4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウェイブ(WAVE)  >

WAVE【ウェイブ】

ウェイブ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI 3F-B
  • 小田急片瀬江ノ島駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#学割U24#白髪染め#脱白髪染め
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:59:35.0

カウンセリングもとても丁寧で、理想のヘアスタイルにしていただき、とても良かったです。
    当日に予約をしましたが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました!

み様

口コミもいただけて嬉しいです!

カットでの対応でしたが喜んでいただけて良かったです!
    髪型とてもお似合いでした!!

1ヶ月半から2ヶ月の周期ですと髪型も扱いやすくできると思うので定期的にやっていきましょう!!

大内雅斗

• kumiyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-13 20:12:25.0

3年前のオープン当初から お世話になっています。
    言葉では伝え難いカラーのイメージも
    見事にキャッチして頂いて、
    海水でダメージを受けた髪でも
    希望以上の仕上がりで生まれ変わりました。
    居心地のいい空間と、細やかなホスピタリティ、
    また来月も楽しみに伺います。

【カラー刺激にお悩みの方】ホリスティックカラー+ウォーター TR  ¥7,200

kumiy様

いつもご利用頂きありがとうございます!

皆様のおかげで3年間WAVEを続けることができました!!
    本当にkumiy様を含めWAVEにご来店いただいているお客様には感謝しかありません!

より一層海等のマリンスポーツで痛んでしまった髪も絶妙なニュアンスの髪色もより一層ご満足頂けるように努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:07.0

プリンセストリートメントをお願いしました。
    かなりボリュームも、縮毛矯正によるダメージもありましたがとてもサラサラになりました。

また宜しくお願い致します。

髪質改善プリンセストリートメント&カラー ¥15,950

J様

いつもご利用頂きありがとうございます!

プリンセストリートメントは従来のトリートメントと違い髪を綺麗な健康な状態へ戻してくれます!
    韓国ではヘアエステとしてご利用する方がほとんどです!
    一回だけではなく3回(月一)体験して頂きいますとその効果がしっかり実感できると思います!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね!!!

WAVE代表 野口

• mipottyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:14:14.0

無理にいろいろと施術を進めてこなかったり、丁寧にアドバイスくれるので助かります。

カット+根元(リタッチ)カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

mipotty様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のご負担に施術やプラスメニューなどは基本的にいたしません!
    その代わりお客様の綺麗になるご提案やお悩みに対してのご提案はさせて頂いてます!
    なのでご安心ください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:38:11.0

髪をどうするか当日に担当スタイリストさんと相談しながらやってもらってます。いつもいい感じに仕上がって満足です。

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ノープランでも全然大丈夫ですよ!
    最初のカウンセリングでしっかりお話をお伺いした上で施術を初めますので!

ライフスタイルからワークスタイル、また普段着るお洋服の色等あらゆる場面を踏まえてお客様の似合うスタイルをご提案を心がけております!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

WAVE代表 野口

• シュニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:15:24.0

仕上がりに大満足です!!!!!
    私自身が気に入っているカラーがあったので
    はじめは心配でしたが
    希望もしっかり聞いて丁寧に説明して下さり
    感謝です
    ありがとうございました!!!!

イルミナカラー+ウォータートリートメント \6,600

シュニ様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色とてもお似合いです!!
    前回通われていたサロンもありその中で新しい美容室に行くのは緊張もあったと思いますが喜んでいただけて良かったです!!

カウンセリングからしっかりとお客様の意思を共有した上で全て進めさせていただいております!
    次回以降も是非担当させていただけたらと思います!

大内雅斗

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:13:50.0

本気のシャンプーとても気持ち良かったです。カットの翌朝はヘアセットの再現が上手く出来ないことが多く、思ってたのと違う感じになりがちなのですが、ほんとにドライヤーだけでまとまって感動でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あーこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪型、髪色どちらもとてもお似合いでした!!
    アイロンを使わなくても乾かすだけでまとまる質感と仕上がりをこだわり持ってカットさせていただいております!

日頃のお手入れがいかに簡単にそしておさまるかがとても大切だと思いますので
    今後も定期的にカットしていけたら嬉しいです!

大内雅斗

• Kristinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 06:56:43.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    カラーもカットある程度の要望は伝えて、あとはお任せにしました。とても満足の仕上がりです!
    眺めも最高で、湘南の夏にあいにまた来月も行きたいと思います!

Kristina様

口コミもいただけて嬉しいです!

2回目もありがとうございました!!
    季節に合わせたカラーをすることによって色落ちなどの綺麗さも変わってくるのでそちらも考慮した上で施術させていただいております!!

またお時間のある時是非お待ちしております!!
    最高の景色と一緒に髪のケアも一緒にやっていけたらと思います!!

この度も誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!

大内雅斗

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:50:17.0

良い色です~もちろんカットも!

ruru様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

季節に応じて根元のカラーはもちろん全体のカラーも色味を少し変化させております。
    喜んで頂けて嬉しいです!!!

その時その時での状況が皆さん違いますので、状況に合わせて色々ご提案しますね!!

WAVE代表 野口

• しーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:23:51.0

根元カラーでしたが、安定安心の技術力でした!ストレスなく通えるので、ほんと助かってます。

しーにゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

根元のカラーリングでも顔まわり等の生え際などは気になる部分ですのでより一層気をつけてカラーをしております!

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も根元カラーでも良いと思いますし、少しイメージの変化が欲しい場合であれば全体染めもおすすめです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:03:30.0

髪質改善とカットをお願いしました。継続することで少しずつ改善されてるように感じます。髪の手触りが違います。天気が良かったので、シャンプー台からの眺めは、今回も最高に良かったです。

髪質改善プリンセストリートメント&カット ¥14,850

にゃんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいつもいただけて嬉しいです!

カットもお似合いです!!
    今回は夏なので少しチェンジしてもとってもいい感じです!!

次回はカラーもプラスしてより良いスタイルにしていきましょう!!

この度は誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!

大内雅斗

• travelbarefooterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:21.0

予約時間3時間前に急遽の予定が入り、予約時間を変更していただきましたが電話口でも店頭でも嫌な顔せず対応をしていただきました。

初めての来店でしたが既に行ったことのあるような落ち着いた雰囲気と、気持ちの良いシャンプーにやられました。

【メンズ限定】カット+マイクロバブル ¥6,600

travelbarefooter様

口コミもいただけて嬉しいです!

カットとてもお似合いでした!
    夏仕様に刈り上げでスッキリとさせていただきました!!

お時間等も営業時間内であればお気軽にいつでもおっしゃって下さい!
    こちらもできる限りお答えできるようにしておりますのでお気になさらないでください!!

クールシャンプーも夏にとってもおすすめですのでお家で使ってみて下さい♪

大内雅斗

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:43:17.0

別の美容院でカットした髪型が、全く気に入っておらず、すがる思いで、初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型になり、髪が生き返りました!
    また、初めての来店にも関わらず、私の好みや髪の癖を、瞬時に理解してくださり、嬉しかったです。
    店内も広々していて、とても居心地がよかったです。

またよろしくお願いいたします♪

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,000  [江ノ島/藤沢]

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

色んな美容師さんがいる中で最初のカウンセリングでの細かなお話を大事にしています。
    お家でのお手入れから現在の髪のお悩みまで事細かにお伺いした上で理想のヘアデザインをご提案させて頂いております。

WAVE代表 野口

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:34:44.0

いつも、素敵に仕上げて下さるので、毎回安心してお願いしています♪我が家は、家族全員がこちらにお世話になっています。いつも、大満足な仕上がりです!

カット+ホリスティックパーマ+1stepトリートメント ¥9,900

マイマイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

小さいお子様からご家族まで担当させて頂き本当に嬉しいです!

お子様もご一緒にご来店できますのでお気軽にご相談ください!!

いつもご利用ありがとうございます!!

WAVE代表 野口

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:14.0

夫が2回目の来店でした。
    癖毛ですが、細やかな要求にも丁寧にこたえて下さり、
    いつも、綺麗に仕上げてくれます。
    大満足な仕上がりでした!

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

マイマイ様

口コミもいただけて嬉しいです!

カットとてもお似合いです!!
    今回少し夏仕様のスッキリ目にカットさせていただきました!!

癖などがある場合はバランスとポイントをしっかりとみて髪型を作らせて頂いております!!
    定期的にメンテナンスもしていけたら嬉しいです!!

大内雅斗

• t.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:30:15.0

髪質を活かしたカットを提案してくださり、自分でもセットしやすく、大満足です。

t.k様

ご来店頂きありがとうございました!!

カットは、お客様の髪質はもちろんお家での過ごし方からスタイリングの仕方までお話をお伺いした上でカットをさせて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです!!

髪を短めにするとだいたい次回の目安としては1ヶ月半ほどなのでそのくらいにぜひまたお待ちしてますね!!

WAVE代表 野口

• komedaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:18:01.0

髪質の悩みに答えてくれたり、なりたいスタイルを提案したりしてくれて満足しています。
    話しやすいお店の雰囲気も気に入っています。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9,900[江ノ島/鎌倉]

komeda様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は前からにご要望にあったパーマをかけさせて頂きました!
    髪に合わせた薬剤でダメージを抑えてカットでスタイリングしやす様にカットさせて頂きました!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回はカットでパーマを活かして場面に応じてパーマをまたしましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

WAVE代表 野口

• シャンティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 13:52:59.0

今回は根元カラーをお願いしました。
    シャンプーもいつも気持ちが良く、スタイリングのお話しやドライヤーのおすすめも丁寧に教えていただきました。
    夕日を見ながらの施術はいつも気持ちが良いです。

シャンティ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はお根元染めをさせて頂きましたが顔まわりや襟足など気になる部分はしっかり染めさせ頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

より綺麗になるアドバイスはお家のケアでとても重要ですので次回も綺麗になる情報をお伝えさせて頂きますね!!

WAVE代表 野口

• otomesanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:24:21.0

いつも梅雨時期には髪が落ち着かないのですが、このサロンに来るようになってからまとまりよくなりました。  カットがお上手なのと、トリートメントも良いのだと思います。
    おかげさまで  知り合いには髪のきれいさをよく褒められるようになりました。
    季節によってもカットを微調整をしていただける丁寧さ、とても気持ちの良いシャンプーの時間、バブルが汗をかき始めた地肌をすっきりさせてくれました。
    楽しく大切な『ととのう』時間、これからもよろしくお願いします。

otomesan様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

カットは、お客様のライフスタイルからワークスタイルを細かくお伺いしてお客様一人一人の癖や毛流れなど考えた上でカットしています!
    またトリートメントもお客様の要望に合わせて適切なトリートメントからホームケアまでアドバイスさせていただいております。
    喜んで頂けて嬉しいです!!

丁寧な施術はもちろんですが、店内で気持ちよく過ごせるようにこれからも努めてまいります!!

WAVE代表 野口

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:00:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
    こちらの要望も最低限の質疑だけで、たいへん満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    クセっ毛なのですが、それを活かした手間のかからないカットにもしていただけて、大感謝です!

カット \4,900 [江ノ島/藤沢/鎌倉]

ゆりこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    癖はいかせるカットで活かせるようになっているのでオイルでのセットしっかり試してみて下さい!!

子育て等でご都合合わせにくいとは思いますので無理のないように次回お時間ある時にお待ちしております!!

大内雅斗

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:40:27.0

今回は前髪のみの縮毛矯正をお願いしました。
    ストレートにする時のアイロンもとても丁寧に伸ばしていただきました。
    とても楽になったのでやってよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【色持ち抜群】モロッカンカラー+モロッカントリートメント \6,600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

J様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

前髪のストレート(矯正)は繊細な部分をストレートにしていくので細かな施術が必要ですので細部までこだわらせて頂きました!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

なるべくダメージを抑えて施術しているのでこれからもしっかり綺麗にしていきますね!!

WAVE代表 野口

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:46:17.0

サラサラになりました!ありがとうございます!!

ゆり様

口コミもいただけて嬉しいです!

カラーとってもお似合いです!!
    サラサラツヤツヤのキープしていけるようにケアもしっかりしていきましょう!

今後は紫外線対策も大事になってくる季節なので定期的にケアしていただけると嬉しいです!

大内雅斗

• MmeSayaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:52:33.0

不器用な私でも綺麗に仕上げることができる髪型にしていただきました。スッキリして良い気分です。
    髪色も自分史上初めてぐらいの暗めの色ですが、今年らしくて素敵です。
    おまかせしても自分で思う以上に仕上げていただき ハッピーです。

MmeSaya様

いつもご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    毎回同じももちろん良いと思いますが、季節の変わり目にいつもとは少し違うご提案をして良かったです!

髪型はもちろんお色も少しの変化で全然変わりますので次回も良いご提案ができる様に頑張りますね!!

WAVE代表 野口

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:30.0

スタイリストさんが話しやすく
    仕上がりもいつもイイ感じにセットしてくれるので助かってます!

カット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

てっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに関しては、最初のカウンセリングからしっかりお話をお伺いした上でライフスタイル、ワークスタイルに合わせられるご提案を心掛けております!
    喜んで頂けて嬉しいです!!!

次回は今の時期より気温も上がると思うので少し軽めに短くがおすすめです!!

WAVE代表 野口

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:05:01.0

色も長さもいい感じにしてもらって満足です。
    シャンプーの力加減が最高に気持ち良いです!

さいとう様

いつもご利用頂きありがとうございます!

普段のお好みのカラーに少しだけ季節を加えたり、長さもお好みをしっかりお伺いしてお悩みカバーできるようにカットしておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

シャンプーも力加減はもちろん水温等、お客様がリラックスできる環境に力を入れておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

WAVE代表 野口

• きくのじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 13:50:37.0

自分の髪が大嫌いですが、少しずつ好きになれそうな気がしています。今後ともよろしくお願いします

きくのじ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

少しずつ気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れのしやすさはもちろんですが髪型でのデザインの変化を楽しんで頂くのも我々の努力だと思っています!

より気に入っていただけるようこれからも努めてまいります!

WAVE代表 野口

• Johmizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:40.0

前日別の美容院でカットしてもらった仕上がりがちょっと違うなぁと思い、
    こちらのお店でカットをお願いしましたがとても丁寧に話を聞いてくださり、
    カットも非常にうまくて、仕上がりにとても満足しています。
    引っ越ししてきて美容院の選択に迷っていましたが、こちらに通わせていただきたいと思っております。

カット \4,900 [江ノ島/藤沢/鎌倉]

johmizu様

口コミもいただけて嬉しいです!

前回のカットから理想に近づけていけるために画像までご用意して頂きありがとうございます!
    まだまだ伸ばし途中ではありますが今後も伸ばしつつ理想に近づけていくために定期的なメンテナンスも含めて施術させていただけたらと思います!!

大内雅斗

• kinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:50.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    短くしたい、さっぱりしたいなど大雑把な要望にも的確に応えていただきました。フェードもいい感じです!

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

kino様

口コミもいただけて嬉しいです!

お客様1人1人に対してしっかりとご要望と目指す髪型に対して最適かつ扱いやすさをこだわり持って施術させて頂いております!

バッサリカットしたので今後は定期的にメンテナンスもしていけたらと思います!

大内雅斗

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:32.0

いつも曖昧なオーダーするのにニュアンスをすごくいい感じに汲み取ってくださってありがとうございます。
    満足度高くいつも嬉しい気持ちで帰れます。
    引き続き宜しくお願いします!

あかり様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ニュアンスだったり何をするか決まってなくても一個一個お悩みやライフスタイル、イベントなどをお伺いした上で理想に近づけるようにご提案できる事を大切にしています!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

より良いご提案ができる様に日々努力して次回みより満足頂けるようにしますので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:50:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

ruru様

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的のカットとカラーリングで髪の毛の状態は常に綺麗にして頂いて嬉しいです!!

これから外に出る機会も増えると思いますので、次回から少し暗めにして秋にカラーの色味を変えていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

WAVE代表 野口

ウェイブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー