4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウェイブ(WAVE)  >

WAVE【ウェイブ】

ウェイブ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI 3F-B
  • 小田急片瀬江ノ島駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#学割U24#白髪染め#脱白髪染め
  • たにけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 00:00:43.0

希望に合ったカラーリングをしていただきました。シャンプー台から海が見えて、とても気持ちが良かったです。

フルカラー+ウォータートリートメント \4,900 [江ノ島/藤沢/鎌倉]

たにけい様

口コミもいただけて嬉しいです!

今後もカラーを続けることでより綺麗な色が出てくるので続けていけたら嬉しいです!!

お家でのケアが色持ちや髪にとってとても大事になってきますのでアフターケアまでしっかりと一緒にやっていけたらとおもいます!

大内雅斗

• Kristinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:32.0

湘南エリアが大好きで、横浜在住ですが初めてWAVEの担当スタイリストさんにカラーとトリートメントしていただきました。
    湘南水族館の目の前にあり、お店のある3Fから一望できるOcean View、富士山、江ノ島は格別です。

仕上がりも完璧で、とても居心地のいい空間です。
    お値段もお手頃なのに担当スタイリストさんはしっかりと丁寧に仕上げてくださいました。

次回はカットとロングスパをしに行きたいと思います。
    おすすめです♪

【色持ち抜群】モロッカンカラー+モロッカントリートメント \6,600

kristina様

口コミもいただけて嬉しいです!

ロケーションと施術内容に満足していただけて幸いでございます
    様子見て頂き今後の施術内容も変えていけたらと思います!
    モロッカンカラーは保湿をしながらダメージも抑えつつカラーしてくれるので仕上がりは艶髪におさまりを作ってくれるとても良いカラーになっております!

今後はロングスパでの癒しも是非ご来店お待ちしております!

梅雨時に入りお家でのケアが今後はとても大事になってきますのでアフターケアまでしっかりと一緒にやっていけたらとおもいます!

大内雅斗

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:05.0

はじめてお願いしました。湿気が多くなりモシャモシャしてしまう髪が落ち着きました。バキバキのストレートとは違い、自然な感じにツヤツヤになり大感謝です!→オバさんのバキバキぺっちゃんこストレートは嫌だったので
    施術後、シャンプーをした時にも痛みは全く気になりません。 ありがとうございました! また、3か月後くらいにお願い致します!

【髪質改善】酸熱ストレートトリートメント+マイクロバブル ¥12,100

ゆき様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪質改善の酸熱ストレート気に入って頂けて幸いです!
    様子見て頂き今後の施術内容も変えていけたらと思います!
    普通の縮毛矯正とは違くダメージ含め自然な仕上がりになるので収まりプラスでとてもおすすめなメニューになっております!

髪質改善は続けていただくと収まり等も変わってくると思いますので
    継続していただくことを推奨させていただいておりますので是非おまちしております!!

大内雅斗

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:51:01.0

行ってから一週間ほど経ちますがとってもサラサラで大満足です!気になっていた切れ毛もおさまってくれていて毎朝助かっています。またよろしくお願いします!

髪質改善プリンセストリートメント&カット ¥14,850

あいか様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪質改善気に入って頂けて幸いです!
    様子見て頂き今後の施術内容も変えていけたらと思います!
    今回のトリートメントは特殊なものになっているのでドライヤーの熱で一度成分を髪の毛の内部に浸透させてから流すことによりより良い艶髪にしてくれるトリートメントになっております!!

大内雅斗

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:52:53.0

先日はお世話になりました めちゃくちゃ気に入ってます 軽いしセットもほぼしないような感じで…
    カラーもしっかり染まってます またよろしくお願いします

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,000  [江ノ島/藤沢]

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様のライフスタイルでの髪のお手入れやセットの仕方を考えて髪型のご提案はさせて頂いてます。

普段のお手入れで喜んで頂けて嬉しいです!!!

次回も喜んで頂けるように頑張りますね!!

WAVE代表 野口

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:06:14.0

カットもカラーも気に入ってます!いつもありがとうございます!

カット+根元(リタッチ)カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

ruru様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回オーダーは変わりませんが、季節や時期によってカラーの退色やカットのクセの出方が変わるのでそこを注意しながら施術させて頂いてます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

次回もより綺麗にしましょう!!!

WAVE代表 野口

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:03:49.0

カットもカラーも満足です!シャンプーも気持ちよくて頭スッキリしました!ありがとうございました!

ruru様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

お仕事柄日焼けもしやすいと思いますので通常よりも少し落ち着いたカラーをさせて頂いてます。
    また、カットに関しては髪を左右に振ったり首を下げた際にも綺麗な切り口になるように拘らせていただいてます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回もより綺麗にさせて頂きますね!!

WAVE 代表野口

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 13:10:55.0

久しぶりの投稿になります。毎回素晴らしい技術(全て!!)で綺麗にしていただき感謝です!!開店以来ずーっとお世話になってます。私にとってはなくてはならないお店&スタッフの皆様、これからも宜しくお願いします!!

あんず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!!

技術ももちろんですが、店内の雰囲気から技術までお客様の気持ちの良い空間をご提供できるように努めておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回ももっと喜んで頂けるように努めてまいります!!

WAVE 代表野口

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 20:45:11.0

2週間経ってやっとなじみました。
    前回のスタイルが良かったので、前回と同じようにという注文だけで、あとはシャンプーの快適さに酔いしれてしまい細かい希望注文をしなかったので…反省です。
    思ったのと違ってしまいました。人気店大勢のお客さんがいればそんなに覚えていただける訳ではないのは当然ですね。きちんと細かく希望を伝えなくては…
    マスクをしていると顔の輪郭なども想像でしか分かっていただけないよな と難しさを痛感いたしました。

pettan様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

より一層お客様のご要望を細かくお伺いした上で施術させて頂き、スタッフ一同含めて技術から接客を見直させて頂きます。

今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。

次回はより一層ご満足頂く技術と接客をできるように努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

WAVE 代表野口

• yutaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:43:56.0

初めて行った美容院でした。スタイリストさんも、アシスタントさんもめちゃくちゃフレンドリーに接客をしてくださって、とても良い気分でした。

個人的に美容院のシャンプーが凄い好きなので、カラーして、シャンプーして、全部カットし終わった後に「気持ち悪いと思うんで、もう一回シャンプーしましょうか!」とスタイリストさんが提案してくださったのはめちゃくちゃ嬉しかったです!

自宅から近いので、通いたいと思います!

【メンズ限定】カット+カラー ¥8,250

yuta様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです!!
    刈り上げ次第で横の張りなども出てくると思うのでメンテナンスだけでもぜひお待ちしております!!

大内雅斗

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:06:00.0

カラーも前髪も全部満足です(o^^o)!!また次もお願いします!ありがとうございます(*^_^*)!!

ゆき様

様子見て頂き今後の施術内容も変えていけたらと思います!
    今回のトリートメントはダメージしている髪にも栄養分を入れてくれるものになっているので内部と共に艶髪にしてくれるトリートメントになっております!!

季節ごとに収まり等も変わってくると思いますので

この度は誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!

大内雅斗

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:15:02.0

根元3センチくらい伸びててブリーチするの大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました^^
    また行きます◎

【大内指名限定クーポン】カット+カラー \6,600

K様

口コミもいただけて嬉しいです!

原宿からこちらまでありがとうございます!!
    お久しぶりだったので根元が伸びておりましたがしっかりと
    ブリーチを置かせていただいたので綺麗に繋げることが出来ました!

江ノ島でもしっかりとやらせて頂きますので是非またお待ちしております!!

大内雅斗

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:56:48.0

今回2回目のお伺いとなりました。
    前回も今回もほぼお任せでカットしていただきましたが、理想通りのスタイルにしていたただきありがとうございます。
    お店の場所は最高のロケーションですが、2回とも雨の日で残念。2度ある事は3度、となりませんように。

【大内指名限定クーポン】カット+ショートスパ \5500

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目もありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!

カット気に入っていただけて良かったです!
    今回もとてもお似合いでした!

まとまりと一人一人に合わせた質感を作り出すことにより長持ちかつ扱いやすさを
    こだわり持ってやらせていただいております!

次回は頭皮のことも考えてお話しさせていただいたカラーを施術させていただけたらと思います!!
    梅雨時に入りお家でのケアが今後はとても大事になってきますのでアフターケアまでしっかりと一緒にやっていきましょう!!

今回少しお待ち時間長く誠に申し訳ございませんでした。
    次回はないように努めさせて頂きます。

大内雅斗

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:58.0

いつもありがとうございます!!
    絶妙カラーにトリートメントでサラサラになり大満足です!
    このトリートメントはやめられません。

クオリティだけでなく、雰囲気やスタッフ皆さんとのお喋りも毎回楽しみにしてます!

髪質改善プリンセストリートメント&カラー ¥15,950

ゆみ様

カラーやトリートメントはお客様に合わせた物をご提供させて頂いております。
    髪質やお悩みからライフスタイルまでお伺いした上で選定しております。
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回は季節も変わるので少し色を濃くしてカラーをしましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

WAVE 代表野口

• #黒たまご#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:30:02.0

初めて利用しました。
    場所は水族館の目の前なので分かりやすかったです。
    お店は広くて、入り口が海側でガラス張りなので
    とても解放感があって爽やか~な雰囲気でした。
    顔回りの髪がウネウネするので、
    ストリートメントのメニューで予約しました。
    プリンセストリートメントも気になっていたので相談すると、
    それぞれの特徴を丁寧に説明してくださり、
    ゆっくり考えさせてもらえたので相談して良かったです。
    考えた結果、髪の痛みも気になっているので
    ダメージのないプリンセストリートメントを選びました。
    1週間ほど経ちますが、トリートメント効果を感じてます。
    担当スタッフさんのゆるトークがとても心地よく、
    シャンプーしてくれたスタッフさんもかわいくて癒されました。
    トリートメントを塗ってから軽く乾かしてから流す
    という工程は初めてだったので不安でしたが
    仕上がりとても良くて大満足でした。

#黒たまご#様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪質改善気に入って頂けて幸いです!

大内雅斗

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:50:51.0

いつも気さくなスタッフさんが心地良く接客してくださいます。
    開放的な空間で落ち着けるサロンです。
    カットしてとても軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

J様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回はメンテナンスのお根元のカラーとカットして頂きありがとうございます!
    久々のカットは髪を結んだ際に綺麗に見える様にとの事で毛先の毛量調節と段差の調整をさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!!

店内の空間もリラックス頂けるように緑を増やしたり等こだわっておりますのでいつでも癒されに来てください!!

いつもご利用ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:07.0

今までで一番仕上がりに満足しています!
    これから通わさせていただきたいです!
    語彙力のない注文にも私の期待以上の施術をしてくださり感動しました。

たかはし様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色気に入っていただけて良かったです!!
    とてもお似合いでした!
    ブラウンカラーにもたくさん種類もありますので季節に合わせて変えていっても楽しいと思うので今後もよろしくお願い致します!!

1ヶ月から2ヶ月の周期がおすすめです♪

大内雅斗

• カメ吉TVさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 09:01:50.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です。これまで大激戦地で勝負されてきたセンスや技術、豊かな経験をお持ちだからでしょうか。こちらのボヤっとした注文もサッと理解して受け止めてくださり、思った通りに仕上げてくださいました。
    また、若いスタッフの方もとても感じのいい女性でリラックスできました。

【大内指名限定クーポン】カット+パーマ \7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カメ吉TV様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しい限りです!!

デジタルパーマとカラー、カットと満足していただけて良かったです!
    今回はフルメニューとありがとうございます!
    次回以降は分けてでもいけると思うので周期を見て施術も変えていきましょう!!

江ノ島についてもたくさん教えて頂き僕も学びになりました。
    楽しい時間を誠に有難うございます!

大内雅斗

• なかじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:55:34.0

2回目の来店でした!前回同様、丁寧にカウンセリングして頂けて凄く良い色を選んで頂きました。明るい色をキープするためにどうしていくかを長期で考えてくださったり、家でスタイリングする時のアドバイスも頂けて凄く嬉しかったです。前回も今回も、人が多すぎずゆったり過ごせる所もとても良かったです。また通います!

なかじま様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色とってもお似合いです!!
    同じカラーなどを続けていただくことによりカラーの発色がより良くなっていきますので
    続けていきましょう♪
    リタッチなども必要な時にしっかりしていくことにより頭皮と髪への負担を減らしていけるので今後も状況見て理想のカラーと照らし合わせて施術していきましょう!!

お家でのケアが今後の季節もとても大事になってきますのでアフターケアまでしっかりとマーブと一緒にやっていきましょう!!

この度は誠にありがとうございました!
    そして、いつもありがとうございます!!

大内雅斗

• YUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:21:31.0

少し前にカラーで担当スタイリストさんにお願いし、とても満足したので、今回カットをお願いしました。
    初めてカットで感動する仕上がりです!
    伸ばしかけながらもまとまりと垢抜けしたいという
    わがままにもすぐに意思疎通が出来て
    本当に希望通りの仕上がりになりました!

ドライヤーだけで仕上がるようになったのでアイロンでの痛みも減りそうで有り難いです。
    ブローやセット方法、オイルやミルクの使い方使い分けもも分かりやすく教えてくれます。

毎日鏡を見てセットするのが楽しみになりました。
    アシスタントの女性スタッフも明るくて丁寧なシャンプーもしてくださるので、癒されます。
    また必ず伺いますので、よろしくお願いします。

カット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

YU様

カラーもカットも同様ですが、お客様のご要望に合わせてご提案させて頂くのはもちろんですが、ライフスタイルやワークスタイルなども考慮してご提案しております。

また、お家での髪のケアも髪質やお客様の日々のお手入れに合わせてアドバイスさせて頂いております。

とても喜んで頂けて嬉しいです!!!

次回は髪の状態を見ながら今回と同じカラーにするか考えましょう!!

WAVE代表 野口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:07:45.0

髪質改善をしたくて、伺いました。仕上がりの感じには満足です。あとは、何と言ってもロケーションが良いです。
    天気が良い日だったので、シャンプー終えて起き上がった瞬間に見えた景色に癒されました。贅沢な空間で、育児や家事のことを少しだけ忘れてゆったり出来ました。また行きたいです。

髪質改善プリンセストリートメント ¥11,550

にゃんこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪質改善にロケーションと気に入って頂けて幸いです!
    様子見て頂き今後の施術内容も変えていけたらと思います!

今回のトリートメントは続けていただくと収まり等も変わってくると思いますので

次回はカラーと一緒にも出来るのでおすすめです!!

大内雅斗

• トコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:54:15.0

カラーリングにて…
    気まぐれな注文に見事!完璧に染め上げて頂きました♪
    カットも手際良く、扱いやすく毎度大変満足しております!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,900

トコ様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーに関しましては、元々の髪色からなりたい髪色を考えてお色の調整をしております。
    小さなこだわりの詰まったカラーになりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

今回のカットはメンテナンスに少しボリュームポイント変えるようにカットしてみました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

次回は夏に合わせてカラーをしましょう!!!

WAVE代表 野口

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:50.0

スタッフやお店の雰囲気がとても良く、今回も思い通りのスタイリングで大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カラー ¥8,250

たけちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カットは季節やワーク&ライフスタイルに合わせてご提案をさせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

また雰囲気に関しては、シャンプー台から見える海や広々とした店内が自慢です!

次回もまたリラックスしにお越し下さい!!

WAVE代表 野口

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:27:31.0

カットもカラーもいつも思い通り以上の仕上がりにしてくれて毎回毎回とっても満足してます!
    お店の雰囲気も好きです !

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

ま様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色とってもお似合いです!!
    続けていきましょう♪
    できる限りお客様のお悩みと今できることで次回に繋がるか、どれだけのことが出来るかを見て施術をさせていただいておりますのでいつでもご相談ください!!

この度は誠にありがとうございました!
    そして、いつもありがとうございます!!

大内雅斗

• さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 18:54:35.0

カラーをお任せしていますが、いつも大変満足です。

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

さいとう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーは毎回近いお色にしていますが、その時の髪質や髪色の落ち具合をしっかりみた上でカラーをさせて頂いております!
    宜しく頂けて!!

次回は毛先を少しカットできたらより手触りが良くなるのでそちらもご検討ください!!

いつもご来店ありがとうございます!!

WAVE代表 野口

• かんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:12:54.0

お店の雰囲気
    スタッフさんとのおしゃべり
    シャンプー台からの景色
    月に一度の癒しの時間です。

お任せでお願いしてますが、いつも納得の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かんいち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お店の空間作りからシャンプー台から見える海はWAVEの自慢です!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

カットは、毎回少しずつ変化を加えて飽きがこないようにと、その時その時のお悩みに合わせてカットさせて頂いております。
    こちらも喜んで頂けて嬉しいです!!!

次回もリラックスしにお越しください!!

WAVE代表 野口

• YUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:27:39.0

今までのカラーで一番理想が叶って満足しています。
    近いうちにカットもお願いしにいく予定です。

入店時は入りにくさはありましたが、
    カウンセリングから接客全て丁寧で
    お店の雰囲気は明るくて良かったです。

【色持ち抜群】モロッカンカラー+モロッカントリートメント \6600

YU様

先日はご来店頂きありがとうございます!

先日のカラーは明るく黄みが気になるとの事で黄みを落ち着かせたアッシュ系のカラーをさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

次回のカットは毛先の気になる部分をカットさせて頂いてまとまりのあるカットをしていきましょう!!

WAVE代表 野口

• しーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:30:11.0

いつもお世話になっております!
    今回はモロッカンカラー&トリートメントの施術を行いました。担当スタイリストさんオススメの夏色の髪にして頂き、可愛くなりました。半年前は、えらいヘンテコな髪型でしたが、まめに担当スタイリストさんのとこで手入れしているお陰で、だいぶ素敵な髪型に寄ってきました。ずっと通います。

しーにゃん様

モロッカンカラーは、カラー前とシャンプー中にトリートメントを挟むことでカラーの持ちはもちろんカラーのダメージを軽減してくれるのでとてもおすすめです!

今回夏色を先取りで行う事で次回も夏色が綺麗にカラーリングできるので次回も可愛い夏色にしましょう!!

少しずつカットして調整する事で髪型は修正できるのでもっともっと綺麗にしていきますね!!

WAVE代表 野口

• otomesanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:30:00.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    確かな技術で、こちらの要望に丁寧に答えてくださり、また素敵な提案をしていただいたり、来るたびに満足いく結果になっています。
    明るいお人柄で軽妙なおしゃべりも楽しく、とても癒しの時間になっています。
    シャンプーの方もとてもお上手です。
    ここは間違いない!と人に言いたくなるお店です。
    こんなに眺めの良い美容院もなかなかありません。

いくつになってもできるだけ髪をきれいに保ちたいし、年相応におしゃれでいたい気持ちを持ち続けたいのでこれからもよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,900

otomesan様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カットはもちろんカラーする上で、お悩みから解決策までお話しした上で施術を心がけております。
    また様々なお悩みが解決できればと思い施術させて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

お店ぼロケーションは湘南で一番綺麗だと思っています!
    シャンプー台から見える海はとても綺麗ですよね。

次回も綺麗にさせて頂きますね!!!

WAVE代表 野口

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:10:02.0

リラックスできるサロンです。髪のカットについての提案も毎回希望に合わせて親切に考えてカットしていただくのはもちろん、サロンのロケーションも良いですし、また他のスタッフも感じが良いです。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+マイクロバブル ¥6,600

ケイスケ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気や空間作りはお客様がリラックスできる空間を意識しておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

またカットは、お客様の髪質からライフスタイル、ワークスタイルをお伺いした上で一番似合うを考えた上でカットをするようにしておりますのでカットを喜んで頂けるととても嬉しいです!!

次回もぜひリラックスしにいらして下さい!!

WAVE代表 野口

ウェイブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー