4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニット 銀座(knit)  >

knit 【ニット】 銀座

ニット ギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11-7銀座東栄八重洲ビル3F
  • 【当日予約◎】駅近サロン♪京橋1分銀座一丁目3分銀座・有楽町7分/オージュア髪質改善
  • mimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 20:41:57.0

気になっていたところを納得いくまで相談させていただきました。そして仕上がりは大満足。サロンは静かで落ち着いた雰囲気です。さらさらの髪で銀座を歩いて帰るのは最高の気分です♪いつもきれいにしてくださってありがとうございます。

【2回目ご来店限定】 柔らか縮毛矯正orコスメストレート+相談カット¥16500

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

mimiko様、いつもこちらこそありがとうございます!

カラーとカットは何度もさせて頂き、mimiko様の髪と求められてるスタイルはわかって来ましたが

今回は初めてのストレートでしたので色々相談させて頂きました!

『そして仕上がりは大満足』のお言葉非常に嬉しいです(^ ^)

さらさらの髪で銀座!最高ですね!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅八重洲口徒歩7分】

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:06:59.0

初めてお伺いしました。ストレートが伸びてきており、扱い辛くなっていたのですが、髪質や普段のアイロンの頻度などをしっかり聞いて下さり、私に合った施術を考えてくれました。初めてでしたが、すごく安心感もあり、似合う髪型をご提案いただきました。仕上がりもとても軽くなり、いい感じです。スタイリングが苦手なのですが、簡単にできる方法などもご提案いただき、とてもありがたいです。今度はカラーなども相談したいです。また、終始いろんなお話をしていただき、楽しく過ごせました。アシスタントの方にもすごく丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【髪質相談】柔らか縮毛矯正orナチュラルストレート+質感カット+TR¥15500

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

mm様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

スタッフにも温かいお言葉ありがとうございます♪

気分や季節によってスタイルチェンジも出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅徒歩5分】

• まこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:00:33.0

今回も素敵なカットありがとうございました!

【高い再現性】小顔カット+3STEPリンケージトリートメント \8800[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まこっち様、先日もご来店誠にありがとうございました!

今回も前回と同じ様な感じにさせて頂きました!

ご満足して頂けよかったです♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

また是非伸びた頃にお待ちしておりますお願い致します☆

03-6262-7925

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:54:15.0

今回もカットでお願いしました。
    前回話したことなど覚えていてくださってたくさん話せて楽しいです。
    アシスタントの方も感じがよくて安心します。
    毛量やクセなどいろいろケアしてくれるので助かります。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

トム様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お褒めのお言葉もりがとうございます♪

03-6262-7925

• メグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:27:31.0

よく話を聞いていただきこれからのスタイルを見通したカットをしていただきました。次回のスタイリングも楽しみです。シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー(白髪可)+TR \14190→\9500

メグちゃん 様

この度は数ある美容室の中から《 knit銀座 》へ初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

カウンセリングの際によく話を聞いてから、これからのスタイルを見通したデザインをご提案させていただきました。
    それと、アシスタントのシャンプーをとても丁寧で気持ちが良かったと言って褒めていただきましてありがとうございます。

次回もメグちゃん 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    店内の感染対策をしっかりしてまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

03-6262-7925

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:45:04.0

秋に行くつもりでしたが、パサパサうねりがすごかったので早めに来店しました。
    今回もアドバイスなどしていただき、感謝です。髪型も落ち着き快適となりました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

さと様、先日も御来店ありがとうございました!

03-6262-7925

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 15:55:00.0

いつも利用させて頂いてます。白髪が気になり定期的にカラーをしているのですが、白髪を気にならないよう徐々に明るくしていきたい希望に合わせいつも綺麗に仕上げて下さってます。

お悩み相談カット+艶カラー(全体・白髪◎)+1ステップTR \13500 《knit銀座》

ミミ 様

いつも数ある美容室の中から《 knit銀座 》へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、今回もオール5の高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

気になる白髪が少しずつ全体が明るくなることで気にならなくなって、今までグレイカラーだと少し色味を楽しめなかったところが、色味も季節に合わせて楽しめるようになって良かったです。同世代と言うこともアリあり、楽しいお話いつもありがとうございます。

次回もミミ 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

03-6262-7925

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:31.0

今回はカットのみでした。カットの後飲食店バイトということで、髪が落ちにくいようにカットしてくださいました。

【メニューに迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

はる様、先日も御来店ありがとうございました!

03-6262-7925

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:41:00.0

2回目の来店です。

前回、縮毛矯正とカットしていただいたのですがまた伸びてきたのでカット来店しました。

また同じ仕上がりにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました^ ^

美容師の皆さん落ち着いた感じの接客をしてくれるので、安心します。

【似合わせ相談】しっかりと悩みを解決♪似合わせ質感カット \5940[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

さき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

今回は前回のストレートがまだ効いていたのでカットだけでまとまるボブになりましたね♪

前髪など、部分的にもしクセが気になるところもある様でしたら

部分でストレートもかけることも可能です!

お気軽にご相談くださいませ☆

仕上がり、接客褒めて頂きありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

03-6262-7925

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:14:10.0

久しぶりのニットでしたが担当スタイリストさんとの楽しい時間を過ごせました。 カットしていただいて1日たってからのまとまり具合、髪のツヤ感、魔法のハサミを使ってますか?と思うくらい他者との違いを感じます。怪我をしていたため中々来れなかったのですがやはり、来てよかったと感動しております。 またお願いいたします。

kana 様

お忙しい中、今回も高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお身体を不自由にされていたと聞き、まだ完治してない中のご来店でお会い出来て本当にありがとうございます。お仕上がりにも満足いただけて聞けて安心しました。

次回もkana 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

03-6262-7925

• ★ハイビスカス★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:26:41.0

日付を間違えて予約してしまい、当日ぽかしてしまいました。すみません。何度も電話をかけてくださり、通じた時に私のミスが分かり、大変申し訳なかったのですが、仕切り直しに応じてくださりありがとうございました。
    料金なども当日のカウンセリング時に適切なものに切り替えてくださったりとても柔軟に対応してくださいました。
    初訪問でしたが、頭の形や、顔と髪型のバランス、髪も直接見た上でどうするかを話しながら決めてしっかり説明してくださったので安心してお任せできました。
    今までカットとシャンプーは別の方がやるサロンに行っていたのですが、シャンプーやスパ技術がその日の担当してくれる人によって様々で安定しないのは残念でした。
    このサロンでは担当してくださったスタイリストさんが、カラー、シャンプー、カット、スパも通しで全てやってくださったのも安心感もあり、すごく良かったです。シャンプーもスパも気持ちよくて数分眠ってしまったほどです。
    今回はほとんどカットしなかったのですが、全体的に印象良かったのでまた通いたいなと思いました。やっと落ちつけそうです。

新規限定♪【人気NO,1】お悩み相談カット+うる艶カラー+1ステップTR \10500

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

★ハイビスカス★様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お日にち間違えのご予約の件は全然気になさらないでください♪
    ご予約頂いたメニューも当日のご予約次第で可能であれば、変えられるますのでご安心くださいませ☆

初来店時は、頭の形や、顔と髪型のバランス、髪も直接見た上でヘアスタイルのご相談をさせて頂いております!
    なりたいイメージや似合うを考える上でカウンセリングを重視しております。褒めて頂き嬉しいです!

今回は私が最初から最後まで一人で担当させて頂き、安心感を感じて頂きよかったです☆シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪

ただ、少人数制のプライベートサロンなので私自身が最初から最後まで担当させて頂けることが多いですが、ご予約によってはアシスタントの方にシャンプーやカラーを変わって貰う場合もございます。

なるべく、私自身が担当させて頂ける様にさせて頂きますが予めご了承くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 佐野元気

• Shioshioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:55:11.0

相談やアドバイスへの対応がとても丁寧、またリクエストを踏まえた仕上がりで…
    とても居心地の良い満足のいく時間をありがとうございました

Shioshio 様

お忙しい中、高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

髪型の相談やスタイルのアドバイスへの対応がとても丁寧と言っていただき、とても居心地の良い満足のいく時間を過ごしていただけたと聞けた安心しました。ありがとうございます。
    ご自身の髪の悩みやなりたいスタイルに向けてまたアドバイスできたらと思います。

次回もShioshio 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

03-6262-7925

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:58:56.0

毎回カラーがとてもキレイで満足しています。
    カットも毎回おまかせで周囲の反応もいいです。
    スタイリングについても詳しく教えていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ひーたん様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ツヤツヤのピンクバイオレットで秋っぽく深みが出てツヤツヤでしたね♪

次回もキレイに収まるように伸ばして行きましょう!

03-6262-7925

• Janeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:32:53.0

担当が親切で丁寧でした。

【自宅でも簡単スタイリング】 メンズお悩み相談カット¥5940

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

Jane様、先日はご来店誠にありがとうございました!

親切で丁寧と言って頂きありがとうございます!

平日のカットの最終受付は20時です♪

また仕事帰りにご利用下さいませ☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

03-6262-7925

• 瑠花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 08:38:55.0

なりたいスタイルに近づける為に丁寧にカットして頂いてとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

瑠花様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また久しぶりのカットでイメージチェンジさせて頂き、こちらこそありがとうございました☆

瑠花様の具体的なイメージがあったのでイメージ近づけてられてよかったです♪

その後の調子も大丈夫でしょうか?またのときに聞かせて頂ければ幸いです。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

この度は、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

03-6262-7925

• MQさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:04:04.0

首すじの内側のくせ毛をかなりカットしてもらい、スッキリした上にお手入れも楽になりました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ち良かったです。
    毛量やくせ毛で悩みが多いのですが気軽に相談できるのは嬉しいです。

• しおいちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:19.0

いつもイメージを汲んでいただいてありがとうございます。今までで1番気に入ったショートカットで過ごせています!カラーもパーマもいい感じです。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:52:45.0

丁寧なメニューの説明と施術、ヘアスタイルの相談をありがとうございました。
    また、面白いお話もさせていただき、楽しかったです。
    ずっとではなく、素敵なタイミングで話しかけてくださったので、疲れることなくカットしていただけました。
    また切るときはここでお願いしようと思います。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

りんご様、先日はご来店誠にありがとうございました!

『丁寧なメニューの説明と施術、ヘアスタイルの相談』と思って頂きありがとうございます!

私自身お客様とのイメージ共有、カウンセリングを重視しておりますのでそう感じて頂けて嬉しいです!

またアシスタントとと共通の趣味の話題で盛り上がって頂いてたみたいでよかったです♪

私自身はカット中は会話少なめですが、気に入って頂けた様で安心致しました♪

是非、また伸びた頃にお待ちしております!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:15:11.0

初めてお伺いしました。
    希望等を丁寧に聞いてくださった上で、素敵に仕上げてくださいました!お店の雰囲気もとても居心地の良かったです。ありがとうございました!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

私自身、お客様のなりたいイメージを共有する為のカウンセリングを重要視しておりますので

『希望等を丁寧に聞いてくださった上で、素敵に仕上げてくださいました!』のお言葉大変嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆少人数制のプライベートサロンなのでゆっくりとした時間を過ごして頂けましたでしょうか?

また機会があれば是非お待ちしております☆

03-6262-7925

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:00:37.0

とても丁寧にカットをしていただきました。
    翌日も自分でブローできるか心配でしたが
    乾かし方やアイロンのやり方を教えて頂いたのでちゃんとキレイなボブになりました。
    色もいい感じです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

さと様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また、とても丁寧なカットと褒めて頂きありがとうございます!

ご自宅でもなるべく再現し頂ける様にカットとスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きました☆

翌日もキレイなボブになったとのお言葉で安心致しました♪

お色もご満足頂け、よかったです♪

肩につく長さになってくるとどうしてもハネやすくなってきます。

そうなった際はまたカットさせてください♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:15:06.0

お店の雰囲気が落ちついていて良かったです。
    また伸びたらお願いしたいと思います。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ひ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

またお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます♪

少人数制のプライベートサロンなのでゆっくりとした時間を過ごして頂けます☆

是非、伸びた頃にまたお待ちしております!

03-6262-7925

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:11:51.0

自然に癖を伸ばしたいと相談したところ、希望通りの具合に仕上げてくださり大満足です。ここまで自然な縮毛矯正をしていただいた美容室は初めてなのでまた是非お願いしたいです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

あかね様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はあえて癖が残るくらいの縮毛矯正をご希望でしたので、ご希望の具合になる様にお薬の塗布の具合とアイロンで調節させて頂きました☆

『ここまで自然な縮毛矯正をしていただいた美容室は初めて』と言って頂き嬉しいです!

あえて癖を残した仕上がりにさせて頂きましたので様子をみてまたいらっしゃってください♪

03-6262-7925

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:19:43.0

久しぶりに利用しました。
    仕事がバタバタしていて、中々行けず、やっと伺うことが出来ました。
    9月8日の予定のために今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしましたが、開始から終了までとても楽しい時間を過ごすことができました!
    毎回、行って良かったなと思います。
    連日睡眠不足で途中ウトウトしてしまって申し訳ないです…。
    全てに満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

はせ様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

大切なイベントのためにご利用下さってありがとうございます♪

デジタルパーマ復活し、カラーもツヤツヤですね!

次回もご要望言ってくださいね♪♪

03-6262-7925

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:50:13.0

こちらの細かい要望を聞いてくださり、ありがとうございました。微調整でうかがったのですが、細かいボリューム調整だったりほんの少しだけ変えたい、という部分も希望通りになりました。

また、暑い日で汗をかいておうかがいしたところ、冷たいドリンクを先に出していただいたりハンディファンを貸していただけたりと心配りが有難かったです。

楽しいお話での接客もあり居心地がよかったです。

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:31:03.0

今回は長かった髪をショートにしていただきました。家で簡単にセットが出来て満足してます

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:41:48.0

初めて伺いました。髪の長さを私が納得がいくまで修正していただいてありがとうございました。髪もまとまるようになってとても満足のいく仕上がりです。

《髪質改善》お悩み相談カット+厳選オージュアトリートメント\11440→\9900

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

さや様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪の長さが結べる長さが欲しいとのことでしたので、慎重に少しずつ切らせ頂きました!

さや様のご希望の仕上がりになってよかったです♪

またまとまる様にカットさせて頂いたこととオージュアのトリートメントもさせて頂きましたので、とてもまとまるヘアスタイルになりましたね☆

2カ月くらいは今の状態がキープできると思います♪

是非新しいヘアスタイルをお楽しみくださいませ☆

03-6262-7925

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:26:53.0

母親もかわいいと大絶賛でした!セットも凄くしやすくて大満足です!ありがとうございました!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

いちごみるく様、先日はボブで探して来て下さり、ありがとうございました!

ロングヘアからバッサリカットさせて頂きましたので周りの反応など気になっておりました。

お母様のかわいいと大絶賛のご報告嬉しいです!

ハンドドライである程度まとまる様にカットさせて頂きましたのでセットも楽ですよね!

大満足のお言葉ありがとうございます!

今回のボブのスタイルは2カ月くらいは持つと思います♪

是非、新しいヘアスタイルをお楽しみくださいませ☆

03-6262-7925

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:38:55.0

いつも気に入った仕上がりにしていただき、通わせて頂いています。先日のカラーも、周りからとても好評で何人にも褒められました^ ^
    ありがとうございました☆

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:25:25.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、全て素敵です。
    丁寧にヒアリングや施術していただきありがとうございました!

2・3回目ご来店【土日限定 】似合わせ相談カット+艶カラー+TR¥11900[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

しゅう様、今回もありがとうございました!

『お店の雰囲気や接客、全て素敵』と言って頂き嬉しいです!

また、お客様のなりたいイメージを理解する為のカウンセリングを私自身重視しております。

その為『丁寧なヒアリングや施術』のお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます☆

またカラーが気になった際にご利用下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

03-6262-7925

• ぼたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:34:45.0

YouTubeの担当スタイリストさんの動画を拝見し、はじめてお伺い致しました。
    今まで何度もボブヘアで失敗していましたが、はじめて大満足の仕上がりになりました。
    定期的に通わせて頂きたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。
    カウンセリングはしっかりなさって下さいますが
    カット中は集中なさる為会話は控えめ、という点もとても好感を持ちました。
    素敵なショートボブにして下さりありがとうございました。周りからも褒められ嬉しいです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ぼたこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

YouTubeを見て探して来て下さり、ボブで大満足と言って頂け私もとっても嬉しいです!

ショート~ボブのスタイルは少しの長さで印象的が変わってしまいます。2カ月くらいは持つと思いますが何かあればいつでもご相談下さいませ☆

カウンセリングはしっかりとさせて頂いておりますが、カット中は集中させて頂く為会話が控えめになってしまいますが、その点も好感持って頂き嬉しいです!

私に構わずにゆっくりしたお時間を過ごして頂ければ幸いです♪

ぼたこ様のご希望のショートボブにさせて頂き、周りからもお褒めの言葉も頂けた様で私も嬉しいです!

また是非お待ちしております☆

【Instagram】

【LINE公式】

ニット 銀座(knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー