4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニット 銀座(knit)  >

knit 【ニット】 銀座

ニット ギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11-7銀座東栄八重洲ビル3F
  • 【当日予約◎】駅近サロン♪京橋1分銀座一丁目3分銀座・有楽町7分/オージュア髪質改善
  • みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:34:49.0

直前に予約しましたが快く迎えて下さりました。こちらの希望を細かく汲み取ってくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー(白髪可)+TR \14190→\9500

みそ 様

この度は数ある美容室の中から《 knit銀座 》へ初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

直前の予約でした迷わずにご来店いただき良かったです。ご希望をスタイルをしっかりとカウンセリングで伝えてくださったのでご提案したスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございました。

次回もみそ 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    店内の感染対策をしっかりしてまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

knit銀座【ニット】 秦 和也

03-6262-7925

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 12:30:54.0

暑すぎる外からサロンに入ると本当にホッとする雰囲気で迎えてくれます。
    いつも素敵な髪色に仕上げてもらっていますが1か月程も経つところで少し抜け感が。でも、目立ちそうな白髪も染めたて時より柔らかくなった色合いとちょうど良く調和するという計算の技に感動しています。
    そのこなれ感が出ていて悪くない頃に新しい色を選んでいただき変化を楽しんでいます。季節に合わせたり好みの色に寄せたり毎回の色合わせが楽しみです。
    次回は髪型も変えてみたいなと思います。

お悩み相談カット+艶カラー(全体・白髪◎)+1ステップTR \13500 《knit銀座》

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

メグ様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

店の雰囲気、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回も透明感重視のカラーをさせて頂きました!

抜けた感じが良い感じに退色するので、色んな色が楽しめますね♪

次回の髪型の相談も是非♪

この度もありがとうございました!

また宜しくお願い致します♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅徒歩5分】

• カピバラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:32:56.0

いつもありがとうございます!時間的にカラーの施術はどうかなぁと思っていましたが、無事にやってもらえて良かったです。推しに会う直前だったので、キレイにしてもらえてすごく良かったです!いつも楽しい時間と素敵なカットをありがとうございます、また次回もよろしくお願いしますね!

カット+癒しのオージュアアロマヘッドスパ+炭酸シャンプー付¥9900[銀座]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

カピバラコ様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

大イベントの前にお任せいただきありがとうございました!
    推しに合う前ですと、キレイにしていきたいですよね♪

今回はリタッチでしたので、次回はフルカラーにしましょう!

この度も暑い中ご来店ありがとうございました♪

またよろしくお願い致します!

03-6262-7925

• ナツヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 23:50:48.0

時間通りに完了してもらいました

【2回目ご来店限定】 柔らか縮毛矯正orコスメストレート+相談カット¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナツヨ 様

この度は《 knit銀座 》へ2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます!

今回はストレートのメニューでご来店いただきましたがその後の髪の様子はいかがでしょうか?出張なども多いとのことで、朝のスタイリングがしやすいようにデザインさせていただきましたが、少しでも楽になりましたか?ご家庭での日々のメンテナンスで髪の状態も変わるのでケアも忘れずにお願いします。
    また次回も扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね!

次回もナツヨ 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    感染対策をしっかりとしてまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪♪

03-6262-7925

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:00:15.0

ヘアカタログを見て初めてお伺いしました。
    写真から期待していた通りカットがとても上手で、技術の高さを感じました。
    翌日以降自分で同じようにセットできるか少し不安でしたが、くせ部分の収まりもよく簡単に再現できています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【平日新規限定】似合わせカット+選べるメニュー!カラーorパーマ+TR¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアカタログのスタイルを見て指名してくださりありがとうございました!

『カットがとても上手、技術の高さを感じます』と言って頂けて嬉しいです!

また翌日以降も、とも様ご自身でもセットが簡単に再現できると言って頂き安心致しました♪

他にも何か髪のことでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅八重洲口徒歩7分】

• A☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 04:51:40.0

当日の予約、初めてお伺いさせていただきました。
    まずは髪質の特徴やクセ、頭の形などなど
    とても丁寧なカウンセリングや説明、またヘアースタイルを画像を見せて頂きながらのイメージの共有
    優柔不断な私にはとても頼りになり、的確なアドバイスで安心してお任せできました。ありがとうございます。
    カットやパーマ大変、気に入り大満足です。炭酸ヘッドスパも心地よかったです。
    お店は銀座にありながら、ゆっくりくつろげるので
    仕事帰りにまた、お伺いさせていただきます。

【平日限定】似合わせ相談カット+質感重視パ-マ+1ステップTR \14190→\9900

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

A☆様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのお客様は骨格や髪質、生え癖などしっかりみさせて頂きからカットさせて頂いております!

ご相談の結果、今回は少し強めにウェーブする様なパーマをかけさせて頂きました♪

『カットやパーマ大変、気に入り大満足』のお言葉嬉しいです!

また炭酸ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!

少人数制のプライベートサロンですのでゆっくりと過ごして頂けます☆

また平日は21時まで営業しておりますのでお仕事帰りにも是非ご利用下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:29:22.0

落ち着いる雰囲気で居心地が良く、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に対応してくださいます。また次回もお願いしたいです。

2・3回目ご来店【平日限定 】似合わせ相談カット+艶カラー+TR¥10900[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

a様、先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

店の雰囲気、接客、お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪

カラーもしっかり染まり、ツヤツヤでしたね♪
    良い感じです!

この度もありがとうございました!

次回も是非宜しくお願い致します♪

03-6262-7925

• とーまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:26:16.0

今回も丁寧にカット・カラーしていただきました。
    カラーは綺麗な色になって白髪も目立たなくなり満足です。ありがとうございました!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

とーま様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けて安心しました!

イベントの前でしたので、間に合ってよかったです♪

白髪が目立たぬよう、色味を配合してカラーを作りました!

ツヤツヤで良い感じでしたね♪

この度も御来店ありがとうございました!

またのご利用宜しくお願い致します♪

03-6262-7925

• jinjinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:40:56.0

平日の仕事帰りに、縮毛矯正ができる手軽さはありがたいです。
    時間の有効活用ですね。

梅雨特有の湿気により、癖が強めに出てきたので、
    髪のボリュームダウンをしたくて、縮毛矯正をしました。
    仕上がりは、大満足。

施術後、約1週間たっていますが、朝のスタイリングに時間がかからず、快適です。
    もちろん雨の日も癖やボリュームがまったく気になりません。
    もっと早い時期に矯正をかけておけば、よかったと後悔…

また、よろしくお願いします!

【メニューに迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

jinjin様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回は伸びてきても形が崩れにくい、前下がりのボブにカットさせていただきました!

扱いやすくなって良かったです♪

03-6262-7925

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:54:13.0

カットの仕上がりは勿論、私の髪質に合ったシャンプーやヘアオイルをおすすめしてくださったり、大満足でした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    是非また伺いたいです!

【平日限定】お悩み相談カット+4STEPハホニコ髪質改善TR \10340→\7700

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

みか様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、提案などお褒め頂き大変嬉しいです!

シャンプーやオイルもネットで色々検索してみてくださいね♪

この度はありがとうございました!

また宜しくお願い致します♪

03-6262-7925

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:04:37.0

予定が合ったので久しぶりに伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラになりとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

《髪質改善》艶カラー(全体)+オージュア4STEPトリートメント¥13200[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• トニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:52:46.0

急な予約でしたが、笑顔で女性スタッフが受付の対応をしてくださいました。
    担当のスタイリストさんは、終始きめ細やかに対応してくだり、ヘアデザインも何度も確認取ってくれました。携帯の充電が無くなりそうなのを気付き、充電もしてくださいました。
    仕上がりもカット、パーマ、カラーとフルコースでしたが、最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。

【手触り重視】小顔似合せカット+柔らかコスメパーマ+美髪TR \10900[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

トニー様、先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

また、ご来店時のスタッフの対応を褒めて頂き、誠にありがとうございます♪

さらには、私の対応も褒めて頂きありがとうございます!

カット、パーマ、カラーというフルコースの長時間の施術トニー様もお疲れ様でした☆

初めてのご来店でしたので仕上がりイメージの違いが無いように何度か確認しながらさせて頂きました♪

充電の件も大したことではございませんが、

細やか対応と言って頂きよかったです!

髪のことでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

03-6262-7925

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:25:28.0

お店の雰囲気も良く、技術も丁寧にしていただきました!
    とてもいやされました。ありがとうございました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

またお店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます♪

そして技術も褒めて頂き嬉しいです!パーマの感じはいかがでしょうか?

また何か髪のことでお悩みのことありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆっくり過ごして頂けてよかったです♪

また、いやされたいと思われた際は是非ご利用くださいませ☆

お忙しい中、口コミ書いて頂きましてありがとうございました!

03-6262-7925

• オノマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:16:04.0

2度目の来店です。適当なイメージしか伝えてませんので想像とは違うのですが、素敵なスタイルにしてくださいます。結局似合っているし良いかなと。毎回満足度は高いです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

オノマ様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

前回のパーマも残っていましたので今回はカットのみでさせていたました♪

お任せくださった上で、

「素敵なスタイルで似合ってる」

と言って頂き嬉しいです!

次回は髪の様子を見て、パーマを少し変えてみさせてください☆

またこちらこそ宜しくお願い致します!

03-6262-7925

• だりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:21:46.0

急に暑くなったので少し短めにカットをお願い
    しました。この夏、快適にすごせそうです。
    これでシャワー浴び放題~♪♪

• リッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 10:33:35.0

お店は落ち着いた雰囲気で感じが良く過ごせましたし、カット、カラーの仕上がりも満足でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

リッツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!

少人数制のプライベートサロンですので、ゆっくりと過ごして頂けます♪

カット、カラーの仕上がりも満足と褒めて頂き、ありがとうございます!

夏らしく明るめのカラーで素敵な夏をお過ごしくださいませ☆

シャンプーもお褒めのお言葉嬉しいです☆

また是非よろしくお願い致します!

03-6262-7925

• そらそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:25:26.0

イメージ通りにして頂けました
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    またお願い致します

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

そらそら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

「イメージ通り」と言って頂きよかったです!

夏のヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

お店では、ゆったりと過ごして頂けた様でよかったです^ ^

また是非よろしくお願い致します☆

03-6262-7925

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 17:01:32.0

いつもお世話になっています。
    私は毎度曖昧なオーダーをするのですが、いつもドンピシャに似合うヘアスタイルにしていただけます。
    今回もカラーについて夏らしく爽やかにしたい!というふわっとした頼み方をしたのですが、本当に爽やかで心が軽くなるような仕上がりで、とてもテンションが上がりました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

じゅん様、こちらこそいつもありがとうございます!

今回は夏らしくハイライトも入れた明るめのカラーで夏らしく爽やかにさせて頂きました!

じゅん様に似合う様に私なりに考えてさせて頂きましたが、

今回も気に入って頂いている様でよかったです!

この夏もテンション上げて乗り越えていきましょう♪

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます☆

また宜しくお願い致します!!

03-6262-7925

• そらいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:29:45.0

2回目の利用です。
    前回より伸びた分のカット、白髪のリタッチ、髪のボリュームが出てきていたのですいてもらいました。
    初回同様に、どのようにするかを丁寧にヒアリングしてもらい、満足できる仕上がりになりました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

そらいぬ様、先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回同様、仕上がり気に入って頂けて安心しました!

今回もラインが真っすぐなボブでしたね!

根元も染まりツヤツヤで良い感じです♪

また次回も是非宜しくお願い致します!

この度もありがとうございました♪

03-6262-7925

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:50:18.0

まとまりのないオーダーでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!カラーをして頂きましたが、とても丁寧で驚きました!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長さはそこまで変えませんでしたが、カラーリングで満足して頂けた様で良かったです☆

「カラーがとても丁寧で驚きました」のお言葉ありがとうございます!

ロングヘアですのでケアをさせて頂きながら、根本と毛先のカラーを変えてカラーリングさせて頂きました。

驚かれる様なことはしていないのですが、そんな風に思って頂き光栄です♪

また何か髪のお悩みございましたら是非いつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• shimonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:29:11.0

京橋駅からすぐの立地でとても便利で通いやすいです。
    最初のカウンセリング時に伝えた希望通りのヘアスタイル+カラーに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    シャンプーもとても上手で毎回癒されています。
    次回も宜しくお願いします。

shimon 様

この度は数ある美容室の中から《 knit銀座 》へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、今回も高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

京橋駅からすぐで便利で通いやすいと言っていただきありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりとご希望を伝えていただいたのでイメージしたヘアスタイルとカラーに仕上がったと聞けて安心しました。アシスタントのシャンプーもとても上手で毎回癒されるとお褒めいただきありがとうございます。

次回もshimon 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

knit銀座【ニット】 秦 和也
    03-6262-7925

• りかりかりっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:40:04.0

今回は湿気対策で顔周りの縮毛矯正をお願いしました!!
    おかげでサラサラだし、朝のセットも楽になりました♪
    ボブヘアカットも上手ですが縮毛矯正も全体の髪の毛の状態をみて縮毛矯正をかける場所を的確に判断してくれます★

次はカットとトリートメントでお願いします!!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

りかりかりっか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の顔まわりのストレートもご満足して頂いている様でよかったです!

少しクセで広がっていたところもあったので、さらにサラサラに感じて頂けたと思います♪

さらには朝のセットも楽になったと言ってよかったです☆

また、伸びた頃にお待ちしております!

いつもお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます☆

03-6262-7925

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 13:14:49.0

丁寧に相談にのっていただき、施術もとてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

アン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、久しぶりのパーマに挑戦させて頂きありがとうございました!

以前のパーマをかけられた際のお悩みなど聞かせて頂き、なるべくダメージが少なくしながら、しっかりとカールが出る様にかけさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?またの際にお話聞ければ嬉しいです。

さらには、お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!居心地が良いと言って頂きよかったです♪

03-6262-7925

• Shuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:19:08.0

髪質や頭の形を考慮して、髪型を相談していただきました。
    シャンプーなども丁寧でよかったです。

【個性を活かす】悩み相談メンズカット+質感パーマ+TR\13640→\10900[銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

Shu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートヘアは髪質や頭の形の影響が出るので最初に見させて頂き、髪型を考えさせて頂いております♪

また、カットとパーマでご予約でしたが、

今回のご希望のスタイルにはパーマは必要ないのでは判断させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カットは1ヶ月半くらいを目安にされることをオススメさせて頂いております。その際にまたパーマもご検討くださいませ♪

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

また機会があればいつでもいらしゃってください☆

03-6262-7925

• タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:03:18.0

どうしたいのか伝えるのが得意でないのですが、そのあたりをうまく受け止めてもらえて緊張しないでいられるので途中爆睡できるのでリラックスタイムになりました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

タン様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はストレートとカラーでしたね!

扱いやすくするために、優しい薬でじっくりと施術させていただきました!

気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

次回もまた宜しくお願い致します!

03-6262-7925

• すけじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:29:53.0

就活用の写真を撮りたいとの旨を伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださいました。私の意見も取り入れつつ、最終的にはさっぱりとした髪型にしていただきました。
    写真も満足のいく仕上がりで撮れました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

すけじろう 様

この度は《 knit銀座 》へ2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の素敵な嬉しい口コミもいただき光栄です。

就活用のお写真をとカットしに来ていただいて満足いく仕上がりにお写真も撮れたと聞けてとても嬉しいです!!前回担当のスタッフの事も褒めていただきましてありがとうございました。また次回もご期待に添えるようにご提案させていただきますね。

次回もすけじろう様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

スタイリスト 秦 和也

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:35:56.0

月一ペースでカットしていただいてます。いつもほぼお任せでお願いしてますが、毎回大満足です!シャンプーが気持ちいいです!また来月も来ます^^

n 様

いつも《 knit銀座 》へのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中オール5の素敵な嬉しい口コミもいただき光栄です。

毎月ご来店いただき、大きなスタイルチェンジはしないまでも少しずつシーズンに合わせたスタイルをご提案しております。毎回満足いただけてると聞けてとても嬉しいです。シャンプーも褒めていただきありがとうございます。また次回もご期待に添えるようにご提案させていただきますね。

次回も n 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

03-6262-7925

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:29:13.0

いつも満足しています

なし 様

いつも《 knit銀座 》へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき光栄です。

今回は暑いこともあり、少し短くカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?カラーも少し色味を濃くしてみましたので次回また感想をお聞かせください。また次回もご期待に添えるようにご提案させていただきますね。

次回もなし 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

03-6262-7925

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:40:58.0

スタイリストさんもアシスタントの方も感じが良くて丁寧で、カットも雰囲気を汲んでやってくれるので助かってます!炭酸シャンプーがすごく気持ちいいです!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

トム様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます♪

次回もしっかりカットさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

この度もありがとうございました♪

03-6262-7925

• 由貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:10:21.0

自分でこういう髪型がいい、と言うのが苦手なので写真を見せて頂きこんな感じはどうかとご提案頂けてよかったです。初めて行くお店でパーマを頼むのはなかなかチャレンジャーかなと思いましたが、頼んで正解でした。髪を切ってサッパリできたし気分も変えられました。ありがとうございます。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

由貴様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また初めてでしたが久しぶりのパーマに挑戦させて頂き、ありがとうございました!

久しぶりのパーマということとかかりにくそうな髪質だった為、最初にお話頂いたパーマのイメージより少し強めのデザインを提案させて頂きました。
    喜んで頂けた様でよかったです♪

また、さっぱり気分も変わったとのお言葉も嬉しいです☆

お忙しい中、美容室ではゆっくりと過ごして頂き、リフレッシュして頂きたいと考えております。

また是非、気分を変えられたいときにご利用下さいませ。

口コミ書いて頂きありがとうございました。

03-6262-7925

ニット 銀座(knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー