4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウェイブ(WAVE)  >

WAVE【ウェイブ】

ウェイブ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI 3F-B
  • 小田急片瀬江ノ島駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#学割U24#白髪染め#脱白髪染め
  • ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:01:37.0

今までブリーチ無しで希望の色にするのに中々色が入らず半分諦めていたのですが、ここでは私の希望通り綺麗に色が入って大満足です。また、丁寧にやって頂きつつもスタッフさんと楽しくお話ができてとても良い時間でした。またお願いします。

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

ピ様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色気に入って頂けて幸いです!
    暖色とってもお似合いです!
    髪の現状やブリーチをしないでも行ける最高の状態に持っていけるように心がけて施術をさせていただいております!

今後も続けてより良い暖色にしていけたらと思います!

1ヶ月半から2ヶ月の間に無理のないように来て頂けたら幸いです!

大内雅斗

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:07:42.0

髪の現状から仕上がりまで全て丁寧に説明していただけて安心でした。

れな様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色気に入っていただけて幸いです!!
    今回ブリーチもされたのでしっかりとおうちのケアして色持ち良くしていけたらと思います!!

次回もブリーチをしてしっかりとホワイトベージュ目指していきましょう♪

大内雅斗

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:25:52.0

価格、接客、ロケーションすべて良かったです!
    またお世話になりたいと思えるお店です。

カット+根元(リタッチ)カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

ゆうき様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色気に入っていただけて幸いです!!
    今回はリタッチで行きましたが次回は退色も考え毛先までのカラーもしっかりしましょう!!

またお家でのケアが今後の季節もとても大事になってきますのでアフターケアまでしっかりとお客様にお伝えさせていただけるよう心がけております!

おうちのケアしっかりして綺麗に保っていきましょう!!

大内雅斗

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:26:32.0

スタッフの方の対応も良く仕上がりも満足です!

ruru様

先日はご来店頂きありがとうございます!

WAVEでは空間や雰囲気作りを大事にしています!
    お店からの海の見えるロケーションや店内の植物などリラックスできる空間作りを心がけておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!

次回は根本のお染めとメンテナンスで今の髪型維持する為にカットをしましょう!!

WAVE代表 野口

• たつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:39:16.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

たつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットは、お客様のワークスタイルからライフスタイルをお伺いした上でデザインのご提案させて頂いております。
    その中でお客様1人1人の髪質に合わせたカットをする事でスタイリング剤をつけた時やノーセットでもデザインできる髪型を心掛けております!

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回はパーマをしましょう!

WAVE代表 野口

• mimi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 15:46:38.0

海近の美容室を探し、即日予約で初めて伺いました。フルフラットで寛げるシャンプー台からは江ノ島の海が見え癒されます。店内も広く隣や対面のお客様との距離感が遠い為、圧迫感なく落ち着いて施術が受けれる居心地の良い空間でした。
    今回こちらの事情で施術時間や細かいオーダーでお願いしてしまいましたが、嫌な態度一切なく、スタイリストさんはカット、カラー、セットに至るまで、手を抜く事もなく、丁寧かつ迅速にこちらの要望通り仕上げ、セットのアレンジも教えてくれたりと至れり尽くせり。原宿店仕込みの技術とセンスの良さを感じました。髪型もとても気に入り毎日アレンジを楽しんでます!女性のアシスタントさんも敏感肌の私に合わせジアミン除去のお勧めやシャンプー台での気遣いが行き届いており、気持ちよく安心できました。ジアミンフリーにしたい、ハイトーン好きだけどブリーチしたくない、ナノバブルを使いたいなど美意識高い方にもお勧めしたいお店です。また次回もお願いしたいと思います!!

mimi☆様

髪型気に入っていただけて幸いです!!
    できる限りお客様の居心地の良い環境とご要望に答えられるように努めております!
    お悩みと今できることで次回に繋がるか、どれだけのことが出来るかを見て施術をさせていただいておりますので次回も是非楽しめる髪型にしていきましょう!

大内雅斗

• いったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:30.0

店の雰囲気、居心地の良さ全て最高でした

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9,900[江ノ島/鎌倉]

いった様

髪型気に入っていただけて幸いです!!
    遠くから足を運んで頂き本当に嬉しかったです!!

パーマスタイル楽しんでください!!

次回も最高にお待ちしておりますので是非!!

大内雅斗

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:53:37.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にアドバイスをいただきました。
    店内は明るく雰囲気も良くとても居心地がよかったです。

【人気】カット+フルカラー+ウォータートリートメント+マイクロバブル¥8,800

ひーちゃん様

髪型気に入っていただけて幸いです!!
    できる限りお客様のお悩みと今できることで次回に繋がるか、どれだけのことが出来るかを見て施術をさせていただいておりますのでいつでもご相談ください!!

大内雅斗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:23.0

雨の日に伺ったら、お店に入るとすぐにタオルを差し出していただきました。髪ケアのアドバイスもいただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。また、お伺いします。

【色持ち抜群】カット+モロッカンカラー+モロッカントリートメント ¥11000

髪型気に入っていただけて幸いです!!

技術以外のサービスもしっかりさせて頂けるよう店舗全体でも力を入れさせて頂いております!
    ご来店からご退店いただくまで誠心誠意を持って今後も続けて参ります!

[投稿日] 2023-04-26 07:16:37.0

オープン当初から毎月お世話になっています。
    お店の方々の接客や技術がとても良く、気持ち良い時間が過ごせます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    今回のリタッチも自然にしっかりと染まっていて気持ちもアップします。
    次はカットもお願いします。

シャンティ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお根元染めでしたが、日々ご来店いただく中でどのカラーの配合が一番綺麗かを考えた上でお根元染めをしております!
    喜んで頂けて嬉しいです!!!

次回はカットで雰囲気を変えていきましょう!

[投稿日] 2023-04-22 15:56:35.0

清潔な室内で気持ちよく施術いただいています。
    毎回、曖昧なカラーのイメージも理解していただき満足のカラーです。
    また今月もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

いつも来て頂いておりますが、なるべく飽きがこない事や季節によるご提案を心掛けておりますので、喜んで頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• Kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:07:33.0

初めての来店でしたが、とても丁寧でリラックス時間となりました。
    また、お願い致します。

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [江ノ島/鎌倉]

Kuni様

先日はご来店頂きありがとうございます。

男性の方でも最初のカウンセリングを一番大切にしております。
    お家でのセットやケアや、普段のお悩み、ライフスタイルまでお伺いした上でお客様にご提案しております。

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:55:41.0

ちょっとヘアサロンを浮気したら、やっぱりWaveのよさを痛感して戻ってきました…
    カラーもかわいいですが、カットもめちゃくちゃ丁寧で本当におすすめです。ロングヘアなのでどこのヘアサロンも変わらないかなとか思って、してしまった浮気でしたが、やっぱり全然違いした!これからはちゃんと通います!笑

いろんなサロン試しに行ってみても戻ってきたくなるサロンです!これからもよろしくお願いします!

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

戻って来て頂いて嬉しいです!
    カットはなるべく今の工程を説明しながらカットすることを意識しております。
    今何されているのかをお伝えする事も大切だと思っています!

ロングでもカットは非常に重要なので喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

他のサロン様に行かれましてもいつでも私たちはお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:29:13.0

つい、毎回マンネリ化されたオーダーをしてしまうのですが…今回はそれを見越して、「リセットしてもう一度原点に戻ってなりたい自分を見つけましょう!」とおっしゃって
    新しいヘアスタイルを提案してくださいました。
    よかったです!
    家族からのお褒めの言葉もあり、気持ちもルンルン明るくなりました。
    ヘッドマッサージも快適でした。異次元に誘われ癒されました!さらに肩、背中のマッサージもグイグイほぐされ最高に気持ち良かったです。
    次回も楽しみに伺いま~す。

pettan様

先日はご来店頂きありがとうございます!

常に新しいご提案を心掛けていますので喜んで頂けて嬉しいです!!

カットやカラーもそうですがヘッドマッサージにも力を入れています!
    特にシャンプー台がフルフラットになるのでしっかりとリラックスできるのもWAVEの自慢です!

次回はカラーでイメージを変えて夏仕様に少しずつ変えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

WAVE代表 野口

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:34:48.0

とっても素敵なロケーションの美容室で癒やされました。

カットもカラーもスタイリングも理想どおりにしていただき、大変満足しました。家に帰ってからもスタイリングしやすく驚きました。

強いて言うならば、提携の駐車場の割引チケットが300円分しかいただけないのでもう少しいただけるようになると嬉しいなと思いましたが、正直それもしょうがないかな、と思えるくらい素敵な美容院&スタイリストさんでした。

りほ様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪型、ロケーション気に入っていただけて幸いです!!

駐車場に関しましては誠に申し訳ございません。
    店舗としてより良い環境を作れるようにご意見を参考に
    させていただければと思います!

大内雅斗

• ままちゃんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:38:48.0

ここまでのショートヘアは初でしたが、なんかカットしてもらっていてたら、なんか面白くなって楽しい気分になりました。全任せでお願いして良かったです。

ままちゃんの様

先日はご来店頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングを一番大切にしております。
    その中でお客様のライフスタイルからワークスタイルお好みを含めお伺いした上で、お客様に似合う髪型をご提案しております!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    もちろんお任せでも大丈夫です!

次回は継続してショートのメンテナンスをしましょう!

WAVE代表 野口

• 6256さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:51.0

漠然としたイメージでお伝えしたのですが
    お話の中からイメージを掴んでくださって
    想像通りのヘアスタイルになって大満足です。
    また機会があればお願いしたいです
    有難う御座いました!

6256様

大内雅斗

• テコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:16:21.0

今日は大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんや女性スタッフの方
    皆さん優しく、心配りをして頂き
    とても安心して居られました。
    もちろん、仕上がりも思っていた以上にして頂き大満足です。
    とても丁寧な方なんだな…と思いました。

シャンプー、ヘッドスパは眠ってしまいそうな程癒されました。
    いつも覚えていてくれて、優しさを
    本当にありがとうございます。

新しくお見受けした女性スタッフの方も
    細やかに対応して居てステキだな…と思いました。

本当にありがとうございました。
    また、伺わせて頂きます。

【大内指名限定クーポン】カット+ショートスパ \5500

テコさん様

[投稿日] 2023-04-05 15:43:09.0

いつも気持ち良い空間でおしゃべりしながら楽しい時間が流れます。
    今回はハイライトをお願いしました。
    1週間ほど経って色の変化が出てきました。

シャンティ様

今回のハイライトは、しっかりベースの色とコントラストが出るようにカラーをしています!
    時間が経てば経つほど綺麗な色合いになるのでそこも楽しみですね!!

こだわってカラーをしているので喜んで頂けて嬉しいです!!

次回はお根元染めでメンテナンスしましょう!

WAVE代表 野口

• れいぶたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:19:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カットもカラーも自分好みでとても嬉しいです。

れいぶた様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は落ち着いたオリーブ系とのことで時間が経つとより赤みが消えて綺麗な色になりますよ!
    あまり暗めのカラーをすると夏に向けて明るくし難くなってしまうので調整しながらカラーをしていきましょう!!

お客様の先々やライフスタイルを考えてカラーやカットをしていますので喜んで頂けて嬉しいです!!

次回は落ち着き目のオリーブアッシュにしましょう!!

WAVE代表 野口

• まゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:28:28.0

スタッフの皆さんが話しやすいので、いつもとても居心地がよいです!
    曖昧な要望に対して丁寧にカウンセリングをしてくださり、何パターンかご提案もいただきありがとうございました!

初めて髪質改善、感動しました!!!
    継続していきたいです!

まゆう様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪質改善気に入っていただけて幸いでございます!
    できる限りお客様のお悩みとダメージレスで次回に繋がるかでどれだけのことが出来るかを見て施術をさせていただいておりますのでいつでもご相談ください!!

春カラーとてもお似合いでした!
    髪質改善との相性も暖色の方がいいので艶髪とっても素敵です!

大内雅斗

• yukimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 16:08:36.0

初めて伺いました。急に思い立って予約しましたがすぐに取れてよかったです。カットとカラーでしたが大まかな希望を伝えただけで思った通りのスタイルにしていただけました。カラーはほぼお任せでしたが落ち着いた良い色にしていただいてありがとうございました。シンプルなボブですがカットに工夫していただき、新鮮な感じで気分上がります。予約のメニューに含まれてなかったのですがマイクロバブルシャンプーをご提案いただき、やってみたらとても気持ちよかったです。もともとマメにサロンに通う方ではないのですが近くにこちらのサロンがあるのは安心です。近所のお友達にも推薦したいと思います。担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございした!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,000  [江ノ島/藤沢]

yukimama様

口コミもいただけて嬉しいです!

前下がりボブとてもお似合いでした!
    ボブも少しの工夫で楽しみ方が増えるのでもっと増やせるように僕も提案させて頂きます!!
    マイクロバブルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    日頃落ちきれない汚れやカラー、トリートメントのもちをよくしてくれるので今後も来ていただいた際はぜひやりましょう!!

嬉しいお言葉ばかりで幸せ者です!

大内雅斗

• タカシゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:06:41.0

久しぶりにお邪魔しましたら、
    新しいメンバーが増えていました。
    丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    また来月もよろしくお願いします。

タカシゲ様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪型とてもお似合いでした!
    グリースなど使っていただけるとスタイリングも楽にできるので是非試してみていただけると幸いです!!

大内雅斗

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:59:24.0

初めて伺いましたが、広々した空間で雰囲気がとてもよく癒されました。
    お任せでカットをお願いしましたが、とても素敵なスタイルにしていただきました。

カット \4,900 [江ノ島/藤沢/鎌倉]

あやちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです!

ショートボブとてもお似合いでした!
    海のダメージもありますのでホームケアなどしっかりしていただけるとまとまりなども変わって来ますので今回ご購入頂いたアウトバスを継続して頂き楽しんでいきましょう!

大内雅斗

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:06:52.0

はじめて行きました。
    やりたい髪型と髪色があって、いろいろ悩んでいたので
    美容師さんに相談させてもらったら髪のダメージ優先に気にかけてくださりました。また、サーフィンでよく海に入るのであまり負担のかからないやり方を提案してくれました。自分の髪を大切に日頃から出来るやり方でおしゃれを楽しんでいきます。ありがとうございました!

【最適なクーポンをお選びします】メニューを追加してお選び下さい

あゆ様

口コミもいただけて嬉しいです!

この度はパーマはできず申し訳ございません!
    しっかり伸ばした上でパーマを全力でかけさせていただきます!!かけましょう!!

暗髪カラーとてもお似合いでした!
    海のダメージもありますのでホームケアなどしっかりしていただけると今後も髪型で遊べること間違い無いので楽しんでいきましょう!

僕もサーフショップにお伺いさせて頂きます♪

大内雅斗

• AMOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 15:48:07.0

長時間ありがとうございました。初めて来店いたしました。
    カウンセリングも丁寧で色々案を出してくださるので、安心して任せる事ができました。ブリーチも黒染めだった所、明るかったところを分けてやってくださってムラも少なくなり良かったです。ここ数年で1番良かった美容室でした。ちょっと遠い美容室ですが、また行きたいと思いました。

ブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント [ブリーチ1回込] ¥12,100

AMO様

カウンセリングに関しては、お客様のライフスタイルとワークライフをお伺いした上で最良のご提案を心がけています。
    細かいお悩みから気になる事はぜひご相談下さい!

ブリーチも前回のカラー履歴に合わせて施術させて頂いてます。
    もちろんブリーチに関わらずお客様の髪の履歴に合わせて施術させて頂きますのでヘアスタイルに喜んで頂けて嬉しいです!!!

中々お時間も取りずらいと思いますがご来店際には全力で綺麗にさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

WAVE代表 野口

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:18:14.0

毎回可愛い髪色、髪型にしていただけるうえに居心地の良さも相まってずーっと通ってます(*^_^*)
    みなさんとのお話も楽しくて日頃の疲れも吹っ飛びます!

次はどんな髪型にしてもらおうかなーと次回も楽しみにしていまーす!!

みほ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のカラーはラベンダーベージュにさせて頂きました!
    春らしく透明感もありつつ艶もでるカラーなので喜んで頂けて嬉しいです!!

細かいお悩みから気になる事はぜひご相談下さい!

次回は梅雨頃だと思いますのでまとまりある髪型をご提案しますね!!

WAVE代表 野口

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:01:17.0

子供の卒業式があるため、その前になんとかしたいと思って、お願いしました。時間的にも無理かな、と諦めていたカラーまで追加でしていただき、春らしいカラーに仕上げていただきました。とても気に入りました。髪質改善、あまり間隔を開けすぎず、ぜひ、また行きたいです。

髪質改善プリンセストリートメント&カット ¥14,850

にゃんこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

卒業式前に来て頂けて良かったです!
    できる限りお客様のお悩みと時間内でどれだけのことが出来るかを見て施術をさせていただいておりますので今後ともお気軽にご相談ください!

春カラーとてもお似合いでした!
    髪質改善との相性も暖色の方がいいので艶髪とっても素敵です!

大内雅斗

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:33:34.0

要望通りの髪色にしていただき大変満足です!!
    スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、また店内も広く居心地良く過ごせました!
    またお願いしたいです☆

カラー+ウォータートリートメント ¥6,100

e様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は暗めの透明感あるグレージュにさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

髪質に応じてカラーの配合を変えておりますので少しずつ色落ちしていく過程も楽しめるカラーです!

次回も色落ちしていく過程で可愛いお色をご提案しますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

WAVE代表 野口

• マメロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 14:34:42.0

いつも居心地のよい空間で、満足できる仕上がりにしていただいてます。

マメロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はブリーチ後のカラーで少し落ち着いたキャラメルブラウンにさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

店内も白のシックな雰囲気ですが植物を少し増やしたり、シャンプー台から見えるオーシャンビューはWAVEの自慢です!!

次回はキャラメルブラウンかグレージュ系もいいかもしれないですね!!

WAVE代表 野口

ウェイブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー