4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニット 銀座(knit)  >

knit 【ニット】 銀座

ニット ギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11-7銀座東栄八重洲ビル3F
  • 【当日予約◎】駅近サロン♪京橋1分銀座一丁目3分銀座・有楽町7分/オージュア髪質改善
  • たらこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:39:13.0

いつもお世話になっています。
    希望通りの施術をしてくださるのと、楽しくリラックスして過ごせて本当に良いです。
    シャンプーの際にはいつも寝てしまうくらい気持ちいいです笑笑
    またよろしくお願いいたします!

お悩み相談カット+艶カラー(全体・白髪◎)+1ステップTR \13500 《knit銀座》

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

たらこちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います☆

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またリラックスしにいらしてくださいね♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅八重洲口徒歩7分】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:07:40.0

カットとカラーで予約しました。
    お店の場所がちょっと分かりづらくて迷ってしまいました。
    予約時間に行くと、手際よく席に案内してくれて
    カラーの色から、カットの長さまで丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー(白髪可)+TR \14190→\9500

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

なお様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の場所がわかりづらくて申し訳ありません。

建物自体の入り口がわかりづらいと思いますが、看板などでなるべくわかりやすくしております。

そんな中、お時間通り来て頂きありがとうございました。

お店でのご案内やカラー、カットの仕上がり褒めて頂きありがとうございます!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:38.0

今日もありがとうございました!!!
    カットは前に切っていただいてからお気に入りなので、同じ感じで切っていただき、カラーはしっかり目に色を入れたい!とお願いし、プラムカラーにしていただきました。
    いつもカットしていただくとそれだけでグッとオシャレ感が増し、まとまりやすいのでとても助かっています。
    カラーもとても綺麗に入れていただき、何度も鏡を見ながらニヤニヤしています 笑笑

2・3回目ご来店【平日限定 】似合わせ相談カット+艶カラー+TR¥10900[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

じゅん様、こちらこそ今回もありがとうございました!

カットは以前の感じのままでカラーで雰囲気を変えさせて頂きました♪

じゅん様からいつもご提案を頂き、毎回こちらこそオシャレのお手伝いができ嬉しいです!

また「何度も鏡を見ながらニヤニヤ」と言って頂き嬉しいです☆

今後もじゅん様のオシャレのお手伝いできる様に私も感性を磨いておきます!

本当にいつもありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございました☆

03-6262-7925

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 10:30:17.0

ジャンプーからカットまで、とても丁寧にしていただきました。パーマもしっかりかかって良かったです。

【平日限定】似合わせ相談カット+質感重視パ-マ+1ステップTR \14190→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

よね様、先日はご来店誠にありがとうございました!

シャンプーからカットまで、とても丁寧とのお言葉もありがとうございました☆

パーマもしっかりとかかりご満足頂けてよかったです♪

新しいヘアスタイルで夏をお楽しみくださいませ♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• usausaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:45:24.0

いつも自分でスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。
    湿度や汗でクセが出てきてしまいなかなか厄介な髪質ですが、今のところ上手く付き合っている感じです。
    また来月よろしくお願いいたします。

• わちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:46:59.0

髪の悩みや疑問に丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。シャンプーがしっかりしていて、頭皮が揉みほぐされ、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

• mimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:45:37.0

カットの技術が素晴らしいです。必ずお気に入りの仕上がりになります。ありがとうございます。

【頭皮のケア】似合わせ相談カット+≪炭酸SPAシャンプー≫¥6400[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

mimiko様、いつもご来店誠にありがとうございます!

カットの技術褒めて頂き大変嬉しいです!

必ずお気に入りの仕上がりになる様に

今後も努めてまいります!

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• キャニさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 06:11:24.0

スタッフがとても、皆様、ホスピタリティに溢れていて、雰囲気が良かったです。白髪染めの出来上がりも、良い様です。ありがとうございました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

キャニ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

さらにはスタッフが皆、ホスピタリティに溢れていると褒めて頂きありがとうございます!

全員でお客様をお迎えする気持ちで営業しております♪

また、白髪染めの仕上がりもご満足頂けよかったです!

新しいヘアスタイルで夏をお楽しみくださいませ☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

03-6262-7925

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:38:14.0

落ち着いた雰囲気の店舗で、リラックスできました。

【平日限定】お悩み相談カット+4STEPハホニコ髪質改善TR \10340→\7700

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

「落ち着いた雰囲気の店舗で、リラックスできた」と言って頂き嬉しいです☆

少人数制のプライベートサロンですので、ゆっくりとしたひと時を過ごして頂けます♪

また、リラックスされたい際は是非ご利用下さいませ♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• フクロウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:30:45.0

オーダーはショートボブです。今回もとても気に入りました。洗って乾かすだけで、綺麗にまとまります。せっかく素敵にしていただいたので、しばらくは少しだけアイロンも使ってより、ツヤとふんわり感を楽しみたいと思っています。美容室も落ち着いた雰囲気で、感染対策もしっかりとしていらっしゃると感じました。ありがとうございました。

【似合わせ相談】しっかりと悩みを解決♪似合わせ質感カット \5940[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

フクロウ様、いつもありがとうございます!

サロンを移動したのにわざわざ探して来て下さり、本当に嬉しいです。

今回のショートボブもお家でも簡単に綺麗にまとまる様にカットさせて頂きました!

ハンドドライだけでも大丈夫ですが、やはりアイロンなど使って頂けるとさらにツヤが出たりカールを作れたりとスタイルをもっと楽しんでしんで頂けます♪

美容室の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。また、感染症対策も今後も徹底して参ります。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

03-6262-7925

• nokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 14:05:53.0

初めての訪問かつ初めてのストパーで少し緊張しましたが、スッキリサッパリ夏らしい仕上がりにしていただきました!before を知る人全てに褒められました。ありがとうございました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

noko 様、《 knit銀座 》へ初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてオール5の高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

髪のボリュームが気になるとの事でしたので初めてさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    ストレートの時よりもアレンジがしやすくなったと聞けて良かったです(^^♪
    次回ご来店の際に感想やアレンジの仕方など日頃のお手入れをお聞かせください。
    それとアシスタントのシャンプーや気遣いまでも褒めていただきありがとうございます。

次回もnoko 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を過ごして頂きたいと思います!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅徒歩5分】

• まにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 19:30:16.0

技術の高さを感じます
    切ってる時に何度も確認してくださってガタガタでないキレイな前下がりボブになりました

こちらの希望の髪型を否定せず希望通りにしてくださったのが有り難かったです
    お店もキレイでした

《髪質改善》お悩み相談カット+厳選オージュアトリートメント\11440→\9900

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まにょ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

「技術の高さを感じる」と言って頂きありがとうございます!

「他の美容室ではボブでなかなか思い通りにならない」と

最初に伺っておりましたので

慎重にカットさせて頂きました!

その結果、嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです♪

ご希望の形にできて良かったです!お店もキレイと言って頂き嬉しいです!

また何かお困りの際はいらっしゃって下さい☆

03-6262-7925

• みれりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:31:28.0

男性の店員さんしかいらっしゃらないようでしたが、皆さんとても感じよく挨拶してくださいました。担当いただいたスタイリストさんも細かく要望を聞いてくださり、カット・シャンプーも大変丁寧で、セットもコテの使い方まで親切に教えていただきました。大変満足です。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

みれりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリストは男性しかおりませんが、感じが良いとのお言葉で安心致しました!ありがとうございます!

細かい要望を聞き、カット、シャンプーが大変丁寧と言って頂け嬉しいです☆

大変満足して頂き本当によかったです!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• sonoramaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 16:14:34.0

暑さに耐えきれずお伺いしました。
    最近は湿気でうねるので表は長さのみ、内側を量感調整してもらったのでとっても涼しいです。これで夏を軽やかに乗り切りたいです。

• やなせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:12:21.0

要望通りのカットと、相談後にパーマもしていただけてとても満足しています。

【自宅でも簡単スタイリング】 メンズお悩み相談カット¥5940

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

やなせ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

最初にご要望頂いたイメージを踏まえて、やなせ様の今の髪の状態を考えて

カットだけのご予約でしたがパーマのご提案をさせて頂き、パーマもさせて頂きました♪

こちらこそご提案を受けて頂きパーマをさせて頂きありがとうございました☆

そして、とてもご満足のお言葉とても嬉しいです♪

次はカットだけで大丈夫だと思いますが、また良ければご相談させてください!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

03-6262-7925

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:51:50.0

初めてでざっくりとしたオーダーだったのですが、カウンセリングに時間を割いていただき、仕上がりにとても満足しています。1週間経ちましたが、スタイリングもしやすいです。
    また、この日はとても暑くて汗が引かなかったのですが、小型扇風機とタオルを差し出していただき、心遣いが嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました♪

新規限定♪【人気NO,1】お悩み相談カット+うる艶カラー+1ステップTR \10500

けみ 様

この度は数ある美容室の中から《 knit銀座 》へ初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせていただいたので、お仕上がりに満足いただき1週間経ってもスタイリングもしやすいと聞けて安心しました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったとお褒めいただきありがとうございます。

次回もけみ 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    店内の感染対策をしっかりしてまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

03-6262-7925

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:16:50.0

担当の方のスタイル一覧を拝見してお店に伺いました。イメージ写真をお見せして、顔の形等からアドバイス頂き普段の髪型や想像より大分短くなりましたが、丁寧に対応頂きすっきりできました、ありがとうございました。

《髪質補修》相談カット+うる艶カラー+ハホニコ4ステップTR\12700[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ふぅ様、先日はご来店、誠にありがとうございました!

イメージの写真をお持ち頂き、わかりやすくなりたいイメージを伝えて下さりありがとうございました!

ふぅ様のなりたいイメージを理解した上で、ふぅ様のお顔の形、骨格、髪質などに合わせて短めにさせて頂きました!

またの機会に周りの反応や過ごしてみてどうだったかなど教えて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:30:39.0

今回もヘッドスパを含んだメニューでお願いしました。仕上がりにも満足でリフレッシュできる至福のひと時になりました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【セット割】小顔カット+うる艶カラー+オージュアヘッドSPA¥17800[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ゆっこ様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

リフレッシュ出来て良かったです!
    御自宅でもシャンプーの時にマッサージしてみてくださいね♪

この度はありがとうございました♪

また御来店頂けるのを楽しみにしております!

03-6262-7925

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:42:34.0

過ごしやすい落ち着いた雰囲気の美容院でした。髪の長さをどれくらい切るか悩んでいたので、段階を踏んでカットして下さったので安心してお任せできました。シルエットもきれいに整ったので良かったです!和やかな話し方の人で癒されました。また銀座付近に用事があるタイミングで伺いたいです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

みほ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

長さで悩んでおられましたので慎重にカットさせて頂きました!

少しの長さの違いで印象が変わってしまう為、長めに切って見て確認して頂いたことで安心して頂けよかったです♪
    仕上がりもきれいとお褒めのお言葉嬉しいです☆

さらには、穏やかな話し方で癒されると言って頂き

お恥ずかしながら、ありがとうございます!

またお近くにいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ☆

03-6262-7925

• なかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:33:42.0

初めてお伺いしました。
    手際もよくて、意見も踏まえつつ似合った髪型にしてもらいとても満足のいく内容でした。
    またお願いさせて頂きます。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

なか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

さらには、手際の良さやカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます!

なか様の満足して頂ける仕上がりにできたこと私も嬉しいです!

何かやりづらいところなどもしあればまたいらっしゃった際に教えて下さい。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

03-6262-7925

• hakumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:31:35.0

出張で、初めて東京の美容室いきました。
    カットカラーともに技術があって満足です。
    説明も丁寧でした!
    また東京に、いったときは伺いたいと思います!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

hakumama様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

気分や季節によってスタイルチェンジも出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

この度はありがとうございました♪

また御来店頂けるのを楽しみにしております!

03-6262-7925

• みすまこささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:56:34.0

2ヶ月ぶりにカット、カラーをお願いしました。いつも、手入れしやすく仕上げていただけるので、助かっています。今回は、うねり対策でトリートメントを薦めていただきました。使用の効果が楽しみです。

みすまこさ 様

いつも数ある美容室の中から《 knit銀座 》へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、今回もオール5の高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店でカット、カラーをさせていただきましたが、手入れしやすく仕上りに満足いただき助かっていると言っていただき安心しました。今回は、うねり対策でご自宅でケアできるトリートメントを薦めさせていただきました。是非、次回ご感想をお聞かせください。

次回もみすまこさ 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!

03-6262-7925

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:18:32.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗にして頂いて本当に良かったです。東京に帰って来た際は是非またお願いしたいと思います!

《湿気対策》全体カラー+厳選オージュアトリートメント\15400→ \10500[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

あや様、先日はご帰国の際のカラーとメンテナンスにご利用頂きありがとうございました!

「とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗にして頂いて本当に良かった」と言って頂き、ありがとうございます♪

色々な国のお話しや文化、世界情勢などのお話を聞かせて頂き、こちらこそ勉強になりました。

ありがとうございました☆

また、東京にご帰国の際は是非ご利用下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• akibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:39:22.0

悩みに合わせて徹底カウンセリング、との事でしたが…ブラシでササッととかして終わりでした。
    似合うようにおまかせのボブでお願いしたのですが、短すぎたかなと…
    左右の長さも微妙に違っていて、左側から後ろにかけての毛先はガタガタです。これから整えるんだろう、これから…と思っているうちに、あれ?!完成だったの?と言う印象でした。
    他の方と同時進行なのは分かりますが、カットの途中で他の方の方に行かれて待たされたりと中途半端な感じでした。
    炭酸シャンプーはスタッフさんにしていただきました。初めての所だったのでガッチガチに緊張していたのですが、優しい笑顔と応対で、癒されました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

akibon様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応、お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ボブで探して来てくださり、似合う様にカットを期待して頂いていたにも関わらず、ご期待添えない仕上がりで大変申し訳ございませんでした。

最初に骨格とお顔の形を見させて頂きました。そして、ご相談の上その長さにカットしたつもりでしたが、カウンセリングでの説明が不足していたと深く反省をしております。
    今後は、事前の技術説明を徹底して行なってまいります。

仕上がりに関しまして、細心の注意をはらってカットさせて頂いたつもりでしたが、私の技術不足でご満足頂けない仕上がりになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    もし可能であればもう一度状態を確認させて頂き、お直しをさせて頂くことは可能でしょうか?
    大変お手数ではございますがご連絡頂ければ幸いです。

また、丁度お客様が重なる場面でバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    技術スピードの向上と無理のない予約管理を行なってまいります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

スタイリスト 佐野元気

• まこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:55:35.0

私の意見をちゃんと聞いていただいた上で意見をお伝えくださり、とても満足の行く仕上がりになりました!
    長時間ご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!

【髪質相談】柔らか縮毛矯正orナチュラルストレート+質感カット+TR¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まこっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

「とても満足の行く仕上がり」と言って頂きありがとうございます!

初めてのご来店でストレートの施術とカットも大きくスタイルチェンジでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました♪

まこっち様の方こそ、ストレートとヘアカットで約3時間の長時間の施術お疲れ様でした☆

まこっち様の髪質と今回のスタイルですと、ストレートは半年くらいはしなくても大丈夫だと思います!

新しいヘアスタイルで夏をお楽しみくださいませ☆

この度は、お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。

03-6262-7925

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:19:19.0

毎回似合う髪型を提案していただき大変満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ひーたん様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はやっと表面が伸びてきたので、
    段が付いてない前下がりのボブにカットさせていただきました♪

スッキリして良い感じでしたね!

次回はもっと形を変えれるので、ご相談くださいね!

この度もありがとうございました♪

今後とも宜しくお願い致します!

03-6262-7925

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:05.0

落ち着いた雰囲気で接客くださり、仕上がりもとても爽やかにしていただきました。
    スタイリングの方法も教えてくださり、とても参考になりました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ゆうま様、先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
    暑さに負けない様に爽やかにカットさせて頂きました!

落ち着いた雰囲気や仕上がりに関してお褒め頂きありがとうございました。

いらっしゃった際のヘアスタイルとはガラッと変えさせて頂きましたので、新たなヘアスタイルのセットの仕方をお伝えさせて頂きました。

そんなに難しくはないと思いますのでお時間のあるときはスタイリングもしてみて下さい♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します☆

03-6262-7925

• まりーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:49:24.0

直前の予約で更に時間の変更までしたのですが、快くご対応いただき助かりました。
    久しぶりの美容院だったのでまぁ適当に短くなれば良いやーくらいでカウンセリングは曖昧に伝えただけなんですが、切る直前に「ではこれくらい切りますね?」等ちゃんと確認していただけるので、思ってたよりも短くなっちゃった…みたいな失敗はないだろうし丁寧だなと思いました。
    クーポンにはカラー剤について明記されていなかったので希望の色味になるか心配だったんですが、お願いした通り赤みのないきれいな色になって満足です。
    アシスタントの方にも終始丁寧にご対応いただき、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まりーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当日の時間変更なども全然大丈夫です!お電話頂き、こちらこそ助かりました。

また、カウンセリングや実際の雰囲気をわかりやすく書いて頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室だからこそ、しっかりとご満足して頂きたかったので、色々ご相談させて頂きました♪
    その結果、「丁寧」と言って頂き嬉しいです☆

カラーに関しましても、ご希望の赤みのないカラーにさせて頂き、ご満足頂けた様で安心致しました☆

さらには、アシスタントのこと、お店の雰囲気まで褒めて頂き、感謝致します。

是非またゆっくりと過ごされたいときはご利用下さいませ☆

03-6262-7925

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:45:07.0

ふわっとしたオーダーでも、色々と提案してくれて、とても綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。今回のカラーもお気に入りです!
    雰囲気も落ち着いていて過ごせるので、毎回お店に行くのが楽しみです。

【セット割】カット+全体カラー+3STEPトリートメント¥16500[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

もえ様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

今回は透明感重視のカラーでしたね!

以前にかけたパーマも残っているので、柔らかく見えて良い感じですね♪

次回も色んなカラーに挑戦していきましょう!

この度もありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

03-6262-7925

• 柚子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:49:29.0

とても気に入ってます。ありがとうございました!

【家でも高い再現性】お悩み相談小顔カット+3STEPリンケージTR \7700[銀座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

柚子様、先日は遠くからわざわざご来店頂きありがとうございました。

「とても気に入っています」のお言葉嬉しいです!

なかなか通われるには大変な距離だと思いますので、

また何かの機会があれば是非お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

03-6262-7925

ニット 銀座(knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー