4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニット 銀座(knit)  >

knit 【ニット】 銀座

ニット ギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11-7銀座東栄八重洲ビル3F
  • 【当日予約◎】駅近サロン♪京橋1分銀座一丁目3分銀座・有楽町7分/オージュア髪質改善
  • veadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:08:31.0

毛先の傷みが目立ってきたため、お誕生日クーポンでトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    伸びて量も多いですが、まだ伸ばすことを前提にカットや手入れをしていただき、ありがたいです。
    縮毛矯正ですが、自然な感じに仕上げていただいています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りかりかりっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:25:02.0

今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    カットはいつも大満足しています!!
    その時々によってボブの長さを変えていますが、どんなボブカットも大満足の仕上がりです。

また近々予約してますのでまたよろしくお願いします。

【高い再現性】小顔カット+3STEPリンケージトリートメント \8800[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

りかりかりっか様、いつもありがとうございます!!

ボブのスタイルは少しの長さの変化で雰囲気も変わってくるので今回の感じもお楽しみくださいませ♪

美意識の高い、オシャレな、りかりかりっか様のヘアを担当させて頂き光栄です!

また近々お待ちしております☆

お忙しい中口コミまでありがとうございました♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅八重洲口徒歩7分】

• セゴママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:49:36.0

初めにしっかり時間をかけてカウンセリングをしてくださり、自分の希望のスタイルと、実際の髪質や骨格をみたところでのアドバイスをいただきました。カウンセリング時には飲み物もいただけます。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。仕上がりにとても満足しています。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

セゴママ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてでしたのでしっかりとご希望のスタイルとセゴママ様の髪質、骨格を見させて頂きました☆

襟足の生え方を考慮して、お持ち頂いたスタイルより少し長めのスタイルにさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂きよかったです!

また、シャンプーも褒めて頂きありがとうございます☆

髪のことでお困りの際はまた是非ご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:06:34.0

トリートメントの際の頭皮マッサージも気持ちよく、とても丁寧に施術いただきました。
    カラーの出具合も気に入りました!
    年齢と共に髪が扱いづらくなりますが、シャンプーなど色々工夫しながらいけたらと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー(白髪可)+TR \14190→\9500

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:33:22.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

全員OK♪【平日限定】おしゃれにカラー(白髪可)+3ステップTR \10900 [銀座]

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:17:23.0

先月ご相談して、かなり久しぶりにストレートにしてもらいました。周りにすっごい好評で、整えるのもラクで本当に感謝です。とても気に入っています。今回も癒しの時間を過ごさせて下さりありがとうございました。また来月よろしくおねがいします!

2・3回目ご来店【土日限定 】似合わせ相談カット+艶カラー+TR¥11900[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

minori様、先日は二回目の御来店、指名してくださり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレート良い感じでしたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

気分や季節によってスタイルチェンジも出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅徒歩5分】

• sonoramaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:47:49.0

これまでは前下がり気味のボブでしたが、今回はマッシュテイストにしてもらいました。絵の具をつけた筆先のようにインナーカラーが毛先から見えてとても気に入っています。いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:08:17.0

いつもわたしに合ったスタイリングで仕上げて下さりありがとうございます!
    コテの使い方など教えてもらえるので本当助かってます。
    ずっと良い感じのスタイルが続くと感じております!

《髪質改善》艶カラー(全体)+オージュア4STEPトリートメント¥13200[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

よーこ様、先日も指名してくださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

コテの使い方マスターすると、スタイリングの幅も広がり楽しくなります♪

03-6262-7925

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:01:55.0

友達や同僚に髪型めちゃくちゃほめられました!

【平日限定】似合わせ相談カット+3ステップTR or炭酸ヘッドスパ\9340→\6600

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ユカリ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お友達や同僚の方に髪型めちゃくちゃ褒められたのお言葉私も嬉しいです♪

今回はボブのスタイルですので、2ヵ月くらいは今の状態をキープして頂けると思います☆

また何か髪のことでお困りの際は是非ご相談下さい(^ ^)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 02:17:24.0

久しぶりにカラーの雰囲気も変えてもらって大満足です。顔まわりも絶妙な長さにしていただき、髪をまとめても良い感じになりました。

お悩み相談カット+艶カラー(全体・白髪◎)+1ステップTR \13500 《knit銀座》

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 13:55:12.0

今回初めて伺いましたが、とてもいい雰囲気のお店でした。

こちらの希望も細かく聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。
    とても満足しています。

またよろしくお願い致します。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

さくら様、先日は初めての御来店で指名してくださり、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

満足していただけて安心しました♪

03-6262-7925

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:52:30.0

今回は急遽当日に時間を変更していただきましたが、いつもどおり丁寧にカラー、カットしていただきました。久しぶりの美容院だったので、気分もリフレッシュできてとても良い時間を過ごさせていただきました。

• るびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:28:38.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    ここまで短くしたのはかなり久々でしたが、周囲からも評判がよくとても気に入りました(*^^*)
    短くすると伸びるのが早く感じると思うので、またお伺いしますね。

【2回目ご来店限定】 柔らか縮毛矯正orコスメストレート+相談カット¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

るびぃ様、先日も指名ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お母様の紹介もありがとうございます♪
    短くするのも良い感じですね!

03-6262-7925

• りかりかりっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 02:03:42.0

今回は少し短めにしてもらいました。もちろんボブスタイルです。
    久々に少し短めにしましたが自分好みのボブスタイルになりました!!
    ボブスタイルカットは今の担当さん以外考えられないくらい上手です(^^)

髪の毛のケアもしたいので2週間後にまたお邪魔したいとおもってます。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

りかりかりっか様、いつもこちらこそありがとうございます!

久しぶりに少し短いボブになりましたね♪

ボブのヘアカットをいつも褒めて頂きありがとうございます!

一言でボブと言っても少しの長さで印象が変わります☆

いつもと違うボブをお楽しみくださいませ♪

カットはもっと持つと思いますが、

また2週間後にケアでお待ちしております♪

本当にいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します☆

03-6262-7925

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:21:24.0

まだ暑い日が続いているのに暦は秋。髪の色も秋色に近づけたい希望に合わせて調合していただきました。今回もとても綺麗な色で気に入っています。いつもありがとうございます。
    パーマをかけたいので頑張って伸ばしているため、
    何となく飽きてきていたのでカットで変化をつけて
    いただきました。シャンプーも気持ちよくて癒されています。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

メグ様、先日も指名来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

パーマがかけられる長さまでがんばりましょうね♪
    それまでは、カットで変化をつけましょう!

03-6262-7925

• weijieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:38:53.0

ヘアスタイルに関しては特に決めていないですが、仕上がりは思う以上出来てすごく満足です。

どうもありがとうございました♪

これからも利用したいと思います。

【平日限定】似合わせ相談カット+質感重視パ-マ+1ステップTR \14190→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

weijie様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

weijie様のなりたいイメージがある様でしたのでご希望に合う様にさせて頂きました☆

『仕上がりは思う以上出来てすごく満足』とのお言葉嬉しいです♪

是非またお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• オノマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:06:47.0

もう5回目なので、あまり色々とお伝えしなくてもこちらの要望を汲んでカットしてくださるので楽です。髪質などもあり完全に理想にはなりませんが、毎回満足しております。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

オノマ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

だんだんとオノマ様の好みがわかってきましたが

完全に理想な感じがまだまだわかっていないのでまた教えてください!

ただ、満足して頂いている様でよかったです♪

今後とも宜しくお願い致します!

03-6262-7925

• ukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:25:14.0

2回目の来店ですが、とてもお気に入りの色にしてくれます!髪の痛みもしっかりと気にしてくださり、本当に嬉しいです!!!また利用しようと思います!

【2・3回目ご来店限定】艶カラー(全体)+ミルボン3ステップTR¥9900[銀座]

• まにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:08:33.0

今回の仕上がりに満足です。
    少し長めだったので今度は細かく調整してもらおうと思います。
    炭酸シャンプー/スパは今回は何も言われなかったので無しだったのかありだったのかわかりませんでした

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まにょ様、先日もありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!

ただ少し長ったとのことですが、2週間以内であればお直しもさせて頂いていますので

気になった際は、お気軽にご相談くださいませ。

また、炭酸シャンプー/スパもさせて頂きましたがお伝えができておらず申し訳ありません。

以後、技術の説明など徹底していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

是非、またよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

03-6262-7925

• yuzuna24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:58:44.0

今回初めて伺いました。銀座一丁目から直ぐの立地で、帰りにお買い物が出来るのも私には嬉しいポイント。

お店は明るくて、スタッフの皆さんは気さくで丁寧、そして和やかな雰囲気なので、とてもリラックスできました。

今回は前下がりのボブにしたくて、Youtubeを見てお願いすることにしました。実際に担当スタイリストさんがカットされた沢山のボブの動画からお気に入りのイメージを伝え、担当スタイリストさんからも細やかなヒアリングがあって、本当にイメージ通りのスタイルになりました。

驚くほど扱いやすくなりました。

そして、私がお世話になった他のお店のスタイリストさんを自然にほめる担当スタイリストさんのお人柄に、安心感と器の大きさを感じました。仙台でサロンをオープンされるそうですが、東京でも是非、引き続きお願いします。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

yuzuna24様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

銀座でも数ある美容室の中からYouTubeを見てご来店頂きありがとうございました!

また、立地やスタッフやお店の雰囲気を気にいって頂き、よかったです♪

ヘアスタイルのオーダーが私自身がYouTubeで動画を上げていた実際にカットしたスタイルでしたので私も自信を持ってカットさせて頂けました☆

『翌日もサロンで仕上げていただいた髪型が簡単に再現できて、雨の日も膨らまない、癖毛跳ねない!驚くほど扱いやすくなりました』のお言葉大変嬉しいです!

仙台での開業を目指しておりますが、銀座でも美容師をしたいと私自身も考えております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、心温まる口コミ書いて頂き感謝致します。

03-6262-7925

• Doimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:53:05.0

1回目にやっていただいたショートが周りから評判がよくて通っています。
    サロンの居心地も良いし、遅い時間まで営業しているので行きやすいです。

【似合わせ相談】しっかりと悩みを解決♪似合わせ質感カット \5940[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

Doimi様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回のショートが周りから評判が良かったとのお言葉嬉しいです!

またサロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪

少人数制プライベートサロンなのでゆっくりとした時間を過ごして頂けます☆

また、カットのみですと平日は20時が最終受付ですので

またお仕事帰りに是非いらしゃって下さい☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• マロンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 09:37:33.0

カウンセリング頂きありがとうございました

新規限定♪【人気NO,1】お悩み相談カット+うる艶カラー+1ステップTR \10500

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

マロンママ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

大切なイベントの前に当サロンを選んで頂き嬉しかったです☆

しっかりと髪の状態、骨格、髪質を見させて頂きカウンセリングさせて頂きました!

マロンママ様のなりたいイメージと現状のできる中でイメージに近づけさせて頂きました☆

また是非どうだったかお聞かせ下さると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 23:00:47.0

今回もまたまたスッキリカットしていただきました。
    とてもいい感じです。
    いつもおまかせで期待以上の仕上がりに大満足です。
    落ち着いたサロンの雰囲気も◎
    次回またよろしくお願い致します。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

キャサリン様、先日も指名ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

やはりスッキリ切ると、気分もスッキリしますよね♪

03-6262-7925

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:57:21.0

セットが楽なように、とお願いしていい感じに仕上げてもらいました。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かります!
    いつもアットホームな雰囲気で楽しく過ごせます。

2・3回目ご来店限定【土日限定】似合わせカット+柔らかパーマ+TR\11900[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

はるか様、先日も指名ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです♪

03-6262-7925

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:46:12.0

ゆっくり過ごす事ができました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりとした時間を過ごして頂いた様でよかったです♪

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです☆

今回のカラーは少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?

また次回の際に色々教えて下さい☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:38:52.0

今回も期待通りに仕上がりにしていただき、満足です。ありがとうございます。

のりたま 様

いつも数ある美容室の中から《 knit銀座 》へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、今回もオール5の高評価でステキな口コミもいただきましてありがとうございます。

ご自身の悩みでもあったクセを活かして、今では周りの方からも素敵と言われるくらいのショートヘアになり、気に入っていただけてると聞けてとても嬉しいです。

次回ものりたま 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    店内の感染対策をしっかりしてまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

knit銀座【ニット】 秦 和也

03-6262-7925

• すけじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 09:50:33.0

カット中やシャンプー中にお店のみなさんが会話をしてくださり、とても楽しいアットホームな雰囲気のお店だと感じています。

今回も丁寧にカウンセリングとカットをしていただきありがとうございました!
    カット用のマスクを最初に付けさせてもらえるのは、自分がつけてきたマスクが汚れないのでとても助かります。
    アドバイスしていただいた通り、前髪の長さがある程度あるためヘアセットがしやすくなりました。
    また、髪を右に流しても左に流してもバランス良く見えるようにカットしてくださったので、ドライヤーで乾かす時毎回迷わずに乾かすことができています!本当にありがとうございました!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

すけじろう様、先日も御指名ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

カット中にお褒めのお言葉もかけてくださり大変励みになりました♪

03-6262-7925

• やなせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:24:17.0

カットとパーマをしていただきました。
    前髪の長さ以外はお任せしていたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングについても丁寧に教えて頂けました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

やなせ様、先日は初めての御指名ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

しっかりパーマがかかりましたね♪

03-6262-7925

• なみぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:02:37.0

シャンプー、接客共にすごく丁寧で最近行った美容院で一番よかったです。
    皆さん笑顔で、仲の良さと人柄の良さが伝わってきました。
    カラーを選ぶ際に沢山ご提案していただいたこともあり、カラーはすごく良い色味で綺麗です!
    ただ、フェイスラインとの調整が必要なのもわかりますが、カットの際にマスクを外さなければいけなかったことと、カットモデルではないのでスタイリングの写真は少し戸惑いました。最後では断りづらいので、最初に聞いていただいたほうが良いのではないかと思います。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

なみぽん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

『シャンプー、接客共にすごく丁寧で最近行った美容院で一番よかった』のお言葉大変嬉しいです!お店やスタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

カラーも仕上がりも綺麗と言って頂き嬉しいです♪

ただ、ご指摘頂きました、

フェイスラインのカットの際は、私は、お顔との似合わせを考える為マスクを外させて頂いております。
    その際はなるべく会話を控えさせて頂くこと、できる限り短時間で行える様にさせて頂いております。ご理解くださいませ。
    また、スタイル撮影の件はお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様を撮影させて頂く際はもっと配慮できる様に気をつけさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

03-6262-7925

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:21:40.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。いろいろアドバイスもして頂けたので次回の予約は少しストレートもご相談したく、またよろしくお願い致します。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

minori様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回はストレートもしっかりカウンセリングさせていただきます!

03-6262-7925

ニット 銀座(knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー