4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニット 銀座(knit)  >

knit 【ニット】 銀座

ニット ギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11-7銀座東栄八重洲ビル3F
  • 【当日予約◎】駅近サロン♪京橋1分銀座一丁目3分銀座・有楽町7分/オージュア髪質改善
  • remnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 10:06:44.0

口コミを読んで初めてお伺いしてから、いつもこちらの美容院を利用させてもらってます。東京駅方面に行く機会が最近はなかなか無いのですが、こちらの美容院に行きたいので時間を作って通っています。
    皆さんとても丁寧であたたかく、心地よい空間です。

白髪が気になっている等の悩みなどお伝えしたところ、カラーもこちらの希望に沿って提案してくださり、落ち着いた上品なダークカラーに仕上がりとても満足しました。
    シャンプーは特別な炭酸のシャンプーをしてくださり、帰宅後、髪の質感や指通りがこれまで経験したことない程サラサラしていることに気づき、とても嬉しかったです!
    常に丁寧に施術してくれて、とても気持ち良くリラックスして過ごせました。
    カットも毎回可愛く仕上げていただいてます。
    今までの美容院のなかで、1番良い素敵な美容院です。
    今度は家族も伺います!

2・3回目ご来店【平日限定 】似合わせ相談カット+艶カラー+TR¥10900[銀座]

• なおにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:49:09.0

いつも丁寧にカラーをして貰っています。
    髪の痛みに対して、アドバイスもいただきありがとうございました。また伺います!

全員OK♪【平日限定】おしゃれにカラー(白髪可)+3ステップTR \10900 [銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

なおにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私は初めての担当でしたがご満足頂けた様でよかったです♪

髪を伸ばしているということでしたので定期的なケアもして頂くと伸ばしやすくなると思います。

何か髪のことでわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ☆

是非、またお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅八重洲口徒歩7分】

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:52:25.0

平日17時頃に伺いました。

店内は落ち着いた雰囲気です。
    私が苦手なギラギラ系の人は居なかったので
    変に緊張することも無く、安心して任せられました。

仕上がり具合に関しては
    (思ったのと違う!とはならず)
    とても満足しています。
    カットするならここだなと思いました。

リピートすると思います。

【髪質相談】柔らか縮毛矯正orナチュラルストレート+質感カット+TR¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、店内の様子やスタッフの印象まで丁寧に書いて頂き、ありがとうございます!
    変に緊張させずに、お過ごし頂き、またお任せくださった様で安心致しました。

仕上がりに関しても「とても満足、カットするならここだ」のお言葉頂き、本当に嬉しいです!

こちらこそ、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    また、是非よろしくお願い致します!

03-6262-7925

• usausaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:04:25.0

いつも自分でスタイリングしやすいようにカットしていただき、ありがとうございます。
    また私の髪の悩みに対するアドバイスや、施術のメリットデメリットのお話も大変ありがたく聞いております。
    梅雨の湿気と格闘する日が早く終わることを願いながら、また来月よろしくお願いいたします。

お悩み相談カット+艶カラー(全体・白髪◎)+1ステップTR \13500 《knit銀座》

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 15:49:42.0

最初から最後まで丁寧にしていただけて心地良く過ごせました。カラーもトリートメントも私の細かい要望に応えていただけで丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    スタッフの方々が皆とても感じが良くていい雰囲気の美容室だなと思いました。

《髪質改善》 相談カット+艶カラー+厳選オージュアトリートメント¥13800

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:50:17.0

短いと癖っぽく跳ねることが多いですが、いつも、再現しやすい髪型で忙しい朝に助かります。
    お店もきれいで、アシスタントに入ってくれる方も男女問わず優しくて雰囲気がいいので、癒やされます!

【頭皮のケア】似合わせ相談カット+≪炭酸SPAシャンプー≫¥6400[銀座]

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:58:54.0

とても素敵な感じにしていただいてありがとうございました!

• しずかっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:50:34.0

3ヶ月くらい悩んで、ストレートをかけて頂きました。
    ダメージが気になり、かなり躊躇していましたが、結果やって良かったです。手触りなど、自分でわかる範囲ではダメージどころかトリートメントをした以上にさらさらで状態が良くなりました。
    こんな事なら早くやれば良かった!笑
    扱いやすくて、日々髪を触るのが楽しみになりました!
    ご親切にして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

しずかっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪のダメージを気にされておりましたが、負担の少ないお薬でストレートさせて頂きました。

「結果やってよかった」とおっしゃって頂きよかったです!クセによるごわつきが改善されて手触りがよくなりましたね♪

ご自宅でのケアやトリートメントなども、引き続き行ってくださいね☆

また何か気になることありましたらいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

ニット 銀座(knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー