからも通わせて下さい!

あかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

全然ノープランでも大丈夫ですよ!
    カウンセリングの際に理想的な髪質やお悩みをお伺いしてご提案させて頂きますので、特に決まってなくても大丈夫ですよ!!

信頼して頂きとても嬉しいです!
    よりその期待に応えていける様に頑張りますね!

WAVE代表 野口

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:09:06.0

カラー良い色です!ありがとうございました!

ruru様

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもメンテナンスカラー(お根元染め)とカットありがとうございます!

根本は2週間経ってしまうと気になってしまうのでマメにお手入れのお手伝いができてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:26.0

カットもカラーもいつも希望通りに仕上げてくださいますが、今回は3回目のトリートメントでした!3回目からより効果が現れると教えていただいたので、仕上がりが楽しみでしたが、想像以上にツルツルになり、大満足です!!いつも丁寧かつ時間も気にしながら施術していただいて、とても有難いです。

髪質改善プリンセストリートメント&カット ¥14,850

YU様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回からされているプリンセストリートメントは、従来の髪質改善とは違い髪の主成分のたんぱく質を髪に定着させていく髪質改善のトリートメントなので、して頂いた分だけ髪がどんどんまとまりやすくなったり髪が健康になっていくトリートメントになります。

今回で3回目になりますのでより効果実感が得られるトリートメントになります!!

ぜひ引き続き継続して綺麗な髪にしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 04:05:31.0

メニューは髪質改善トリートメントです。
    前回は酸熱ストレート、今回はやわらか縮毛矯正を行ってもらおうかと考えていました。
    予約前に電話で相談にのってもらい当日にも相談させてもらい、髪質改善トリートメントへ変更。
    仕上がりは大満足。今後も宜しくお願い致します!

【クセでお悩みの方】柔らか縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥17,050

ゆき様

口コミもいただけて嬉しいです!

酸性ストレートからの髪質改善トリートメントでやらせていただきましたが
    お日にち経ちいかがでしょうか?
    髪質改善は続けて頂けるとさらに良くなっていきますので今後も続けていただけたら嬉しいです!!

1ヶ月半から2ヶ月の周期ですと綺麗に保ちやすくなりますので定期的にトリートメントしていきましょう!!

大内雅斗

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:45:08.0

今日も素敵な色にしていただきました。お天気も良く、シャンプー台からの海の景色にも癒されました~

あんず様

いつも楽しいお話がたくさんできてとっても嬉しいです!
    幸せな営業が送れます♪

カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!

季節によってお店から見える海や街並みの雰囲気が変わるので次回も楽しみにしてて下さい!

manae

• otomesanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:33:02.0

いつも私にとって満足な仕上がりです。
    カラーの色落ち具合により、今回はこうしましょうと提案していただき丁寧に説明があり、納得してカラー選びができてありがたいです。
    カットも確実に正確に手早くて信頼しています。
    そしてシャンプーもとても毎回気持ち良いです。
    このお店のシャンプー台が、後頭部を置ける島状の台がついているのがとても楽です。
    首だけで支えるタイプだと頭の重みで後ろに持っていかれ首が痛くなるのですが、後頭部を置けるので痛くなりません。
    椅子もフルフラットでスタッフさんも真横に立つのではなく真後ろに立って洗っていただけるので、ストレスがないです。
    そして椅子が元に戻ると海が見える景色が目に入り癒されます。
    今回もお世話になりました!また来ます!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,900

otomesan様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カットはもちろんカラーに関してもお客様のライフスタイルから理想の女性像等をお伺いした上で施術に入らせて頂いてます。
    また、施術中も何故今この様にしているのかを説明をさせて頂いておりましてお客様自身が今何をされているのかも併せてお伝えさせて頂いております。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

シャンプー台のお首を支えるシャンプーマクラもお客様んk負担が少なくなるようにしておりますのでそこも喜んで頂けて嬉しいです!

次回もぜひ楽しみにお待ちしてますね!

WAVE代表 野口

• りえてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:54:23.0

いつも理想通りのカットをして頂けます!
    湘南に引っ越してから良い美容室を探し回ってようやく出会えた逸材です。これからも通います!

りえてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪カットは、お顔の表情や雰囲気を作る上で非常に重要な部分になります。
    数ミリ単位での微調整やどう言うメイクや普段のお手入れをお伺いした上でカットさせて頂いております。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

WAVE代表 野口

• xxipocさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:27:34.0

遅くに来店したにも関わらず、丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりでした。友達にも髪色と髪型褒められて大満足です!!

【学割U24】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,250 [江ノ島]

xxipoc様

カラーとカットさせていただき髪型とてもお似合いでした!
    少し距離はありますがきていただけると嬉しいです!!
    喜んで頂けてたえと嬉しいです!!

大内雅斗

ウェイブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー