4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニット 銀座(knit)  >

knit 【ニット】 銀座

ニット ギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11-7銀座東栄八重洲ビル3F
  • 【当日予約◎】駅近サロン♪京橋1分銀座一丁目3分銀座・有楽町7分/オージュア髪質改善
  • よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:51:13.0

ここでカラーをすると髪質が良くなりツヤツヤの仕上りになるので、いつも本当に助かっています。
    髪を伸ばしていくのに、適切にカットしてもらえ、アドバイスも貰えて有難いです。

お悩み相談カット+艶カラー(全体・白髪◎)+1ステップTR \13500 《knit銀座》

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

よーこ様、先日も御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はチョコレートカラーでしたね!
    いつもと雰囲気が変わって、また良い感じです♪
    次回も色々挑戦してみましょう!

気分や季節によってスタイルチェンジも出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅徒歩5分】

• ごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:36:49.0

かれこれ5回目くらいのリピーターです。

今までカットが思うように仕上がらず、自分に合うスタイリストさん探しを続けてきましたが、
    こちらでカットして頂いてから、カット直後も、その後時間が経っても満足のいく仕上がりにして頂けたので、
    その後も継続的にお世話になっております。

仕事帰りに行くことが多く、到着が遅れてしまった時も嫌な顔せず丁寧に対応頂けて、とてもありがたく思っております。

金額については、特別安いというわけではないものの、
    この土地柄でこの技術であれば適正額かと思います。

【自宅でも簡単スタイリング】 メンズお悩み相談カット¥5940

ごろう 様

いつも《 knit銀座 》へご来店頂きましてありがとうございます。
    オール5の高評価の素敵な口コミもいただきましてとても嬉しく、光栄です。

いつもカットで、ご来店の直後も、その後時間が経っても満足のいく仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います。

『カットの際も、全部切り終わってからではなく、こまめにイメージとあっているかを確認しながら進めて頂けるので、安心してお任せできます。』
    ご満足いただけるように確認しながら切り進めさせていただいております!

次回もごろう 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    感染対策をしっかりとしてまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪♪

knit GINZA【ニット 銀座】

スタイリスト 秦 和也

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 5分 東京駅徒歩5分】

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 19:40:56.0

スタイリングも、しやすく仕上げていただきました、
    カラーも、とても落ち着いたカラーに仕上げていただき大変満足してます!
    スタイリング剤も、オイルを勧めてもらったので仕上げに使っています。
    手入れしやすく、周囲の人がとても誉めてくれます!

【平日限定】似合わせ相談カット+艶カラー(白髪可)+TR \14190→\9000

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

sachi様、先日は初めての御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルは襟足をスッキリとカットして扱いやすいボブにさせていただきました!
    カラーはかなりトーンを落ち着かせて、ツヤツヤでしたね♪
    数々のお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

03-6262-7925

• すけじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:01:59.0

今回も丁寧に時間をかけてカットをしていただき、ありがとうございました。
    右にも左にも分けられるようにカットしていただいたおかげでヘアセットも楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

すけじろう様、先日も御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリング、難しい時もあると思いますが色々試してみてくださいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

03-6262-7925

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:18:05.0

外からはわかりにくいですが、ゆとりある美容院でした

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

てる様、先日は初めての御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も是非カットさせてください♪

03-6262-7925

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:13:19.0

ロングヘアをかなり久しぶりにショートにしたくなり、堅苦しくない、気のおけないサロンを探しており、初めてふらりと予約し伺ってみました。
    癖毛ですが素敵に仕上げていただきました。(家族にも好評でした。)シャンプーをして下さったスタッフの方も感じよく、年代を経たビルの内部をリノベーションされた店内も、程よく広すぎず狭すぎず、リラックスできる空間で、また、ゆるりと、お伺いしたく思います。

【似合わせ相談】しっかりと悩みを解決♪似合わせ質感カット \5940[銀座]

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:48.0

顔の形に合うボブというアバウトな注文にも関わらず、とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また、どのスタッフの方も丁寧に接してくださり終始居心地がよかったので、これからも通いたいと思います。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 15:02:02.0

白髪染をメンイに施術して頂きましたが、自宅に帰ると染まり切って無い白髪が…。しかも、グラデーションカラーが単発の色に。
    カットについてもイマイチ。
    後日別の美容院でお直しお願いしました。
    もう行かないと思います。

【土日祝】ご新規限定♪お悩み相談カット+うる艶カラー+TR \13640→\9500

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

先日の技術で至らないところ、申し訳ありません。
    カラーに関しては、ブリーチの部分を馴染ませて欲しいとのオーダーでしたので、そのように致しました。
    僕が一つ気になったのはお客様の威圧的な態度です。
    接客していて、とても気持ちの良いものではございませんでした。

是非、次回から他店をご利用くださいませ。

03-6262-7925

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 19:32:12.0

新しい色を取り入れてくださり白髪も目立たないように綺麗になりました。とても優しい色で嬉しい気持ちです。カットするか迷っていましたが 厚みの出てきた部分を含めアレンジして軽くなりました。スッキリすると前向きになれます。大好きなサロンです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

メグ様、先日も御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はあえて白髪をぼかす感じで染めました!
    透明感がでて良い感じでしたね♪

次回も新しいことに挑戦していきましょう!

03-6262-7925

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:37:37.0

いつも髪がサラサラになって嬉しいです!
    髪色もかわいいです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

かな様、先日も御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ナチュラルなカラー、お似合いですね♪
    温かくなってきましたので、ツヤ感+透け感のあるカラーもおすすめです♪

03-6262-7925

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:55:42.0

いつもありがとうございます。後ろ側はスッキリしていい感じです。前髪もちょうどよく、気に入りました。またよろしくお願い致します。

• タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:55.0

いつもですが、待たされることなく手際の良い作業をされてるのがうれしいです。全部お任せできるので、いつも楽ちんです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

タン様、先日も御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

扱いやすいボブにさせて頂きました♪
    乾かす時は後ろから前に乾かしてみてくださいね!

梅雨前に全体的にストレートにしましょう!

03-6262-7925

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 14:07:36.0

初めて訪問をさせていただきました。隠れ家的でナチュラルなインテリアも素敵な、とても落ち着いたサロンでした。かなりほったらかしにしてしまって恥ずかしいくらいの髪型で、どうするか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。扱っていらっしゃるケア用品もオーガニックで品質の良いオシャレなラインナップで購入しちゃいました。とても気に入って毎日使っています。
    今更ながらヘアアイロンを購入し毎朝巻いてます。
    カットのおかげで巻きやすいみたいです。

【家でも高い再現性】お悩み相談小顔カット+3STEPリンケージTR \7700[銀座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:25:48.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました。
    スタイリングしやすいように切っていただいてとても満足してます。

• あらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:34:42.0

今回も、お任せで良い仕上がりにしてくれました!

【メニューに迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:29:57.0

今回は人生初のカラーを選択→
    【髪質改善】カット+艶カラー(全体)+オージュア4ステップTR[knit銀座/オージュア]
    ストレートパーマがお決まりのコースでしたが、白髪も気になる、髪質さえ落ち着けばストレートパーマでなくてもよいと思い、相談させていただきました。
    艶カラー、髪はしっとりと、そしてカラーも全く自然で染めた感じも出ておらずで満足でした。
    クセが強いので、今回は前髪のみストレートパーマのご提案をいただきました。
    アシスタントの方のかわいい接客にも癒されました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

さと様、先日も御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

初めてのカラー、自然で良い感じでしたね♪

梅雨前に全体的にストレートにしましょう!

03-6262-7925

• りかりかりっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:57:17.0

今回はカットとトリートメント+部分縮毛矯正(前髪)をお願いしました。
    カットはいつも通り大満足です!!

縮毛矯正は急遽お願いしました。すぐに対応してくれました。
    そしてお値段以上の仕上がりです。

近々、仙台へお店がオープンするそうです!!こちらのお店にも来てくれるみたいですので、曜日をしっかり合わせて指名させていただきます!!

【高い再現性】小顔カット+3STEPリンケージトリートメント \8800[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

りかりかりっか様、いつも本当にありがとうございます!

「大満足!!」とのお言葉嬉しいです!

また、縮毛矯正に関しても、お値段以上言って頂きありがとうございます☆

ご存じの通り、2月後半に仙台でお店をオープンさせて頂きますが

こちらのお店にも今後も出勤させて頂きます!

2月以降は月4回ほど来る予定です。

りかりかりっか様には本当に支えて頂き、本当に感謝しております。

ご予約は【LINE】ご登録の方を優先させて頂きますので、【LINE】のご登録お願い致します。

2月以降、

ご予約取りづらくなってしまうと思うのですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

03-6262-7925

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:55:52.0

カラーしたのに髪へのダメージがなくて今もツヤがキープされてます!いつも髪に良い薬剤を揃えてくれていて助かってます。色味もすてきに仕上がってます。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

よーこ様、先日も指名してくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカラー良い感じでしたね!
    根元も目立たなくなり、新年迎えられますね♪

03-6262-7925

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 15:11:27.0

いつもお世話になっています。
    初めての縮毛矯正(前髪のみ)でしたが とても丁寧にしていただきサラサラな仕上がりで大満足です。 髪型もイメージ通りで母も驚いていました。
    また今後もどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

はる 様

先日は《 knit銀座 》へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の素敵な口コミもいただきましてとても嬉しいです!

カウンセリングの際に初めての縮毛矯正(前髪のみ)とのことで、とても緊張されてましたが、サラサラな仕上がりで大満足と聞けて安心しました。

次回もご期待に添えるようご提案させていただきますので些細なことでも構いません、わからないことなどあればお伝えください。

次回もはる 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

スタイリスト 秦 和也

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅八重洲口徒歩7分】

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:37:19.0

髪の乾かし方、巻き方等分かりやすく教えてくださり勉強になりましたし、お話もとても楽しかったです…!仕上がりも最高でした( ;  ; )ありがとうございました!

《髪質改善》お悩み相談カット+厳選オージュア4ステップトリートメント\9900

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まつこ様、先日は初めての御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

コテ巻き、色々試してみてくださいね♪
    内側の耳上をしっかり巻くと、ひし形になるのでお勧めです!

03-6262-7925

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:03:29.0

口コミが良かったので初めてお願いしました。
    カラーは事前にじっくりカウンセリングしていただきました。マスクを店内用に用意していただきましたのでカラーで自前マスクが汚れることなく良かったです。
    カットもイメージ通りの仕上がりです。
    トリートメントが素晴らしい!
    しっとりウルウルな手触りに感動しました。
    どうもありがとうございます。
    次回もお願いいたします!

《髪質改善》 相談カット+艶カラー+厳選オージュアトリートメント¥13800

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

マツモト様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

またカラー、カット、トリートメント全ての仕上がりに対して褒めて頂きありがとうございます!

カラーのカウンセリング、マスク交換など細かいところまで気づいてくださり嬉しいです♪

またオージュアのトリートメントもしっかりと中に入っていく様に施術させて頂きました☆

実感して嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

03-6262-7925

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 19:06:51.0

前髪を長め重ためにしていたのをカットしてスッキリしました。顔の表情が前髪の変化によって変わり、気持ちも軽くなりました。
    カラーも工夫していただいていて、技ありで、今回もまたとても綺麗な艶のある色に変化して大満足です。スタイリストさんご自身も 綺麗ないい色~と頷いていました。それが嬉しかったです。本当にいつも丁寧にありがとうございます。
    シャンプーも含めとても気持ちの良いサロンです。
    また来年も楽しみにしています。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

メグ様、先日も指名してくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて安心しました!

今回は、前回よりもっとコントラストをつけていきました♪

透明感しっかり出てお似合いです!

03-6262-7925

• すけじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 09:15:14.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ワールドカップのお話ができてとても楽しかったです。
    前髪を軽めにしてさっぱりと仕上げてほしいというリクエストに応えていただき,カッコよく仕上げていただきました!ただ、髪の毛を洗って乾かす際にどうしても前髪が一直線に揃ってしまい乾かし方が難しくなってしまったので、次回はそこも踏まえてよろしくお願いいたします!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

すけじろう様、先日も指名してくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!

前髪の件、申し訳ありません!
    次回はもっと乾かし方込みでやらせていただきます!!

03-6262-7925

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:10:02.0

他の美容院にも行ったりしましたが、ここの技術と安心感は私の中では1番です!施術の説明、料金などについても事前に話してくれますし、ぼんやりした要望も汲み取ったご提案をしてくれます。お話も楽しくて、気分転換になりました。また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

AN様、先日も指名してくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々に御来店嬉しかったです!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

初めてのデジタルパーマ、楽しんでみてくださいね!

03-6262-7925

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:20:17.0

いつも素敵な時間ありがとうございます!

• ハヤタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:28:35.0

半年ぶりくらいに伺いましたが、担当スタイリストさんは相変わらず若かったです(良い意味で)

スタイリストさんにスッキリとしたツーブロックに仕上げていただき、アシスタントさんにカラーとシャンプーを施術していただきました(^^)

だいぶスッキリして大満足です!
    しっかり染まってて、ブルーを入れるとここまで明るくなるんだなと初めて知りました(^^)

今年数回しか行けてませんが、大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ハヤタ様、先日も指名してくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

数々のお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

久々のカットカラーでしたね!
    明るめのカラー、良い感じです♪

03-6262-7925

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 14:05:49.0

いつも安心しておまかせしています。
    仕上がりも大満足です。
    サロンは広々空間でとても落ち着きます。
    うるさい美容院が好きではないので、こちらは本当に居心地がよいです。

また次回、よろしくお願いします。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

キャサリン様、先日も指名してくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー、根元しっかり染まりましたね!

カットはまたしっかりと切らせていただきました♪

いつもお気遣いもありがとうございます!!

03-6262-7925

• yuzuna24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:33:30.0

今回は2回目。カットとカラーでお世話になりました。

カラーは初めてアッシュ系にしましたが、地味にならずツヤツヤで素敵な感じにしていただきました。髪が多くて扱いにくかったのが、根本がふんわり立ち上がり、全体は広がらずスッキリと綺麗にまとまりながら、柔らかい感じも出て、朝の支度が格段に楽になりました。

美容師の方とスタッフさんの空気感が何とも心地よい、リラックスできる空間です。
    そして何より、カットの腕が確かで素晴らしいです。

2・3回目ご来店【平日限定 】似合わせ相談カット+艶カラー+TR¥10900[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

yuzuna24様、先日もご来店誠にありがとうございました!

初めてのアッシュ系のカラーも気に入って頂けた様でよかったです!

ヘアカットに関してもいつもお褒めの言葉ありがとうございます☆

『根本がふんわり立ち上がり、全体は広がらずスッキリと綺麗にまとまりながら、柔らかい感じも出て、朝の支度が格段に楽』ことで嬉しいです♪

さらにはお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• とめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:38:53.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    またぜひよろしくお願い致します。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

とめ様、先日も指名してくださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

コテの巻き方により変化をつけられるので、色々試してみてくださいね♪

スタイリングはオイルで仕上げると雰囲気が出るので、おススメです!

03-6262-7925

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:41:18.0

今の色合いを活かして その上で色にも髪にも
    変化をつけるという技術で、きめ細やか丁寧に仕上げていただきました。良い色で艶感ありとても気に入っています。周りからも評判良くて嬉しいです。
    次回の色合いのご提案もいただき、今日の髪色が
    どのように変化していくのか楽しみにしています。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

メグ様、先日も指名してくださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

色のコントラストがついて良い感じでしたね♪

カットはいつでもパーマが出来るように長さを残しました!

03-6262-7925

ニット 銀座(knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー